Исцеления.
Свернуть
X
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/ -
Комментарий
-
Спасибо за подсказку Владимир П.
3 И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо;
4 и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю [дома], где Он находился, и, прокопав ее, спустили постель, на которой лежал расслабленный.
5 Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.
(Мар.2:3-5)
Когда мы получаем качественное и полное прощение греха? Когда ход мысли без предкновения проходит сквозь все евангелия. Бывает же такое по одному евангелию вроде как так получается, читаешь другое и мысль перечеркивается, то есть была ошибка. А когда все прозрачно по всем 4м то значит истина скомпилировалась в сердце, правильно.
Раскрыли кровлю дома, это же именно это получается. То есть МЕТОД, такой, когда берем и пропускаем мысль через все 4 евангелия. "Прощаются тебе грехи твои" , возьми постель которую несли четверо и иди в дом твой, сам уже, сам.
Метод? метод!
- - - Добавлено - - -
Расслабленный, это ведь когда смысла не видишь, паралич наступает в жизни. Паралич следствие отсутсвия полной логики, когда мысли совесть спорят меж собой то обвиняя то оправдывая одна другую. И это решается востановлением полной не порочной логики без дырок, посредством всех 4х евангелий, и дальше деяния начинаются.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Мытарь, не синоним расслабленного? Ведь что делают служивые? Ничего не делают. То есть наплевать на самих себя получается, служат кому то. "Сидящего" у сбора. И плевать на мнение соплеменников. Смысла все равно в жизни нет, ток уж зачем вообще работать, пойду палочкой махать.
- - - Добавлено - - -
Вот какой смысл в таможне? Рекет, и все. КПД ноль.
- - - Добавлено - - -
За державу ему видите ли обидно)) Сволочи. Почему Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? а?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Про проказу.
Методика))
Проказа снимается только покаянием, то есть метод это привести человека ко Христу. В момент покаяния он очищается. Проказа это "перевозбужденное" эго. Физические проявления имеется ввиду.
Например просто перхоть если взять. Когда человек замышляет и получает удовольствие от своих лукавых мыслей и поступков.
Юношеские прыщи, зациклившийся комплекс "я не красивый" типа того. Циклы не снимаются сами по себе, а замещаются. Чем больше он будет комплексовать тем больше покроется проказой.
Пример, знаю дам которые покрываются псориазом по весне, оставшийся с детства комплекс, эээ изза не достатка, у одной табу на общение, у другой осутствие одежды чтобы с подружками погулять
- - - Добавлено - - -
Проказа это греховное Я в общем, все что изолирует нас от общения, способствует изоляции, все.
- - - Добавлено - - -
Во время покаяния, отказ от Я, и все что связано с Я, перестает иметь силу.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Сотник, слуга в расслаблении и жестоко страдает.
Если проказа это не исполнение первой заповеди, то есть не принятие воли Бога в свою жизнь через покаяние. ТО тут мы имеем дело с не исполнением второй заповеди.
Вторая заповедь говорит чтобы мы не прелюбодействовали, в случае с сотником то прелюбодеяние с законом, самовольное смиренномудрие, праведность от закона. Попытка оправдаться делами, неизбежно приведет к параличу, да и в таком состоянии человек и находится присмерти.
Яркий пример когда человек не опираясь на Христа, выставляет на показ "Язнаю", в этот момент он мертв. Оживить его только одним способом, его мнение состыковать со Словом Христа. И он уже не будет гордиться, своей праведностью. Скажи только слово и выздоровеет слуга мой.
Нужно было веру сотника просто подтвердить Словом Христа, Его согласием с его мнением.
Или по другому не дать человеку сотворить из себя кумира, или из кого другого.
Здесь вред сверх учености как у Владимира П. Прекрасный пример. Чем больше знаешь без Христа, тем больше съезжает крыша.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Без покаяния то есть без принятия Христа, исполнить вторую не возможно, так что "жестоко страдает" это нормальное состояние греховного эго.
- - - Добавлено - - -
Далее теща.
Русский у казаха спрашивает "У тебя теща есть?"
Жок (нет)
Маладес я тоже скоро сожгу.
Пословица. Как не крути после смерти 3 не сделанных дела останется.
Воспаление круга жизни языком,. Опять таки не возможно без исполнения первых двух. То есть необходима координация всех действий со Христом. "Ради Имени Моего трудился и не изнемогал", когда трудимся во Имя Христа, горячка не берет. Каждый мирской по сути в горячке, всегда чего то не успел, опоздал, не доделал, сломался, спился.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Спасибо за подсказку Владимир П.
3 И пришли к Нему с расслабленным, которого несли четверо;
4 и, не имея возможности приблизиться к Нему за многолюдством, раскрыли кровлю [дома], где Он находился, и, прокопав ее, спустили постель, на которой лежал расслабленный.
5 Иисус, видя веру их, говорит расслабленному: чадо! прощаются тебе грехи твои.
(Мар.2:3-5)
Когда мы получаем качественное и полное прощение греха? Когда ход мысли без предкновения проходит сквозь все евангелия. Бывает же такое по одному евангелию вроде как так получается, читаешь другое и мысль перечеркивается, то есть была ошибка. А когда все прозрачно по всем 4м то значит истина скомпилировалась в сердце, правильно.
Раскрыли кровлю дома, это же именно это получается. То есть МЕТОД, такой, когда берем и пропускаем мысль через все 4 евангелия. "Прощаются тебе грехи твои" , возьми постель которую несли четверо и иди в дом твой, сам уже, сам.
Метод?
- - - Добавлено - - -
Одобряю.Отличная самокритика.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
С Богом спорить не будем надеюсь, сегодня мы имеем эти 4, через которые спасаемся. Я не знаю как они отражены в ветхом. Но точно знаю что четверо могли иметь такую веру.
