Исцеления.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Вот смотри о чем говорю,Епископ. Чтобы ты уловил четче себе мою мысль.
Христос сказал один раз: что легче сказать:сказать прощаются тебе грехи или возьми свою постель и ходи.
Там было СКАЗАТЬ. А вот в случае Елисея и Лазаря что легче было сделать: дать сына( исцелить Лазаря) или дать ему умереть, а потом воскресить? У Елисея было ДВОЙНОЕ помазание. В отличии от Илии. Он мог и ДАТЬ и потом ВЕРНУТЬ. В случае утраты. И неважно знал он или не знал про смерть. Он дело сделал. Потому что Бог был с Ним. А Сам Бог и сказал через Иоанна:
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
И это свидетельство серьезнее намного чем просто исцеление. Вот потому Иисус и сказал Иудеям об этом. Это ПОДТВЕРЖДЕНИЕ своих полномочий Богом. И если исцеление еще можно как нибудь обгадить и придумать какую нибудь отговорку. То ТАКУЮ вещь уже не опровергнешь НИКАК. Был МЕРТВ и вот СНОВА жив.
Итак отняли камень [от пещеры], где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал [сие] для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон.
Ну шо Епископ, дерзнешь так сделать?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я тебе Епископ на эту тему расскажу свидетельство Артура Каца. Был такой пророк еврей. Но уже ушел ко Христу. Про себя не буду, а то опять мухи налетят. И так их хватает тут.
Так вот он приехал в Израиль, в одну общину христианскую. Мертвую. Аж воняло там. Гробы окрашенные. И через одну проповедь в течении пары десятков минут там родилась Церковь. Реальная. И через пару дней там начались сразу гонения на них. Сатана на дыбы встал. Но было уже поздно. Церковь родилась и они пошли благовествовать.
И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
Ты Епископ фарисеев не слушай. Ты Бога слушай.
И поднял милоть Илии(Некто), упавшую с него, и пошел назад, и стал на берегу Иордана; и взял милоть Илии, упавшую с него, и ударил ею по воде, и сказал: где Господь, Бог Илии, - Он Самый? И ударил по воде, и она расступилась туда и сюда, и перешел Елисей.
А насчет получится или не получится, то не у всех все с первого раза получалось тоже.
И вошел Елисей в дом, и вот, ребенок умерший лежит на постели его. И вошел, и запер дверь за собою, и помолился Господу. И поднялся и лег над ребенком, и приложил свои уста к его устам, и свои глаза к его глазам, и свои ладони к его ладоням, и простерся на нем, и согрелось тело ребенка. И встал и прошел по горнице взад и вперед; потом опять поднялся и простерся на нем. И чихнул ребенок раз семь, и открыл ребенок глаза свои. И позвал он Гиезия и сказал: позови эту Сонамитянку. И тот позвал ее. Она пришла к нему, и он сказал: возьми сына твоего.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Епископ, анекдот хороший.
Еврейский анекдот
- Скажите, вы часом не с Винницы?
- Нет, я не с Винницы.
- О! Так мы с вами земляки!
- Это как так?
- Я тоже не с Винницы!
Про евреев и язычников во Христе.А с Винницы это фарисеи. Они там сами себе земляки.
А вот еще один классный. Как раз про ДЕЛА веры.
В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта:
- Шломо, попробуй этот суп.
- Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете.
- Попробуй.
- Слушайте, когда я вам подавал плохой суп?
- Я тебе говорю: попробуй!
- Ну хорошо уже, я попробую... где ложка?
- О!
Орудие надо труда.Дела.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
-
Может бабаю почечуй вылечим для начала?))
Ну ладно даваи на Лазаря поглядим. Уговорил. Не хорошо так, откровения очень обрывистые и не полные получаются. Потом придется возвращаться на доработку.
15 И сказал ему Елисей: возьми лук и стрелы. И взял он лук и стрелы.
16 И сказал царю Израильскому: положи руку твою на лук. И положил он руку свою. И наложил Елисей руки свои на руки царя,
17 и сказал: отвори окно на восток. И он отворил. И сказал Елисей: выстрели. И он выстрелил. И сказал: эта стрела избавления от Господа и стрела избавления против Сирии, и ты поразишь Сириян в Афеке вконец.
18 И сказал [Елисей]: возьми стрелы. И он взял. И сказал царю Израильскому: бей по земле. И ударил он три раза, и остановился.
19 И разгневался на него человек Божий, и сказал: надобно было бы бить пять или шесть раз, тогда ты побил бы Сириян совершенно, а теперь [только] три раза поразишь Сириян.
(4Цар.13:15-19)
А мы ваще бьем раз два.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Ну ладно даваи на Лазаря поглядим. Уговорил. Не хорошо так, откровения очень обрывистые и не полные получаются. Потом придется возвращаться на доработку.
16 И сказал царю Израильскому: положи руку твою на лук. И положил он руку свою. И наложил Елисей руки свои на руки царя,
17 и сказал: отвори окно на восток. И он отворил. И сказал Елисей: выстрели. И он выстрелил. И сказал: эта стрела избавления от Господа и стрела избавления против Сирии, и ты поразишь Сириян в Афеке вконец.
18 И сказал [Елисей]: возьми стрелы. И он взял. И сказал царю Израильскому: бей по земле. И ударил он три раза, и остановился.
19 И разгневался на него человек Божий, и сказал: надобно было бы бить пять или шесть раз, тогда ты побил бы Сириян совершенно, а теперь [только] три раза поразишь Сириян.
А мы ваще бьем раз два.А я давно уже стрелами не стреляю. Я перешел на более современное оружие. Ядерное. Так надежнее. Но иногда использую снайперскую винтовку. С глушителем. Но это для своих.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Так судить и верить, это две большие разницы. Да и слово, это уже плод. Разве нет?))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
А мы ваще бьем раз два.
Благословений.
- - - Добавлено - - -
))
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Так судить и верить, это две большие разницы. Да и слово, это уже плод. Разве нет?))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Я не понял, вы начали лечение или где?
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Геморрой бомбой?... пожалуй, это надежней всего. Никакое вскрытие не страшно, проверить эффективность лечения.))
Благословений.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий