Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Епископ
    Ветеран

• 27 August 2012
    • 2753

Ну по теме. Я вот в процессе 8 главу поверхностно но разложил, а вы как? Что нить сьели? Если нет давайте повторим.

Дар, что под зимой то конкретно понимаешь?

Или 9 начнем.

Некто, Иисус на кресте голышом висел.

Или вообще по смирне проидемся, по заповедям?
    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от Епископ
      Справедливо ли будет утверждение?
      Исцеления происходят исключительно при наличии веры у исцеляемого или ходатайствующего, при подтверждении веры от Духа через Кровь Христа? Или через Кровь Христа через Дух, как правильней будет
      Наличие веры обязательно ОДНОЗНАЧНО. или у того, или у другого или у обоих. Но в зависимости от ситуации. А кровь Христа ГДЕ по твоему? Что ты так боишься спутать правильно или нет? Кровь Христа это и есть Дух. Разве о буквальной Крови речь идет СЕЙЧАС? Буквальная кровь(человека) была пролита ОДИН раз на землю. А в Духе ИСКУПЛЕНИЕ Кровью. То есть ЗАВЕТ.
      По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов. Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его. Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано: Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
      Епископ, Христа РАЗДЕЛИ и РАСПЯЛИ Не ученики. Потому твоя просьба тебе не кажется СТРАННОЙ? Для этих дел есть ДРУГИЕ лица. Или ты себя уже записал КУДА? Что за предложения,я не пойму?
      я тебе кое что объясню. Здесь в интернете СТОЛЬКО я про себя говорил,что можно вторую Библию написать. Но только те,кто от Бога знают кто я такой,те и знаю ВСЕ что я писал. Зачем мне повторять одно и то же каждый раз? Довольствуйся тем шо я говорю. Пока.
      тем боле шо мы просто общаемся. Не надо из меня идола делать. Сам же говорил,что нельзя. Вот зачем ты и другие ВСЕ время сравниваете меня с Христом Иисусом? Я за вас не умирал, кровь не проливал на кресте. Так к чему сравнения? Я вот это не пойму. То ты,то Бабай. Да и не только. Надо вам разобраться с этим вопросом:за кого вы меня почитаете вообще то? Я Некто,а не Иисус Христос. Я у Бога свой сын.
      Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
      А я не первородный. Так шо вы меня на крест все пытаетесь затащить?
      Последний раз редактировалось Nekto; 18 September 2012, 08:55 AM.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Епископ
        .

Дар, что под зимой то конкретно понимаешь?

.
        Зима,она и есть зима.Много слов и нет ни одного без значения.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Сообщение от Nekto
          Наличие веры обязательно ОДНОЗНАЧНО. или у того, или у другого или у обоих. Но в зависимости от ситуации. А кровь Христа ГДЕ по твоему? Что ты так боишься спутать правильно или нет? Кровь Христа это и есть Дух. Разве о буквальной Крови речь идет СЕЙЧАС? Буквальная кровь(человека) была пролита ОДИН раз на землю. А в Духе ИСКУПЛЕНИЕ Кровью. То есть ЗАВЕТ.
          По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа. И всякий священник ежедневно стоит в служении, и многократно приносит одни и те же жертвы, которые никогда не могут истребить грехов. Он же, принеся одну жертву за грехи, навсегда воссел одесную Бога, ожидая затем, доколе враги Его будут положены в подножие ног Его. Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых. [О сем] свидетельствует нам и Дух Святый; ибо сказано: Вот завет, который завещаю им после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.
          Епископ, Христа РАЗДЕЛИ и РАСПЯЛИ Не ученики. Потому твоя просьба тебе не кажется СТРАННОЙ? Для этих дел есть ДРУГИЕ лица. Или ты себя уже записал КУДА? Что за предложения,я не пойму?
          Кровь,
          Это у него в крови - есть такое выражение. Гены однако)
          Кровь - жизнь во плоти.

7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
          8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
          9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
          10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
          11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
          (Евр.5:7-11)

Евангелие суть описание крови Иисуса Христа, Его генетический код

Вот это я подразумеваю когда говорю про кровь.

24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
          25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
          (Рим.3:24,25)

9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
          10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
          (Рим.5:9,10)

Так мы поимем друг друга?)
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Епископ
            Кровь,
            Это у него в крови - есть такое выражение. Гены однако)
            Кровь - жизнь во плоти.

7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
            8 хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
            9 и, совершившись, сделался для всех послушных Ему виновником спасения вечного,
            10 быв наречен от Бога Первосвященником по чину Мелхиседека.
            11 О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.
            (Евр.5:7-11)

Евангелие суть описание крови Иисуса Христа, Его генетический код

Вот это я подразумеваю когда говорю про кровь.

