Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Вы слышали, что сказано:люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.

А кем это было сказано? Явно не Богом и не в Законе Божьем сказано было. В Законе так было сказано
    Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему; если увидишь осла врага твоего упавшим под ношею своею, то не оставляй его; развьючь вместе с ним.
    Есть огромная разница в том что было сказано Богом и в том, как люди извратили сказанное. Обычно весь вопрос в том, как Иисус когда то сказал одному челу: КАК ЧИТАЕШЬ? Весь вопрос в том КАК ЧИТАЕШЬ?
    И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную? Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
    вот и я спрашиваю: как читаешь?
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Вот это разделение на главы и на стихи, это исключительно фарисейская заморочка, от дьявола, щесно слово, рад что первая библия мне попалась именно со сплошным текстом. Это разделение сильно дробит смысл, через него нужно перескочить, или вообще для себя написать текст без разделении. Это реально мозг воспринимает как отдельные эээ , не свзанные меж собой стишки, это своего рода гипноз...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
      зачем вы употребляете в земле Израилевой эту пословицу, говоря: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина"? Живу Я! говорит Господь Бог, - не будут вперед говорить пословицу эту в Израиле. Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
      Пословица это не заповедь.
      Не будут, когда уверует и отец и сын. А пока... вторая заповедь:

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
      5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
      6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
      (Исх.20:4-6)

И параллельная ей седьмая:

14 Не прелюбодействуй.
      (Исх.20:14)
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Епископ
        Вот это разделение на главы и на стихи, это исключительно фарисейская заморочка, от дьявола, щесно слово, рад что первая библия мне попалась именно со сплошным текстом. Это разделение сильно дробит смысл, через него нужно перескочить, или вообще для себя написать текст без разделении. Это реально мозг воспринимает как отдельные эээ , не свзанные меж собой стишки, это своего рода гипноз...
        Я с первых дней как родился от Бога читал без всяких стихов Писание. У меня был тогда такой текст. А потом я уже просто вообще не замечал все эти главы и стихи. Я читаю подряд. И говорю так же. Я еще не видел никогда человека,который бы говорил не подряд,а в каждом предложении говорил: сейчас я скажу первый стих. А после 5 минут разговора говорил бы: я начну вторую главу. Вообще то все нормально говорят,связно и внятно. А зачем Писание вот так изувечили,это вопрос риторический. Как будто те,кто говорил Писание были книжниками или фарисеями. Они говорили как и все люди: подряд.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ

- - - Добавлено - - -

Не будут, когда уверует и отец и сын. А пока... вторая заповедь:

4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
        5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,
        Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
        Как читаешь Закон?
        Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Скажи только слово и выздоровеет слуга мой...

3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
          4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
          (Рим.8:3,4)

Закон не может животворить, не буква!, а закон сам, пока не будет жертва. То есть, Мы умрем даже если исполним закон, так как МЫ исполним. А все что отделено то уничтожится. Так.
          Чтобы исполнение закона не было во вред нам, нужно чтобы было по милости, то есть нужно чтобы Иисус дал разрешение на исполнение закона. Чтобы ОН взял ответственность, за исполнение. "Скажи только слово!"
          Говорю:
          "В Израиле не нашел Я такой веры!"
          Аминь!
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Епископ
            Скажи только слово и выздоровеет слуга мой...

3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
            4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
            (Рим.8:3,4)