Володя, зачем ты читаешь и комментируешь мои посты, если тебе это не интересно, ведь спасти меня от ложного пути у тебя желания нет. Ты только проказничаешь и все.
Я хочу этот дар, и у меня есть все для того чтобы взять его. И когда возьму в полноте, возможно ты услышишь про пробуждение где то))) а почему нет? Мы безумны Христа ради.Последний раз редактировалось Епископ; 22 September 2012, 09:23 AM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
43 И откуда это мне, что пришла Матерь Господа моего ко мне?
44 Ибо когда голос приветствия Твоего дошел до слуха моего, взыграл младенец радостно во чреве моем.
45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
49 что сотворил Мне величие Сильный, и свято имя Его;
50 и милость Его в роды родов к боящимся Его;
51 явил силу мышцы Своей; рассеял надменных помышлениями сердца их;
52 низложил сильных с престолов, и вознес смиренных;
53 алчущих исполнил благ, и богатящихся отпустил ни с чем;
54 воспринял Израиля, отрока Своего, воспомянув милость,
55 как говорил отцам нашим, к Аврааму и семени его до века.
(Лук.1:43-55)
не могу читать без соплей радости в Духе. Благодать однако.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
С Богом спорить не будем надеюсь, сегодня мы имеем эти 4, через которые спасаемся. Я не знаю как они отражены в ветхом. Но точно знаю что четверо могли иметь такую веру.
Володя, зачем ты читаешь и комментируешь мои посты, если тебе это не интересно, ведь спасти меня от ложного пути у тебя желания нет. Ты только проказничаешь и все.
Я хочу этот дар, и у меня есть все для того чтобы взять его. И когда возьму в полноте, возможно ты услышишь про пробуждение где то))) а почему нет? Мы безумны Христа ради.
потому те кто думают,что Тора это ЗАВЕТ ветхий глубоко ошибаются,не зная ни Бога ни Писаний. Весь мир через Израиль по сути начал жить по Торе. Законы стран и многое другое. Какая же Тора ветхая?
Это только в духовном измерении есть Новая тварь и новый Завет. А для всех остальных Остается Закон. Потому что Закон положен для ПЛОТИ, а не духа.
А в остальном нормально. Зачем ты реагируешь на фарисеев? Они тебе надо? Или скучно?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Я рад что вернулся, Господь про своих не забывает,
22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться!
24 ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
(Лук.15:22-24)
о аллилуйя !
28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.
29 Он дает утомленному силу, и изнемогшему дарует крепость.
30 Утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают,
31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
(Ис.40:28-31)
- - - Добавлено - - -
как они отражены в Торе это можна поговорить. но давай мы решим такой вопрос ДЛЯ ТЕБЯ. Во первых Закон не ВЕТХИЙ, а ПРЕЖНИЙ. Это раз. Во вторых Тора это НЕ ЗАВЕТ. Это Писания. Прежним называется сам Завет Бога с Израилем через кровь животных. И дан этот завет через Ангелов. то есть разница в Новом и ПРЕЖНЕМ в самом Завете,но не в Писании. Первый был на крови животных,второй в Крови Христа. А Евангелие что в Торе,что в 4 Евангелиях ОДНО и тоже. просто в чем разница? В том что в Торе Евангелие СОКРЫТО и только в пророках Бог многократно говорил Евангелие. И многообразно. а в последние дни ТО ЖЕ Евангелие Бог говорил в Сыне. и Сын это и есть Евангелие. То есть в торе были ТЕНИ будущего,а во Христе пришел ОБРАЗ истины.образ Божий. То есть реальность и исполнение.
потому те кто думают,что Тора это ЗАВЕТ ветхий глубоко ошибаются,не зная ни Бога ни Писаний. Весь мир через Израиль по сути начал жить по Торе. Законы стран и многое другое. Какая же Тора ветхая?
Это только в духовном измерении есть Новая тварь и новый Завет. А для всех остальных Остается Закон. Потому что Закон положен для ПЛОТИ, а не духа.
А в остальном нормально. Зачем ты реагируешь на фарисеев? Они тебе надо? Или скучно?
Но я хочу твое мнение подробней услышать.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
22 А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги;
о аллилуйя !
28 Разве ты не знаешь? разве ты не слышал, что вечный Господь Бог, сотворивший концы земли, не утомляется и не изнемогает? разум Его неисследим.
31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
Ну давай по делу будем. А то я Тору сильно люблю. А поговорить обычно не с кем глубоко. Тору понимают только кто? Те любит Писание ВСЕМ сердцем, Евангелия обычно же читают не духовно,а так по плоти. Со стороны типа. А Тору так не почитаешь,по плоти.Бо грузит плоть.потому Павел и говорил Тимофею:
Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса. Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
И это он писал НЕ про Евангелия и послания,а про Писания,про Тору и пророков. Тогда никто не имел Библии.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
да я про себя, падение у меня сильное было, но Господь вытаскивает
- - - Добавлено - - -
иметь терпение Иова и не произнести в себе самом худого на ГосподаПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
о аллилуйя !
- - - Добавлено - - -
Полностью согласен, я где то же другим языком это писал вроде.
Но я хочу твое мнение подробней услышать.
что такое:Слово стало плотью? Как это? Это слово,которые ГОВОРИЛИ пророки в Торе и прежнем Завете ОСУЩЕСТВИЛОСЬ и стало человеком Иисусом Христом. То есть Бог исполнил ОБЕТОВАНИЯ. О чем ты и написал про Елисавету. Выше ты писал. То есть Иудеи ждали ОБЕТОВАНИЯ исполнения пророчеств про Мессию. И вот Елисавета УРАЗУМЕЛА духом,что эти пророчества ИСПОЛНЯЮТСЯ.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий