Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Епископ
    КОРИНФЯНАМ пишет, которым говорит
    3 потому что вы еще плотские.
    (1Кор.3:3)
    Посмотри.Можно на ты?Очень поучительно для многих верующих.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
    Много что было. О чем я должен вспомнить?
    Благословений.
    Нуууууу (задумчиво так) о рае,думаю.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от ункам
      Опять двадцать пять.
      Библия объясняет, что "дар" прекратится.
      Но когда?
      В Деяниях 8:18 ...Си́мон же, увидев, что через возложение рук апостолов даётся дух, предложил им деньги...показывается,
      что дары духа были получаемы чрез возложение рук Апостольских.
      Поэтому очевидно, что со смертью последнего апостола передача даров духа уже прекратилась бы в том числе и говорение на языках.
      Следовательно, когда с земной сцены ушли бы также и те, кто получил эти дары от апостолов, то чудодейственный дар исчез бы.
      К тому времени собрание христиан уже успело бы утвердиться и распространиться во многие страны.
      Чет я вас не понимаю, где написано что они умерли? Всмысле все.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Nekto
        Не мешало бы. А кто ж возьмется за это дело то? Кто то выше Судьи ВСТАЛ? Ну ну,покажите мне его. Я посмотрю.

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
        может ты возьмешься ПОСТАВИТЬ овец по правую,а козлов по левую? Я лично не возьмусь.
        А я возмусь,но творя мою правду,а не замещая Господа,а Он уже оценит Сам.Любви в тебе маловато,потому многое и не вмещаешь.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Все, я бай, желаю всем откровений, спокойной ночи.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Дар
            Нуууууу (задумчиво так) о рае,думаю.
            Как можно вспомнить о чем не знаешь?...
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Дар
              А я возмусь,но творя мою правду,а не замещая Господа,а Он уже оценит Сам.Любви в тебе маловато,потому многое и не вмещаешь.
              Любовь дело такое. Я как то приехал в один город и там навел шороху среди верующих.Поразганял там всяких "мессий" подальше. Церковь Бог очищал. Ой,как там кричали: в тебе нет любви. Есть во мне любовь. Но она непонятна многим.
              Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.
              А насчет ТВОЕЙ правды,то я больше люблю Божью правду. Я много слышал про правды Васи Пупкина или Соньки ,золотой ручки. У людей у каждого своя правда. А я Божью люблю.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от babay
                Как можно вспомнить о чем не знаешь?...
                Благословений.
                Вы обо мне так хорошо осведомлены?Тогда представьте ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ состояния,как было сказано "и слёз уже не будет,ни болезней".... и далее по тексту.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Nekto;3769100]
                Любовь дело такое. Я как то приехал в один город и там навел шороху среди верующих.Поразганял там всяких "мессий" подальше. Церковь Бог очищал. Ой,как там кричали: в тебе нет любви. Есть во мне любовь. Но она непонятна многим.
                Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем
                . Я не говорю,что в тебе её нет,говорю что МАЛОВАТО.Но впрочем не как я,но как Он.
                . А я Божью люблю
                Люби,я её тоже люблю.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

[QUOTE=Дар;3769102]Вы обо мне так хорошо осведомлены?Тогда представьте ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ состояния,как было сказано "и слёз уже не будет,ни болезней".... и далее по тексту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                  . Я не говорю,что в тебе её нет,говорю что МАЛОВАТО.Но впрочем не как я,но как Он.
                  Люби,я её тоже люблю.
                  а ты мою любовь какими измеряешь МЕРАМИ? По своей правде или по каким меркам? Мне просто интересно. я всегда спрашиваю тех,кто мне предъявляет МАЛО любви во мне. А как это МАЛО? Ты думаешь во мне Святой Дух живет по ЧАСТЯМ? Там немножко,да там чуть чуть? или как? Любовь ваащето или она ЕСТЬ или ее НЕТ. Ее не бывает МАЛО или МНОГО. Она Одна ЦЕЛЬНАя любовь. Это Бог. А Бог частями не пребывает. Бог есть Бог Единый. Он если ЕСть,то есть,а если его нет,то НЕТ.
                  Это я часто в церквях слышал: дай больше любви, дай больше терпения,дай больше того да этого. А я им говорил:
                  Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
                  Твои понятия о любви и Боге на уровне 1 класса начальной школы,Дар. А ты себя тут выдаешь за ЗНАТНУЮ. Не смеши народ Божий, я тебя умоляю. Будь сама собой. Зачем делать вид КОГО ТО? Это не очень хорошо.
                  Иной выдает себя за богатого, а у него ничего нет; другой выдает себя за бедного, а у него богатства много.