Закон не может животворить, не буква!, а закон сам, пока не будет жертва. То есть, Мы умрем даже если исполним закон, так как МЫ исполним. А все что отделено то уничтожится. Так.
            Чтобы исполнение закона не было во вред нам, нужно чтобы было по милости, то есть нужно чтобы Иисус дал разрешение на исполнение закона. Чтобы ОН взял ответственность, за исполнение. "Скажи только слово!"
            Говорю:
            "В Израиле не нашел Я такой веры!"
            Аминь!
            Буква и Закон это не одно и тоже, Епископ. Буква это внешнее исполнение, а дух Закона это внутреннее. Иисус толковал дух Закона в отличии от книжников. Он поднял завесу буквы Закона и ввел людей в дух Закона.
            Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
            Закон полезен для распятия плоти. Потому что буква убивает плоть при исполнении Закона. Я говорю не про обряды и внешние религиозное исполнение. А про буквальную жизнь по букве Закона. Вот так распинается плоть.Буква ее убивает,а дух животворит.
            вот пример исполнения закона по букве. С тем же ослом врага твоего. Плоть НЕ ХОЧЕТ помочь ослу врага твоего. А Закон ВЕЛИТ:помоги. Вот ты идешь и исполняешь букву Закона и твоя плоть умирает под этой буквой. И твой враг становится ДРУГОМ. И это есть исполнение слова Писания:если пути человека УГОДНЫ Ему, то он и врагов примиряет с ним. Вот тебе механизм работы Закона.
            А то что буква убивает духовное в человеке, так это НЕ ТА буква. Это идет речь о заповедь на заповедь и правило на правило. То есть о ложном толковании духа Закона. Что и делали книжники всегда. Не все конечно,но делали. вот эта буква убивает духовное начало. Об этом и сказал Христос:вы на людей возлагаете бремена неудобоносимые,а сами и пальцем не пошевелите. Типа как нельзя был пшеницы поесть в субботу. ,Вот такая буква реально человека загоняет в ярмо.
            Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Таков ли тот пост, который Я избрал?

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Епископ

Я хочу понять механизм, исцелений.
              А зачем Вам?
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Буква и Закон это не одно и тоже, Епископ. Буква это внешнее исполнение, а дух Закона это внутреннее. Иисус толковал дух Закона в отличии от книжников. Он поднял завесу буквы Закона и ввел людей в дух Закона.
                Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
                Закон полезен для распятия плоти. Потому что буква убивает плоть при исполнении Закона. Я говорю не про обряды и внешние религиозное исполнение. А про буквальную жизнь по букве Закона. Вот так распинается плоть.Буква ее убивает,а дух животворит.
                вот пример исполнения закона по букве. С тем же ослом врага твоего. Плоть НЕ ХОЧЕТ помочь ослу врага твоего. А Закон ВЕЛИТ:помоги. Вот ты идешь и исполняешь букву Закона и твоя плоть умирает под этой буквой. И твой враг становится ДРУГОМ. И это есть исполнение слова Писания:если пути человека УГОДНЫ Ему, то он и врагов примиряет с ним. Вот тебе механизм работы Закона.
                А то что буква убивает духовное в человеке, так это НЕ ТА буква. Это идет речь о заповедь на заповедь и правило на правило. То есть о ложном толковании духа Закона. Что и делали книжники всегда. Не все конечно,но делали. вот эта буква убивает духовное начало. Об этом и сказал Христос:вы на людей возлагаете бремена неудобоносимые,а сами и пальцем не пошевелите. Типа как нельзя был пшеницы поесть в субботу. ,Вот такая буква реально человека загоняет в ярмо.
                Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Таков ли тот пост, который Я избрал?
                Как ты постишься?В какие дни?

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
                  12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                  13 Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
                  14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
                  15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
                  16 И дар не как [суд] за одного согрешившего; ибо суд за одно [преступление] - к осуждению; а дар благодати - к оправданию от многих преступлений.
                  17 Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа.
                  18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
                  19 Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
                  20 Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать,
                  21 дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.
                  (Рим.5:11-21)

До закона закона небыло чтоли. Был. Именно по этому закону который был была и смерть.Есть смерть,. Чтобы оправдание закона исполнилось в нас, нужно чтобы у нас небыло "Я". Чтобы у нас небыло "Я" нужен пример Христа. То есть слово Христа которое ОН сказал нам во дни плоти своей, таким образом закон для нас Это евангелие. Не делай себе никакого изображения, никакая другая информация кроме евангелия не должна в тебя входить, ИИсус умер за то что взял посредством слова (евангелий) наши грехи. А эта жертва есть умилостивление, за то что мы теперь можем что либо делать по Христу, и остаться живы. Человек не может видеть Бога и остаться жив, а мы можем так как Иисус умер за нас!

