Мы на собственную святость не надеемся. Наша святость есть Христос. Отойди от нас антихрист, иди адвентистов обнюхивай.Изучил китайцев, пойди ,изучи японцев. Сын погибели ты Крохмалик, какое может быть общение у Христа с Велиалом ? Общайся сам с собой, или со своими привидениями, твой духовный онанизм жалок, ты никому не нужен. А наша Церковь из людей , надежная и практичная и врата ада не одолеют ее. Во как.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
Мы на собственную святость не надеемся. Наша святость есть Христос. Отойди от нас антихрист, иди адвентистов обнюхивай.Изучил китайцев, пойди ,изучи японцев. Сын погибели ты Крохмалик, какое может быть общение у Христа с Велиалом ? Общайся сам с собой, или со своими привидениями, твой духовный онанизм жалок, ты никому не нужен. А наша Церковь из людей , надежная и практичная и врата ада не одолеют ее. Во как.
Уверен, что понятие "врата ада" просто слизнул с Писания, а где они и что собой представляют - не знаешь.
- - - Добавлено - - -
А четыре моих вопроса - где ответ?
Впрочем на твой вопрос отвечать нечего. Я ни от кого, ни с кем и ни к кому.
В самом начале я сказал, что не принадлежу ни к одной деноминации.Комментарий
-
Речи, лозунги, речёвки.
Уверен, что понятие "врата ада" просто слизнул с Писания, а где они и что собой представляют - не знаешь.
- - - Добавлено - - -
-
Не удивительно, что у вас повелось именем Иисуса Христа называть всё что угодно.
Мне хорошо - это Дух Христов.
Нам интересно вместе на домашке - это Дух Христов.
На служении я расчувствовался - это Дух Христов.
Спрашиваю - а что такое Дух Христов. Мне отвечают: а ты не спрашивай, ты представь его как хочешь и наслаждайся Христом.
Предлагаю учредить переходящий вымпел с надписью: здесь Дух Христов.
Будем вручать его любой компашке, где веселее чем у других. Где дружнее чем у других. Где больше экстаза, чем у других.
Согласен?Комментарий
-
[] Речи, лозунги, речёвки.
- - - Добавлено - - -
В самом начале я сказал, что не принадлежу ни к одной деноминации [] .
Ты сам деноминация, и само заблужление. Себя изучи и изучишь заблуждение.Комментарий
-
Речи, лозунги, речёвки.
- - - Добавлено - - -
-
Раньше я был духовнее, сюсюкал с бомжами, цыганками, свидетелями Иеговы, они видели во мне добычу, мимо не проходили. С временем я испортился, я их гоню от себя, а не упражняю дух. А если бы такой Крохмаль доставал меня на улице, я бы начистил ему пятак запросто, по христиански. Он заходит, чтоб развалить форум и помешать общаться братьям. У него 101 запись в дневнике, почитайте. Он сам себя спрашивает, сам отвечает. Там и Петр и каша из топора вообще бред. Наглый, он дразнит святых, чтоб ему нагрубили, а потом кричит, караул и заходят адвокаты стыдить и обличать. Мне не стыдно, да и форум для меня как бы не жизненное руководство. Меньше дискутировали бы с этими Крохмалями, меньше бы их тут было. А так он гнездо тут совьет и можно тему переименовывать и книгу писать " Как я сражался с Крохмалем. Его цель уничтожить тему . Мешает она дьяволу.Комментарий
-
Нафига мне твои врата ада,чтобы я их изучал? Тебе туда надо,ты и изучай.Ни с кем и никому ни от кого. Одинокий мастурбирующий философ в маминой кофте. Слово для нас есть питание. Мы больше едим,его,чем изучаем, мы не ученые, От неучености, еще никто не умер, а от голода умереть не долго. А говорить истины заведомо непринимающим это метать бисер. Внутри будет чувство потери. Поэтому тебе яйцеголовому никто ничего и не обьясняет. Ты шесть лет изучал и что? Балбесом остался, никому и ни с кем. С чем тебя и поздравляю.
А ты сам себя выставил, что не жуёшь его, а проглатываешь. Понятно, что от такого подхода к Писанию всё полезет обратно от несварения желудка.Комментарий
-
Как я знаю наперёд, ЧТО напишут адвентисты, харизматы, единственники, представители шелковской секты, и так далее.
Это в некотором смысле забавное зрелище, наблюдать как люди заточены в рамках своего богословия, и рефлексируют характерными фразами и рассуждениями.
И как приятно видеть, когда человек делает, пусть и маленький, но шаг веры, выходя из замкнутого круга, делая предположения, прокладывая новый путь в суждении.
С вами же общаешься как с зомби: у вас вообще нет самостоятельного суждения. Вы не в состоянии даже предположить, что богословие Ни и Ли, быть может, не является последней ступенью, и не является объективным учением, связанным объективным связями с Писанием.
Поэтому дух законничества имеет в таких якобы свободных церквях силу не меньшую, чем в лубочном адвентизме.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
откуда тебе знать мои переживания, ты что, живешь вместо меня, войти в моё существо можешь, мой жизненный опыт изучил? Зачем пустословить напрасно?По плодам узнаете.Комментарий
-
Да, это, сестра, попугаи, одно и тоже говорят. Котов это вообще чудо в перьях. Дипломат.
- - - Добавлено - - -
Крохмал, ну так что ты завис с ответом? Кто свидетельствует тебе о твоем учении? Какой дух?
- - - Добавлено - - -
Не рассуждать, а раздавать Христа.Комментарий
-
Во-вторых, рано тебе рассуждать о духах.
Не рассуждать, а раздавать Христа.
И те заблуждения, что льются из тебя как из рога изобилия, я познал и преодолел. А ты ещё нет.
Поэтому ваша "раздача Христа" - не более чем игра воображения и чувств, возведённые в навык.Комментарий
-
Скажем так, значения символов, необъятных и многогранных, с тобой обсуждать что-то не хочется.
Ну а мы рассматриваем конкретное повеление Господа Иисуса поместным церквям.
Это - причащаться единого хлеба и благословения.
И делать это до тех пор , пока Он не вернётся на землю.
Или ты не читал, что первоапостольские церкви в обязательном порядке преломляли хлеб и пили чашу благословения ?
Следовательно,участвовать в Хлебопреломлении-суть,пребывать в единстве Учения,а пить Вино-получать Откровения и делиться ими в Теле, для возрастания каждого члена до полного возраста Христа.
Писание адресовано к внутреннему человеку=духу,а если ты этого до сих пор не понял,то жуй буквальный хлеб и запивай соком-это твой сегодняшний уровень.Комментарий
Комментарий