Исцеления.
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
_____________Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Епископ ,я не адвентист,я просто общаюсь если ты не против.
Адвокат,исцеления которые творил Господь есть соответствия духовному исцелению.Комментарий
-
Мне хочется услышать.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам. Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
или по другому.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Но ты не ищешь доказательств,другие ищут. потому я не про доказательства спрашиваю тебя именно, а про другое.
- - - Добавлено - - -
Епископ, менингод это по типа этого Слова
Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.
а дальше увидим за кого он.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
завтра надо продолжить по девятойПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Куда послали меня искать Иисуса, туда и укажите?Это была небольшая шутка.
Поэтому вы, милый друг, не укажете место на странице, так как, Иисуса надо искать внутри себя.
[Иер.29:13] и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим.
Удачи вам и верного вам направления!Комментарий
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него
- - - Добавлено - - -
да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Ну вот я и спрашиваю,как понимают спасение христиане,что нужно человеку для этого делать или не делать
- - - Добавлено - - -
Что такое небеса то есть рай?Комментарий
-
Не обидишься?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него
- - - Добавлено - - -
Открою уста мои в притче и произнесу гадания из древности. Что слышали мы и узнали, и отцы наши рассказали нам, не скроем от детей их, возвещая роду грядущему славу Господа, и силу Его, и чудеса Его, которые Он сотворил. Он постановил устав в Иакове и положил закон в Израиле, который заповедал отцам нашим возвещать детям их, чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, - возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его,
да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.Комментарий
-
Nekto,но ведь какая разница кто я?Я христианин.,ведь это обозначено в подписи.Я просто спрашиваю,мне интересно понимание СловаКомментарий
-
3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.(1Иоан.2:3)
Любовь это ДЕЛО. Для спасения нужно любить.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий