Исцеления.
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Если бы хватало, ты бы не искал бы ответы. Вера это ЗНАНИЕ шо делать,когда делать, и как делать. Без всяких механизмов. Вернее они есть,но для веры они не нужны. Вера глобально поглощает ВСЮ суть дара или служения. Рассуждать можно,но потом,а не ДО того КАК и ЧТО происходит. Ты просто не понимаешь еще, шо такое водительство Духа в ДАРЕ или СЛУЖЕНИИ или ДЕЙСТВИИ. Это не так,что ты понял и потом делаешь. Это так шо ты идешь и ДЕЛАЕШЬ,а потом понимаешь,шо ты делаешь. И то частично. Все рули у Бога Отца.Да не хватает у меня веры, хочу евангелие от епископа написать, для себя конечно.
Итак.
Горячка,
Горячка это следствие переутомленя организма суетой. Суета следствие суетного ума. Суетный ум, это проблема языка, от слов своих осудишься...
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
(Иак.3:6,7)
Нарушение третьей заповеди приводит к истощению, и к горячке.
я за первые лет 6 или 7 пытался понять, какое у меня дело у Бога. Потому что я делал разные вещи: благовестие,исцелял, освобождал,учил и куча другого. И я тоже искал механизм: кто же я такой у Бога? Что я должен делать? И что в итоге? А в итоге я понял,что не во мне дело. В смысле я не пойму никогда ТУТ на земле,какое у меня дело.И я понял, ЧТО надо делать. Надо просто делать ВСЕ ,что Дух побуждает. И вот когда я это понял,то я такие вещи начал делать и видеть,что до этого и понятия не имел. Вера это не просто какая то побудительная идея или мотив. Это ЖИВАЯ связь человека с Богом. Это течение жизни. И оно непрерывно и обновляется всегда. И чем больше веры ты имеешь,тем больше ты можешь угодить Христу. Именно Христу и Богу,а не людям помочь просто. Как сказал Христос: что толку ВЕСЬ мир приобрести,а душу свою погубить? Никакого толку. То есть направление на ЛЮДЕЙ это направление ложное. я имею ввиду,если есть такая страсть: помочь людям. У Бога идет все только по направлению к Нему,а потом только ОТ Него к людям. А если ИНАЧЕ, то это уже самопрославление. То есть КРАЖА Божьей славы.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Это не горячка, а огонь Святого Духа. Ему пищу нужно давать в виде нечестия. Что Евангелие, то хорошо. Пока напишите, буря пройдет и придет Господь в тихом веянии, слава Ему!Да не хватает у меня веры, хочу евангелие от епископа написать, для себя конечно.
Итак.
Горячка,
Горячка это следствие переутомленя организма суетой. Суета следствие суетного ума. Суетный ум, это проблема языка, от слов своих осудишься...
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
(Иак.3:6,7)
Нарушение третьей заповеди приводит к истощению, и к горячке.
Я лично в данный момент в горячке.
Кстати. Хорошо с таким огнем среди нечестивых. Что бы было чему гореть, и было чего освящать.
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Хорошо сказано,но не забывай,что его (Епископа) кто то побуждает искать ответ с воспалённым Духом,так как его это аж распирает.Именно таких поклонников ищет Себе Отец,поклоняющихся в Духе и истине.И все ответы Он ему откроет в нужное время.Если бы хватало, ты бы не искал бы ответы. Вера это ЗНАНИЕ шо делать,когда делать, и как делать. Без всяких механизмов. Вернее они есть,но для веры они не нужны. Вера глобально поглощает ВСЮ суть дара или служения. Рассуждать можно,но потом,а не ДО того КАК и ЧТО происходит. Ты просто не понимаешь еще, шо такое водительство Духа в ДАРЕ или СЛУЖЕНИИ или ДЕЙСТВИИ. Это не так,что ты понял и потом делаешь. Это так шо ты идешь и ДЕЛАЕШЬ,а потом понимаешь,шо ты делаешь. И то частично. Все рули у Бога Отца.
я за первые лет 6 или 7 пытался понять, какое у меня дело у Бога. Потому что я делал разные вещи: благовестие,исцелял, освобождал,учил и куча другого. И я тоже искал механизм: кто же я такой у Бога? Что я должен делать? И что в итоге? А в итоге я понял,что не во мне дело. В смысле я не пойму никогда ТУТ на земле,какое у меня дело.И я понял, ЧТО надо делать. Надо просто делать ВСЕ ,что Дух побуждает. И вот когда я это понял,то я такие вещи начал делать и видеть,что до этого и понятия не имел. Вера это не просто какая то побудительная идея или мотив. Это ЖИВАЯ связь человека с Богом. Это течение жизни. И оно непрерывно и обновляется всегда. И чем больше веры ты имеешь,тем больше ты можешь угодить Христу. Именно Христу и Богу,а не людям помочь просто. Как сказал Христос: что толку ВЕСЬ мир приобрести,а душу свою погубить? Никакого толку. То есть направление на ЛЮДЕЙ это направление ложное. я имею ввиду,если есть такая страсть: помочь людям. У Бога идет все только по направлению к Нему,а потом только ОТ Него к людям. А если ИНАЧЕ, то это уже самопрославление. То есть КРАЖА Божьей славы.Комментарий
-
Я за Бога. Я ни против ни кого. Я просто за Бога. Ты наверно мало имеешь понятие,что такое пророк. Так почитай Тору на досуге и Евангелие Иисуса Христа. В смысле Его служение.Может поймешь что нибудь в этом смысле. Если ты бы понимала О ЧЕМ ревнует пророк,ты бы мне эту белиберду свою на протяжении всего моего знакомство с тобой на форуме ИНОГДА не говорила. Я ревную по славе Божьей, а воюю не против вас или за вас. Это разные вещи совершенно. я еврей,а не язычник,чтобы мне быть ЗА кого то или против КОГО то. И сын Божий. А Бог как известно посылает дождь и ДОБРЫМ и ЗЛЫМ. И тем и другим.
