Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат
    Отключен

• 12 August 2012
    • 928

Сообщение от Епископ
    Детский анекдот.
    лев издал сухой закон. заяц напился и лежит в луже. лев идет смотрит заяц в луже пьяный лежит. спрашивает. ты что опять напился? а тот отвечает, ты закон для зверей издал? отвечает, для зверей!. А что до рыбки докопался?
    А этот анекдот, с законом Божьим имеет что-то общее? Или он от мира сего?

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Адвокат
      А этот анекдот, с законом Божьим имеет что-то общее? Или он от мира сего?
      Затер пока анафеме не предали
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Адвокат
        Отключен

• 12 August 2012
        • 928

Сообщение от Nekto
        Лукавый ТЫ. а я говорю истину. Вот тебе и придется отвечать за свое лукавство. За меня не переживай. Это был последний твой КЛЕВЕТНИКА вопрос, на который я ответил. Я предупредил.
        но Он, пройдя посреди них, удалился.
        Ах, вот ты какой! Сам лукавишь, за свои слова не отвечаешь. Я лишь у тебя спрашивал: -Ты можешь исцелять словом как Господь или Апостолы?
        А ты, можешь лишь лукавить и Адвоката в своем лукавстве обвинять.
        Еще раз повторяю тебе, что СУДЬЯ все слышит!
        Ты имеешь все дары?

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Друзья но ведь важно понять что понимается под исцелением в Слове

Комментарий

• Адвокат
            Отключен

• 12 August 2012
            • 928

Сообщение от Епископ
            Затер пока анафеме не предали
            На Епископа, ты явно не похож. А так, по нику лишь только.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Мы все нуждаемся в исцелении,но не телесном а духовном,важно также понять что понимается под спасением в Слове

Комментарий

• Епископ
                Ветеран

• 27 August 2012
                • 2753

Сообщение от meningod 2
                Друзья но ведь важно понять что понимается под исцелением в Слове
                Мы считаем что под исцелениями понимается исцеления.
                Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Важно не то что считаете вы или мы или они ,а чтоо считает Слово на этот счет.Задумайтесь над тем что Слово это книга в которой есть буквальный смысл который скрывает в себе истины духовные открывающиеся лишь тем кто живет по истинам и соединяет их с добром,но вовсе не тем кто хочет свое зло покрыть добром,кто считает спасение даром Божьим не смотря на усилия со стороны человека.Важно также понять каковы эти усилия

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Да будет воля Твоя и на Земле как на Небе.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Епископ,незнаю вашего имени,приглашаю вас в тему о спасении которую я открыл в разделе межконфессиональный диалог

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от meningod 2
                        Епископ,незнаю вашего имени,приглашаю вас в тему о спасении которую я открыл в разделе межконфессиональный диалог
                        Чет тут не так, как то все без мыла
                        Ты у нас случаем не адвентист?

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Епископ
                          Мы считаем что под исцелениями понимается исцеления.
                          молодец, Епископ.
                          Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Ну это я не тебе же написал. а так, ДЛЯ тебя.

Ты кстати заметил как тут пытаются тебя от меня УКРАСТЬ? Из общения. Я тут со своей сестрой общался, она тоже заметила это дело. Так шо смотри. А то украдут.

Читай притчу про семя.
                          Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

Там кстати в другом разделе как раз тема была про свидетельство Иисуса. Там тема,а тут свидетельство. я там написал,что кто отречется от меня перед людьми, от того и я отрекусь перед Отцом и ангелами его.

если может ты не понял о чем я (хотя думаю что понял), то на всякий случай вот тебе Писание.

я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.
                          Последний раз редактировалось Nekto; 26 September 2012, 10:51 AM.
                          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от meningod 2
                            Важно не то что считаете вы или мы или они ,а чтоо считает Слово на этот счет.Задумайтесь над тем что Слово это книга в которой есть буквальный смысл который скрывает в себе истины духовные открывающиеся лишь тем кто живет по истинам и соединяет их с добром,но вовсе не тем кто хочет свое зло покрыть добром,кто считает спасение даром Божьим не смотря на усилия со стороны человека.Важно также понять каковы эти усилия
                            Вы, верно кричите нам, если вы, это рассматриваете с духовной стороны об исцелении души, но не тела. Но и тела наши, так же нуждаются в исцелении. Какой прок с калеки, если он будет проповедовать Царствие Божие, сам будучи калекой? Чем козырнет? Да ничем.
                            Но Бог, предусмотрел нечто лучшее для избранных Своих, кого избрал, того и прославил, тем и дал дары.
                            ...далее, [иным дал] силы [чудодейственные], также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
                            Хоть и много верующих в мире (миллионы), но Господь сказал: много званных, а мало избранных.
                            Вот поэтому, мил человек, многие верующие в Бога, и в Сына Его Иисуса Христа, и в Духа Святого крестившиеся, но ничего не имеющиеся.
                            Тут и напрашивается вопрос, а ты ли тот, а ты ли избран, чтобы быть по образу Сына Его?

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Сообщение от Nekto
                              молодец, Епископ.
                              Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

Ну это я не тебе же написал. а так, ДЛЯ тебя.

Ты кстати заметил как тут пытаются тебя от меня УКРАСТЬ? Из общения. Я тут со своей сестрой общался, она тоже заметила это дело. Так шо смотри. А то украдут.

Читай притчу про семя.
                              Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.

Там кстати в другом разделе как раз тема была про свидетельство Иисуса. Там тема,а тут свидетельство. я там написал,что кто отречется от меня перед людьми, от того и я отрекусь перед Отцом и ангелами его.
                              Для окончательной установки программы требуется перезагрузка системы))
                              спокойной ночи) очень много сегодня откровений, очень...

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Епископ
                                Для окончательной установки программы требуется перезагрузка системы))
                                спокойной ночи) очень много сегодня откровений, очень...
                                Не переживай. Перезагрузится. я тебе расскажу потом интересную историю про перезагрузку системы. Может и себя узнаешь в ней.
                                Если вы будете поступать по уставам Моим и заповеди Мои будете хранить и исполнять их, то Я дам вам дожди в свое время, и земля даст произрастения свои, и дерева полевые дадут плод свой; и молотьба [хлеба] будет достигать у вас собирания винограда, собирание винограда будет достигать посева, и будете есть хлеб свой досыта, и будете жить на земле [вашей] безопасно; пошлю мир на землю [вашу], ляжете, и никто вас не обеспокоит, сгоню лютых зверей с земли [вашей], и меч не пройдет по земле вашей; и будете прогонять врагов ваших, и падут они пред вами от меча;

Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени; только то, что имеете, держите, пока приду. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,

подпись
                                Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель
                                Действительна для всех слышащих, что Дух говорит церквам.
                                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

Обработка...