Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Владимир П.
    Главное было сказано еще на восемнадцатой странице.
    Найдете или носом тыкать?
    и это с 18 страницы ты тут бедный маешься? А зачем тогда? Раз уже все сказал. Странно даже. и шо после 18 страницы слова закончились? или знания? а как же мы тут уже на 68 все еще разговариваем? И есть о чем. Видно у детей больше знаний и словарного запаса чем у взрослых. Или общение неиссякает. Короче лучше быть детьми.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Епископ
      Я не об этом, пока ученик это не урубит, он ничего не сможет делать, у него не будет власти... Он строить не сможет, так как иезавель будет все срубать под корень хоть как.
      И для этого средств у нее как у клоуна в рукаве.
      Нинадо ничего УРУБИТ.Простота превыше всего.ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ,ВСЕГО НАДЕЕТСЯ.......Будьте ПРОСТЫ как голуби и мудры как змии. Нашёл,остальное приложится.

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Епископ
        Я не об этом, пока ученик это не урубит, он ничего не сможет делать, у него не будет власти... Он строить не сможет, так как иезавель будет все срубать под корень хоть как.
        И для этого средств у нее как у клоуна в рукаве.
        Шо ты рассказываешь,Епископ? Я с первых дней во власти хожу и не знал ни про Иезавель и кучу другого. То уже после пришло через опыт. А как же апостолы дела делали и власть имели? Они шо с пеленок что ли умные были. Опыт дает мудрость. а сидеть и ждать пока поймешь то или другое,то так и до седины не будет ни власти, ни дела.
        Также и другие. Я вот знаю же людей реальных и говорил с ними. Никто не ждал у моря погоды.Дух вел и делали шо надо.
        вот шо дает власть.
        Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19 проповедывать лето Господне благоприятное.

Знания власти не дают. Бог наделяет человека властью Своей. А знания лишь просто эту власть ДАННУЮ уже расширяют. и то через дел и опыт, а не голову.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Nekto
          и это с 18 страницы ты тут бедный маешься? А зачем тогда? Раз уже все сказал. Странно даже. и шо после 18 страницы слова закончились? или знания?
          Главное и все разные вещи.Вы главное прошляпили,а теперь еще на все замахнулись?
          а как же мы тут уже на 68 все еще разговариваем?
          Трепаться ни о чем можно и на тысячу страниц.

И есть о чем. Видно у детей больше знаний и словарного запаса чем у взрослых.
          Краткость сестра таланта.
          Притчи.10:19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.

Или общение неиссякает.
          Дубль два.
          Если Вы не в курсе,то общение это диалектика ,где Вы полный ламер.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
          Знания власти не дают. Бог наделяет человека властью Своей.
          Хорошо что Вы дитя неразумное.Был бы мужчина,я за слова бы к ответу призвал.А так мели Емеля...
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Владимир П.
            Главное и все разные вещи.Вы главное прошляпили,а теперь еще на все замахнулись?

Трепаться ни о чем можно и на тысячу страниц.

Краткость сестра таланта.
            Притчи.10:19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.

Дубль два.
            Если Вы не в курсе,то общение это диалектика ,где Вы полный ламер.

- - - Добавлено - - -

Хорошо что Вы дитя неразумное.Был бы мужчина,я за слова бы к ответу призвал.А так мели Емеля...
            ну будем дальше себе говорить. Нам не в тягость. А насчет ответа, то не смеши меня. Призвал бы он. Кого призвал? Ладно,закончили разговор.Ты уже меня утомляешь одним и тем же. Раз по делу ничего нет, то и разговор окончен.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Nekto
              ну будем дальше себе говорить. Нам не в тягость. А насчет ответа, то не смеши меня. Призвал бы он. Кого призвал?
              Призывают того кто за слова отвечает.Понятно ведь что это не про Вас.
              Раз по делу ничего нет, то и разговор окончен.
              Ну не тыкать же мне десять раз Вас носом в одну и ту же страницу.Созреете откроется...
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Небольшое резюме.
                Итак, 9 глава матфея описывает проблемы роста, именно исцеление женщины и воскрешение дочери читай невесты, это фиатира и сардис.
                далее 2 слепых это филадельфия, и немой бесноватый это лаодикия

Власть дается только после прохождения, не мечтайте о себе...
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Я сейчас буду в сардисе прорабатываться лично, это моя задача, так что в ближайшие пол года могу делиться только впечетлениями))

- - - Добавлено - - -

может и не пол года, так как частично много или мало я уже проработал, посмотрим сколько осталось
                  Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

________________Эх....

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Да уж, стать невестой, это что то с чем то) Хотя прикольно))) кто поимет? никто!

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                      18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                      (Откр.2:17,18)

хех)) во дела то...

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
                          2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                          3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
                          (Матф.23:1-3)

Итак что получается.
                          Получается что сама иезавель и есть пример для подражания, но делать нужно не так как она, а так как нужно, по Христу. То есть она что то делает, ты смотришь и делаешь как нужно. Откровение давнишнее но сейчас в новом свете открывается. Раньше я смотрел только на марфу в этом вопросе, а теперь сюда иезавель включилась, то есть мирской вариант, такое вот дополнение картины.
                          Пока ты противишься иезавели, такое вот внутреннее разделение, с одной стороны нужна считаешь с другой противление понимая что что то не так но не видя что именно, так вот пока противишься не можешь изменить ситуацию, то есть нужно полюбить ее, и тут открывается дорожка. чет вроде того

- - - Добавлено - - -

То есть именно через любовь к иезавели воскресает дочь!!

- - - Добавлено - - -

30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
                          (Мар.5:30)

Сила выходит именно потому что смотря на иезавель ты сначала просто делаешь а потом наполняешься, это типа похоже на познание декалога, но уже по другому, не через слово а через не верное исполнение другим.
                          Поэтому:

7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
                          8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
                          (Откр.3:7,8)

То есть проходя этот процесс ты реально выдыхаешься, а это ведь реально так!

Все встает на свои места.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
                            (Мар.5:30)
                            ))) иезавель которая в принципе в тебе!!! начинает прикасаться к Его одежде! Или через тебя... где то так)

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Иродиада. Уточнение.

Ирод обещал до пол царства дочери. Она пол царства и получила, то есть теперь депутаты оспаривают принятие того или иного закона с президентом, это и есть пол царства, то есть по сути они на равных.
                              Произошло это на дне рождения, по сути этот момент можно считать днем рождения Ирода, так как только на этих условиях он Ирод утверждает свою власть, а до этого он просто ходячий труп, монарх,...

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Епископ
                                ))) иезавель которая в принципе в тебе!!! начинает прикасаться к Его одежде! Или через тебя... где то так)
                                Иезавель в тебе,во мне (лично) её нет.))))Потому как ничего нечистое НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ.
                                22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
                                23 он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.

13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                                14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
                                Последний раз редактировалось Дар; 01 October 2012, 12:21 AM.

Комментарий

Обработка...