Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Владимир П.
    С чего взяли что они вообще лечат?
    Они так говорят...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Вот смотри о чем говорю,Епископ. Чтобы ты уловил четче себе мою мысль.
      Христос сказал один раз: что легче сказать:сказать прощаются тебе грехи или возьми свою постель и ходи.

Там было СКАЗАТЬ. А вот в случае Елисея и Лазаря что легче было сделать: дать сына( исцелить Лазаря) или дать ему умереть, а потом воскресить? У Елисея было ДВОЙНОЕ помазание. В отличии от Илии. Он мог и ДАТЬ и потом ВЕРНУТЬ. В случае утраты. И неважно знал он или не знал про смерть. Он дело сделал. Потому что Бог был с Ним. А Сам Бог и сказал через Иоанна:

И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
      И это свидетельство серьезнее намного чем просто исцеление. Вот потому Иисус и сказал Иудеям об этом. Это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своих полномочий Богом. И если исцеление еще можно как нибудь обгадить и придумать какую нибудь отговорку. То ТАКУЮ вещь уже не опровергнешь НИКАК. Был МЕРТВ и вот СНОВА жив.
      Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
      Ну шо Епископ, дерзнешь так сделать?
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от babay
        Они так говорят...
        А если я скажу,то поверите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
        Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
        Ну шо Епископ, дерзнешь так сделать?
        Хоть и сделает.Вряд ли что получится.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Я тебе Епископ на эту тему расскажу свидетельство Артура Каца. Был такой пророк еврей. Но уже ушел ко Христу. Про себя не буду, а то опять мухи налетят. И так их хватает тут.
          Так вот он приехал в Израиль, в одну общину христианскую. Мертвую. Аж воняло там. Гробы окрашенные. И через одну проповедь в течении пары десятков минут там родилась Церковь. Реальная. И через пару дней там начались сразу гонения на них. Сатана на дыбы встал. Но было уже поздно. Церковь родилась и они пошли благовествовать.
          И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от Владимир П.
            А если я скажу,то поверите?
            ...ну я же, в принципе, верующий? Почему бы не поверить?)) Тем более, что ответственность то на говорящем, который даст ответ за каждое сказанное праздное слово.
            Благословений.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от babay
              ...ну я же, в принципе, верующий? Почему бы не поверить?))
              Потому что принято судить о человеке по делам.
              "По плодам их узнаете их."

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Ты Епископ фарисеев не слушай. Ты Бога слушай.
                И поднял милоть Илии(Некто), упавшую с него, и пошел назад, и стал на берегу Иордана; и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, - Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешел Елисей.

А насчет получится или не получится, то не у всех все с первого раза получалось тоже.
                И вошел Елисей в дом, и вот, ребенок умерший лежит на постели его. И вошел, и запер дверь за собою, и помолился Господу. И поднялся и лег над ребенком, и приложил свои уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрелось тело ребенка. И встал и прошел по горнице взад и вперед; потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои. И позвал он Гиезия и сказал: позови эту Сонамитянку. И тот позвал ее. Она пришла к нему, и он сказал: возьми сына твоего.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Nekto
                  Я тебе Епископ на эту тему расскажу свидетельство Артура Каца. Был такой пророк еврей. Но уже ушел ко Христу. Про себя не буду, а то опять мухи налетят. И так их хватает тут.
                  Притчи.10:19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Епископ, анекдот хороший.
                    Еврейский анекдот

- Скажите, вы часом не с Винницы?
                    - Нет, я не с Винницы.
                    - О! Так мы с вами земляки!
                    - Это как так?
                    - Я тоже не с Винницы!
                    Про евреев и язычников во Христе. А с Винницы это фарисеи. Они там сами себе земляки.
                    А вот еще один классный. Как раз про ДЕЛА веры.

В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта:
                    - Шломо, попробуй этот суп.
                    - Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете.
                    - Попробуй.
                    - Слушайте, когда я вам подавал плохой суп?
                    - Я тебе говорю: попробуй!
                    - Ну хорошо уже, я попробую... где ложка?
                    - О!
                    Орудие надо труда.
                    Дела.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Nekto
                      Епископ, анекдот хороший.
                      Еврейский анекдот

- Скажите, вы часом не с Винницы?
                      - Нет, я не с Винницы.
                      - О! Так мы с вами земляки!
                      - Это как так?
                      - Я тоже не с Винницы!
                      Про евреев и язычников во Христе. А с Винницы это фарисеи.
                      Для невежд.
                      Фарисеи это жители Парижа Паризеи.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Может бабаю почечуй вылечим для начала?))