- - - Добавлено - - -

Ты тему прочти и увидишь, как ты постоянно ошибаешься в людях. Ты реально не отличаешь даже элементарных вещей. Вот хотя бы Епископ. И он сам и я и читающие,у кого глаза есть прекрасно понимают его состояние духовное. Он сам его даже ОГЛАСИЛ. А ты ему поешь дифирамбы НЕ ПО РОСТУ. А потом споткнулась об него.потом опять дифирамбы. То же самое и мне было и другим. Я тебя ни в чем не виню,Дар. Это не обвинение,это Божья правда о тебе. Если бы ты здесь не натянула на себя ОДЕЛО короткое про разделение овец и козлов,то может я бы позже тебя раздел. Но ты уже все рамсы попутала. Присвоить себе Христово судилище,ну это уже ни в какие ворота не лезет. Смешно просто. Так шо без обид,Дар, но я тебя умоляю. Тебе учится надо. А ты пытаешься кого то учить.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Вот бери пример с Тани. Koan.Она без всякого апломба, и в простоте шпарит реальные вещи от Духа. Вот это я понимаю. И даже не понимает часто,что говорит от Духа. Но простая как дверная ручка. Вот это можно похвалить.Есть хорошая притча на эту тему.поучительная.
                    Замечая же, как званые выбирали первые места, Я сказал им притчу: когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя, и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место. Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою, ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Nekto
                      [Твои понятия о любви и Боге на уровне 1 класса начальной школы,Дар. А ты себя тут выдаешь за ЗНАТНУЮ. Не смеши народ Божий, я тебя умоляю. Будь сама собой. Зачем делать вид КОГО ТО? Это не очень хорошо.
                      Иной выдает себя за богатого, а у него ничего нет; другой выдает себя за бедного, а у него богатства много.

- - - Добавлено - - -

Ты тему прочти и увидишь, как ты постоянно ошибаешься в людях. Ты реально не отличаешь даже элементарных вещей. Вот хотя бы Епископ. И он сам и я и читающие,у кого глаза есть прекрасно понимают его состояние духовное. Он сам его даже ОГЛАСИЛ. А ты ему поешь дифирамбы НЕ ПО РОСТУ. А потом споткнулась об него.потом опять дифирамбы. То же самое и мне было и другим. Я тебя ни в чем не виню,Дар. Это не обвинение,это Божья правда о тебе. Если бы ты здесь не натянула на себя ОДЕЛО короткое про разделение овец и козлов,то может я бы позже тебя раздел. Но ты уже все рамсы попутала. Присвоить себе Христово судилище,ну это уже ни в какие ворота не лезет. Смешно просто. Так шо без обид,Дар, но я тебя умоляю. Тебе учится надо. А ты пытаешься кого то учить.
                      Какие обиды.Думай,что хочешь и как считаешь нужным,меня не трогает такое суждение.Ты меня тут чуть ли не за антихрита выдал,твоё право.А любовь я одним способом меряю,стяжательством Духа Святого,Силой Бога,вот и всё.Так что пусть народ сам разбирается,Господь нам всем судья.И мне не надо себя за кого-то выдавать,я такая и есть.Удачи тебе в твоих любых начинаниях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                      Вот бери пример с Тани. Koan.Она без всякого апломба, и в простоте шпарит реальные вещи от Духа. Вот это я понимаю. И даже не понимает часто,что говорит от Духа. Но простая как дверная ручка. Вот это можно похвалить.Есть хорошая притча на эту тему.поучительная.
                      Замечая же, как званые выбирали первые места, Я сказал им притчу: когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя, и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место. Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою, ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                      Так похвали,кто против. Притча это о людях и месте в ИХ ГЛАЗАХ,а Бог-есть Дух.
                      А что это у тебя так наболело,что даже и не остановится?Если я такая плохая,почему не удаляешься от зла,а поучаешь?Побеждай зло ДОБРОМ,а не нравоучениями.

