Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Шезгара
    [] может хватит, а? []

Да, сестра, хватит. Всё, что мне нужно было, я получил. Возвращаемся к Христу в дух и как можно быстрее. Слава Богу, я убедился во многих вещах, которые я не видел так чётко. И надо было в это окунуться, иначе никак. Теперь к Христу, к Христу срочно разгружаться.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
      Теперь к Христу, к Христу срочно разгружаться.
      Разгружаться - это новый термин? Как это разгружаться? Только спокойно, я просто задаю вопрос, и не надо меня за это оскорблять!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от antipa21
        [] Разгружаться - это новый термин? Как это разгружаться? Только спокойно, я просто задаю вопрос, и не надо меня за это оскорблять! []

Разгрузиться, значит снова возвратиться к вере.
        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 03 May 2017, 09:21 PM.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Это правильно! Это я приветствую!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от antipa21
            Я Володя скажу тебе честно и без всякого двойного смысла: "На фоне Дэша я тебя зауважал!" Поэтому Дэша я удалил из своих друзей, а тебя нет! Об одном прошу тебя брат: "Не уподобляйся ему и не скатывайся до его уровня! Всему своё время! Хромые возьмут добычу, а не те кто кричит на каждом углу: "Арааа! Мы самые лучшие!".
            Гена,я тоже скажу честно.
            Не говори никогда ничего плохого на поместные церкви в Господнем восстановлении.
            Я никогда не говорил что самый лучший, я может быть худший на форуме.
            Но, церковная жизнь в Г.В. - лучшая и единственно надлежащая.
            Пусть не совершенная (пока)
            Я ведь тоже не удаляю друзей, как и Господь никогда не "удалит" члена Его Тела.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Maxim
              Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно.
              Хотел бы увидеть.
              Где это восстановленцы судят конфесии ???!!!
              По-моему судят только Г.В.
              А остальных просто не берут в расчёт

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                Толкователи непревзайденные. Такое ощущение, что вы толкуете Харе Кришну.
                Это точно.
                Они истолкуют всё что угодно.
                Дай им хоть искупление, оправдание, возрождение, освящение, преобразование, сообразование, прославление и т.д.
                Всё истолкуют и всё опошлят (((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ilia Krohmal
                Мы сначала проверим, по Писанию, прав ли ты насчёт того кто и как кормит дух:
                Не разводи демагогию.
                КАК попасть человеку из души в дух ?

Как видим, чтобы "попасть" в дух, нужно не попадать в него, а пить и есть соответствующую пищу, которая предназначена духу и душе.
                Ты трепло, Крохмаль.
                Иоанн не говорил что ел или пил, он сказал " я сразу же был в духе"
                Как он туда попал, Крохмаль ???

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

заранее прошу прощения, если кому не отвечу сразу.
                  просто нахожусь в рейсе и вай-фай есть не везде.

Комментарий

• Всякий..
                    Ветеран

• 02 March 2010
                    • 6554

И вот так вот, человек имеет в арсенале иерархию принципов познания, которыми пользуется по времени, по состоянию, когда потребно - совершая суды правды, а когда потребно - отказываясь от всякого суда. Аминь.
                    Приведите пример того, когда будучи в Боге возникает потребность отказываться от судов правды?!
                    ...истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет в память ее и о том, что она сделала. (Матф.26:13)

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы. Еккл.7:29

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от Rabin
                      Пусть цепи - рассуждения, а царствование -?
                      Царствование - это самое простое. Это те у кого открылось Царство Божие в разуме. Цари и священники Богу живому.
                      Цепь же, которой был связан сатана - это исповедание милости Божией, вменившей во Христе премудрость от Бога.
                      Признание Иисуса Христа Господом, Спасителем и Искупителем является цепью для сатаны, до времени последнего испытания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan

Не разводи демагогию.
                      КАК попасть человеку из души в дух ?

Ты трепло, Крохмаль.
                      Иоанн не говорил что ел или пил, он сказал " я сразу же был в духе"
                      Как он туда попал, Крохмаль ???
                      Пребывание в духе - это пребывание в Видении.
                      Исполниться духом - исполниться осознанием этой картины Видения.

