Посмотри.Можно на ты?Очень поучительно для многих верующих.- - - Добавлено - - -
Нуууууу (задумчиво так) о рае,думаю.
Посмотри.Можно на ты?Очень поучительно для многих верующих.

Любви в тебе маловато,потому многое и не вмещаешь.
Тогда представьте ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ состояния,как было сказано "и слёз уже не будет,ни болезней".... и далее по тексту.
Тогда представьте ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ состояния,как было сказано "и слёз уже не будет,ни болезней".... и далее по тексту.
Так что пусть народ сам разбирается,Господь нам всем судья.И мне не надо себя за кого-то выдавать,я такая и есть.Удачи тебе в твоих любых начинаниях.
Если я такая плохая,почему не удаляешься от зла,а поучаешь?Побеждай зло ДОБРОМ,а не нравоучениями.
Так что пусть народ сам разбирается,Господь нам всем судья.И мне не надо себя за кого-то выдавать,я такая и есть.Удачи тебе в твоих любых начинаниях.
Если я такая плохая,почему не удаляешься от зла,а поучаешь?Побеждай зло ДОБРОМ,а не нравоучениями.
Ну ладно.если бы это кто то был тут на форуме новичок. Сказал бы так. Я тебя сколько раз защищал и вписывался. Зачем ты в крайности впадаешь? Я тебе сказал твоими же словами: сказал,что должен сказать. И все. Вот и принимай как я сказал.Ты когда мне говоришь,я что тут устраиваю сцены с круглыми глазами невинности? Или ты считаешь,что ты имеешь право мне говорить,а я нет? С чего бы это? И ничего у меня не наболело. Разве я тебя только обличаю? Тут полно людей, кому я говорил то или другое. и мне говорят. я сказал тебе ради тебя.А ты как хочешь. Ничего же изменилось в моем отношении к тебе. Просто так надо. Время пришло. А ты уже сама думай.
Ну ладно.если бы это кто то был тут на форуме новичок. Сказал бы так. Я тебя сколько раз защищал и вписывался. Зачем ты в крайности впадаешь? Я тебе сказал твоими же словами: сказал,что должен сказать. И все. Вот и принимай как я сказал.Ты когда мне говоришь,я что тут устраиваю сцены с круглыми глазами невинности? Или ты считаешь,что ты имеешь право мне говорить,а я нет? С чего бы это? И ничего у меня не наболело. Разве я тебя только обличаю? Тут полно людей, кому я говорил то или другое. и мне говорят. я сказал тебе ради тебя.А ты как хочешь. Ничего же изменилось в моем отношении к тебе. Просто так надо. Время пришло. А ты уже сама думай.
),а может и сказать.Ладно скажу,любишь ты покрасоваться,оттого всегда с тобой до крови сражаемся,до разделения души и духа,составов и мозгов.Вот у меня вопрос.Откуда знаешь,что время пришло?
),а может и сказать.Ладно скажу,любишь ты покрасоваться,оттого всегда с тобой до крови сражаемся,до разделения души и духа,составов и мозгов.Вот у меня вопрос.Откуда знаешь,что время пришло?
Все таки царская особь,то да се. Надо уже привыкнуть к моим слабостям. Я же не себя проповедую,А Иисуса Христа. Но тоже бывает охота блеснуть умом и сообразительностью. Но Бог знает,что я такой парень. У меня свое жало имеется на эту тему.
| 9 | Изумляйтесь и дивитесь! Они ослепили других -- и сами ослепли, они пьяны -- но не от вина, шатаются -- но не от сикеры, |
| 10 | ибо навел на вас Господь дух усыпления, и сомкнул глаза ваши, Пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы; |
| 11 | и всякое пророчество для вас -- то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать книгу, и говорят: Прочитай ее! -- и тот отвечает: Не могу, потому что она запечатана!, |
| 12 | и передают книгу тому, кто читать не умеет, и говорят: Прочитай ее! -- и тот отвечает: Я не умею читать! |
Все таки царская особь,то да се. Надо уже привыкнуть к моим слабостям. Я же не себя проповедую,А Иисуса Христа. Но тоже бывает охота блеснуть умом и сообразительностью. Но Бог знает,что я такой парень. У меня свое жало имеется на эту тему

Кроме обрезания и то по плоти,что от Духа осталось,кроме букв,если Христа распяли и не раскаялись до сих пор (многие)?

Комментарий