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Дар
                        Какие обиды.Думай,что хочешь и как считаешь нужным,меня не трогает такое суждение.Ты меня тут чуть ли не за антихрита выдал,твоё право.А любовь я одним способом меряю,стяжательством Духа Святого,Силой Бога,вот и всё.Так что пусть народ сам разбирается,Господь нам всем судья.И мне не надо себя за кого-то выдавать,я такая и есть.Удачи тебе в твоих любых начинаниях.

- - - Добавлено - - -

Так похвали,кто против. Притча это о людях и месте в ИХ ГЛАЗАХ,а Бог-есть Дух.
                        А что это у тебя так наболело,что даже и не остановится?Если я такая плохая,почему не удаляешься от зла,а поучаешь?Побеждай зло ДОБРОМ,а не нравоучениями.
                        Дар, давай не будем вот эти кошки мышки играть.Я же не сказал.что ты глупая. А зачем делаешь вид глупой.Ну обиделась,так и скажи. я это сто раз слышал от жены и вообще женщин. вот это детстадовское: если я плохая. Ну ладно.если бы это кто то был тут на форуме новичок. Сказал бы так. Я тебя сколько раз защищал и вписывался. Зачем ты в крайности впадаешь? Я тебе сказал твоими же словами: сказал,что должен сказать. И все. Вот и принимай как я сказал.Ты когда мне говоришь,я что тут устраиваю сцены с круглыми глазами невинности? Или ты считаешь,что ты имеешь право мне говорить,а я нет? С чего бы это? И ничего у меня не наболело. Разве я тебя только обличаю? Тут полно людей, кому я говорил то или другое. и мне говорят. я сказал тебе ради тебя.А ты как хочешь. Ничего же изменилось в моем отношении к тебе. Просто так надо. Время пришло. А ты уже сама думай.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          Дар, давай не будем вот эти кошки мышки играть.Я же не сказал.что ты глупая. А зачем делаешь вид глупой.Ну обиделась,так и скажи. я это сто раз слышал от жены и вообще женщин. вот это детстадовское: если я плохая. Ну ладно.если бы это кто то был тут на форуме новичок. Сказал бы так. Я тебя сколько раз защищал и вписывался. Зачем ты в крайности впадаешь? Я тебе сказал твоими же словами: сказал,что должен сказать. И все. Вот и принимай как я сказал.Ты когда мне говоришь,я что тут устраиваю сцены с круглыми глазами невинности? Или ты считаешь,что ты имеешь право мне говорить,а я нет? С чего бы это? И ничего у меня не наболело. Разве я тебя только обличаю? Тут полно людей, кому я говорил то или другое. и мне говорят. я сказал тебе ради тебя.А ты как хочешь. Ничего же изменилось в моем отношении к тебе. Просто так надо. Время пришло. А ты уже сама думай.
                          Да без проблем всё приняла.Это хорошо,что мысль уловил "делаю,что должен делать". Насчёт сцен лучше наверно промолчать (я так понимаю,что своих сцен ты не замечаешь),а может и сказать.Ладно скажу,любишь ты покрасоваться,оттого всегда с тобой до крови сражаемся,до разделения души и духа,составов и мозгов.Вот у меня вопрос.Откуда знаешь,что время пришло?

