Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitalij1
    Участник

• 14 June 2016
    • 435

Сообщение от Ilia Krohmal
    В авангарде?! Тут ты отстал от иных "помазанников":

И потом, я никогда не швырял личностные обвинения, а занимаюсь заблуждениями, за которые вы цепляетесь как и прочие, потому что вросли душой.

Кто как не ты, первым полез выяснять мою биографию и личности. А меня не личности интересуют, а исповедания.
    Назовись хоть Дульсинеей Тобосской - мне всё равно.

Но отчёт о своём уповании никто из вас не дал. Видимо уверовали что такие неприкасаемые, что ваша святость как зефир, хранится только под колпаком.
    Мы на собственную святость не надеемся. Наша святость есть Христос. Отойди от нас антихрист, иди адвентистов обнюхивай.Изучил китайцев, пойди ,изучи японцев. Сын погибели ты Крохмалик, какое может быть общение у Христа с Велиалом ? Общайся сам с собой, или со своими привидениями, твой духовный онанизм жалок, ты никому не нужен. А наша Церковь из людей , надежная и практичная и врата ада не одолеют ее. Во как.
    Последний раз редактировалось vitalij1; 01 May 2017, 03:43 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от vitalij1
      Мы на собственную святость не надеемся. Наша святость есть Христос. Отойди от нас антихрист, иди адвентистов обнюхивай.Изучил китайцев, пойди ,изучи японцев. Сын погибели ты Крохмалик, какое может быть общение у Христа с Велиалом ? Общайся сам с собой, или со своими привидениями, твой духовный онанизм жалок, ты никому не нужен. А наша Церковь из людей , надежная и практичная и врата ада не одолеют ее. Во как.
      Речи, лозунги, речёвки.
      Уверен, что понятие "врата ада" просто слизнул с Писания, а где они и что собой представляют - не знаешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш

Крахмал, отвечай, на мой вопрос.
      А четыре моих вопроса - где ответ?
      Впрочем на твой вопрос отвечать нечего. Я ни от кого, ни с кем и ни к кому.
      В самом начале я сказал, что не принадлежу ни к одной деноминации.

Комментарий

• vitalij1
        Участник

• 14 June 2016
        • 435

Речи, лозунги, речёвки.
        Уверен, что понятие "врата ада" просто слизнул с Писания, а где они и что собой представляют - не знаешь.

- - - Добавлено - - -

Нафига мне твои врата ада, чтобы я их изучал.Изучай ты свои врата, тебе туда надо. Мы едим Слово, а не изучаем, мы не ученые. Для нас Церковь есть реальная защита, а не метафора, слава Богу. А ты ни с кем и никому . Жалкий мастурбирующий изгой.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от vitalij1
          Нафига мне твои врата ада, чтобы я их изучал.Изучай ты свои врата, тебе туда надо. Мы едим Слово, а не изучаем, мы не ученые. Для нас Церковь есть реальная защита, а не метафора, слава Богу. А ты ни с кем и никому . Жалкий мастурбирующий изгой.
          И это:
          Сообщение от Олег Дэш
          Зачем ты пичкаешь голову этими непостижимыми вещами. Для успокоения своей души просто представь его {дух}, как хочешь и наслаждайся Христом. Ещё раз тебе говорю, приходи созидать церковь, иначе придет день, когда ты пожалеешь об этом.
          То есть мы ничего не изучаем, но во всём пребываем

Не удивительно, что у вас повелось именем Иисуса Христа называть всё что угодно.
          Мне хорошо - это Дух Христов.
          Нам интересно вместе на домашке - это Дух Христов.
          На служении я расчувствовался - это Дух Христов.

Спрашиваю - а что такое Дух Христов. Мне отвечают: а ты не спрашивай, ты представь его как хочешь и наслаждайся Христом.

Предлагаю учредить переходящий вымпел с надписью: здесь Дух Христов.

Будем вручать его любой компашке, где веселее чем у других. Где дружнее чем у других. Где больше экстаза, чем у других.
          Согласен?

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

[] Речи, лозунги, речёвки.

- - - Добавлено - - -

В самом начале я сказал, что не принадлежу ни к одной деноминации [] .

Ты сам деноминация, и само заблужление. Себя изучи и изучишь заблуждение.
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• vitalij1
              Участник

• 14 June 2016
              • 435

Речи, лозунги, речёвки.

