Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Адвокат
    Отключен

• 12 August 2012
    • 928

Сообщение от Nekto
    А какой из этих ДВУХ вариантов ДА ДА, а какое НЕТ НЕТ?
    Потому не могли они веровать, что, как еще сказал Исаия, народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем,и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

Я обложу тебя пластырем и исцелю тебя от ран твоих, говорит Господь. Тебя называли отверженным, говоря: "вот Сион, о котором никто не спрашивает"
    и дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим
    Да,да; и нет, нет, требовалось от ваших уст, как велел это Господь. Но вы, привели цитату из Писания об Иуде(иудейском народе), который будет как бы отвержен Богом, но затем помилован Им же.

Вот, святой Апостол Савл писал об этом: Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Адвокат
      Да,да; и нет, нет, требовалось от ваших уст, как велел это Господь. Но вы, привели цитату из Писания об Иуде(иудейском народе), который будет как бы отвержен Богом, но затем помилован Им же.

Вот, святой Апостол Савл писал об этом: Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
      А ты больной или шо? Чего ты ко мне пристал? Болен иди к пресвитерам своей церкви и пусть тебя помажут елеем во Имя Господа и выздоровеешь.Если покаешься.
      А если не болен, то тем более нечего приставать. Я сам решаю, с кем мне разговаривать и о чем. Уразумел? А то вроде адвокат,а прав человека не знаешь.
      требовать будешь у тех, кто у тебя в долгу. А я тебе ничего не должен.

Так шо у тебя два варианта всего: да или нет. Или тон меняй и будет тебе ДА или будь здоров и будет тебе НЕТ. Ты же это спрашивал?

- - - Добавлено - - -

И для сведения всех приставучих совопросников. Апостол Павел терпел СВОИХ детей, которые были рождены через благовестие. Хоть даже и Коринфян. Но не всех подряд. И Христос тоже.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Ваще чет разворачивается картиночка, аж сказать нечего, обратите внимание как это ложится в контекст евангелия, пред идут притчи про царство, а после реализация.
        А про иезавель чет вообще широко, аж обхватить тяжело пока.
        Перевариваю.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Nekto
          А ты больной или шо? Чего ты ко мне пристал? Болен иди к пресвитерам своей церкви и пусть тебя помажут елеем во Имя Господа и выздоровеешь.Если покаешься.
          А если не болен, то тем более нечего приставать. Я сам решаю, с кем мне разговаривать и о чем. Уразумел? А то вроде адвокат,а прав человека не знаешь.
          требовать будешь у тех, кто у тебя в долгу. А я тебе ничего не должен.

Так шо у тебя два варианта всего: да или нет. Или тон меняй и будет тебе ДА или будь здоров и будет тебе НЕТ. Ты же это спрашивал?
          Поэтому, я и Адвокат, что должен знать каждые подробности, и даже казалось бы и мелочи, но к делу человека они нужны. Поэтому спрашиваю у вас Nekto во второй раз: С вашего слова, как со слов Апостолов или Самого Господа, исцелялись люди?
          тогда говорит расслабленному: встань, возьми постель твою, и иди в дом твой.
          И он встал, [взял постель свою] и пошел в дом свой.
          Да, да; или нет, нет?

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Адвокат
            Поэтому, я и Адвокат, что должен знать каждые подробности, и даже казалось бы и мелочи, но к делу человека они нужны. Поэтому спрашиваю у вас Nekto во второй раз: С вашего слова, как со слов Апостолов или Самого Господа, исцелялись люди?
            Да, да; или нет, нет?
            Тему прочти. А если надо подробности,то зайди в мой профиль и начиная от весны почитай все шо я писал тут на форуме.
            А в реале у меня достаточно подробностей. В смысле тех,кто был исцелен. Я не пойму зачем мне доказывать тебе или кому то что то? Это вопрос доверия. И все. Я то знаю,что говорю истину. Кто то верит мне,кто то нет. Ну а шо от этого изменится по сути? Ничего. Факты останутся фактами.

