Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
    Давайте будем кормить друг друга Христом доколе день называется « сегодня », давайте будем сеять Христа в плодородную почву, где Он пустит корни и принесёт плоды преобразования. Я ухожу в свой дух, да будет прославлен Бог! Аминь!
    1) Христианская жизнь состоит в том, чтобы жить Христа для составления и созидания Тела Христова.

2) Мы должны совершать собственное спасение, будучи послушными действующему внутри нас Богу.

3) Нам нужно сообразовываться с формой Христовой смерти посредством силы Христовой смерти посредством силы Христова воскресения, чтобы достигнуть «извоскресения» из мёртвых.

4) Христианская жизнь это жизнь, которая полна Христа как снисходительности и лишена беспокойства.

Мы должны:

01. Принимать Христа как своё житие

02. Принимать Христа как своё выражение

03. Принимать Христа как свой образец

04. Принимать Христа как своё постоянное спасение

05. Принимать Христа как своё возлияние

06. Принимать Христа как свою праведность

07. Принимать Христа как свою цель (1) Всё считать утратой из-за превосходства знания Христа

08. Принимать Христа как свою цель (2) Узнать Христа, силу Его воскресения и общение Его страданий

09. Принимать Христа как свою цель (3) Сообразовываться со смертью Христа и достигать «извоскресения»

10. Принимать Христа как свои добродетели

11. Принимать Христа как свой секрет и как свою силу

12. Принимать Христа как своё ожидание
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от antipa21
      1) Христианская жизнь состоит в том, чтобы жить Христа для составления и созидания Тела Христова.

2) Мы должны совершать собственное спасение, будучи послушными действующему внутри нас Богу.

3) Нам нужно сообразовываться с формой Христовой смерти посредством силы Христовой смерти посредством силы Христова воскресения, чтобы достигнуть «извоскресения» из мёртвых.

4) Христианская жизнь это жизнь, которая полна Христа как снисходительности и лишена беспокойства.

Мы должны:

07. Принимать Христа как свою цель (1) Всё считать утратой из-за превосходства знания Христа

08. Принимать Христа как свою цель (2) Узнать Христа, силу Его воскресения и общение Его страданий

09. Принимать Христа как свою цель (3) Сообразовываться со смертью Христа и достигать «извоскресения»

Когда исполнишь 12 пунктов, то житием своим станешь маяком мирянам и те глядя на дела твои скажут:" Вот христианин, истино святой человек."
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от Rabin
        [] А как же призыв:""Не ставят свечу под кровать!"?
        Можно конечно уйти в отшельники, пыстынники, пещерники или залезть на столб и назваться столпником... можно это сделать одному, а можно с коллективом, тгда это станет именоваться сектой.
        Ты из ГВ секту хочешь сотворить, сотворёныш!
        Не дозволим прятать знамя ГВ под кровать.
        Всё должно быть на своём месте, - пятидесятники на пятидесятом, ГВ-шники на гвшниковском...свободный обмен мнениями без виталяшеной злобности (тебе Олег прощаю за одно твоё искреннее сообщение), ты просто ещё не врубился в обстановку []

Друг мой, в духе свеча сияет всем Личностью Хписта, Божьей несотверенной жизнью. В духе наша жизнь скрыта с Христом в Боге, а в разуме она на виду и раздувается от своей гордости и напыщенности, от своего себялюбия. А пока в духе она скрыта с Христом в Боге и кротка и мирна и не вылазиет наружу. Но когда будет явлен Христос, тогда и мы будем явлены с Ним в Славе, в яркой Славе, в сияющей Личности Христа вместе с Ним. Вот тогда будет явлено кто мы есть в Нём и все с удивлением увидят нас, как откровение сыновей Божьих. А сегодня ты видишь меня, я вижу тебя, но ту жизнь, которая происходит тайно в нашем духе с Христом никто не видит. Она скрыта в Боге, она пред Богом, она для Бога. Я угождаю Богу верой, никто не видит этого. Благодаря вере, эта жизнь происходит в тайне. Для этого дана вера, чтобы мы жили только для Бога в тайне. Поэтому вера - это тайна. Всё сегодня тайна, раскрывающаяся именно в нас, для тех, кто верит. А для других всё в притче. Благодаря вере наша жизнь скрыта с Христом в Боге. Я могу выглядеть внешне как угодно, но то, что происходит между мной и Богом, происходит в тайне. Никто этого не видит. Поэтому Иисус сказал: « не судите согласно видимости, а судите судом праведным. ». Всё, что втайне пред Богом, праведно! Дух это не монастырь из камня, это живая личность, сотверенная согласно образу Того, Кто сотворил её. Это Новый Человек, сотверенный согласно праведности и святости истины,который очень дорог в глазах Бога. И кто может уразуметь это?! Хвала Ему за него! Этот человек не учавствует в пустых дискуссиях, которые производят споры, которые вне веры. Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
        [] 1) Христианская жизнь состоит в том, чтобы жить Христа для составления и созидания Тела Христова.

Мы должны:

[]

Да, будет так!
        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 03 May 2017, 11:38 PM.
        https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Maxim
          Ветеран

• 20 June 2010
          • 4927

Сообщение от valohan
          Гена,я тоже скажу честно.
          Не говори никогда ничего плохого на поместные церкви в Господнем восстановлении.
          Я никогда не говорил что самый лучший, я может быть худший на форуме.
          Но, церковная жизнь в Г.В. - лучшая и единственно надлежащая.
          Пусть не совершенная (пока)
          Я ведь тоже не удаляю друзей, как и Господь никогда не "удалит" члена Его Тела.
          Гл.15 Ст. 2 Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.Гл.15 Ст. 6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

ВАЛОХАНУ.

