Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Я Володя скажу тебе честно и без всякого двойного смысла: "На фоне Дэша я тебя зауважал!" Поэтому Дэша я удалил из своих друзей, а тебя нет! Об одном прошу тебя брат: "Не уподобляйся ему и не скатывайся до его уровня! Всему своё время! Хромые возьмут добычу, а не те кто кричит на каждом углу: "Арааа! Мы самые лучшие!".
Не говори никогда ничего плохого на поместные церкви в Господнем восстановлении.
Я никогда не говорил что самый лучший, я может быть худший на форуме.
Но, церковная жизнь в Г.В. - лучшая и единственно надлежащая.
Пусть не совершенная (пока)
Я ведь тоже не удаляю друзей, как и Господь никогда не "удалит" члена Его Тела.Комментарий
-
Послушай, друг, обсуждать ГВ в этой теме и на этом форуме может любой участник, так что не надо здесь права качать кому можно выражаться , а кому нет, ок? Мы здесь на равных правах. А то выглядит это так: восстановлению и восстановленцам можно судить о конфессиях, а в них самих и пальцем не покажи. Не честно.
Где это восстановленцы судят конфесии ???!!!
По-моему судят только Г.В.
А остальных просто не берут в расчётКомментарий
-
Это точно.
Они истолкуют всё что угодно.
Дай им хоть искупление, оправдание, возрождение, освящение, преобразование, сообразование, прославление и т.д.
Всё истолкуют и всё опошлят (((
- - - Добавлено - - -
КАК попасть человеку из души в дух ?
Иоанн не говорил что ел или пил, он сказал " я сразу же был в духе"
Как он туда попал, Крохмаль ???Комментарий
-
Приведите пример того, когда будучи в Боге возникает потребность отказываться от судов правды?!Комментарий
-
Царствование - это самое простое. Это те у кого открылось Царство Божие в разуме. Цари и священники Богу живому.
Цепь же, которой был связан сатана - это исповедание милости Божией, вменившей во Христе премудрость от Бога.
Признание Иисуса Христа Господом, Спасителем и Искупителем является цепью для сатаны, до времени последнего испытания.
- - - Добавлено - - -
Исполниться духом - исполниться осознанием этой картины Видения.
Душа смотрит на видимое, дух - на невидимое.
Попасть из души в дух можно через молитвенное бодрствование, которое перенаправляет и настраивает внимание в сторону невидимого.Комментарий
-
Пребывание в духе - это пребывание в Видении.
Исполниться духом - исполниться осознанием этой картины Видения.
Душа смотрит на видимое, дух - на невидимое.
Попасть из души в дух можно через молитвенное бодрствование, которое перенаправляет и настраивает внимание в сторону невидимого.
И о молитвенном бодрствовании ты тоже разведёшь кисельные реки.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что тратить время на пустую демагогию тех, кто решил свою судьбу уже окончательно, не стоит. Это злые мечтатели, душевные, не имеющие духа. Враг просто хочет потревожить покой веры в нашем духе и поколебать твердое убеждение в нашем разуме в вещах невидимых. Пока сияет свет в нашем духе и в нашем разуме, будем оберегать его от потусторонних темных сил. Эти бури и ветры учений всегда будут обрушиваться на дом, чтобы испытать его веру. И Господь предупреждает нас, что в последнее время появятся насмешники со своими насмешками, идущие всё дальше согласно собственным вожделениям. Их ревновность имеет цель отлучить нас от Христа и превратить в ничто, чтобы остановить созидание церкви Божьей. Впав в это пустое словопрение, я согрешил пред Богом, отступив от веры. Но теперь я рад за это, ибо ещё твёрже будет стоять моя вера в сияние Христа в Его Слове. И нам надо сохранять бдительность, чтобы не быть увлеченными чрезмерной пустой болтавней, ибо уже многие отступили от веры, внимая учениям бесов, духам бесовским. Мы видим, что даже Варнава был унесен лицемерием Петра. Эта способность верить дана нам от Бога для того, чтобы мы наслаждались Его Вечной Жизнью в Его Слове, чтобы приготовить Невесту Христа и завершить Новый Иерусалим, исполнив Его Вечное Домостроительство, которое от вечности и до вечности, а не для пустых прений и споров, идущих от неученого разума, отчужденного от Жизни Божьей. Накроем трапезу на поле боя, да булет прославлен Христос во всем трехчастном человеке. Я возвращаюсь в свой дух. Пойдемте, святые, в дух под покров Христа, там мы будем защищены от всех умыслов врага. Давайте будем кормить друг друга Христом доколе день называется « сегодня », давайте будем сеять Христа в плодородную почву, где Он пустит корни и принесёт плоды преобразования. Я ухожу в свой дух, да будет прославлен Бог! Аминь!Комментарий
-
. Пока сияет свет в нашем духе и в нашем разуме, будем оберегать его от потусторонних темных сил. Эти бури и ветры учений всегда будут обрушиваться на дом, чтобы испытать его веру. Пойдемте, святые, в дух под покров Христа, там мы будем защищены от всех умыслов врага. Давайте будем кормить друг друга Христом доколе день называется « сегодня », давайте будем сеять Христа в плодородную почву, где Он пустит корни и принесёт плоды преобразования. Я ухожу в свой дух, да будет прославлен Бог! Аминь!
Можно конечно уйти в отшельники, пыстынники, пещерники или залезть на столб и назваться столпником... можно это сделать одному, а можно с коллективом, тгда это станет именоваться сектой.
Ты из ГВ секту хочешь сотворить, сотворёныш!
Не дозволим прятать знамя ГВ под кровать.
Всё должно быть на своём месте, - пятидесятники на пятидесятом, ГВ-шники на гвшниковском...свободный обмен мнениями без виталяшеной злобности (тебе Олег прощаю за одно твоё искреннее сообщение), ты просто ещё не врубился в обстановкуОбожаю Бога.Комментарий
Комментарий