Вот это и спорный вопрос.
Там техника которую используют психологи
Соблазн огромный. Ведь вокруг начинается давление на совесть, на ДОЛГ, что ты ОБЯЗАН ЛЮБИТЬ людей. Обязан. И давление ото всюду: об ближних(жены, окружения) до остальных. Все хотят царем сделать. Идолом. Но только не дай Бог кто клюнул на это,то все. человек превращается в РАБА людей. Он думает,что он ЦАРСТВУЕТ. Вроде и почет и деньги и уважение. но на самом деле он уже РАБ толпы. И будет плясать под дудку лукавого. вот потому в таких собраниях уже ИСТИНУ не проповедуют. А только то шо нравится ЛЮДЯМ. И народу там прибывает всегда. Кому же не нравится слушать ПРИЯТНОЕ? Главное на крест НЕ ИДТИ. А так все хорошо.
А наоборот, по босяцки. Как в 90 годы братва одевалась. Дорого,но мне так нравится. но правда золото я не ношу уже. Цепи,печатки.
Знаешь такие Библии есть, позолоченные? Но я стоял насмерть. Никаких костюмов. И каких то только лиц я не насмотрелся в церкви по поводу моего внешнего вида. 
Самый точный способ определить что ты в воле Божьей,когда ты сам ничего не делаешь. Неважно просят тебя или умоляют или еще как. 
Комментарий