Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Ну шо Епископ, будем переходить в ДАЛЬШЕ или ты решил остановится на том же месте? А то я не люблю долго топтаться на одном месте. Если решил остановится, тогда я пойду. А ты пиши. Надо переходить от веры в веру. Я не люблю останавливаться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
    А Вы, простите, чего бонбами делаете?
    Благословений.
    А ты шо вчера родился,Бабай? Посмотри какое нибудь кино про войну и увидишь ЧЕГО делают бомбами.

Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Значит действующие лица.
      Марфа - суетится о многом- предполагаем под законная.
      Мария - которая отерла ноги Иисуса волосами - предполагаем под благодатью.
      Лазарь - брат их которого любил Иисус - предполагаем Иаир?
      Что означает число 15?
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от babay
        Так судить и верить, это две большие разницы.
        Сказано - "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные."
        Да и слово, это уже плод. Разве нет?))
        Плод это реальное.

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Ну шо Епископ, будем переходить в ДАЛЬШЕ или ты решил остановится на том же месте? А то я не люблю долго топтаться на одном месте. Если решил остановится, тогда я пойду. А ты пиши. Надо переходить от веры в веру. Я не люблю останавливаться.
          Успокоение тебе нужно. Я тебе говорю, шо потом изза обрывков тяжко будет. Господь ведь пошлет, и будешь стоять как двоешник.
          6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
          (Ос.4:6)

- - - Добавлено - - -

Ладно я буду писать.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Nekto
            А ты шо вчера родился,Бабай? Посмотри какое нибудь кино про войну и увидишь ЧЕГО делают бомбами.

Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих. Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все; опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера; и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
            Если бы я воспринял Вас серьезно, то вынужден был обратиться к администрации форума для принятия мер соответствующих экстремизьму. Но глупость внушает жалость.
            Помоги Господь!
            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
            Сказано - "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные."
            Беречься, это не давать себя укусить, что бы не заразиться. А по зубам кто запрещает?))
            Плод это реальное.

"По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?"
            А, так вы материалист? Это временно. Слово, это реальный плод, который может вызывать, в том числе, и фингал под глазам.))
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

За число 15 скажите мне кто нибудь, что оно может значить?

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Епископ
                Успокоение тебе нужно. Я тебе говорю, шо потом изза обрывков тяжко будет. Господь ведь пошлет, и будешь стоять как двоешник.
                6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
                (Ос.4:6)

- - - Добавлено - - -

Ладно я буду писать.
                Давно уже послал. Я уже 15 лет дела делаю. И буду делать дальше. А шо мне нужно, то и я сам знаю. В общем я ушел из темы. Я тут не учится приходил, а свидетельствовал. И все. Достаточно сказал уже. Чтобы тут пыль поднялась. А я не выношу пыли. Я люблю дождь. Ранний и поздний.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                Если бы я воспринял Вас серьезно, то вынужден был обратиться к администрации форума для принятия мер соответствующих экстремизьму. Но глупость внушает жалость.
                Помоги Господь!
                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Беречься, это не давать себя укусить, что бы не заразиться. А по зубам кто запрещает?))
                А, так вы материалист? Это временно. Слово, это реальный плод, который может вызывать, в том числе, и фингал под глазам.))
                Благословений.
                Ну пойди пожалуйся. Только в реальной жизни жаловаться некому будет. Там тебе не поможет ни администрация форума, ни власть человеческая. Гарантирую. А только Бог может спасти.
                И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                Пожалуешься на них за экстремизм. или на Израиль пожалуйся за экстремизм. Может поможет. А я лично уже все сказал тут. Так шо мне по барабану, что мне там дальше. Испугал ежа.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Епископ
                  За число 15 скажите мне кто нибудь, что оно может значить?
                  Ой, не обращайте внимания. Можете с 14-го сразу считать 16-е.
                  Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                  Ну пойди пожалуйся. Только в реальной жизни жаловаться некому будет. Там тебе не поможет ни администрация форума, ни власть человеческая. Гарантирую. А только Бог может спасти.
                  И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
                  Пожалуешься на них за экстремизм. или на Израиль пожалуйся за экстремизм. Может поможет. А я лично уже все сказал тут. Так шо мне по барабану, что мне там дальше. Испугал ежа.
                  То есть, для Вас сейчас песочница с пасочками? А бонба, это Ваше подсознательное желание навести порядок?...
                  Заигрались, Вы, уважаемый. Это Вам кажется, что по барабану. На самом деле все уже серьезней.
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от babay
                    Беречься, это не давать себя укусить, что бы не заразиться
                    Так лжепророки кусаются,как собаки?
                    Благословений
                    Виноград это не слово.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Владимир П.
                      Так лжепророки кусаются,как собаки?
                      Это вопрос ассоциаций. Если шкура толстая, то и кракадил не страшен.))
                      Виноград это не слово.
                      Человек от животных отличается второй сигнальной системой. То есть, возможностью образного мышления.
                      Благословений.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от babay
                        Это вопрос ассоциаций. Если шкура толстая, то и кракадил не страшен.
                        Это вопрос логики.Если усложнять,то грозит бесконечность.

