Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Епископ
    Как в воду глядишь, на самом деле стыдно будет, за то что мы гоним на подзаконных.
    Мне не будет стыдно ни за шо. Ты меня совершенно не понял,Епископ. потому шо ты не еврей и ни .Иисус, ни Петр ,ни Марфа тебе по плоти не братья и не сестры. Я не в осуждение говорю, просто факт. Это просто нация и все. В этом дело. Но я тебе еще раз объясню, почему я не люблю, когда на моих братьев и сестер грязь льют. В частности апостолов и вообще святых. Потому что это друзья Христа Иисуса. И если на друзей обычного человека когда льют грязь,то это ему неприятно и неприемлемо, тем более на друзей Иисуса Христа. Они все живы, ты это понимаешь вообще? Что все эти люди: апостолы, Петр на которого бочку вечно катят фарисеи,Марфа, Мария и так далее, они живы. И потом на суде придется с ними встретится и отвечать за свои слова. Я это очень хорошо знаю и понимаю. Это не ОБРАЗЫ, а реальные живые люди во Христе. Потому я и не даю никому их поливать грязью и злословить. Не только тебе. Я всегда это делаю. Тут уже вопрос не подзаконных или еще каких,а КОНКРЕТНЫХ лиц. Никто не давал никому право брать кого либо из святых и делать из них неизвестно кого. И этим их позорить и унижать. Надеюсь ты меня понял о чем я?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
    Если хочешь даваи еще раз подробно в деталях проидемся.
    пройдемся,но только без вот этих дел. Я тебе написал.Я не люблю этих вещей. Другому бы я давно бы написал игнор. но ты просто не понимаешь видимо. У меня нет мысли шо ты намеренно это делаешь.

Ты не забывай, что ВСЕ шо ты говоришь и я говорю и ЛЮБОЙ кто шо либо говорит имеет ВО ЭТО.
    Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
    И потому все слова имеют свидетелей на небесах. И потом за все слова придется отвечать. Я это хорошо знаю. Потому я аккуратно со словами обращаюсь. Потому и невиновен ни перед свидетелями,ни перед Христом.Я ценю тех,кто шел с Ним по жизни. И не только их. Нынешних тоже.
    Для справки. ВСЕ эти люди есть царственное священство. Включая и Марфу.
    Последний раз редактировалось Nekto; 30 September 2012, 03:46 AM.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Nekto
      Мне не будет стыдно ни за шо. Ты меня совершенно не понял,Епископ. потому шо ты не еврей и ни .Иисус, ни Петр ,ни Марфа тебе по плоти не братья и не сестры. Я не в осуждение говорю, просто факт. Это просто нация и все.
      Еврей это не нация,а кличка.
      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Замете!!!

27 услышав об Иисусе, подошла сзади в народе и прикоснулась к одежде Его,
        28 ибо говорила: если хотя к одежде Его прикоснусь, то выздоровею.
        29 И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни.
        30 В то же время Иисус, почувствовав Сам в Себе, что вышла из Него сила, обратился в народе и сказал: кто прикоснулся к Моей одежде?
        31 Ученики сказали Ему: Ты видишь, что народ теснит Тебя, и говоришь: кто прикоснулся ко Мне?
        32 Но Он смотрел вокруг, чтобы видеть ту, которая сделала это.
        33 Женщина в страхе и трепете, зная, что с нею произошло, подошла, пала пред Ним и сказала Ему всю истину.
        34 Он же сказал ей: дщерь! вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей.
        (Мар.5:27-34)

Сила вышла потому что благодать вышла, а это потому что подзаконная прикоснулась к одежде, чет вроде того.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Nekto
          Иисус бы не любил бы ее, будь она Иезавель или подобная. Иезавели со Христом не ходят и не живут.
          Нет таких,кого Иисус не любит,есть те,кто Ему противятся(кто от непонимания,кто по гордыне и самолюбию).

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Ну даваи еще раз.

Значит Иаир, он начальник синагоги, То есть глава местной религиозной организации. Я думаю ты не знаешь таких иаиров которые были бы под благодатью. И у тебя нет желания идти туда и что то делать. Но Иисус встал и пошел.
            Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Дар
              Нет таких,кого Иисус не любит,есть те,кто Ему противятся(кто от непонимания,кто по гордыне и самолюбию).
              А шо Марфа противилась?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
              Еврей это не нация,а кличка.
              Чья кличка? Иисус Христос был еврей. По плоти. но кличек не носил насколько я знаю. Это народ Божий а не кличка. Клички у собак.
              пока язычники не искоренят в себе с Божьей помощью вот это отношения к евреям, то не будет ни какой благодати таким. об этом в Писании сказано много раз. и Богом и Божьими людьми.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Nekto
                А шо Марфа противилась?
                .
                Вот вопросом на вопрос (ваша черта).А что есть на Земле КТО-ТО кого Иисус не любит?Ты вообще думаешь?

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Nekto
                  Чья кличка?
                  Происхождение слова «евреи»

"На иврите произносится «иври» (собственно, отсюда и название языка иврит = «еврейский», букв. «еврейская»). Буквальное значение слова «иври» «перешедший» (от корня (ивр. ע-ב-ר‎) «перейти»). Это дает возможность дополнительного толкования «пришелец с той стороны ..."
                  Иисус Христос был еврей.
                  С чего взяли?
                  Это народ Божий а не кличка.
                  Перешедший,заречный это не народ.Нет такого племени и не было.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Епископ
                    Ну даваи еще раз.

