Ух ты, какой полёт мысли!!!
И что там объясняет Павел на счёт греха и из кого он там бесов изгоняет? Интересно же.
К стати, демоны по видимому получают какое-то противоестественное, садистское удовольствие, овладевая телом плотских созданий. Когда Иисус позволяет им войти в свиней, все огромное стадо бросается с обрыва в море. Или "крыша у свиней поехала" или они (бесы) так развлекаются. Поди знай?
И что там объясняет Павел на счёт греха и из кого он там бесов изгоняет? Интересно же.
К стати, демоны по видимому получают какое-то противоестественное, садистское удовольствие, овладевая телом плотских созданий. Когда Иисус позволяет им войти в свиней, все огромное стадо бросается с обрыва в море. Или "крыша у свиней поехала" или они (бесы) так развлекаются. Поди знай?

Тут уже вопрос стоит кто КЕМ побежден. Тот тому и раб. Насчет денег,то я живу верой в этом смысле и Бог не дает мне в этом зависнуть. Даже если бы была возможность. А насчет техники,то я где то за год полтора прошел все эти зависания на компах и телефонах и сейчас для меня это средства связи. Мне очень удобно. Форум для меня это временное.Я вот весной был месяца два или три и все. Потом ушел. И вот недавно пришел. Я не люблю долго быть в интернете. Но зато я могу общаться с братьями и сестрами из других стран и городов. А как бы я общался в реале? Ни времени бы не было,ни средств таких, ни возможностей.
Комментарий