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Дар
                            Да без проблем всё приняла.Это хорошо,что мысль уловил "делаю,что должен делать". Насчёт сцен лучше наверно промолчать (я так понимаю,что своих сцен ты не замечаешь),а может и сказать.Ладно скажу,любишь ты покрасоваться,оттого всегда с тобой до крови сражаемся,до разделения души и духа,составов и мозгов.Вот у меня вопрос.Откуда знаешь,что время пришло?
                            Я много чего,да не говорю. Работа у меня такая,знать много и помалкивать в тряпочку. Очень тяжелая работа. Бог болтливых пророков не созидает. Терпение и труд все перетрут. В смысле плоти и язык длинный.
                            А то что я люблю про себя рассказать,как ты гоовришь покрасоваться,ну да, есть такое, не спорю. Издержки происхождения. Все таки царская особь,то да се. Надо уже привыкнуть к моим слабостям. Я же не себя проповедую,А Иисуса Христа. Но тоже бывает охота блеснуть умом и сообразительностью. Но Бог знает,что я такой парень. У меня свое жало имеется на эту тему.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

[QUOTE=Nekto;3769285]
                              Я много чего,да не говорю. Работа у меня такая,знать много и помалкивать в тряпочку. Очень тяжелая работа. Бог болтливых пророков не созидает. Терпение и труд все перетрут. В смысле плоти и язык длинный
                              Опять красуешься.Мы тут (наверно) многие не лыком шиты,так что вопрос спорный,ну не суть.
                              9 Изумляйтесь и дивитесь! Они ослепили других -- и сами ослепли, они пьяны -- но не от вина, шатаются -- но не от сикеры,
                              10 ибо навел на вас Господь дух усыпления, и сомкнул глаза ваши, Пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы;
                              11 и всякое пророчество для вас -- то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу, и говорят: Прочитай ее! -- и тот отвечает: Не могу, потому что она запечатана!,
                              12 и передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: Прочитай ее! -- и тот отвечает: Я не умею читать!
                              А то что я люблю про себя рассказать,как ты гоовришь покрасоваться,ну да, есть такое, не спорю. Издержки происхождения. Все таки царская особь,то да се. Надо уже привыкнуть к моим слабостям. Я же не себя проповедую,А Иисуса Христа. Но тоже бывает охота блеснуть умом и сообразительностью. Но Бог знает,что я такой парень. У меня свое жало имеется на эту тему
                              Без коментариев,я тебя и такого люблю.
                              Нет,но не могу промолчать,чтоб не обличить.Ох,какая ошибка ЦАРСКОЙ ОСОБИ,что считают себя избранными.Можешь начинать кидать камни.
                              Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух" (Иоан. 3:6)
                              Или у Вас у всех непорочное зачатие?Кроме обрезания и то по плоти,что от Духа осталось,кроме букв,если Христа распяли и не раскаялись до сих пор (многие)?
                              Последний раз редактировалось Дар; 14 September 2012, 02:21 PM.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Итак, по первым трем исцелениям соответствия по заповедям есть, посмотрим дальше. Дальше у нас суббота. Покой Божий который превыше всякого ума..., если мы вошли в покой, то уж наверняка исцелены.

16 Когда же настал вечер, к Нему привели многих бесноватых, и Он изгнал духов словом и исцелил всех больных,
                                17 да сбудется реченное через пророка Исаию, который говорит: Он взял на Себя наши немощи и понес болезни.
                                (Матф.8:16-18)

Вот интересно получается.
                                После очищения от проказы через покаяние, и избавления от ненужных вещей, воидя в дом (Петров), и направив дела тещи на служение Христу, входим в покой получая всеобщее исцеление.
                                Что за теща то такая, что она делала в (доме) Петра?
                                А жена где?
                                Служили Ему имением своим, "первую рыбу которую поимаешь возьми"
                                ???
                                Будьте человеками в конце концов, помогите в Духе, откровение не полное получается ведь!)

Комментарий

Обработка...