Человек от животных отличается второй сигнальной системой. То есть, возможностью образного мышления.
                        И фантазией.Животные живут по факту.Многие люди живут фантазиями.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Владимир П.
                          Это вопрос логики.Если усложнять,то грозит бесконечность.

И фантазией.Животные живут по факту.Многие люди живут фантазиями.
                          Фантазии, и есть образы. И логика - представление и выбор ситуаций, что бы зря не биться граблями в лоб. А то водянка будет в голове, и ага.))
                          Благословений.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

в общем Епископ, ради тебя Бог меня побудил написать тут еще одно свидетельство. Но смотри.
                            Когда были они на пути, восходя в Иерусалим, Иисус шел впереди их, а они ужасались и, следуя за Ним, были в страхе. Подозвав двенадцать, Он опять начал им говорить о том, что будет с Ним: вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть, и предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его, и убьют Его; и в третий день воскреснет.

Я уже говорил,что я ездил в Россию, в один большой город. и вот я тебе расскажу случай один. Мой сын приуныл. Домой заскучал. Он был первый раз со мной в деле Божьем. В реале я имею ввиду. И я поддался на его сопли и хотел уехать раньше времени ради него домой. И мы поехали на вокзал билеты менять. И вот едем в метро и подъезжаем к вокзалу. А я говорю сыну: Ты знаешь шо? Нас сейчас менты тормознут. Сто процентов. Чувствую. А сколько мы были никогда ни один мент нас не трогал.
                            И выходим из метро. И точно. Сына не тронули, а меня прямо на выходе: подойдите пожалуйста к нам. Я подошел. Говорит старший: а можно ваш паспорт? Я говорю: можно. Он посмотрел ТОЛЬКО имя и фамилию и говорит: А куда это вы,Игорь Николаевич СОБРАЛИСЬ? Я говорю: домой собрались. А он говорит: А чего это ВДРУГ? Вы уже ВСЕ закончили ТУТ? Я говорю: откуда мне знать? А он говорит: Нет, вы тут не закончили. Так шо вы не уедете никуда.пока не закончите ВСЕ.
                            И мы не уехали никуда. Нам отказали менять билеты. И сын все понял. Говорит: ну шо сделаешь,Бог есть Бог. Придется смирится.
                            Это я тебе объясняю ШО ТАКОЕ Бог ВСе во ВСЕМ. Во ВСЕХ и ЧЕРЕЗ всех. потому что начальства и власти ТОЖЕ от Бога установлены.
                            Так шо Епископ, ты рамсы попутал со мной. Но это понятно. Тяжело вместить, что кто то может ЖИТЬ в реале, когда сам еще НЕ МОЖЕШЬ.
                            но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, 5 под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах, 6 в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви, 7 в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, 8 в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; 9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; 10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем
                            Желаю и тебе так жить,Епископ. Это честно. но плохо шо ты еще не понимаешь в чем разница между УЧАЩИМСЯ и тем. кто ДЕЛАЕТ. но думаю поймешь со временем. Ты мне понравился. потому и столько времени на тебя трачу.