24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
            25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
            (Рим.3:24,25)

9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева.
            10 Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его.
            (Рим.5:9,10)
            В правельном направлении мыслишь.Молодец!!! Ничто человеческое Ему не чуждо,а кто говорит,что это не так,тот не исповедует Его пришедшего во плоти,тот служит сатане.Как многие и любовь разделили на духовную и душевную.Действия ЕЁ различны,но ЛЮБОВЬ ОДНА,кто служит этому духу сатаны,тот разделился и не устоит.Мир Вам.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

я тебе кое что объясню. Здесь в интернете СТОЛЬКО я про себя говорил,что можно вторую Библию написать. Но только те,кто от Бога знают кто я такой,те и знаю ВСЕ что я писал. Зачем мне повторять одно и то же каждый раз? Довольствуйся тем шо я говорю. Пока.
              тем боле шо мы просто общаемся. Не надо из меня идола делать. Сам же говорил,что нельзя. Вот зачем ты и другие ВСЕ время сравниваете меня с Христом Иисусом? Я за вас не умирал, кровь не проливал на кресте. Так к чему сравнения? Я вот это не пойму. То ты,то Бабай. Да и не только. Надо вам разобраться с этим вопросом:за кого вы меня почитаете вообще то? Я Некто,а не Иисус Христос. Я у Бога свой сын.
              Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
              А я не первородный. Так шо вы меня на крест все пытаетесь затащить?
              С чего ты взял? У меня даже мысли небыло. Воооообще. Это ты сам чет накручиваешь, честно.
              Духу ведь не важно кто ты, я , он, она, ему интересно в крови мы Христа или нет.

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
              8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1Иоан.1:7-10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              В правельном направлении мыслишь.Молодец!!! Ничто человеческое Ему не чуждо,а кто говорит,что это не так,тот не исповедует Его пришедшего во плоти,тот служит сатане.Как многие и любовь разделили на духовную и душевную.Действия ЕЁ различны,но ЛЮБОВЬ ОДНА,кто служит этому духу сатаны,тот разделился и не устоит.Мир Вам.
              Речь вроде не об этом

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Епископ
                С чего ты взял? У меня даже мысли небыло. Воооообще. Это ты сам чет накручиваешь, честно.
                Духу ведь не важно кто ты, я , он, она, ему интересно в крови мы Христа или нет.

7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
                8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                (1Иоан.1:7-10)

- - - Добавлено - - -

Речь вроде не об этом
                я уже тебе отвечал что ВАЖНО. В этом мы совершенно по разному смотрим. Кровь Христа НИКАК не отменяет Личность сыновства. Об этом ВСЕ Писание говорит. А вот ты нигде не найдешь подтверждения своей мысли. Вот тебе в МОЕ подтверждение слова
                Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                Это ЛИЧНЫЕ отношения. И Кровь тут имеет смысл Завета и РОЖДЕНИЯ. но не обезличивает сына.
                потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
                Я это по своей жизни знаю. Бог меня хранил и вел и спасал от ВСЕХ бед еще ДО того,как я вообще что либо понял и покаялся. Просто мы по разному смотрим на эти вещи.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Старовер
                  Ветеран

• 03 July 2012
                  • 1898

Сообщение от Дар
                  Дар, простите на три разделили, еще про плотскую забыли. Любовь на три: плотскую, душевную, духовную. А ЛЮБОВЬ ОДНА.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Старовер
                    Дар, простите на три разделили, еще про плотскую забыли. Любовь на три: плотскую, душевную, духовную. А ЛЮБОВЬ ОДНА.
                    Да я вообщето ударение просто хотела поставить НА РАЗДЕЛЕНИИ.На форуме 99 % форумчан с этой ересью носятся и считают себя правыми.Может кто втихоря и ещё какую вынашивает.(шутка)
                    И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ

Речь вроде не об этом
                    Какой ты глупый ещё. ИСТОЧНИК ОДИН НА ВСЕХ.Ладно пойду по темам гулять,общайтесь.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Сообщение от Nekto
                      я уже тебе отвечал что ВАЖНО. В этом мы совершенно по разному смотрим. Кровь Христа НИКАК не отменяет Личность сыновства. Об этом ВСЕ Писание говорит. А вот ты нигде не найдешь подтверждения своей мысли. Вот тебе в МОЕ подтверждение слова
                      Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                      Это ЛИЧНЫЕ отношения. И Кровь тут имеет смысл Завета и РОЖДЕНИЯ. но не обезличивает сына.
                      потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
                      Я это по своей жизни знаю. Бог меня хранил и вел и спасал от ВСЕХ бед еще ДО того,как я вообще что либо понял и покаялся. Просто мы по разному смотрим на эти вещи.
                      Нуу.

