Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Епископ
    Есть и вот это, помоему в тему.

1 И сказал мне Господь: иди еще и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепешки их.
    2 И приобрел я ее себе за пятнадцать сребренников и за хомер ячменя и полхомера ячменя
    3 и сказал ей: много дней оставайся у меня; не блуди, и не будь с другим; так же и я буду для тебя.
    4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.
    5 После того обратятся сыны Израилевы и взыщут Господа Бога своего и Давида, царя своего, и будут благоговеть пред Господом и благостью Его в последние дни.
    (Ос.3:1-5)
    15+15=30 Мужчину и женщину сотворил,по Образу Своему и будут одна ПЛОТЬ.
    Каждой жене глава муж,а каждому Мужу глава Христос,а Христу-Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
    Загрузи илью этим вопросом интересно что скажет?)
    Загрузи сам.У меня нет желания с еритиками общаться.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Дар
      15+15=30 Мужчину и женщину сотворил,по Образу Своему и будут одна ПЛОТЬ.
      Каждой жене глава муж,а каждому Мужу глава Христос,а Христу-Бог.

- - - Добавлено - - -

Загрузи сам.У меня нет желания с еритиками общаться.
      Вот и у меня чет нет.

30 сребреников. Цена Христа да. Ладно. Теперь что получается что нужно было проити 15 чтобы той блуднице совокупиться со Христом чтоли? Как понять?

- - - Добавлено - - -

7 от шестидесяти лет и выше мужчине оценка твоя должна быть пятнадцать сиклей серебра, а женщине десять сиклей.
      (Лев.27:7)

- - - Добавлено - - -

9 Вдовица должна быть избираема не менее, как шестидесятилетняя, бывшая женою одного мужа,
      (1Тим.5:9)

- - - Добавлено - - -

Чет это число с глубоким значением получается ведь.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Епископ
        Вот и у меня чет нет.

30 сребреников. Цена Христа да. Ладно. Теперь что получается что нужно было проити 15 чтобы той блуднице совокупиться со Христом чтоли? Как понять?

- - - Добавлено - - -

7 от шестидесяти лет и выше мужчине оценка твоя должна быть пятнадцать сиклей серебра, а женщине десять сиклей.
        (Лев.27:7)

- - - Добавлено - - -

9 Вдовица должна быть избираема не менее, как шестидесятилетняя, бывшая женою одного мужа,
        (1Тим.5:9)
        Ты все пляшешь оттого,что женщина НИЖЕ мужчины,а в Духе нет РАЗДЕЛЕНИЯ(женится или выйти замуж за первую любовь(самую чистую от начала) необходимо на Земле),пока не поймёшь и не посчитаешь женщину (как любого другого почитай высшим тебя),не смогу объяснить.Это твоя ОШИБКА,тебе и исправлять.
        1 В то время Меродах Валадан, сын Валадана, царь Вавилонский, прислал к Езекии письмо и дары, ибо слышал, что он был болен и выздоровел.
        2 И обрадовался посланным Езекия, и показал им дом сокровищ своих, серебро и золото, и ароматы, и драгоценные масти, весь оружейный свой дом и все, что находилось в сокровищницах его; ничего не осталось, чего не показал бы им Езекия в доме своем и во всем владении своем.
        3 И пришел пророк Исаия к царю Езекии и сказал ему: что говорили эти люди? и откуда они приходили к тебе? Езекия сказал: из далекой земли приходили они ко мне, из Вавилона.
        4 И сказал Исаия: что видели они в доме твоем? Езекия сказал: видели все, что есть в доме моем; ничего не осталось в сокровищницах моих, чего я не показал бы им.
        5 И сказал Исаия Езекии: выслушай слово Господа Саваофа:
        6 вот, придут дни, и все, что есть в доме твоем и что собрали отцы твои до сего дня, будет унесено в Вавилон; ничего не останется, говорит Господь.
        7 И возьмут из сыновей твоих, которые произойдут от тебя, которых ты родишь, - и они будут евнухами во дворце царя Вавилонского.
        8 И сказал Езекия Исаии: благо слово Господне, которое ты изрек; потому что, присовокупил он, мир и благосостояние пребудут во дни мои.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Ладно, попробуем проити дальше.

19 и многие из Иудеев пришли к Марфе и Марии утешать их [в] [печали] о брате их.

Ну естественно, поплакать в жилетку мы все готовы, да и с флаконом, под музычку.

20 Марфа, услышав, что идет Иисус, пошла навстречу Ему; Мария же сидела дома.

