Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Перескажи своими словами что он говорит.
    И передай ему что Бог бдит над Словом Своим, и не позволит чтобы сатана туда дегтя каплю капнул.

12 Господь сказал мне: ты верно видишь; ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось.
    (Иер.1:12)

Сидели бы мы тут если бы сатана мог внести свои коррективы в слово? Ответь себе на этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Епископ; 15 September 2012, 09:18 AM.
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Епископ
      Перескажи своими словами что он говорит.
      Как возможно это коротко пересказать.Он дотошно исследует писание,забывая о любви к ближним,считает,НАВЕРНО,что надо найти истину,а потом всё приложится сполна.Но из всех форумчан,вас таких не много.Вообщем завяжется разговор,спросишь свои вопросы.К стати surgeon,переводится хирург,он хирургом и работает,а может работал,давно это было.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Сообщение от Дар
        Как возможно это коротко пересказать.Он дотошно исследует писание,забывая о любви к ближним,считает,НАВЕРНО,что надо найти истину,а потом всё приложится сполна.Но из всех форумчан,вас таких не много.Вообщем завяжется разговор,спросишь свои вопросы.К стати surgeon,переводится хирург,он хирургом и работает,а может работал,давно это было.

Ты понимаешь что ты соблазн? Ты ничего по делу не говоришь, и только в блуд вводишь. Думаешь что это тебе с рук сойдет? нет.
        У тебя проблема с блудом! Я не знаю какая именно, но она кричит на весь форум.
        Отнесись к этому серьезно.
        Да благословит тебя Господь, умерший за грехи наши и воскресший.
        Если у кого есть желание подвяжитесь со мной в молитве за сестру Дар, дабы освободить ее от этих оков.
        Если она еще и сестра конечно)
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

[QUOTE=Епископ;3770576]
          Ты понимаешь что ты соблазн? Ты ничего по делу не говоришь, и только в блуд вводишь. Думаешь что это тебе с рук сойдет? нет.
          А противостать не пробовал,чтоб убежал от тебя сатана (соблазн).
          У тебя проблема с блудом! Я не знаю какая именно, но она кричит на весь форум
          А я всегда кричу на кровле,то что мне на ушко говорят.
          Отнесись к этому серьезно.
          Да благословит тебя Господь, умерший за грехи наши и воскресший.
          Если у кого есть желание подвяжитесь со мной в молитве за сестру Дар, дабы освободить ее от этих оков
          А о всех форумчанах,о тех кого призываешь,помолиться не пробовал.
          Если она еще и сестра конечно)[/
          а кто?Может думаешь брат?
          7Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Когда то чрез вас ко мне приходили соблазны,когда была ищущей.Так что всё по честному.

25.13 В кисе твоей не должны быть двоякие гири, бо́льшие и меньшие; .
          25.14 в доме твоем не должна быть двоякая ефа, бо́льшая и меньшая;
          25.15 гиря у тебя должна быть точная и правильная, и ефа у тебя должна быть точная и правильная, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь Бог твой дает тебе [в удел];
          25.16 ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий неправду

- - - Добавлено - - -

Сейчас, наверно,в сатанистки запишут.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

32 И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?(Лук.24:32) Вникай в себя и писание.Мир.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Она не понимает,Епископ. Любой человек,который не видит разницы между психическим миром и Царством Божьим не может понимать духовное. Вот поэтому те кто считает, что в Бог это добро и зло,и что в духовном мире и сатана и Бог в одном флаконе живут не в состоянии видеть ни себя,ни других. Для них все кошки серы. Они не отличают левую руку от правой и черной от белого. И потому Писание для них не Живое Слово, а просто ЗНАНИЯ. Понимаешь? То есть книга знаний.
              Пророчество о Египте. - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем. Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                Она не понимает,Епископ. Любой человек,который не видит разницы между психическим миром и Царством Божьим не может понимать духовное. Вот поэтому те кто считает, что в Бог это добро и зло,и что в духовном мире и сатана и Бог в одном флаконе живут не в состоянии видеть ни себя,ни других. Для них все кошки серы. Они не отличают левую руку от правой и черной от белого. И потому Писание для них не Живое Слово, а просто ЗНАНИЯ. Понимаешь? То есть книга знаний.
                Пророчество о Египте. - Вот, Господь восседит на облаке легком и грядет в Египет. И потрясутся от лица Его идолы Египетские, и сердце Египта растает в нем. Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям.
                Отсебятина полнейшая.Где это в писании о психическом мире?Или Господь Сам в себе разделился?Цитатку прошу. Или может сатана может сатану изгонять,что так всполошились?
                13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?