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Дар
                    Как ты постишься?В какие дни?
                    На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                    11 И не довольно сего, но и хвалимся Богом чрез Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение.
                    12 Посему, как одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть, так и смерть перешла во всех человеков, [потому что] в нем все согрешили.
                    13 Ибо [и] до закона грех был в мире; но грех не вменяется, когда нет закона.
                    14 Однако же смерть царствовала от Адама до Моисея и над несогрешившими подобно преступлению Адама, который есть образ будущего.
                    15 Но дар благодати не как преступление. Ибо если преступлением одного подверглись смерти многие, то тем более благодать Божия и дар по благодати одного Человека, Иисуса Христа, преизбыточествуют для многих.
                    16 И дар не как [суд] за одного согрешившего; ибо суд за одно [преступление] - к осуждению; а дар благодати - к оправданию от многих преступлений.
                    17 Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа.
                    18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.
                    19 Ибо, как непослушанием одного человека сделались многие грешными, так и послушанием одного сделаются праведными многие.
                    20 Закон же пришел после, и таким образом умножилось преступление. А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать,
                    21 дабы, как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Господом нашим.
                    (Рим.5:11-21)

До закона закона небыло чтоли. Был. Именно по этому закону который был была и смерть.Есть смерть,. Чтобы оправдание закона исполнилось в нас, нужно чтобы у нас небыло "Я". Чтобы у нас небыло "Я" нужен пример Христа. То есть слово Христа которое ОН сказал нам во дни плоти своей, таким образом закон для нас Это евангелие. Не делай себе никакого изображения, никакая другая информация кроме евангелия не должна в тебя входить, ИИсус умер за то что взял посредством слова (евангелий) наши грехи. А эта жертва есть умилостивление, за то что мы теперь можем что либо делать по Христу, и остаться живы. Человек не может видеть Бога и остаться жив, а мы можем так как Иисус умер за нас!
                    Епископ, никто и не спорит о Христе и Его жертве. Я тебе говорю суть духа Закона. Вернее не тебе,а вообще говорю.Люди же читают. И объясняю что такое исполнение закона по духу. И это никак не расходится с жертвой Христа. Это Евангелие Иисуса Христа. Ты же читал,что я писал недавно? Бог, многократно и многообразно говоривший.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Nekto
                      На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
                      Хорошо.Я вот хочу понять где и в чём твой какмень преткновения,чтоб помочь.Вижу,что откровения не часты,а после определённых этапов входа в Царство,это почти каждодневное действо,так как спешим сейчас (НЫНЕ) и работы полно,а свободные руки не пашут (твои).

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Епископ, никто и не спорит о Христе и Его жертве. Я тебе говорю суть духа Закона. Вернее не тебе,а вообще говорю.Люди же читают. И объясняю что такое исполнение закона по духу. И это никак не расходится с жертвой Христа. Это Евангелие Иисуса Христа. Ты же читал,что я писал недавно? Бог, многократно и многообразноговоривший.
                        Я все с сотником воюю.
                        Итак вера сотника.
                        Сотник понимал что закон не может животворить, будучи сам служителем закона. Сам будучи служителем закона, он навлекал на себя проклятие, По сути он же убивал! Наказание накатило на подотчетного ему человека Слугу. Тут еще слуга, не воин, не подчиненный по рангу а тот кто "делай то и делает", то есть исполняет его волю. Это и к детям можно отнести. Точней нужно.
                        Чтобы реанимировать слугу, нужно было Иисус сказал слово. ИИсус сказал, мы читаем, "Иди и как ты веровал да будет тебе",

4 но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
                        5 чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
                        (Гал.4:4,5)

Мы все под законом потому что грешники, и если бы Иисус не сказал бы слово и не освободил нас, то все мы смертники.

Практическое применение.

Следующим постом

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Итак вторая заповедь.

Она же "не прелюбодействуй"
                          Ребенок по сути прелюбодействует с родителем, родитель в глазах ребенка авторитет, и поэтому закон бьет ребенка. Если родитель во Христе, то ребенок подражая родителю окажется во Христе. Следовательно проблемы зависимых от кого либо людей, дети, слуги, подчиненные, могут быть связаны с прелюбодеянием с обьектом кормильцем.