1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
                      2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
                      3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
                      4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
                      5 ибо каждый понесет свое бремя.
                      (Гал.6:1-5)

Зачем ты так?

Видишь как имеют? Успевай вазелином запасаться тока)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Епископ
                        Взгляд со стороны.Об одном и том же с Некто говорите,но разными словами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                        Зачем ты так?

Зачем,зачем,от непонимания.

Комментарий

• Епископ
                          Ветеран

• 27 August 2012
                          • 2753

Реально в рамках форума это не реально, это только в реале, а тут разносят в пух и прах, ихняя територия, что тут поделаешь. Единственное, это если сам возмешь тему и ведешь для себя, ставя все в игнор, как бы форум чисто уши, иногда и отклики есть, Дух помогает...

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Сообщение от Епископ
                            Нуу.

1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
                            2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
                            3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
                            4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
                            5 ибо каждый понесет свое бремя.
                            (Гал.6:1-5)

Зачем ты так?

не вижу. Все зависит от сердца. Мое сердце ОКРОПЛЕНО кровью Завета и я НЕ ВИЖУ, то что мне кто то пытается ПРИВЕСИТЬ.
                            Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым, который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою, и [имея] великого Священника над домом Божиим, да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою, будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший.
                            Есть такие люди,которые НЕ ВИДЯТ.
                            Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
                            И вот по чему узнаем, что мы от истины, и успокаиваем пред Ним сердца наши; ибо если сердце наше осуждает нас, то [кольми паче Бог], потому что Бог больше сердца нашего и знает все. Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
                            Я отношусь к ТАКИМ людям. Чего и тебе желаю.
                            я не живу ПОД Законом, а исполняю Закон духом. Потому осуждение КОГО ЛИБО или даже самого себя это не моя стихия.
                            Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
                            и это я написал тебе,что ты типа судишь или что то. я написал это как ПРИНЦИП моей жизни. Об этом я. Так меня Бог ведет и учит. я никогда осебе не сужу,кто я и что я. я говорю просто ФАКТЫ своей жизни. И все. А о личности своей я могу с Богом говорить и все. Он знает ВСЕ про меня и шо и как. и даже если когда кто мне гооврил что то по делу,так я имел от Духа подтверждение. А так просто это я уже давно не откликаюсь на такие вещи: суд и подобное от людей. А почему? Объясню.
                            Потому что когда я проходил крест и сораспятие, то знаешь как много людей хотели меня остановить в этом? И они говорили ПРАВДУ с точки зрения людей. Например жена говорила: вот ты думаешь только про Бога, а надо про деньги и про то и про это. И это была правда ЛЮДЕЙ.но не Божья. В церквях мне говорили: ты должен слушать пастырей, не делать ничего без разрешения старших. И это была правда по ИХ церковной правде. Вот как апостолам запрещали проповедовать. Имели право. Начальники народа же. Но была Божья правда. И я ее исполнял. И потому я давно уже научился слушать Бога,а не людей,даже самых близких или друзей. Я всегда сравниваю праду Божью и то что мне говорят.И в 99% Бог прав,а не люди. А этот 1% Дух Святой и так в сотоянии до меня донести,если надо. Я может и слепой в отношении многих вещей человеческих,но не глухой.
                            Последний раз редактировалось Nekto; 18 September 2012, 09:55 AM.

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Взгляд со стороны.Об одном и том же с Некто говорите,но разными словами.
                              Откат, типа ладно ребята, даваите еще...

- - - Добавлено - - -

Есть такие люди,которые НЕ ВИДЯТ.
                              Я вижу....

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Епископ
                                Откат, типа ладно ребята, даваите еще...
                                Если не вмещаете,должен же кто то быть рядом,чтоб вместить и чтоб вы вреда не потерпели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                                Реально в рамках форума это не реально, это только в реале, а тут разносят в пух и прах, ихняя територия, что тут поделаешь. Единственное, это если сам возмешь тему и ведешь для себя, ставя все в игнор, как бы форум чисто уши, иногда и отклики есть, Дух помогает...
                                Так и есть.Интернет, система и устройство и есть ИХ ТЕРРИТОРИЯ (всех малых сих).Главное не бойся.Тот кто в тебе СИЛЬНЕЕ ВСЕХ.Тогда и ответы как в инете будут приходить,так как рады служить,потому как видят и обретают надежду,а любовь всё всеобъемлет.

Комментарий

Обработка...