18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, -- сила Божия.
                19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.

- - - Добавлено - - -

Внешних судит Бог,вот и оставьте Ему судить.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Дар
                  Отсебятина полнейшая.Где это в писании о психическом мире?Или Господь Сам в себе разделился?Цитатку прошу. Или может сатана может сатану изгонять,что так всполошились?
                  13 Разве разделился Христос? разве Павел распялся за вас? или во имя Павла вы крестились?

18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, -- сила Божия.
                  19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
                  Я же говорю: все кошки серые.
                  Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                  Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                  Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
                  Или тебе ВСЕ Писание начать от Бытия цитировать про РАЗНИЦУ?
                  Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                  Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Nekto
                    Я же говорю: все кошки серые.
                    Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное. Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                    Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое. Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
                    Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
                    Или тебе ВСЕ Писание начать от Бытия цитировать про РАЗНИЦУ?
                    Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                    Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                    Ладно,проехали.Говорю по мирски.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Дар
                      Ладно,проехали.Говорю по мирски.
                      Не по мирски, а душевно. Это разные вещи. По мирски люди гооврят про деньги, про то да се. А кто знаний накачался из Библии и книжек, те говорят душевно(психически). То есть их двигатель это разум человека( не Духа), память, опыт человека, анализ. Кто то от эмоций и страстей говорит. То есть человек берет ЦИТАТЫ Писания( а это Божья сфера) и начинает прогонять СВОЕ, человеческое ЧЕРЕЗ цитаты. Кто во шо гаразд. Вот к примеру гадалки берут молитвы с какими то словами из Библии или православных молитвенников(книг),где есть какие то фразы Писания и используют их как заклинания. И всякие другие подобные деятели психических сфер. Потому что сатана и бесы живут в ВОЗДУХЕ. А не Царстве Небесном. Сатана это князь,господствующий в ВОЗДУХЕ. но так как все душевные не понимают,что такое ДУХОВНЫЙ мир,они думают,что психический мир первого Адама это и есть сфера Бога. Но Бог живет в неприступном свете. И даже ангелы Его НИКОГДА не видели до пришествия Иисуса Христа. Во Христе Бог показал Себя ангелам. Еще много чего можна говорить про это дело. Но я не хочу. Я сказал это для того,чтобы показать РАЗНИЦа между Царством Небесным и прочими невидимыми мирами. Это не одно и то же. Колдуны и все подобное шлялось по миру ДУШИ еще ДО пришествия Иисуса Христа. А вот Он сказал: НИКТО не может видеть Царство Небесное,если НЕ родится свыше. Так что НИКТО не рожденный от Бога никак Царство НЕ ВИДИТ и НЕ знает. А тока мир ДУШИ знают.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Nekto
                        А вот Он сказал: НИКТО не может видеть Царство Небесное,если НЕ родится свыше. Так что НИКТО не рожденный от Бога никак Царство НЕ ВИДИТ и НЕ знает. А тока мир ДУШИ знают.
                        К чему столько текста,неужели надеешься своими проповедями образумить меня?а может не меня?А почему ты не видешь?Предпологаю тогда,что не рождён свыше.А по вере верю,что рождён,так как силу имеешь, вижу это.

