и это с 18 страницы ты тут бедный маешься? А зачем тогда? Раз уже все сказал. Странно даже. и шо после 18 страницы слова закончились? или знания? а как же мы тут уже на 68 все еще разговариваем? И есть о чем. Видно у детей больше знаний и словарного запаса чем у взрослых. Или общение неиссякает. Короче лучше быть детьми.
Исцеления.
Свернуть
X
-
Нинадо ничего УРУБИТ.Простота превыше всего.ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ВЕРИТ,ВСЕГО НАДЕЕТСЯ.......Будьте ПРОСТЫ как голуби и мудры как змии. Нашёл,остальное приложится.Комментарий
-
Также и другие. Я вот знаю же людей реальных и говорил с ними. Никто не ждал у моря погоды.Дух вел и делали шо надо.
вот шо дает власть.
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, 19 проповедывать лето Господне благоприятное.
Знания власти не дают. Бог наделяет человека властью Своей. А знания лишь просто эту власть ДАННУЮ уже расширяют. и то через дел и опыт, а не голову.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
а как же мы тут уже на 68 все еще разговариваем?
И есть о чем. Видно у детей больше знаний и словарного запаса чем у взрослых.
Притчи.10:19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.
Или общение неиссякает.
Если Вы не в курсе,то общение это диалектика ,где Вы полный ламер.
- - - Добавлено - - -
Хорошо что Вы дитя неразумное.Был бы мужчина,я за слова бы к ответу призвал.А так мели Емеля...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Главное и все разные вещи.Вы главное прошляпили,а теперь еще на все замахнулись?
Трепаться ни о чем можно и на тысячу страниц.
Краткость сестра таланта.
Притчи.10:19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.
Дубль два.
Если Вы не в курсе,то общение это диалектика ,где Вы полный ламер.
- - - Добавлено - - -
Хорошо что Вы дитя неразумное.Был бы мужчина,я за слова бы к ответу призвал.А так мели Емеля...Кого призвал? Ладно,закончили разговор.Ты уже меня утомляешь одним и тем же. Раз по делу ничего нет, то и разговор окончен.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Раз по делу ничего нет, то и разговор окончен.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Небольшое резюме.
Итак, 9 глава матфея описывает проблемы роста, именно исцеление женщины и воскрешение дочери читай невесты, это фиатира и сардис.
далее 2 слепых это филадельфия, и немой бесноватый это лаодикия
Власть дается только после прохождения, не мечтайте о себе...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Я сейчас буду в сардисе прорабатываться лично, это моя задача, так что в ближайшие пол года могу делиться только впечетлениями))
- - - Добавлено - - -
может и не пол года, так как частично много или мало я уже проработал, посмотрим сколько осталосьПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
________________Эх....Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Да уж, стать невестой, это что то с чем то) Хотя прикольно))) кто поимет? никто!
17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
(Откр.2:17,18)
хех)) во дела то...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
3 итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
(Матф.23:1-3)
Итак что получается.
Получается что сама иезавель и есть пример для подражания, но делать нужно не так как она, а так как нужно, по Христу. То есть она что то делает, ты смотришь и делаешь как нужно. Откровение давнишнее но сейчас в новом свете открывается. Раньше я смотрел только на марфу в этом вопросе, а теперь сюда иезавель включилась, то есть мирской вариант, такое вот дополнение картины.
Пока ты противишься иезавели, такое вот внутреннее разделение, с одной стороны нужна считаешь с другой противление понимая что что то не так но не видя что именно, так вот пока противишься не можешь изменить ситуацию, то есть нужно полюбить ее, и тут открывается дорожка. чет вроде того
- - - Добавлено - - -
То есть именно через любовь к иезавели воскресает дочь!!
- - - Добавлено - - -
30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
(Мар.5:30)
Сила выходит именно потому что смотря на иезавель ты сначала просто делаешь а потом наполняешься, это типа похоже на познание декалога, но уже по другому, не через слово а через не верное исполнение другим.
Поэтому:
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
(Откр.3:7,8)
То есть проходя этот процесс ты реально выдыхаешься, а это ведь реально так!
Все встает на свои места.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
(Мар.5:30)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Иродиада. Уточнение.
Ирод обещал до пол царства дочери. Она пол царства и получила, то есть теперь депутаты оспаривают принятие того или иного закона с президентом, это и есть пол царства, то есть по сути они на равных.
Произошло это на дне рождения, по сути этот момент можно считать днем рождения Ирода, так как только на этих условиях он Ирод утверждает свою власть, а до этого он просто ходячий труп, монарх,...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
))))Потому как ничего нечистое НЕ МОЖЕТ ПРОЙТИ.
22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
23 он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.
13 Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Последний раз редактировалось Дар; 01 October 2012, 12:21 AM.Комментарий
Комментарий