- - - Добавлено - - -

Нафига мне твои врата ада,чтобы я их изучал? Тебе туда надо,ты и изучай.Ни с кем и никому ни от кого. Одинокий мастурбирующий философ в маминой кофте. Слово для нас есть питание. Мы больше едим,его,чем изучаем, мы не ученые, От неучености, еще никто не умер, а от голода умереть не долго. А говорить истины заведомо непринимающим это метать бисер. Внутри будет чувство потери. Поэтому тебе яйцеголовому никто ничего и не обьясняет. Ты шесть лет изучал и что? Балбесом остался, никому и ни с кем. С чем тебя и поздравляю.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от vitalij1
                Раньше я был духовнее, сюсюкал с бомжами, цыганками, свидетелями Иеговы, они видели во мне добычу, мимо не проходили. С временем я испортился, я их гоню от себя, а не упражняю дух. А если бы такой Крохмаль доставал меня на улице, я бы начистил ему пятак запросто, по христиански. Он заходит, чтоб развалить форум и помешать общаться братьям. У него 101 запись в дневнике, почитайте. Он сам себя спрашивает, сам отвечает. Там и Петр и каша из топора вообще бред. Наглый, он дразнит святых, чтоб ему нагрубили, а потом кричит, караул и заходят адвокаты стыдить и обличать. Мне не стыдно, да и форум для меня как бы не жизненное руководство. Меньше дискутировали бы с этими Крохмалями, меньше бы их тут было. А так он гнездо тут совьет и можно тему переименовывать и книгу писать " Как я сражался с Крохмалем. Его цель уничтожить тему . Мешает она дьяволу.
                Ну так, хорошее оправдание ты для себя начеркал здесь, зачет! А как насчет тебя? Многим ли ты здесь, на форуме, интересен? Здесь настолько широкий размах разномыслия, что можно с уверенностью сказать , что большинство форумчан и тебя и твои учения и меня и мои учения, считают ересями, глупостью, фарисейством, да чем угодно. Единственный выход, чтобы на форуме хоть как то общались - это соблюдение элементарной вежливости и запас терпения к людям. Твои же слова дискридитируют твое же собрание и твое виденье, оно становится просто пустым и не нужным без любви. Я думаю что этот человек , Илья, не так страшен, каким был Савл, который дышал яростью. Впрочем дело твое. Мне наоборот по душе что хоть здесь ты такой как есть. На собрании бы пред всеми святыми, ты был бы как ангел Божий, в белой рубашечке!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от vitalij1
                  Нафига мне твои врата ада,чтобы я их изучал? Тебе туда надо,ты и изучай.Ни с кем и никому ни от кого. Одинокий мастурбирующий философ в маминой кофте. Слово для нас есть питание. Мы больше едим,его,чем изучаем, мы не ученые, От неучености, еще никто не умер, а от голода умереть не долго. А говорить истины заведомо непринимающим это метать бисер. Внутри будет чувство потери. Поэтому тебе яйцеголовому никто ничего и не обьясняет. Ты шесть лет изучал и что? Балбесом остался, никому и ни с кем. С чем тебя и поздравляю.
                  Очередной перл. Кушать хлеб Слова Божия - это жевать его, то есть рассуждать.
                  А ты сам себя выставил, что не жуёшь его, а проглатываешь. Понятно, что от такого подхода к Писанию всё полезет обратно от несварения желудка.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от vitalij1
                    Поэтому тебе яйцеголовому никто ничего и не обьясняет. Ты шесть лет изучал и что? Балбесом остался, никому и ни с кем. С чем тебя и поздравляю.
                    Ирония ситуации в том, что я знаю наперёд, ЧТО вы напишите.
                    Как я знаю наперёд, ЧТО напишут адвентисты, харизматы, единственники, представители шелковской секты, и так далее.
                    Это в некотором смысле забавное зрелище, наблюдать как люди заточены в рамках своего богословия, и рефлексируют характерными фразами и рассуждениями.

И как приятно видеть, когда человек делает, пусть и маленький, но шаг веры, выходя из замкнутого круга, делая предположения, прокладывая новый путь в суждении.