Значит Иаир, он начальник синагоги, То есть глава местной религиозной организации. Я думаю ты не знаешь таких иаиров которые были бы под благодатью. И у тебя нет желания идти туда и что то делать. Но Иисус встал и пошел.
                    с чего ты решил, что я не знаю или нет желания идти. В свое время мой друг был епископ 20 церквей. Баптист, их ведущий брат был в очень хороших отношениях со мной. И другие были. Но уже по разному отношения были. Иисус то тоже не всю жизнь ходил в синагоге.Это вначале было Его служения.А когда кризис достиг апогею,но в какие синагоги он уже не ходил. Он был ЗА СТАНОМ. потому и сказано: выйдет к нему за стан. Потому есть время собирать камни,а есть время разбрасывать. Сейчас я не знаю у нас Иаров таких. Все поглощены мамоной. Да и если кто и нормальный, чего мне по 20 раз ходить в одно и то же место? Я свое дело там сделал уже, у меня своя жизнь, у них своя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                    Происхождение слова «евреи»

"На иврите произносится «иври» (собственно, отсюда и название языка иврит = «еврейский», букв. «еврейская»). Буквальное значение слова «иври» «перешедший» (от корня (ивр. ע-ב-ר‎) «перейти»). Это дает возможность дополнительного толкования «пришелец с той стороны ..."

С чего взяли?

Перешедший,заречный это не народ.Нет такого племени и не было.
                    ну да, ты лучше Бога знаешь, что было или не было, и что есть. Ему расскажешь, ОН посмеется.
                    и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; 3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                    А послание Евреям кому написано? Вымышленному народу? И шо это за такой народ,которого нет и который ДОЛЖЕН был знать все про священство и служение прежнего Завета?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Епископ
                      Ну даваи еще раз.

Пока Господь ему не откроет,не трать силы,не поймёт.Чтоб вместить необходимо в любви ВОЗРОСТАТЬ,а не тормазнуть в своём понимании и ждать,считая себя достигшим.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Nekto
                        с чего ты решил, что я не знаю или нет желания идти. В свое время мой друг был епископ 20 церквей. Баптист, их ведущий брат был в очень хороших отношениях со мной. И другие были. Но уже по разному отношения были. Иисус то тоже не всю жизнь ходил в синагоге.Это вначале было Его служения.А когда кризис достиг апогею,но в какие синагоги он уже не ходил. Он был ЗА СТАНОМ. потому и сказано: выйдет к нему за стан. Потому есть время собирать камни,а есть время разбрасывать. Сейчас я не знаю у нас Иаров таких. Все поглощены мамоной. Да и если кто и нормальный, чего мне по 20 раз ходить в одно и то же место? Я свое дело там сделал уже, у меня своя жизнь, у них своя.
                        Вот об этом мы и говорим, что здесь что то не так.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Епископ
                          Вот об этом мы и говорим, что здесь что то не так.
                          У кого есть страх,а Любовь страх изгоняет,тот за стан не выходит (и правельно делает),так как не имеет свидетельства в себе и Силы,а имеет страх Господень,что тоже очень хорошо,потому как без Господа Бога Иисуса Христа,там КАЮК любому,так как это БОГ ЖИВОЙ.

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Дар
                            Вот вопросом на вопрос (ваша черта).А что есть на Земле КТО-ТО кого Иисус не любит?Ты вообще думаешь?
                            Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. 10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. 11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. 12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. 14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                            Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                            Говоришь ВСЕХ?

А шо мне надо открывать? Я 12 лет прослужил людям в стане. Сам будучи ЗА СТАНОМ. И шо мне надо еще открывать? Смешно просто слушать.
                            Я никогда не занимал ни одно поста официального в церквях, и ни копейки денег не взял за 12 лет служения в стане. И притом я служил тысячам людей из церквей. При содействии пастырей ихних. Или хотя бы пастыря не противились. и то было хорошо.
                            потому мое время на данный момент истекло служения верующих из язычников. Бог меня ведет к евреям. Медленно,но уверенно.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Nekto

ну да, ты лучше Бога знаешь, что было или не было, и что есть. Ему расскажешь, ОН посмеется.
                              и Я произведу от тебя великий народ, и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь ты в благословение; 3 Я благословлю благословляющих тебя, и злословящих тебя прокляну; и благословятся в тебе все племена земные.
                              И что где тут пишется что Авраам из племени евреев?

А послание Евреям кому написано? Вымышленному народу?
                              Народу скрытому за кличкой.Перешедший,заречный,странник это не племя
                              любой кочевник подходит под это определение.
                              И шо это за такой народ,которого нет и который ДОЛЖЕН был знать все про священство и служение прежнего Завета?
                              Если действительно хотите это знать,то найдите истинные территории где происходили библейские события.

Лк.17:11 Идя в Иерусалим, Он проходил между Самариею и Галилеею.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Nekto
                                Как возлюбил Меня Отец, и Я возлюбил вас; пребудьте в любви Моей. 10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. 11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна. 12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. 13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. 14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
                                Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                                Говоришь ВСЕХ?
                                Говорю,повторяюсь и свидетельствую,что всех,пока есть время ещё спастись.

Комментарий

Обработка...