Исцеления.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Епископ
    Везунчик))
    А тебе шо мешает? Я сегодня встал в 2 часа ночи и практически не спал потом. Старость не радость. Но это я так думаю. Я еше пока не старый.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
      Ветеран

• 27 August 2012
      • 2753

Сообщение от Nekto
      А тебе шо мешает? Я сегодня встал в 2 часа ночи и практически не спал потом. Старость не радость. Но это я так думаю. Я еше пока не старый.
      Да не дает же. Два три часа дает поспать, и ставит, иногда вообще не знаю зачем, без единой мысли, спрашиваю что делать, и начинается. Но спать не дает. Хоть тресни.

Дать хочет что то, только пока не знаю что именно. Получу скажу.
      Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
        Ветеран

• 27 August 2012
        • 2753

Продолжим чтоли.

Все что меж ментами и бесплодной.

10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
        11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
        12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
        13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
        14 Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся?
        15 И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
        16 И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
        17 Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.
        18 Когда Он говорил им сие, подошел к Нему некоторый начальник и, кланяясь Ему, говорил: дочь моя теперь умирает; но приди, возложи на нее руку Твою, и она будет жива.
        (Матф.9:10-18)
        Последний раз редактировалось Епископ; 24 September 2012, 08:56 PM.
        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Епископ
          Ветеран

• 27 August 2012
          • 2753

В добавок к расслабленному.
          То чего часто не хватает сынам.
          8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.
          (Лук.16:8)
          Вот катастрофически бывает не хватает, вот этой вот дотошности до мелочей, точней критики по отношению к себе в мелочах. Что то вроде того. А почему?
          Так что наш расслабленный таможенник в своем роде умней сынов, и пока четверо его не донесут свою позицию не сдаст.
          Хотя ...

Комментарий

• Епископ
            Ветеран

• 27 August 2012
            • 2753

Хех...
            Оказывается дальше об этом и говориться.

И даже с двух концов одной палки. В лице грешников и учеников Иоановых.

10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
            11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
            12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
            13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
            14 Тогда приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а Твои ученики не постятся?
            15 И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
            16 И никто к ветхой одежде не приставляет заплаты из небеленой ткани, ибо вновь пришитое отдерет от старого, и дыра будет еще хуже.
            17 Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают, но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое.

Подробней.

Комментарий

• Епископ
              Ветеран

• 27 August 2012
              • 2753

Вот этот вот мытарь и грешник, как вам такая картинка? Таможенник и контрабандист, слуга закона и преступник, возлежали вместе со Христом.
              Научитесь что значит милости хочу а не жертв!!!!

Почему мы Иоанновы ученики (Искренние исполнители???, ) и фарисеи (лукавые исполнители???) постимся, а твои не постятся?

Комментарий

• Nekto
                Царской крови

• 05 February 2012
                • 3849

Сообщение от Епископ
                Вот этот вот мытарь и грешник, как вам такая картинка? Таможенник и контрабандист, слуга закона и преступник, возлежали вместе со Христом.
                Научитесь что значит милости хочу а не жертв!!!!

Почему мы Иоанновы ученики (Искренние исполнители???, ) и фарисеи (лукавые исполнители???) постимся, а твои не постятся?
                А им по барабану. За плечами столько грехов, шо думать про ДОСТИЖЕНИЕ чего то САМОМУ нету никакого смысла. По себе знаю. Я через года два или три как Бог призвал как то одно время вино пить начал частенько. Все было вокруг в черных тонах. Но в остальном я жил праведно. Ну и как то тоже столкнулся с церковными в этом смысле. Насчет вина и насчет других мелочей жизни. Я говорю: да идите вы подальше со своими понятиями. Шо мне ваше вино, после таких грехов из мира,шо Бог освободил меня? Сильное дело, вина выпил. Зато я людей привожу к Богу таких как я, грешников, и дела делаю Божьи. А у вас кроме постов ваших и болтовни ничего нету. И .Бога вы не знаете. Вот почитайте про Давида. Когда ему было тяжело, то он даже под дурака закосил. Но вам этого не понять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                В добавок к расслабленному.
                То чего часто не хватает сынам.
                8 И похвалил господин управителя неверного, что догадливо поступил; ибо сыны века сего догадливее сынов света в своем роде.
                (Лук.16:8)
                Вот катастрофически бывает не хватает, вот этой вот дотошности до мелочей, точней критики по отношению к себе в мелочах. Что то вроде того. А почему?
                Так что наш расслабленный таможенник в своем роде умней сынов, и пока четверо его не донесут свою позицию не сдаст.
                Хотя ...
                А насчет догадливости так я реально так и не понимаю,в чем тут догадливость? Подставил хазяина. Ну да, он то списал половину долгов людям,но хазяину убыток прямой был. Это же нечестность офигеть. Шкуру свою спасал этот домоправитель.И я сколько с братами рассуждал насчет этой притчи, мы так и не врубились, за шо его было хвалить. Наверное мы тупые в этом смысле. Одним сделал добро( но не из доброты,а из за своей шкуры). А хозяину зло сделал явное.
                Это просто изворотливость. Черта лукавых. Хитрость. А сыны света прямые и простые как дверная ручка.
                Я лично так на это дело смотрю. Не воруй. А раз попался,ну так отвечай значит за свои дела. А там уже как Хозяин решит. А пытаться увильнуть от наказания,это уже удел НЕЗАКОННЫХ.
                Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны
                Хотя он и был то сыном века сего. Просто хозяин сильно добрый был. Я бы этого домоправителя научил бы жизни.
                Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал, и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое. Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал; посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью; итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов, ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет; а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
                Последний раз редактировалось Nekto; 24 September 2012, 10:27 PM.
                Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Епископ
                  Ветеран