14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
                          (1Кор.7:14)

По первой скрижали.
                          Родитель, (начальник, муж, жена, в зависимости от того кто рулит), беря на себя ответственность за кого либо должен быть сам примером будучи во Христе. Если не так, то подчиненный понесет наказание. А это значит "родитель" должен, уничтожить и покаяться в идолопоклонстве (изображения, фото, статуэтки, книги все! в печку, ) оставить только то что необходимо,

6 Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
                          7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
                          8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
                          9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
                          10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
                          11 Ты же, человек Божий, убегай сего, а преуспевай в правде, благочестии, вере, любви, терпении, кротости.
                          12 Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.
                          (1Тим.6:6-12)

Только так мы можем брать ответственность за кого либо, только если сами будем во Христе! И только так Бог будет прилагать спасаемых к церкви.

По второй скрижали.

Строить все взаимоотношения только на основании Христа, пропуская через свет Евангелия. Если проскользнет что по закону, то жди удара.
                          Ну что тут еще скажешь.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                            21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                            22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                            23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                            (Откр.2:20-23)

Когда раскладка сошлась все как то просто стало опять, но хорошо что есть склейка сотника и второй заповеди.
                            В догонку, подчиненный он находится в состоянии бездействия, как будто в оковах, и ничего не может делать. как бы все действует против него, и здесь много много примеров из писания всплывают, тот же самый имеющий жену отца, это все из одной оперы в общем.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Торговаться я не стану, вежливо сказал Остап, но вот соседи... Как они?

Прекрасные люди, ответил Васисуалий, и вообще все удобства. И цена дешевая.

Но ведь они, кажется, ввели в этой квартире телесные наказания?

Ах, сказал Лоханкин проникновенно, ведь в конце концов кто знает! Может быть, так надо! Может быть, именно в этом великая сермяжная правда!
                              Сермяжная? задумчиво повторил Бендер. Она же посконная, домотканая и кондовая? Так, так. В общем, скажите, из какого класса гимназии вас вытурили за неуспешность? Из шестого?

Из пятого, ответил Лоханкин.

Золотой класс! Значит, до физики Краевича вы не дошли? И с тех пор вели исключительно интеллектуальный образ жизни? Впрочем, мне все равно. Завтра я к вам переезжаю.

А задаток? спросил бывший гимназист.

Вы не в церкви, вас не обманут, весело сказал великий комбинатор. Будет и задаток. С течением времени.
                              Это я так написал. Мысли вслух. откровение так сказать пришло. Про форум.

Комментарий

• ункам
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 1257

Сообщение от Епископ
                                Ункам, ты просто сажи что хочешь сказать, то есть вытащи из сердца свои сомнения, как есть. Ну чтобы мы тебя поняли,что ты именно хочешь сказать.
                                Может это страх? Может ты чего то боишься того что в тебе. Попробуй исповедаться.
                                Мы знаем про все эти ложные чудеса и исцеления, даже если они на самом деле исцеление. Все что делается не именем Христа, даже если человек на самом деле исцелен, даже если он воскрешен, это от сатаны. И верующие в Иисуса, это будут видеть, должны видеть.
                                "Чтобы прельстить если возможно и избранных" - вот, тут то как рас и понадобиться тебе различать, дабы не быть увлеченным сатаной.
                                Совет.
                                Участвуй в теме в Духе, открывай Евангелия и исследуй.
                                То есть, чёткого Библейского основания, что исцеление возможно (по воле Бога) в наши дни я так понял от вас не ждать?
                                Все что делается не именем Христа
                                То есть суть сказано вам не понятен: ...Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела [«чудеса», СП, СоП]? И тогда я объявлю им: Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие»...
                                Вопрос на засыпку: Насколько исцеление эффективно сейчас???
                                открывай Евангелия и исследуй
                                Не мешало бы вам тщательно исследователь Писание: ...У здешних были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессало́нике, и они приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле. 12 Поэтому стали верующими многие из них...

Комментарий

Обработка...