Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат
    Отключен

• 12 August 2012
    • 928

Сообщение от Nekto
    молодец, Епископ.
    Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Ну это я не тебе же написал. а так, ДЛЯ тебя.

Ты кстати заметил как тут пытаются тебя от меня УКРАСТЬ? Из общения. Я тут со своей сестрой общался, она тоже заметила это дело. Так шо смотри. А то украдут.

Читай притчу про семя.
    Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

Там кстати в другом разделе как раз тема была про свидетельство Иисуса. Там тема,а тут свидетельство. я там написал,что кто отречется от меня перед людьми, от того и я отрекусь перед Отцом и ангелами его.
    Да, к стати Nekto, вот вы пишите, что:
    мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели,
    Вы, это твердо утверждаете, что вы видели Иисуса так, как видели Его Апостолы? Вы ели и пили с Ним так же как они?

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Адвокат
      Вы, это твердо утверждаете, что вы видели Иисуса так, как видели Его Апостолы? Вы ели и пили с Ним так же как они?
      Ток евангелия перед тобой ведь лежат, открой и там Иисус, смотри и дивись, в чем тут проблема то?
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Адвокат
        Отключен

• 12 August 2012
        • 928

Сообщение от Епископ
        Ток евангелия перед тобой ведь лежат, открой и там Иисус, смотри и дивись, в чем тут проблема то?
        На какой странице вы Его видели?

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Епископ ,я не адвентист,я просто общаюсь если ты не против.
            Адвокат,исцеления которые творил Господь есть соответствия духовному исцелению.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Епископ
              Ну а ты понимаешь с кем ты говоришь НЫНЕ? Без Евангелий. Просто говоришь тут на форуме.
              Мне хочется услышать.
              Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

или по другому.

Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              Но ты не ищешь доказательств,другие ищут. потому я не про доказательства спрашиваю тебя именно, а про другое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от meningod 2
              Епископ ,я не адвентист,я просто общаюсь если ты не против.
              Адвокат,исцеления которые творил Господь есть соответствия духовному исцелению.
              Он не против. Только ты входи в тему и не задавай вопросы как эти совопросники. Хочешь сказать,то говори.

Епископ, менингод это по типа этого Слова
              Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
              а дальше увидим за кого он.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

завтра надо продолжить по девятой
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Адвокат
                  Отключен

• 12 August 2012
                  • 928

Сообщение от Епископ
                  Вот как на это ответить?
                  Куда послали меня искать Иисуса, туда и укажите? Это была небольшая шутка.
                  Поэтому вы, милый друг, не укажете место на странице, так как, Иисуса надо искать внутри себя.
                  [Иер.29:13] и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
                  Удачи вам и верного вам направления!

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат
                    Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности. Что слышали мы и узнали, и отцы наши рассказали нам, не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил. Он постановил устав в Иакове и положил закон в Израиле, который заповедал отцам нашим возвещать детям их, чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, - возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его,

да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Ну вот я и спрашиваю,как понимают спасение христиане,что нужно человеку для этого делать или не делать

- - - Добавлено - - -

Что такое небеса то есть рай?

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от meningod 2
                        Ну вот я и спрашиваю,как понимают спасение христиане,что нужно человеку для этого делать или не делать

- - - Добавлено - - -

А ты кто? Христианин или еврей? Чего спрашиваешь? Хотя вернее сказать из язычников уверовавший или еврей во Христе.
                        Не обидишься?

Комментарий

• Адвокат
                          Отключен

• 12 August 2012
                          • 928

Сообщение от Nekto
                          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.

Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него

- - - Добавлено - - -

Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности. Что слышали мы и узнали, и отцы наши рассказали нам, не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил. Он постановил устав в Иакове и положил закон в Израиле, который заповедал отцам нашим возвещать детям их, чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, - возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его,

да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.
                          Вы, взяли цитату из Писания пророков, которая принадлежала Христу. Это Он так говорил перед народом и священниками. Вы Nekto, так же имеете такую же власть, и так же говорить перед народом и священниками истину в притчах?

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Nekto,но ведь какая разница кто я?Я христианин.,ведь это обозначено в подписи.Я просто спрашиваю,мне интересно понимание Слова

Комментарий

• timur123456789
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 3437

Сообщение от meningod 2

- - - Добавлено - - -

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)

3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.(1Иоан.2:3)

Любовь это ДЕЛО. Для спасения нужно любить.
                              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                              Google "Swedenborg"

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Любить добро в человеке

Комментарий

Обработка...