Ну ладно даваи на Лазаря поглядим. Уговорил. Не хорошо так, откровения очень обрывистые и не полные получаются. Потом придется возвращаться на доработку.

15 И сказал ему Елисей: возьми лук и стрелы. И взял он лук и стрелы.
                        16 И сказал царю Израильскому: положи руку твою на лук. И положил он руку свою. И наложил Елисей руки свои на руки царя,
                        17 и сказал: отвори окно на восток. И он отворил. И сказал Елисей: выстрели. И он выстрелил. И сказал: эта стрела избавления от Господа и стрела избавления против Сирии, и ты поразишь Сириян в Афеке вконец.
                        18 И сказал [Елисей]: возьми стрелы. И он взял. И сказал царю Израильскому: бей по земле. И ударил он три раза, и остановился.
                        19 И разгневался на него человек Божий, и сказал: надобно было бы бить пять или шесть раз, тогда ты побил бы Сириян совершенно, а теперь [только] три раза поразишь Сириян.
                        (4Цар.13:15-19)

А мы ваще бьем раз два.
                        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Епископ

Ну ладно даваи на Лазаря поглядим. Уговорил. Не хорошо так, откровения очень обрывистые и не полные получаются. Потом придется возвращаться на доработку.

16 И сказал царю Израильскому: положи руку твою на лук. И положил он руку свою. И наложил Елисей руки свои на руки царя,
                          17 и сказал: отвори окно на восток. И он отворил. И сказал Елисей: выстрели. И он выстрелил. И сказал: эта стрела избавления от Господа и стрела избавления против Сирии, и ты поразишь Сириян в Афеке вконец.
                          18 И сказал [Елисей]: возьми стрелы. И он взял. И сказал царю Израильскому: бей по земле. И ударил он три раза, и остановился.
                          19 И разгневался на него человек Божий, и сказал: надобно было бы бить пять или шесть раз, тогда ты побил бы Сириян совершенно, а теперь [только] три раза поразишь Сириян.

А мы ваще бьем раз два.
                          Ну лечи Бабая. А я давно уже стрелами не стреляю. Я перешел на более современное оружие. Ядерное. Так надежнее. Но иногда использую снайперскую винтовку. С глушителем. Но это для своих.

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от Владимир П.
                            Потому что принято судить о человеке по делам.
                            "По плодам их узнаете их."
                            Так судить и верить, это две большие разницы. Да и слово, это уже плод. Разве нет?))
                            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ

А мы ваще бьем раз два.
                            Я не понял, вы начали лечение или где?
                            Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nekto
                            Ну лечи Бабая. А я давно уже стрелами не стреляю. Я перешел на более современное оружие. Ядерное. Так надежнее. Но иногда использую снайперскую винтовку. С глушителем. Но это для своих.
                            Геморрой бомбой?... пожалуй, это надежней всего. Никакое вскрытие не страшно, проверить эффективность лечения.))
                            Благословений.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от babay
                              Так судить и верить, это две большие разницы. Да и слово, это уже плод. Разве нет?))
                              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Я не понял, вы начали лечение или где?
                              Благословений.

- - - Добавлено - - -

Геморрой бомбой?... пожалуй, это надежней всего. Никакое вскрытие не страшно, проверить эффективность лечения.))
                              Благословений.
                              А я разве говорил про какое то лечение? Это Епископ сказал. Ему надо было и говорить. А ко мне не по адресу. Это тебе в больницу надо. Раз не можешь от Бога получить исцеление. Тогда в больницу.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Nekto
                                А я разве говорил про какое то лечение? Это Епископ сказал. Ему надо было и говорить. А ко мне не по адресу. Это тебе в больницу надо. Раз не можешь от Бога получить исцеление. Тогда в больницу.
                                А Вы, простите, чего бонбами делаете?
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...