Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно.Комментарий
-
Да, друг мой, Робин.
- - - Добавлено - - -
[] Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно [] .
А я про вас и не говорю. Вы всю жизнь ложаете ГВ. Это ваш образ жизни. А то, что говлрит Антипа, это совсем дпугое.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[] Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно. []
Единственное, друг, что мы говорим про вас, так это то, что вы секты и всё. Так мы говорим правду, а вы ложь про нас.
- - - Добавлено - - -
А мы с ним воображаемые друзья.Комментарий
-
Сатана скован определённым суждением. Об этом не сейчас.
Его освобождение - признак зрелости ученика, который готов противостать фундаменту, на котором действует сатана: суд, рассуждение как таковое.Комментарий
-
Так я правду сказал, а правду нужно всегда говорить, ведь правда никогда не говорится зря!
Я бы не рискнул про верующего так сказать.
Я думаю сейчас ты лишишься покоя за такие слова на Святого Духа.
Ты знаешь предупреждение Господа. Ты Антипа, себе яму вырыл.
Какой бы в твоих глазах верующий ни был падший, но в нём живет Святой Дух.
Я думаю ты Его оскорбил.
Если бы ты любил Бога, ты бы не сказал бы такого никогда.
Ты одна жалость, больше ничто.Комментарий
-
А причём здесь экивока на число 1000?
Ты знаешь, я даже не искал специально приведённый пример, ткнул в первый попавший. У тебя есть (в числах) интересные находки, но я не вижу единую выстроенную систему на которую ты ссылаешься.Обожаю Бога.Комментарий
-
[] Так я правду сказал, а правду нужно всегда говорить, ведь правда никогда не говорится зря!
Я так понимаю, что ты пишешь свои сообщения в состоянии транса и не помнишь о том как ты оскорбляешь всех верующих поголовно?! Я бы напомнил тебе, да возвращаться к твоей словесной блевотине (по другому это никак не назовёшь), просто противно!
Ты хоть Господа Духа не трогай. Он далеко не всем открывается как Личность, а тебе тем более!
Я хоть только вырыл, а ты в неё уже упал
Разумеется живёт, но только в угашенном, огорчённом и оскорблённом состоянии. Поэтому живёт как-бы инкогнито и никак Себя в жизни такого верующего не проявляет
А ты поговори с Ним и выясни это. Ты хоть раз беседовал с Тем, Кто живёт в тебе постоянно?
Но ты же ещё похуже так говоришь и не только обо мне, но и о всех форумчанах.
Еслиб ты только знал, как мне тебя жалко! []
Теперь я вижу, что ты гадюка. Ядовитый, как скорпион. Больше не пиши мне, бунтарь законченный. Сиди в мусорнике ГВ до конца своих дней. Ты правды та никогда не знал никакой, отшельник. Словоблуд. Только язычник может говорить так, как дракон.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 03 May 2017, 10:30 AM.Комментарий
-
А кому же я буду писать? Мне так одиноко одному здесь на форуме, а кроме тебя, со мной никто не хочет общаться. А мне так грустно. Как же я без общения с тобой в такой любви и единении душ, жить то буду?Комментарий
-
Ты так не говори, а то я прямо расплакался и не могу успокоиться теперь. Может Крохмаль будет общаться.
- - - Добавлено - - -
Рабин это твоё имя или псевдоним.?Комментарий
Комментарий