• 27 August 2012
                  • 2753

Это понимается когда смотришь с позиции хозяина. Вот смотри, ты хозяин, и допустим ты хочешь кому то доверить управление магазином например, ты в каком случае это сделаешь? Только в том случае если ты не боишься потерять его целиком, то есть тебе хватает, и ты просто хочешь чтобы бабки работали. И ты берешь не бизнес за который тресеся, а берешь как рас управителя, на которого возлагаешь обязанность управлять. И этот управитель он крутит, вертит, а ты прибыль получаешь, ты же понимаешь что в принципе он делает дело а не ты. И в принципе все что он там наработал это его, и он это понимает, видишь как это внутри. Хозяину в принципе дофени, главно чтобы прибыль была, какая то, чтобы капитал не лежал мертвым грузом. А управляющий он понимает это тоже, у него тоже свой интерес есть, ему капитал нужен для работы.
                  И разговор у них междусобойчик как представляешь? Типа ты там не наглей особо, да ладно ладно.

У нас со Христом (хозяином) то же самое ведь.
                  Последний раз редактировалось Епископ; 24 September 2012, 11:10 PM.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Епископ
                    Это понимается когда смотришь с позиции хозяина. Вот смотри, ты хозяин, и допустим ты хочешь кому то доверить управление магазином например, ты в каком случае это сделаешь? Только в том случае если ты не боишься потерять его целиком, то есть тебе хватает, и ты просто хочешь чтобы бабки работали. И ты берешь не бизнес за который тресеся, а берешь как рас управителя, на которого возлагаешь обязанность управлять. И этот управитель он крутит, вертит, а ты прибыль получаешь, ты же понимаешь что в принципе он делает дело а не ты. И в принципе все что он там наработал это его, и он это понимает, видишь как это внутри. Хозяину в принципе дофени, главно чтобы прибыль была, какая то, чтобы капитал не лежал мертвым грузом. А управляющий он понимает это тоже, у него тоже свой интерес есть, ему капитал нужен для работы.
                    И разговор у них междусобойчик как представляешь? Типа ты там не наглей особо, да ладно ладно.

У нас со Христом (хозяином) то же самое ведь.
                    Не ну магазин может и до фени. но только у Христа не магазины,а души людей. Как это до фени? Ты же не путай грешное с праведным. Если тебе Бог дал дар спасать людей или исцелять или еще что то, то не для того, чтобы ты по СВОЕМУ усмотрению творил шо хотел. Иначе будет как с теми: Отойдите я вас не знаю,делающие беззаконие. Так шу тут не пойдет как с деньгами. Потому Павел и сказал: смотри как строишь: из золота,серебра и драгоценностей или из соломы с сеном. И это не только касается личного роста,но и тех, кого учим или дарами служим.
                    Я тут паралельно музыку пишу. А то уже неделю ничего не писал. Соскучился уже. Так шо и с тобой и в музыке. Если задержки будут в ответах. Кстати,хочешь тебе скину клип свой последний. Отдохнешь зрением. Такой клип, со смыслом жизни.

Комментарий

• Епископ
                      Ветеран

• 27 August 2012
                      • 2753

Кидай.

Ток что там с нашими фарисеями. Это ведь параллель тут есть, менты это Иоанновы ученики, а фарисеи это грешники. Что тут нам показывают то.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Так меня и тянет на Смирну, кабуто про смирну тут говорится, в смирне отнимается Жених, и поститься там приходится. То есть пока с нами Жених ешь и пей, так как теорию только получаешь, а потом когда пора исполнять то ты же в смирне оказываешься, жених отнимается, начинается исполнение по букве прежде , ты же не знаешь еще как бы как оно там на практике, оказываешься в темнице, а потом когда уже Духом наполняет это все, то выходишь из темницы.

Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
                        Как бы отрезки.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Епископ
                          Кидай.

