Мне не будет стыдно ни за шо. Ты меня совершенно не понял,Епископ. потому шо ты не еврей и ни .Иисус, ни Петр ,ни Марфа тебе по плоти не братья и не сестры. Я не в осуждение говорю, просто факт. Это просто нация и все. В этом дело. Но я тебе еще раз объясню, почему я не люблю, когда на моих братьев и сестер грязь льют. В частности апостолов и вообще святых. Потому что это друзья Христа Иисуса. И если на друзей обычного человека когда льют грязь,то это ему неприятно и неприемлемо, тем более на друзей Иисуса Христа. Они все живы, ты это понимаешь вообще? Что все эти люди: апостолы, Петр на которого бочку вечно катят фарисеи,Марфа, Мария и так далее, они живы. И потом на суде придется с ними встретится и отвечать за свои слова. Я это очень хорошо знаю и понимаю. Это не ОБРАЗЫ, а реальные живые люди во Христе. Потому я и не даю никому их поливать грязью и злословить. Не только тебе. Я всегда это делаю. Тут уже вопрос не подзаконных или еще каких,а КОНКРЕТНЫХ лиц. Никто не давал никому право брать кого либо из святых и делать из них неизвестно кого. И этим их позорить и унижать. Надеюсь ты меня понял о чем я?
- - - Добавлено - - -
пройдемся,но только без вот этих дел. Я тебе написал.Я не люблю этих вещей. Другому бы я давно бы написал игнор. но ты просто не понимаешь видимо. У меня нет мысли шо ты намеренно это делаешь.
Ты не забывай, что ВСЕ шо ты говоришь и я говорю и ЛЮБОЙ кто шо либо говорит имеет ВО ЭТО.
Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
И потому все слова имеют свидетелей на небесах. И потом за все слова придется отвечать. Я это хорошо знаю. Потому я аккуратно со словами обращаюсь. Потому и невиновен ни перед свидетелями,ни перед Христом.Я ценю тех,кто шел с Ним по жизни. И не только их. Нынешних тоже.
Для справки. ВСЕ эти люди есть царственное священство. Включая и Марфу.
- - - Добавлено - - -
пройдемся,но только без вот этих дел. Я тебе написал.Я не люблю этих вещей. Другому бы я давно бы написал игнор. но ты просто не понимаешь видимо. У меня нет мысли шо ты намеренно это делаешь.
Ты не забывай, что ВСЕ шо ты говоришь и я говорю и ЛЮБОЙ кто шо либо говорит имеет ВО ЭТО.
Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще, взирая на начальника и совершителя веры Иисуса, Который, вместо предлежавшей Ему радости, претерпел крест, пренебрегши посрамление, и воссел одесную престола Божия.
И потому все слова имеют свидетелей на небесах. И потом за все слова придется отвечать. Я это хорошо знаю. Потому я аккуратно со словами обращаюсь. Потому и невиновен ни перед свидетелями,ни перед Христом.Я ценю тех,кто шел с Ним по жизни. И не только их. Нынешних тоже.
Для справки. ВСЕ эти люди есть царственное священство. Включая и Марфу.
Комментарий