Душа смотрит на видимое, дух - на невидимое.
                      Попасть из души в дух можно через молитвенное бодрствование, которое перенаправляет и настраивает внимание в сторону невидимого.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Пребывание в духе - это пребывание в Видении.
                        Исполниться духом - исполниться осознанием этой картины Видения.

Душа смотрит на видимое, дух - на невидимое.
                        Попасть из души в дух можно через молитвенное бодрствование, которое перенаправляет и настраивает внимание в сторону невидимого.
                        У тебя паралич духа.
                        И о молитвенном бодрствовании ты тоже разведёшь кисельные реки.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                          Отключен

• 21 August 2011
                          • 11596

Сообщение от valohan
                          У тебя паралич духа.
                          И о молитвенном бодрствовании ты тоже разведёшь кисельные реки.
                          Что это ты сейчас написал? Пустопорожние наезды. Даже отвечать не хочется.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от valohan
                            Хотел бы увидеть.
                            Где это восстановленцы судят конфесии ???!!!
                            По-моему судят только Г.В.
                            А остальных просто не берут в расчёт
                            Да ладно, Володя, есть целый раздел и Уитнесса Ли о сектах. Мы знаем его учение на этот счет.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Я думаю, что тратить время на пустую демагогию тех, кто решил свою судьбу уже окончательно, не стоит. Это злые мечтатели, душевные, не имеющие духа. Враг просто хочет потревожить покой веры в нашем духе и поколебать твердое убеждение в нашем разуме в вещах невидимых. Пока сияет свет в нашем духе и в нашем разуме, будем оберегать его от потусторонних темных сил. Эти бури и ветры учений всегда будут обрушиваться на дом, чтобы испытать его веру. И Господь предупреждает нас, что в последнее время появятся насмешники со своими насмешками, идущие всё дальше согласно собственным вожделениям. Их ревновность имеет цель отлучить нас от Христа и превратить в ничто, чтобы остановить созидание церкви Божьей. Впав в это пустое словопрение, я согрешил пред Богом, отступив от веры. Но теперь я рад за это, ибо ещё твёрже будет стоять моя вера в сияние Христа в Его Слове. И нам надо сохранять бдительность, чтобы не быть увлеченными чрезмерной пустой болтавней, ибо уже многие отступили от веры, внимая учениям бесов, духам бесовским. Мы видим, что даже Варнава был унесен лицемерием Петра. Эта способность верить дана нам от Бога для того, чтобы мы наслаждались Его Вечной Жизнью в Его Слове, чтобы приготовить Невесту Христа и завершить Новый Иерусалим, исполнив Его Вечное Домостроительство, которое от вечности и до вечности, а не для пустых прений и споров, идущих от неученого разума, отчужденного от Жизни Божьей. Накроем трапезу на поле боя, да булет прославлен Христос во всем трехчастном человеке. Я возвращаюсь в свой дух. Пойдемте, святые, в дух под покров Христа, там мы будем защищены от всех умыслов врага. Давайте будем кормить друг друга Христом доколе день называется « сегодня », давайте будем сеять Христа в плодородную почву, где Он пустит корни и принесёт плоды преобразования. Я ухожу в свой дух, да будет прославлен Бог! Аминь!

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Олег Дэш
                                . Пока сияет свет в нашем духе и в нашем разуме, будем оберегать его от потусторонних темных сил. Эти бури и ветры учений всегда будут обрушиваться на дом, чтобы испытать его веру. Пойдемте, святые, в дух под покров Христа, там мы будем защищены от всех умыслов врага. Давайте будем кормить друг друга Христом доколе день называется « сегодня », давайте будем сеять Христа в плодородную почву, где Он пустит корни и принесёт плоды преобразования. Я ухожу в свой дух, да будет прославлен Бог! Аминь!
                                А как же призыв:""Не ставят свечу под кровать!"?
                                Можно конечно уйти в отшельники, пыстынники, пещерники или залезть на столб и назваться столпником... можно это сделать одному, а можно с коллективом, тгда это станет именоваться сектой.
                                Ты из ГВ секту хочешь сотворить, сотворёныш!
                                Не дозволим прятать знамя ГВ под кровать.
                                Всё должно быть на своём месте, - пятидесятники на пятидесятом, ГВ-шники на гвшниковском...свободный обмен мнениями без виталяшеной злобности (тебе Олег прощаю за одно твоё искреннее сообщение), ты просто ещё не врубился в обстановку
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...