Это не факт. сразу может и так,а потом по другому. Могу кучу таких рассказать свидетельств. Время и Бог на месте не стоят. И если ты ПОСЕЯЛ Слово Божье,то оно тщетным не бывает. А насчет бесов и Сына Божьего вот я тебе расскажу недавнее. Несколько дней назад. Я здесь не писал,а сестре написал своей. Вот когда было с сыном у меня. Я же тут писал. Так вот почему ничего по плоти не произошло страшного? потому что я исповедал Христа перед людьми. То есть ребята там наехали, притом бухие и с бесами. А я на языках их остановил сначала. И они отлетели от меня. А потом один по плоти мне сказал: ты кто? Шо ты сказал? Я говорю: сын Божий. И они еще дальше отлетели. А потом еще один рвался ко мне, а второй его удерживал и кричал ему: не5 вздумай, иначе будет нам плохо. А я вообще потом ничего не говорил.Я сидел на скамейке сыну морали читал за то шо искал его и там другое.
Но знаю точно,шо раньше в подобных ситуациях, когда были у меня в уделе( а то я был в другом районе города с сыном) то эти люди освобождались от бесов, от пьянства и других вещей. Потом я их видел. Это были другие люди. Хотя я не проповедовал ни Евангелие, ни чего то другое. Кому там было проповедовать? Бесам? или пьяной плоти?
но потом было у меня искушение по плоти заравнять этих людей. Это да. Но это уже было ПОСЛЕ всего. Взыграла кровь. Все таки я по плоти был то человек авторитетный в городе. Но искушение это дело такое. Бог сверх сил не дает.
Но знаю точно,шо раньше в подобных ситуациях, когда были у меня в уделе( а то я был в другом районе города с сыном) то эти люди освобождались от бесов, от пьянства и других вещей. Потом я их видел. Это были другие люди. Хотя я не проповедовал ни Евангелие, ни чего то другое. Кому там было проповедовать? Бесам? или пьяной плоти?
но потом было у меня искушение по плоти заравнять этих людей. Это да. Но это уже было ПОСЛЕ всего. Взыграла кровь. Все таки я по плоти был то человек авторитетный в городе. Но искушение это дело такое. Бог сверх сил не дает.
Комментарий