Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Епископ
    Красиво!! Супер.

20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
    21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
    22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
    23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
    24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
    (Откр.2:20-24)
    Ведь все секты в Израиле должны были иметь ПОКРОВИТЕЛЯ. То есть политическую власть. Саддукеи, фарисие, зилоты. Без поддержки власти долго не протянешь. Вот Иезавель всегда поддерживала руки таких людей. во время Ахава Иезавель кормила и снабжала 400 своих "пророков" Ваала. Это была ее свита. Вот так же и во время Ирода было. И сейчас так же само.
    А Христос ВЫПАЛ из обычного ритма религиозной жизни. Он ни кому не подчинялся кроме Бога. А так Израиль был провинцией Рима, то из за этого могли начаться проблемы у Иезавели и всех сект. Волнения в народе. Ведь Иисус был же просто объявлен пророком и Мессией,но и Царем. А это уже ПОЛИТИКА. Это уже НЕ шутки. Это борьба за власть со Христом была.
    Вот почему он и сказал притчу про людей,которые НЕ ХОТЕЛИ, чтобы Он над ними царствовал. Они поняли о чем Он говорил про виноградник. Помнишь? Когда они разозлились на ,Него за притчу.

вот у меня много раз были столкновения с властями. Никогда не было с ментами. А именно с теми, кто имеет власть НАД людьми. Так шо я эти дела не по наслышке знаю. Из Евангелий. Церковные власти это фигня. Они ничего не могут кроме сплетен и проклятий. А вот мирская власть имеет другие рычаги воздействия. Но у меня во властях есть и те,кто в противовес другим меня поддерживают. Хотя это от Бога все. Мне оно не нужно вообще.Я же в политику не лезу. Но эти люди понимают,что я обладаю властью. Серьезной властью Слова Божьего. Я уже в этом убедился за годы.

то есть по факту Иезавель это симбиоз политики и религии. Для контроля над людьми. И неважно ГДЕ эта Иезавель сидит. В церкви или в министерстве. Ноги растут одинаково у нее и там и там. Блудница на звере это по сути классная картина для Иезавель.
    Последний раз редактировалось Nekto; 25 September 2012, 09:05 AM.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Погоди ка, чеж это такое получается то.? Что Иезавель имеет свое основание в законе чтоли? Всмысле если матери голову отнесла. Надо это понять. Может мы (я), как то не так на пол женский грешим?
      Надо разобрать это место, оно мне давно покоя не дает.

- - - Добавлено - - -

Надо это в кучу собрать, да по полочкам разложить.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Епископ
        Погоди ка, чеж это такое получается то.? Что Иезавель имеет свое основание в законе чтоли? Всмысле если матери голову отнесла. Надо это понять. Может мы (я), как то не так на пол женский грешим?
        Обрати внимание на имя её,что озночает.

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

Я не вижу, по этому и просил помочь разобрать.

- - - Добавлено - - -

Даваи подробно плиз, че то не доходит не фига.
          Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от Епископ

- - - Добавлено - - -

Надо это в кучу собрать, да по полочкам разложить.
            пол тут ни при чем.Это ОБРАЗ. Образ блудницы. Кто блудница? Та которая БЕЗ главы, мужа и Бога. В этом дело. Демократия в общем.
            Для язычников это состояние нормальное по сути. Но в Израиле всегда была ТЕОКРАТИЯ. Даже фарисеи и все остальное об этом знали. Цари должны были быть в СТОРОНЕ от религии и управления Богом. Управляли страной пророки всегда. И священники. А на царях лежала забота о благосостоянии и оборона от врагов.
            Но потом цари начали лезть в религию. И началась борьба за власть с Богом. Ну и в итоге родился симбиоз Иезавель.
            вот так и в Церкви получилось и получается. Царь у нас Один, Иисус Христос. Потому что мы в Царстве живем. Я имею ввиду Церковь Христову. Вначале Апостолы управляли в Царстве на земле. Им была дана власть от Христа это делать. Он Сам им сказал: будете царями в Израиле. Вот они и были. Но те кто был у власти начали гнать апостолов. Борьба за власть началась. Потому что опять бы весь народ пошел бы за апостолами. Они же жили в ЛЮБВИ у всего народа. Деяния. Показывали ПРИМЕР жизни в Царстве.
            и на протяжении истории всегда официальная церковь гнала истинную церковь. Путем того,что подбуривали власти клеветой и злословиями на гонения.
            Законных на земле ДВЕ власти. Мирская власть это законная власть. И власть Церкви Иисуса Христа, Тела Христа. А все остальное это уже Иезавель.
            Последний раз редактировалось Nekto; 25 September 2012, 09:22 AM.
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Епископ
              Я не вижу, по этому и просил помочь разобрать.
              "жена Ваала" или "неспособность к сожительству".Это ДУХ,а дух всегда в движении и только Господь Бог может его обуздать,Силой Своей.Не она живёт со всеми,а они все с ней живут,а ОНА ВЕРНА,своему мужу.Разгадай загадку и сразу всё поймёшь.Найди свою первую любовь сказано (кого необходимо возлюбить всем сердцем,всей душой,всем разумением своим,войди в ИСТИННУЮ ЦЕРКОВЬ,Невесту Неневестную),войди в покой и успокоишься.Хоть сто жизней бы дали,а найти необходимо ПЕРВУЮ,возростая в любви к ближнему и служа им,почитая другого высшим себя."Они вышли от нас и через то открылось,что не были наши." Мир тебе.Размышляй.

"Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться(ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ) в любодеянии её (ЦЕРКОВЬ ХРИСТОВА), но она не покаялась. Вот, я повергаю её на одр и любодействующих с нею в вечную скорбь, если не покаются в делах своих( РАЗДЕЛЕНИЕ НА ОВЕЦ И КОЗЛОВ). И детей её поражу смертью, и разумеют все церкви, что я есть испытующий сердца и внутренности и воздам каждому из вас по делам вашим"(А ЕСЛИ ЗАКРЫТО БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ,ТО ДЛЯ ПОГИБАЮЩИХ).- Откровения 2:20-23

Комментарий

• Адвокат
                Отключен

• 12 August 2012
                • 928

Сообщение от Nekto
                Я имею всякие силы и дары и шо дальше?...
                И сможете сделать так: Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
                и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Даваите на основании Евангелия

Детально

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Адвокат
                    И сможете сделать так: Но Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи. И, взяв его за правую руку, поднял; и вдруг укрепились его ступни и колени,
                    и вскочив, стал, и начал ходить, и вошел с ними в храм, ходя и скача, и хваля Бога.
                    Сможем,но не хочим. Мне таких предложений делали уже сотни. Мы не в цирке.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

1 В то время Ирод четвертовластник услышал молву об Иисусе
                      2 и сказал служащим при нем: это Иоанн Креститель; он воскрес из мертвых, и потому чудеса делаются им.
                      3 Ибо Ирод, взяв Иоанна, связал его и посадил в темницу за Иродиаду, жену Филиппа, брата своего,
                      4 потому что Иоанн говорил ему: не должно тебе иметь ее.
                      5 И хотел убить его, но боялся народа, потому что его почитали за пророка.
                      6 Во время же [празднования] дня рождения Ирода дочь Иродиады плясала перед собранием и угодила Ироду,
                      7 посему он с клятвою обещал ей дать, чего она ни попросит.
                      8 Она же, по наущению матери своей, сказала: дай мне здесь на блюде голову Иоанна Крестителя.
                      9 И опечалился царь, но, ради клятвы и возлежащих с ним, повелел дать ей,
                      10 и послал отсечь Иоанну голову в темнице.
                      11 И принесли голову его на блюде и дали девице, а она отнесла матери своей.
                      12 Ученики же его, придя, взяли тело его и погребли его; и пошли, возвестили Иисусу.
                      13 И, услышав, Иисус удалился оттуда на лодке в пустынное место один; а народ, услышав о том, пошел за Ним из городов пешком.
                      (Матф.14:1-13)

Комментарий

• Адвокат
                        Отключен

• 12 August 2012
                        • 928

Сообщение от Nekto
                        Сможем,но не хочим. Мне таких предложений делали уже сотни. Мы не в цирке.
                        А может хотелось бы, да не можем? А-ааа?
                        Иисус и Апостолы, что по миру как по цирку ходили исцеляя людей?

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Епископ
                          Даваите на основании Евангелия

Детально
                          Кому ты говоришь? Я тебе и так все раскладываю по Евангелиям. А из Торы для сравнения. Чтобы понятнее было. А если ты Дар говоришь, то пусть она тебе на основании Евангелия объясняет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Адвокат
                          А может хотелось бы, да не можем? А-ааа?
                          Это тоже слышал много раз. Вопрос закрыт.

Комментарий

• Епископ
                            Ветеран

• 27 August 2012
                            • 2753

Кому ты говоришь? Я тебе и так все раскладываю по Евангелиям. А из Торы для сравнения. Чтобы понятнее было. А если ты Дар говоришь, то пусть она тебе на основании Евангелия объясняет.
                            Конкретно по этому месту надо, Фома я.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Перейди от Ваала мёртвого (перстного Адама) к Живому Богу и все дары получишь,и лечить,и пророчествовать,и оживлять мёртвых.

20 Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
                              21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего.
                              22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Епископ
                                Конкретно по этому месту надо, Фома я.
                                Так что по месту? Ничего себе ты кусок взял СОБЫТИЙ.
                                Ну за жену Ирода могу сказать,что скорее всего Ирод жил в прелюбодеянии. Потому Иоанн его обличил. Если бы его брат был МЕРТВЫЙ,то ничего бы Иоанн ему бы не сказал.По закону брат имеет право брать жену брата в жены себе.Если брат умер. Значит он был жив и видимо Ирод забрал жену при живом муже. Почему и написано,что МАТЕРЬЮ ЕЕ была наущена убить Иоанна. Проще было написать: женой Ирода. Но не так написано. Она не была дочкой Ирода родной.
                                Это то что насчет Иезавели. Пока.
                                Ну а дальше,когда Иисусу сказали за Иоанна,то Он понял,что Иезавель начала уже преследовать святых. То есть начались гонения. Во вторых Иоанн все таки и брат же его был по плоти. Тоже не шутка. Я уже не говорю,что пророк был. Это как знак был для Христа. Что скоро уже огонь возгорится.
                                Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
                                И вот вывод про Иезавель. Царь жил в прелюбодеянии при всем народе. Чем давал повод прелюбодействовать остальным. То шо и написано в Откровении про Иезавель. Инициатива была ее,я уверен жить с Иродом. А итог Ирода в Деяниях.
                                Последний раз редактировалось Nekto; 25 September 2012, 09:58 AM.

Комментарий

Обработка...