Или тебе перечислить все чудеса и исцеления и разные проявления сил Божьих? А зачем тебе это надо?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Сообщение от Адвокат
              Да, да; или нет, нет?
              Ты больше не прокурора смахиваешь))
              Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Адвокат
                Отключен

• 12 August 2012
                • 928

Сообщение от Nekto
                Тему прочти. А если надо подробности,то зайди в мой профиль и начиная от весны почитай все шо я писал тут на форуме.
                Глупее, ничего не мог придумать?
                От вас, лишь требуется одно сказать что-то одно: да, да; и нет, нет. А то, вы начали уже от лукавого.
                [Мф.5:37] Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                Ты больше не прокурора смахиваешь))
                У прокуратуры герб другой и обязанности у них другие. Прокурор -обвиняет и запрашивает срок, а Адвокат оправдывает. Так что, глазам своим не верь.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Сообщение от Адвокат
                  От вас, лишь требуется одно сказать что-то одно: да, да; и нет, нет. А то, вы начали уже от лукавого.
                  [Мф.5:37] Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                  Твое дело защищать а не обвинять! Или переименуйся прокурором. Или защищай, Христос наш защитник, не смотря на наши запачканные одежды, Он нас защищает, а ты обвиняешь!, а кто наш обвинитель? правильно , дьявол.

Комментарий

• Адвокат
                    Отключен

• 12 August 2012
                    • 928

Сообщение от Епископ
                    Твое дело защищать а не обвинять! Или переименуйся прокурором. Или защищай, Христос наш защитник, не смотря на наши запачканные одежды, Он нас защищает, а ты обвиняешь!, а кто наш обвинитель? правильно , дьявол.
                    Мил человек, в чем я обвинил тебя, прежде чем ты обвинил меня? Ответь.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Адвокат

- - - Добавлено - - -

У прокуратуры герб другой и обязанности у них другие. Прокурор -обвиняет и запрашивает срок, а Адвокат оправдывает. Так что, глазам своим не верь.
                      А я УЖЕ сказал тебе вначале. А ты наверное не слышал. Прочти внимательно. В общем еще один идиотский вопрос и мы закончим разговор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат

- - - Добавлено - - -

А я УЖЕ сказал тебе вначале. А ты наверное не слышал. Прочти внимательно. В общем еще один идиотский вопрос и мы закончим разговор.
                      Опять спросил их: кого ищете? Они сказали: Иисуса Назорея. Иисус отвечал: Я сказал вам, что это Я;

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Сообщение от Епископ
                        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Сообщение от Адвокат
                          Мил человек, в чем я обвинил тебя, прежде чем ты обвинил меня? Ответь.
                          Детский анекдот.
                          лев издал сухой закон. заяц напился и лежит в луже. лев идет смотрит заяц в луже пьяный лежит. спрашивает. ты что опять напился? а тот отвечает, ты закон для зверей издал? отвечает, для зверей!. А что до рыбки докопался?

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от Nekto

- - - Добавлено - - -

Понятно с вами. Лукавим значит? Лукавство не пройдет, лишь все по закону!
                            Заметьте Nekto, наш с вами разговор, Судья все слышит!

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Адвокат
                              Понятно с вами. Лукавим значит? Лукавство не пройдет, лишь все по закону!
                              Заметьте Nekto, наш с вами разговор, Судья все слышит!
                              Лукавый ТЫ. а я говорю истину. Вот тебе и придется отвечать за свое лукавство. За меня не переживай. Это был последний твой КЛЕВЕТНИКА вопрос, на который я ответил. Я предупредил.
                              но Он, пройдя посреди них, удалился.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Сообщение от timur123456789
                                Ты на самом деле такой бессердечный что не можешь поверить что там у Бонке, люди могли по вере получать исцеления?

Комментарий

Обработка...