С вами же общаешься как с зомби: у вас вообще нет самостоятельного суждения. Вы не в состоянии даже предположить, что богословие Ни и Ли, быть может, не является последней ступенью, и не является объективным учением, связанным объективным связями с Писанием.

Поэтому дух законничества имеет в таких якобы свободных церквях силу не меньшую, чем в лубочном адвентизме.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Олег Дэш
                      А мне можно обратиться, а то Антипа никак не может мне диагноз поставить?
                      Диагноз себе ставит сам человек, своими откровениями.
                      Я ничем тут помочь не могу,поможет тебе , как помог мне в свое время избавится от таких же заблуждений - Бог.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Viktor 8
                        [] Диагноз себе ставит сам человек, своими откровениями.
                        Я ничем тут помочь не могу,поможет тебе , как помог мне в свое время избавится от таких же заблуждений - Бог [] .

А вот, Гена умудрился всей церкви диагноз, поставить.

Комментарий

• Шезгара
                          Небеса правят.

• 07 July 2010
                          • 1007

Сообщение от Аркадий Котов
                          Забавно слушать обвинительные речи от той,чьи посты полны слоганов и речёвок китайцев.
                          И ладно бы осмысленных и пережитых,так ведь просто заученных без приложенного труда в осознании того,что повторяете.
                          откуда тебе знать мои переживания, ты что, живешь вместо меня, войти в моё существо можешь, мой жизненный опыт изучил? Зачем пустословить напрасно?
                          По плодам узнаете.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от Шезгара
                            [] откуда тебе знать мои переживания, ты что, живешь вместо меня, войти в моё существо можешь, мой жизненный опыт изучил? Зачем пустословить напрасно? []

Да, это, сестра, попугаи, одно и тоже говорят. Котов это вообще чудо в перьях. Дипломат.

- - - Добавлено - - -

Крохмал, ну так что ты завис с ответом? Кто свидетельствует тебе о твоем учении? Какой дух?

- - - Добавлено - - -

О [] чередной перл. Кушать хлеб Слова Божия - это жевать его, то есть рассуждать.
                            А ты сам себя выставил, что не жуёшь его, а проглатываешь. Понятно, что от такого подхода к Писанию всё полезет обратно от несварения желудка [] .

Не рассуждать, а раздавать Христа.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Олег Дэш
                              Крохмал, ну так что ты завис с ответом? Кто свидетельствует тебе о твоем учении? Какой дух?
                              Во-первых, не Крохмал, а Крохмаль.
                              Во-вторых, рано тебе рассуждать о духах.

Не рассуждать, а раздавать Христа.
                              Ну вот потому и рано тебе раздавать Дух Христов, так как не познал его по рассуждению. Ты невежда в вере.
                              И те заблуждения, что льются из тебя как из рога изобилия, я познал и преодолел. А ты ещё нет.
                              Поэтому ваша "раздача Христа" - не более чем игра воображения и чувств, возведённые в навык.

Комментарий

• Аркадий Котов
                                Ветеран

• 31 May 2016
                                • 7166

Сообщение от valohan
                                Скажем так, значения символов, необъятных и многогранных, с тобой обсуждать что-то не хочется.
                                Ну а мы рассматриваем конкретное повеление Господа Иисуса поместным церквям.
                                Это - причащаться единого хлеба и благословения.
                                И делать это до тех пор , пока Он не вернётся на землю.
                                Или ты не читал, что первоапостольские церкви в обязательном порядке преломляли хлеб и пили чашу благословения ?
                                Ты всё таки понимаешь,что Плоть=Хлеб и Вино-суть символы,а если бы потрудился с Писанием то обнаружил бы,что Хлеб=Учение,а Вино=Откровение.
                                Следовательно,участвовать в Хлебопреломлении-суть,пребывать в единстве Учения,а пить Вино-получать Откровения и делиться ими в Теле, для возрастания каждого члена до полного возраста Христа.
                                Сообщение от valohan
                                То есть , по твоему, Господь не давал буквального хлебе и не наливал ученикам буквальной чаши ?
                                И не повелевал это делать доколе Он придёт ?
                                Твоя ущербность просто поражает (((
                                Писание адресовано к внутреннему человеку=духу,а если ты этого до сих пор не понял,то жуй буквальный хлеб и запивай соком-это твой сегодняшний уровень.
                                #1 (5163642)

Комментарий

Обработка...