Слушайте, небеса, и внимай, земля, потому что Господь говорит: Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня. Вол знает владетеля своего, и осел - ясли господина своего; а Израиль не знает [Меня], народ Мой не разумеет.
обычно проблема в этом.
Мое дело это ЧИСТОТА Евангелия и духовная война в поднебесье. А люди мне врагами никогда не были. вот Павел хорошо сказал про таких как я.
Одни по любопрению проповедуют Христа не чисто, думая увеличить тяжесть уз моих; а другие - из любви, зная, что я поставлен защищать благовествование.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
-
А не мешало бы различать козлов и овец.И при чём тут о пророках,вообще в толк не возму,пока об этом ещё речь не идёт.Сроки (которые упомянула),так это не для всех они,так что к пророчеству отнести нельзя.Комментарий
-
Не мешало бы. А кто ж возьмется за это дело то? Кто то выше Судьи ВСТАЛ? Ну ну,покажите мне его. Я посмотрю.
Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
может ты возьмешься ПОСТАВИТЬ овец по правую,а козлов по левую? Я лично не возьмусь.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
-
Покажет. Я не спорю.
Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью, а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его, в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа, которые подвергнутся наказанию, вечной погибели, от лица Господа и от славы могущества Его, когда Он приидет прославиться во святых Своих и явиться дивным в день оный во всех веровавших, так как вы поверили нашему свидетельству.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Опять двадцать пять.
Библия объясняет, что "дар" прекратится.
Но когда?
В Деяниях 8:18 ...Си́мон же, увидев, что через возложение рук апостолов даётся дух, предложил им деньги...показывается,
что дары духа были получаемы чрез возложение рук Апостольских.
Поэтому очевидно, что со смертью последнего апостола передача даров духа уже прекратилась бы в том числе и говорение на языках.
Следовательно, когда с земной сцены ушли бы также и те, кто получил эти дары от апостолов, то чудодейственный дар исчез бы.
К тому времени собрание христиан уже успело бы утвердиться и распространиться во многие страны.Комментарий
-
Аминь! что еще сказать.Если бы хватало, ты бы не искал бы ответы. Вера это ЗНАНИЕ шо делать,когда делать, и как делать. Без всяких механизмов. Вернее они есть,но для веры они не нужны. Вера глобально поглощает ВСЮ суть дара или служения. Рассуждать можно,но потом,а не ДО того КАК и ЧТО происходит. Ты просто не понимаешь еще, шо такое водительство Духа в ДАРЕ или СЛУЖЕНИИ или ДЕЙСТВИИ. Это не так,что ты понял и потом делаешь. Это так шо ты идешь и ДЕЛАЕШЬ,а потом понимаешь,шо ты делаешь. И то частично. Все рули у Бога Отца.
я за первые лет 6 или 7 пытался понять, какое у меня дело у Бога. Потому что я делал разные вещи: благовестие,исцелял, освобождал,учил и куча другого. И я тоже искал механизм: кто же я такой у Бога? Что я должен делать? И что в итоге? А в итоге я понял,что не во мне дело. В смысле я не пойму никогда ТУТ на земле,какое у меня дело.И я понял, ЧТО надо делать. Надо просто делать ВСЕ ,что Дух побуждает. И вот когда я это понял,то я такие вещи начал делать и видеть,что до этого и понятия не имел. Вера это не просто какая то побудительная идея или мотив. Это ЖИВАЯ связь человека с Богом. Это течение жизни. И оно непрерывно и обновляется всегда. И чем больше веры ты имеешь,тем больше ты можешь угодить Христу. Именно Христу и Богу,а не людям помочь просто. Как сказал Христос: что толку ВЕСЬ мир приобрести,а душу свою погубить? Никакого толку. То есть направление на ЛЮДЕЙ это направление ложное. я имею ввиду,если есть такая страсть: помочь людям. У Бога идет все только по направлению к Нему,а потом только ОТ Него к людям. А если ИНАЧЕ, то это уже самопрославление. То есть КРАЖА Божьей славы.
Вот Павел пишет КОРИНФЯНАМ
4 Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5 На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа.
6 Итак мы всегда благодушествуем; и как знаем, что, водворяясь в теле, мы устранены от Господа, -
7 ибо мы ходим верою, а не видением, -
8 то мы благодушествуем и желаем лучше выйти из тела и водвориться у Господа.
9 И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(2Кор.5:4-10)
КОРИНФЯНАМ пишет, которым говорит
3 потому что вы еще плотские.
(1Кор.3:3)Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий

Комментарий