Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Епископ
    И если любой человек к ТЕБЕ предвзято относится, то пустой выстрел в любом разе получается
    Это не факт. сразу может и так,а потом по другому. Могу кучу таких рассказать свидетельств. Время и Бог на месте не стоят. И если ты ПОСЕЯЛ Слово Божье,то оно тщетным не бывает. А насчет бесов и Сына Божьего вот я тебе расскажу недавнее. Несколько дней назад. Я здесь не писал,а сестре написал своей. Вот когда было с сыном у меня. Я же тут писал. Так вот почему ничего по плоти не произошло страшного? потому что я исповедал Христа перед людьми. То есть ребята там наехали, притом бухие и с бесами. А я на языках их остановил сначала. И они отлетели от меня. А потом один по плоти мне сказал: ты кто? Шо ты сказал? Я говорю: сын Божий. И они еще дальше отлетели. А потом еще один рвался ко мне, а второй его удерживал и кричал ему: не5 вздумай, иначе будет нам плохо. А я вообще потом ничего не говорил.Я сидел на скамейке сыну морали читал за то шо искал его и там другое.
    Но знаю точно,шо раньше в подобных ситуациях, когда были у меня в уделе( а то я был в другом районе города с сыном) то эти люди освобождались от бесов, от пьянства и других вещей. Потом я их видел. Это были другие люди. Хотя я не проповедовал ни Евангелие, ни чего то другое. Кому там было проповедовать? Бесам? или пьяной плоти?
    но потом было у меня искушение по плоти заравнять этих людей. Это да. Но это уже было ПОСЛЕ всего. Взыграла кровь. Все таки я по плоти был то человек авторитетный в городе. Но искушение это дело такое. Бог сверх сил не дает.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

По этому, нужно быть реальным детем читая евангелия, чтобы не было ничего предвзятого, вообще, это касается и прошлых откровений, надо их игнорить всегда. Иначе Царства не видать. Это к слову.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Епископ
        Я пока не вижу это в полноте, но это ОООООчень серьезно, очень.
        Не бойся.Уже нечего бояться.Просто разбирайся по чуть-чуть.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

[QUOTE=Дар;3806964]
          Сообщение от Епископ
          Есть время сеять,а есть собирать. "нельзя взять хлеб у детей и бросить ПСАМ."
          Ну ребята, ну что вы заладили, да понимаю я все это, по выше возьмите планку немного а

- - - Добавлено - - -

На уровень спасения тела

- - - Добавлено - - -

к совершенству

- - - Добавлено - - -

Тело оно спасается сердцем а не умом, то есть тут ум не причем, я так вижу
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

[QUOTE=Епископ;3806989]
            Сообщение от Дар

Ну ребята, ну что вы заладили, да понимаю я все это, по выше возьмите планку немного а

- - - Добавлено - - -

На уровень спасения тела

- - - Добавлено - - -

к совершенству
            Всем в один день при последней трубе.Вмиг все изменимся.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Мы же об исцеления здесь и сейчас говорим...

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Епископ
                [Тело оно спасается сердцем а не умом, то есть тут ум не причем, я так вижу
                конечно же не при чём.Юродством проповеди.А у них много ли ума7 А у Христовых УМ ХРИСТОВ. Всё я побежала по делам.Мир.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Надо по различениям духов проитись наверно, завтра я этим и займусь наверно, надо это дело уточнить хорошенько.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  конечно же не при чём.Юродством проповеди.А у них много ли ума7 А у Христовых УМ ХРИСТОВ. Всё я побежала по делам.Мир.

Пока......

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Епископ
                    Мы же об исцеления здесь и сейчас говорим...
                    Да не поймёшь ты об исцелении.Прости,что так жёстко.Там так много инфы,про каждую клетку и далее.НЕ ВМЕСТИШЬ сам,если не дано будет.Открывай человека греха и не заморачивайся.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Дар
                      Да не поймёшь ты об исцелении.Прости,что так жёстко.Там так много инфы,про каждую клетку и далее.НЕ ВМЕСТИШЬ сам,если не дано будет.Открывай человека греха и не заморачивайся.
                      У меня волосы дыбом встали

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1ef2d7e9a825.jpg
Просмотров:	2
Размер:	97.4 Кб
ID:	10126659__________

