Исцеления.
Свернуть
X
-
Конешно мое дело,а чье же.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Полнота чего именно?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Но вот уже вопрос тех кто это ДЕЛАЕТ это уже надо разобрать. я думаю это будет полезно. Вот возьми даже Иуду. Он же был апостол. И явно шо изгонял бесов и исцелял. Это факт.
И главное шо меня в этом деле интересует,это вот такие вещи. Ведь есть люди,которые ХОТЕЛИ исцелять или бесов изгонять. и НЕ МОГЛИ. Вот как Симон волхв и те сыны Скевы.
А есть те кто МОЖЕТ. Вот этих вот МОЖЕТ и надо разобрать. Потому что ВСе кто может делают это от Бога. вот вы чем вся фишка. Я сам видел разных таких людей в жизни. И беззаконников, которые ДЕЛАЛИ. И просто искренних, кто делал. И учеников Христа. Но я понимаю так,шо МЕТОДЫ были совершенно различны у этих людей. Как и мотивы. Но ФАКТ, что работало и у тех и у тех и у тех. По вере в Писание и в Имя Христа. Но я сам практически Имя Иисуса не употреблял и не употребляю. Я просто Словом все делаю. Духом Божьим. Но иногда бывает. Но я чего то думал,что это просто РАДИ людей скорее всего. А так если ты понимаешь что Христос в тебе, и ты Духом Божьим все делаешь(Христом) то зачем тогда еще Имя говорить. Неужели сатана и бесы и сами не знаю Кто говорит или делает? Знают прекрасно. Они же не идиоты.Я видел тех,кто по плоти произносил Имя Иисуса при исцелелнии, а бесы только смеялись с них и издевались над такими людьми. При всех. Это картина Репина " Приплыли". Это надо видеть такое только. Позор полнейший.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Я видел тех,кто по плоти произносил Имя Иисуса при исцелелнии, а бесы только смеялись с них и издевались над такими людьми. При всех. Это картина Репина " Приплыли". Это надо видеть такое только. Позор полнейший.
Кислородное голодание...
Но вопрос у меня остался. Специально так технично устраивают или спонтанно так получается?Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Как то пригласили меня посетить типа ночного бдения с служением исцеления. Я пошел. Ну нормальное пятидесятническое вступление все дела поем. Потом типа начальники начали там кто хочет выходи будем изгонять... Ну и началося, а помещение маленькое, все там молятся типа, и зима, форточки все закрыты. И начали там реально сходить с ума валятся и все такое, а я гляжу и думаю в чем тут подвох то? Дошло, просто пошел и открыл форточки, все протрезвели сразу.)))
Кислородное голодание...
Но вопрос у меня остался. Специально так технично устраивают или спонтанно так получается?Начальники. А не вышло.
часто при приездах проповедников каких нибудь или после отъезда их люди бывает на эмоциях. Перевозбуждены. И начинают на этой волне уже СВОИ какие то мероприятия устраивать. Как пьяному кажется,что море по колено. Но обычно ничего не получается в итоге. Эмоции в основном.
вот я видел на таких собраниях разных людей. Одни реально одержимые и беснуются. Есть на эмоциях просто. В основном это женщины. Их захлестывают эмоции через край и они тоже похоже на первых. но это не бесы. А эмоции. А есть люди,которые пытаются УГОДИТЬ собранию и делают ВИД, типа их накрыло. Я очень внимательно наблюдал за людьми со стороны часто.
А есть кто реально в Духе. Но такие обычно ведут себя нормально. Просто где нибудь в уголке каются Богу или плачут или сокрушаются. но таких мало обычно было. Они как белые вороны.Все типа в веселье,а эти никак не вписывались в общую картину.
-
вот в первом сообщении надпись:Я хочу понять механизм, исцелений.
метод показал, но тебе что то стало не ясно и ты начал спорить. Покажи ты метод исцеления что бы что то понять надо это увидеть.
И на сообщение ты вроде не отвечаешь http://www.evangelie.ru/forum/t11212...ml#post3815986 что там с полнотойКомментарий
-
метод показал, но тебе что то стало не ясно и ты начал спорить. Покажи ты метод исцеления что бы что то понять надо это увидеть.
И на сообщение ты вроде не отвечаешь http://www.evangelie.ru/forum/t11212...ml#post3815986 что там с полнотойПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
И на сообщение ты вроде не отвечаешь http://www.evangelie.ru/forum/t11212...ml#post3815986 что там с полнотойКому шо неясно. Я ничего не понял в этом посте.
-
не фиг в разговор встревать ))) твои слова отсюда и не понимание.
- - - Добавлено - - -
над каждым постом есть его номер №15478 к примеру на него щелкаешь и копируешь ссылку в адлресной строке потом вставляешь куда тебе угодно клавишами CNTRL + V копировать СNTRL + C
- - - Добавлено - - -
Ну видишь ли как оно происходит, если у тебя остаются сомнения в вере, то бесы в эту щель пролезут, да так пролезут что прыгать в окошко потом придется, по этому ты и можешь сказать только "Господи если есть твоя воля исцелить брата Андрея, исцели" и развернуться и деру пока не догнали...Комментарий
-
13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20 Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
(Матф.5:13-20)
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
(Матф.7:16-24)
Ну ясно видно что речь идет о том чтобы самому быть во Христе. То есть дар то можно получить, но продолжать блудить например. Дар то он никуда не денется, и Именем Его будет действовать.
Кстати по нагорной надо еще раз проитись, в прошлый раз пытался 6 главу примерить на заповеди, там по ходу не так, возможно там в шестой и седьмой тоже о уровнях познания...
- - - Добавлено - - -
над каждым постом есть его номер №15478 к примеру на него щелкаешь и копируешь ссылку в адлресной строке потом вставляешь куда тебе угодно клавишами CNTRL + V копировать СNTRL + C
Зря ты за других говоришьПроект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
-
Ну ясно видно что речь идет о том чтобы самому быть во Христе.
То есть дар то можно получить, но продолжать блудить например Дар то он никуда не денется, и Именем Его будет действовать.
Кстати по нагорной надо еще раз проитись
- - - Добавлено - - -
я не знаю зачем ты встрял таким образом в сообщения которые я написал брату.Комментарий
-
Ты знаешь на примере Святых которые Исцеляли людей было показано что на блуд не тянет когда Бог в Тебе.
Например.
Вот исцеление прокаженого.
Там техника которую используют психологи, чем тебе не гипноз использовал Иисус?
Но ведь этой техникой можно пользоваться и не находясь в Духе.
Я пока не имею четкого виденья, так что могу наболтать...Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
Комментарий