Ток что там с нашими фарисеями. Это ведь параллель тут есть, менты это Иоанновы ученики, а фарисеи это грешники. Что тут нам показывают то.
                          Все кинул. Что показывают? Показывают, что постами и видом смиреномудрия Царства не достигнешь. Иоанновы ученики это еще не Христовы. Наименьший в Царстве больше Иоанна. В смысле шо Иоанн учил пути ДО рождения свыше. Хотя это люди были искренние. Апостолы же тоже были вначале Иоанновы. До пришествия веры были под детоводителем.
                          А фарисеи они и есть грешники. Те были по плоти грешники,а эти по роду своему. Неискоренимые. Я имею ввиду сынов Каина. Не все фарисеи были фарисеями по жизни. Некоторые по учению только.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Епископ
                          Так меня и тянет на Смирну, кабуто про смирну тут говорится, в смирне отнимается Жених, и поститься там приходится. То есть пока с нами Жених ешь и пей, так как теорию только получаешь, а потом когда пора исполнять то ты же в смирне оказываешься, жених отнимается, начинается исполнение по букве прежде , ты же не знаешь еще как бы как оно там на практике, оказываешься в темнице, а потом когда уже Духом наполняет это все, то выходишь из темницы.

Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься.
                          Как бы отрезки.
                          Ну да. Я вот первый год классно все жил. Постоянно в Духе Святом летал. А потом раз упал,второй раз. А потом попал под фарисейскую(языческую) ересь немного. Клюнул. И потом пришлось постится ночами. Ну не в смысле постов по плоти. А в смысле, как будто бы потерял крылья. И потом еще было пару раз,периодами в другие годы. Но это потому я тогда не понимал ГДЕ Христос. Я шел верой вслепую. Как в пословице было: то потухнет,то погаснет. А потом я уже вошел в Святое и успокоился от всех дел своих. И уже не выхожу. Ни фарисеи ни сатана меня уже не беспокоят. Крови достаточно на совесть. Которую я разумею как СВОЮ,а не чужую. А фарисеям всегда охота чужую совесть загадить своими грязными лапами. Но я храню сердце чистым. Грязные лапы меня не касаются.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Nekto
                            Я имею всякие силы и дары и шо дальше? Никакого механизма в этом нет. Есть индивидуальность каждой личности и все. Если Бог хочет кого то исцелить,то исцеляет. Хочет оставить в болезни,то оставляет. Вот и весь механизм. я видел множество людей," якобы" исцеленных. но это не исцеление было, а просто эмоциональный подъем. вот как у Мересьева. Он прополз фиг зна сколько километров в состоянии шока и на волде человека. И шо с этого? Так и много народу "типа" исцеляется на время.А потом ВСЕ заканчивается. я слышал в церквях свидетельства ОДНИХ и тех же людей,что типа Бог их исцелил. И что? Это было снова и снова с одной и той же болезнью. И при том эти люди еще у врачей лечились. Это все фарс. я если исцелял,то это раз и навсегда было. Потому что я это делал, ТОЛЬКО если Бог мне говорил. А многие умерли, и я их не исцелял,хотя за них просили люди. А я Бога слушал. Так что механизма нету в исцелении. Есть только воля Божья для КАЖДОГО человека и все. Но ее надо ЗНАТЬ.
                            Нде... Найдите в Библии слова любого из Апостолов, который бы сказал "Я ИСЦЕЛИЛ"...

Нет ни сил, ни исцелений, как СВИДЕТЕЛЬСТВО и ПОДТВЕРЖДЕНИЕ слов "говорящих со сцен", а так же разных "целителей" от "христианства", только по одной причине. Они хотят использовать силу Божью для "пиара" себя любимых. А такое у Господа не проходит.... Ибо Он на сердца смотрит и все мотивы, которыми движутся те "кто ищет своего", прекрасно видит.
                            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Епископ
                              Ветеран

• 27 August 2012
                              • 2753

Клип красивый.

Если это смирна то нужно это точно выяснить, при чем тут наши персонажи, они должны быть и там в откровениях ведь прописаны.
                              Хотя в принципе не обязательно.

Нет нет нет. Это не смирна (наверно), эта теория вообще может быть ложной, нужно осторожно.
                              Последний раз редактировалось Епископ; 25 September 2012, 03:20 AM.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Для фарисеев по жизни.
                                Отец Публия лежал, страдая горячкою и болью в животе; Павел вошел к нему, помолился и, возложив на него руки свои, исцелил его. После сего события и прочие на острове, имевшие болезни, приходили и были исцеляемы.

И, выйдя, Иисус
                                увидел множество людей и
                                сжалился над ними, и исцелил
                                больных их.

Петр, встав, пошел с ними; и когда он прибыл, ввели его в горницу, и все вдовицы со слезами предстали перед ним, показывая рубашки и платья, какие делала Серна, живя с ними. Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села.

Хотя это бесполезно объяснять.

Комментарий

Обработка...