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от Nekto
                        Это не факт. сразу может и так,а потом по другому. Могу кучу таких рассказать свидетельств. Время и Бог на месте не стоят. И если ты ПОСЕЯЛ Слово Божье,то оно тщетным не бывает. А насчет бесов и Сына Божьего вот я тебе расскажу недавнее. Несколько дней назад. Я здесь не писал,а сестре написал своей. Вот когда было с сыном у меня. Я же тут писал. Так вот почему ничего по плоти не произошло страшного? потому что я исповедал Христа перед людьми. То есть ребята там наехали, притом бухие и с бесами. А я на языках их остановил сначала. И они отлетели от меня. А потом один по плоти мне сказал: ты кто? Шо ты сказал? Я говорю: сын Божий. И они еще дальше отлетели. А потом еще один рвался ко мне, а второй его удерживал и кричал ему: не5 вздумай, иначе будет нам плохо. А я вообще потом ничего не говорил.Я сидел на скамейке сыну морали читал за то шо искал его и там другое.
                        Но знаю точно,шо раньше в подобных ситуациях, когда были у меня в уделе( а то я был в другом районе города с сыном) то эти люди освобождались от бесов, от пьянства и других вещей. Потом я их видел. Это были другие люди. Хотя я не проповедовал ни Евангелие, ни чего то другое. Кому там было проповедовать? Бесам? или пьяной плоти?
                        но потом было у меня искушение по плоти заравнять этих людей. Это да. Но это уже было ПОСЛЕ всего. Взыграла кровь. Все таки я по плоти был то человек авторитетный в городе. Но искушение это дело такое. Бог сверх сил не дает.
                        Я тоже могу тебе кучу таких историй расказать, но ведь все стоит на месте, ходу то нет, все умирают в конечном итоге! смысл во всем этом какой? так получается то что все это развод, чистаганом развод и все тут, ну и что что там кого то не убили или кто то трезвенником стал, я тоже освобождал многих и что?? Что изменилось то по большому счету, да ничего, стало только хуже, прибавился еще один фарисей, ты что не видишь подвоха во всем этом? Это же бесы рулят, а жизнь то идет под откос, думаешь только что что то там про Христа, но это не так!!!!! не так это.

- - - Добавлено - - -

Как не видишь?

- - - Добавлено - - -

Мы не смотрим на факты.............................

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Понимаешь, что живущий здесь на форуме сидеть не будет...

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Епископ
                            Я тоже могу тебе кучу таких историй расказать, но ведь все стоит на месте, ходу то нет, все умирают в конечном итоге! смысл во всем этом какой? так получается то что все это развод, чистаганом развод и все тут, ну и что что там кого то не убили или кто то трезвенником стал, я тоже освобождал многих и что?? Что изменилось то по большому счету, да ничего, стало только хуже, прибавился еще один фарисей, ты что не видишь подвоха во всем этом? Это же бесы рулят, а жизнь то идет под откос, думаешь только что что то там про Христа, но это не так!!!!! не так это.

- - - Добавлено - - -

Как не видишь?

- - - Добавлено - - -

Мы не смотрим на факты.............................
                            А шо за паника? Я все вижу. И шо. Я верой живу, а не видением. и есть четкое обетование Христа на эту тему.
                            Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти, но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
                            Лично я например прекрасно вижу движение. За последние три года. Не на форуме. А в реале. Интернет это лишь средство. Я же тебе говорил уже в теме, шо я занимался язычниками 12 лет. а вот уже Бог подвел к евреям. Может для это ничего не говорит, а мне да. Это исполнение молитв в Духе еще 7 летней давности.
                            А во вторых все времена давно предсказаны. И те шо мы живем. Чего удивляться?
                            най же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся. 6 К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, 7 всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины.
                            Так шо я не вижу никаких подвохов. Все идет как и НАПИСАНО.

а насчет историй, может и можешь, но пока я не слышал от тебя этого.Обычно если есть что то, то рассказывают. или ты людей боишься? А ты не бойся людей. я же не боюсь.
                            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Епископ
                              Ты не прав.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Епископ
                                А это я вообще не понял про шо ты. Ты кстати знаешь кто такой свидетель Христа? Вот дело Христовых быть свидетелями. Не исцеления делать( только), а быть свидетелями Христа. До края земли. И у Бога везде есть свидетели. Об этом еще Исайя сказал.
                                Возвратитесь, дети-отступники, говорит Господь, потому что Я сочетался с вами, и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион. И дам вам пастырей по сердцу Моему, которые будут пасти вас с знанием и благоразумием.
                                И еще одно. Ты развитие вообще смотришь истории? Ты думаешь шо было легче жить 1000 лет при Католической церкви? но потом Бог изменил течение жизни. Потом Израиль восстановился. Все идет своим путем,Епископ. А то шо глазами видно, то мир. Писание исполняется по любому.

Наше дело такое.
                                Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
                                Последний раз редактировалось Nekto; 02 October 2012, 12:20 PM.

Комментарий

Обработка...