Почему бранишься со мной,ведь брань у христианина должна быть не против плоти крови (душевного),а против духов злобы.Укажи мне моё зло,которое я сею и этим врежу христианам.Пастора,которые обирают свою паству,вечно учащиеся и не могущих дойти до познания истины,творят дела в мире притесняя сирот и вдов,ДУШЕВНОЙ СИЛОЙ действуют?За что ты гонишь меня?
                        Я могу ответить за что тебя гоню.Ты пастор,а сам истину не познал,вот за это и бранюсь.
                        Последний раз редактировалось Дар; 15 September 2012, 11:56 AM.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Дар
                          К чему столько текста,неужели надеешься своими проповедями образумить меня?а может не меня?А почему ты не видешь?Предпологаю тогда,что не рождён свыше.А по вере верю,что рождён,так как силу имеешь, вижу это.
                          Вот смотри что ты говоришь? Как я могу быть И рожден и НЕ рожден? Избери шо то ОДНО.
                          Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                          Я лично не путаюсь в людях. Я прекрасно вижу, рожден человек или нет. потому что для этого есть ПРИЗНАКИ. Очень ВЕРНЫЕ признаки. И их всех описал Иоанн в свих посланиях. И сила тут НИ при чем. Хотя и она имеет значение. Но это НЕ первый признак.
                          Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. 5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
                          Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
                          А вот ЭТО признаки. И это всего лишь маленькая часть.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Nekto
                            Вот смотри что ты говоришь? Как я могу быть И рожден и НЕ рожден? Избери шо то ОДНО.
                            .
                            Я не путаюсь.Я привела пример.Я вижу,что рождён,но действия твои ТОРМАЗНУТЫЕ,как у не рождённого,вот ивсё,что хотела этим сказать.Предпологает РАЗУМ,а видит Дух.Перечитай ещё раз.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Дар

Почему бранишься со мной,ведь брань у христианина должна быть не против плоти крови (душевного),а против духов злобы.Укажи мне моё зло,которое я сею и этим врежу христианам.Пастора,которые обирают свою паству,вечно учащиеся и не могущих дойти до познания истины,творят дела в мире притесняя сирот и вдов,ДУШЕВНОЙ СИЛОЙ действуют?За что ты гонишь меня?
                              А с чего ты берешь такие вывода,что я с тобой бранюсь? Я ГОВОРЮ всем,кто читает. Ты вообще понимаешь,что мы не на рынке с тобой тут типа схлестнулись из а цены на картошку, а я говорю истину в ПОДНЕБЕСЬЕ. Я не пишу,а говорю. А ты собеседник, которые дает мне ПОВОД высвобождать во вселенной Слово Божье. Вот Павле сказал: я проповедал Евангелие по всей ВСЕЛЕННОЙ. Не только людям,а всей ТВАРИ поднебесной. И об этом ЖЕ он сказал в послании Римлянам.
                              Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
                              А ты все думаешь,что я тут спорю с кем то за цену на картошку?
                              Я проповедник Евангелия уже 15 лет. И мое дело не нравоучениями заниматься,а Слово Божье говорить в МИР. Что я делают КАЧЕСТВЕННО и ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. А Слово Божье тщетным НЕ БЫВАЕТ,а исполняет все что надо исполнить.
                              а насчет тебя ЛИЧНО, то зачем мне БОЛЬШЕ тебя в чем то обличать или еще шо нибудь? Я ведь уже сказал вчера, все что надо было. А то уже не мое дело, как ты будешь очищаться дальше.Для этого есть Слово Божье и баня водная. Бог запретил СОСУДАМ заниматься самосудом. О,стишок получился. Под самосудом я имею ввиду не осуждение,а вообще СУД любой. Вчера об этом говорили про овец и козлов. Одно дело ВИДЕТь в ком то что то,а другое дело СТАВИТЬ кого то по правую или по левую. Меня Бог не послал в мир судить мир. Не имею таких полномочий.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Nekto
                                А с чего ты берешь такие вывода,что я с тобой бранюсь? Я ГОВОРЮ всем,кто читает. Ты вообще понимаешь,что мы не на рынке с тобой тут типа схлестнулись из а цены на картошку, а я говорю истину в ПОДНЕБЕСЬЕ. Я не пишу,а говорю. А ты собеседник, которые дает мне ПОВОД высвобождать во вселенной Слово Божье. Вот Павле сказал: я проповедал Евангелие по всей ВСЕЛЕННОЙ. Не только людям,а всей ТВАРИ поднебесной. И об этом ЖЕ он сказал в послании Римлянам.
                                Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
                                А ты все думаешь,что я тут спорю с кем то за цену на картошку?
                                Я проповедник Евангелия уже 15 лет. И мое дело не нравоучениями заниматься,а Слово Божье говорить в МИР. Что я делают КАЧЕСТВЕННО и ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. А Слово Божье тщетным НЕ БЫВАЕТ,а исполняет все что надо исполнить.
                                Сам себя похвалил.Что ж,твои слова.Всё,надоело,пойду гулять.

Комментарий

Обработка...