Исцеления.
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
А ты, можешь лишь лукавить и Адвоката в своем лукавстве обвинять.
Еще раз повторяю тебе, что СУДЬЯ все слышит!
Ты имеешь все дары?Комментарий
-
-
Мы все нуждаемся в исцелении,но не телесном а духовном,важно также понять что понимается под спасением в СловеКомментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Важно не то что считаете вы или мы или они ,а чтоо считает Слово на этот счет.Задумайтесь над тем что Слово это книга в которой есть буквальный смысл который скрывает в себе истины духовные открывающиеся лишь тем кто живет по истинам и соединяет их с добром,но вовсе не тем кто хочет свое зло покрыть добром,кто считает спасение даром Божьим не смотря на усилия со стороны человека.Важно также понять каковы эти усилияКомментарий
-
Да будет воля Твоя и на Земле как на Небе.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Епископ,незнаю вашего имени,приглашаю вас в тему о спасении которую я открыл в разделе межконфессиональный диалогКомментарий
-
-
молодец, Епископ.
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Ну это я не тебе же написал. а так, ДЛЯ тебя.
Ты кстати заметил как тут пытаются тебя от меня УКРАСТЬ? Из общения. Я тут со своей сестрой общался, она тоже заметила это дело. Так шо смотри. А то украдут.
Читай притчу про семя.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Там кстати в другом разделе как раз тема была про свидетельство Иисуса. Там тема,а тут свидетельство. я там написал,что кто отречется от меня перед людьми, от того и я отрекусь перед Отцом и ангелами его.
если может ты не понял о чем я (хотя думаю что понял), то на всякий случай вот тебе Писание.
я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.Последний раз редактировалось Nekto; 26 September 2012, 10:51 AM.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Важно не то что считаете вы или мы или они ,а чтоо считает Слово на этот счет.Задумайтесь над тем что Слово это книга в которой есть буквальный смысл который скрывает в себе истины духовные открывающиеся лишь тем кто живет по истинам и соединяет их с добром,но вовсе не тем кто хочет свое зло покрыть добром,кто считает спасение даром Божьим не смотря на усилия со стороны человека.Важно также понять каковы эти усилия
Но Бог, предусмотрел нечто лучшее для избранных Своих, кого избрал, того и прославил, тем и дал дары.
...далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
Хоть и много верующих в мире (миллионы), но Господь сказал: много званных, а мало избранных.
Вот поэтому, мил человек, многие верующие в Бога, и в Сына Его Иисуса Христа, и в Духа Святого крестившиеся, но ничего не имеющиеся.
Тут и напрашивается вопрос, а ты ли тот, а ты ли избран, чтобы быть по образу Сына Его?Комментарий
-
молодец, Епископ.
Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
Ну это я не тебе же написал. а так, ДЛЯ тебя.
Ты кстати заметил как тут пытаются тебя от меня УКРАСТЬ? Из общения. Я тут со своей сестрой общался, она тоже заметила это дело. Так шо смотри. А то украдут.
Читай притчу про семя.
Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
Там кстати в другом разделе как раз тема была про свидетельство Иисуса. Там тема,а тут свидетельство. я там написал,что кто отречется от меня перед людьми, от того и я отрекусь перед Отцом и ангелами его.
спокойной ночи) очень много сегодня откровений, очень...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой; и молотьба [хлеба] будет достигать у вас собирания винограда, собирание винограда будет достигать посева, и будете есть хлеб свой досыта, и будете жить на земле [вашей] безопасно; пошлю мир на землю [вашу], ляжете, и никто вас не обеспокоит, сгоню лютых зверей с земли [вашей], и меч не пройдет по земле вашей; и будете прогонять врагов ваших, и падут они пред вами от меча;
Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
подпись
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель
Действительна для всех слышащих, что Дух говорит церквам.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
Комментарий