Кстати насчет сына. Он еще в 10 летнем возрасте изгонял бесов и исцелял парализованных. А сейчас ему 23. И ничего не потерял.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Чтоб был выбор у Епископа и с пути не сбился,скажу. У кого есть Ангел-Хранитель,он всегда по жизни ведет,по пути Божьему,но это не есть ВИДЕНИЕ,а всего лишь наблюдение за Ангелом и за его работой.приходит срок,когда необходимо самому стать ангелом для других,пологающим душу свою за ближних и ПОСТОЯННО обретая (оживляя) её,благодаря Господу Иисусу Христу (Его учению и ведению,через видение).Слава Ему во век.Аминь!!!

Вспомните слова Павла.что каждый день умирал ради нас.Это не просто слова,это ДЕЙСТВО (дело веры).

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Nekto
                                в общем Епископ, ради тебя Бог меня побудил написать тут еще одно свидетельство. Но смотри.
                                Когда были они на пути, восходя в Иерусалим, Иисус шел впереди их, а они ужасались и, следуя за Ним, были в страхе. Подозвав двенадцать, Он опять начал им говорить о том, что будет с Ним: вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть, и предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его, и убьют Его; и в третий день воскреснет.

Я уже говорил,что я ездил в Россию, в один большой город. и вот я тебе расскажу случай один. Мой сын приуныл. Домой заскучал. Он был первый раз со мной в деле Божьем. В реале я имею ввиду. И я поддался на его сопли и хотел уехать раньше времени ради него домой. И мы поехали на вокзал билеты менять. И вот едем в метро и подъезжаем к вокзалу. А я говорю сыну: Ты знаешь шо? Нас сейчас менты тормознут. Сто процентов. Чувствую. А сколько мы были никогда ни один мент нас не трогал.
                                И выходим из метро. И точно. Сына не тронули, а меня прямо на выходе: подойдите пожалуйста к нам. Я подошел. Говорит старший: а можно ваш паспорт? Я говорю: можно. Он посмотрел ТОЛЬКО имя и фамилию и говорит: А куда это вы,Игорь Николаевич СОБРАЛИСЬ? Я говорю: домой собрались. А он говорит: А чего это ВДРУГ? Вы уже ВСЕ закончили ТУТ? Я говорю: откуда мне знать? А он говорит: Нет, вы тут не закончили. Так шо вы не уедете никуда.пока не закончите ВСЕ.
                                И мы не уехали никуда. Нам отказали менять билеты. И сын все понял. Говорит: ну шо сделаешь,Бог есть Бог. Придется смирится.
                                Это я тебе объясняю ШО ТАКОЕ Бог ВСе во ВСЕМ. Во ВСЕХ и ЧЕРЕЗ всех. потому что начальства и власти ТОЖЕ от Бога установлены.
                                Так шо Епископ, ты рамсы попутал со мной. Но это понятно. Тяжело вместить, что кто то может ЖИТЬ в реале, когда сам еще НЕ МОЖЕШЬ.
                                но во всем являем себя, как служители Божии, в великом терпении, в бедствиях, в нуждах, в тесных обстоятельствах, 5 под ударами, в темницах, в изгнаниях, в трудах, в бдениях, в постах, 6 в чистоте, в благоразумии, в великодушии, в благости, в Духе Святом, в нелицемерной любви, 7 в слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, 8 в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны; 9 мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; 10 нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем
                                Желаю и тебе так жить,Епископ. Это честно. но плохо шо ты еще не понимаешь в чем разница между УЧАЩИМСЯ и тем. кто ДЕЛАЕТ. но думаю поймешь со временем. Ты мне понравился. потому и столько времени на тебя трачу.

Кстати насчет сына. Он еще в 10 летнем возрасте изгонял бесов и исцелял парализованных. А сейчас ему 23. И ничего не потерял.
                                Так не подобно Вашему делу Валаамово, если Вам менты, как ему ослица, вещают?))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...