В случае с Иаиром дочь была дома а женщина подошла сзади. Тут что то еще...

21 Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой.
          22 Но и теперь знаю, что чего Ты попросишь у Бога, даст Тебе Бог.

23 Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.

Ну говорит типа нормально все сейчас оживим, жить будет не гони

24 Марфа сказала Ему: знаю, что воскреснет в воскресение, в последний день.

Фарисейка же!!! Естествено в сказки верит, что будет некое воскресение трупов...

25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
          26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Ты че не понимаешь чтоли???

27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.

Чистая маза!!!

(Иоан.11:19-27)

- - - Добавлено - - -

Хех, вот чудеса то а.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Епископ
            Ему и так херово. Чем интенсивней идешь тем круче жарит. Главное чтобы в руках Господа все было.
            Так и так, все в руках Господа. Но что то должно быть в руках человека. А в Ваших что? Уже материться стали. Проблемы возникли... Неужто мозги совсем засохли, если не можете свести дебет с кредитом? Болтаете много не о том, зашли далеко, вот и результат.
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Епископ

27 Она говорит Ему: так, Господи! я верую, что Ты Христос, Сын Божий, грядущий в мир.

Чистая маза!!!

(Иоан.11:19-27)

.
              Вот многие и не ведают ничего о Духе,а только на словах,вроде как бы готовы верить.
              Но за то спасибо,что вера их от слышанья,хоть и без дел мертва.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Ты все пляшешь оттого,что женщина НИЖЕ мужчины,а в Духе нет РАЗДЕЛЕНИЯ(женится или выйти замуж за первую любовь(самую чистую от начала) необходимо на Земле),пока не поймёшь и не посчитаешь женщину (как любого другого почитай высшим тебя),не смогу объяснить.Это твоя ОШИБКА,тебе и исправлять.
                Я это понимаю. Я вижу уже, всмысле видел а теперь вижу лучше.
                А речь то идет о женщине, и девице. О Марфе и Мариам. Вот эти две противоположные дамочки.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от babay
                  Болтаете много не о том, зашли далеко, вот и результат.
                  Благословений.
                  9 Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
                  У Вас нет желания это исполнять,тогда и не общайтесь,разве кто то против?тем много на форуме.
                  Благословений.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от babay
                    Так и так, все в руках Господа. Но что то должно быть в руках человека. А в Ваших что? Уже материться стали. Проблемы возникли... Неужто мозги совсем засохли, если не можете свести дебет с кредитом? Болтаете много не о том, зашли далеко, вот и результат.
                    Благословений.
                    И тебе благословений бабай.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Епископ
                      Я это понимаю. Я вижу уже, всмысле видел а теперь вижу лучше.
                      А речь то идет о женщине, и девице. О Марфе и Мариам. Вот эти две противоположные дамочки.
                      Одна дома учится в безмолвии,смиренно,а другой всё надо знать и во всём поучавствовать,и поупрекать (стучите и откроют) ((несовсем женский дух в ней,ищущий и судящий)).
                      50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (те кто прославляют Имя)

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Последний раз редактировалось Епископ; 29 September 2012, 09:56 PM.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Дар
                          9 Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
                          У Вас нет желания это исполнять,тогда и не общайтесь,разве кто то против?тем много на форуме.
                          Благословений.
                          Точнее будет "в общность". То есть, в среду. Но Вы болтаете глупости, кто то договорился до крови, практически, до смерти... так вас оставить? Считаете, что помощь вам не нужна?
                          Благословений.
                          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Сообщение от Дар
                            Одна дома учится в безмолвии,смиренно,а другой всё надо знать и во всём поучавствовать,и поупрекать (стучите и откроют) ((несовсем женский дух в ней,ищущий и судящий)).
                            50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий. (те кто прославляют Имя)

Нет нет нет, не об этом речь, я тебя понял но здесь не об этом, или докажи обратное

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Епископ
                              Бабай, ты не рубишь, я хоронил... тех которые не выдержали, которые сломались... это тебе не шутки
                              Отличился?... Может лучше было помочь вовремя, а не самоотверженно гроб нести?
                              Благословений.
                              пысы
                              Вы, гробовщики, интересную тему затеяли...))

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Сообщение от babay
                                Точнее будет "в общность". То есть, в среду. Но Вы болтаете глупости, кто то договорился до крови, практически, до смерти... так вас оставить? Считаете, что помощь вам не нужна?
                                Благословений.
                                Факты, примеры, бабай не пустословь

Комментарий

Обработка...