Володь, не поддавайся этому словоблудию ниже от Максима. Это просто словоблудие. Пусть они думают, как хотят, ибо они не понимают ни того, что говорят, ни того, о чём уверенно утверждают. Нет у них различия между субъективными и объекивными вещами, между действительностью и названием, между спасенными и не спасенными людьми.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

О Господь Иисус, «Кто у меня есть на небе, кроме Тебя? И, кроме Тебя, я ничего не хочу на земле» (Пс.72:25, евр.).

В вере и любви, Господь, именно с таким духом мы приходим к Тебе для того, чтобы посредством Тебя, а не собственного природного «я» в своей плоти - общаться друг с другом в данной теме: «Господне восстановление».

На небе у нас нет ничего, кроме Тебя; на земле мы ничего не хотим, кроме Тебя.

Господь, дай нам сердце, которое любит Тебя, переживает Тебя, наслаждается Тобой и которое едино с Тобой.

Господь, дай нам дух, который ищет Тебя, стремится к Тебе, живёт Тебя и возвеличивает Тебя.

Господь, мы с единым сердцем и единым разумом обращаем к Тебе всё своё существо. Мы ищем Тебя ради Тебя. Излей Себя на нас как только можно, чтобы в нас произошёл глубокий и продолжительный поворот на всю нашу жизнь и чтобы мы стали людьми, которые всем своим существом стремятся за Тобой для Твоего Тела.

Мы отчаянно взываем к Тебе, надеясь, что Ты будешь един с нами и что мы будем едины с Тобой. Господь, говори через нас. Господь, теки через нас. Аминь!

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Олег Дэш
                Всё сегодня тайна, раскрывающаяся именно в нас, для тех, кто верит. А для других всё в притче. Благодаря вере наша жизнь скрыта с Христом в Боге. Я могу выглядеть внешне как угодно, но то, что происходит между мной и Богом, происходит в тайне. Никто этого не видит. Поэтому Иисус сказал: « не судите согласно видимости, а судите судом праведным. ». Всё, что втайне пред Богом, праведно! Дух это не монастырь из камня, это живая личность, сотверенная согласно образу Того, Кто сотворил её. Это Новый Человек, сотверенный согласно праведности и святости истины,который очень дорог в глазах Бога. И кто может уразуметь это?! Хвала Ему за него! ь!!
                Вот жижь, можешь рассуждать жижь...
                Вот это пост твой мне по нраву, - спокойное, толковое повествование..
                Сообщение от Олег Дэш
                Мир тебе, брат! Я принял Господа 1994 г. Попал к ученикам Христа. Через три месяца попал к хоризматам на 4, 5 года и где то в 1998 году попал в воссьановление и вот до сих пор я здесь. Всё происходило в моей жизни без содействия человека: и рождение свыше (нашёл брошурку в подъезде на полу), и приход в ГВ (через книгу Домостроительство Божье и журнал поток), а потом я написал письмо в кбк и братья приехали к нам домой из Екатеринбурга. С духовной стороны получил несколько глубоких откровений самое первое о жизни христианской. Господь ввёл меня в дух в 1996 г. три дня я полностью жил в своем духе, потом неудержался от недостатка знаний и вышел из него. Но с тех пор это меня научило легко отделять дух от души и переживать Христа. Потом я увидел церковь, как одну где то в 2001 году на обучении в Москве. Потом я увидел Бога как Духа и одновременно я увидел Слово. Потом я увидел Христа в себе и потом я увидел веру. Это одни из мощных откровений, которые изменили мне жизнь и полностью перевернули мой внутренний мир, привели его в гармонию с Богом. Все эти откровения я реально переживаю по сей день и углубляюсь в них. На сегодняшний день я нахожусь в процессе возвращения в свой дух, уже навседа. Чутьчуть осталось. Сегодня, Слава Богу, я легко переживаю Христа в любое время. Я не оживляюсь, как другие, мне просто достаточно поверить в какое нибудь Слово Бога, которое мне нравится на данный момент и меня сразу наполняет Христос. Очень всё просто. А верить я научился благодаря тому, что отделял дух от души. И вот эта вера мне даёт полную свободу в Христе. Я что хочу, то и делаю, куда хочу туда и иду и Он всегда со мной, не Он, а я решаю, куда идти, потому что я всё делаю верой. Но всегда вместе с Ним ходим. Моё решение это Его решение, но так можно жить только верой. Никогда не бывает, чтобы я решил, а Он нет. Это один дух, благодаря вере. Никто не сможет так жить, если у него нет веры. Вот почему я и заговорил о свободе с тобой, когда увидел что то не то, извини. Ну, и вот и всё. Единственное моё желание сегодня это завершить вхождение в свой дух, чтобы наконец начался полный процесс преобразования моей природы, чтобы успеть до пришествия Бога. Иногда я конечно тунеядничаю, то есть могу два, три дня не переживать Христа, то есть не задействую веру, но для того, чтобы разгрузиться. А так вообще духовно я очень трудолюбивый днём и ночью. Ну, вроде и всё. А ты, брат? Мне всегда очень интересна духовная сторона. Как Бог ведёт человека Своего. Какие откровения ты получал в процессе жизни, но реальные откровения; как переживаешь Христа, что для этого делаешь. Кстати, надо у всех спросить, чтобы рассказали. Давай, ты первый. Ну, ладно, брат, благословляю тебя. Пошёл я спать. Спокойной ночи!
                Спасибо за искренность.
                Последний раз редактировалось Rabin; 04 May 2017, 01:40 AM.
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21
                  [] О Господь Иисус, «Кто у меня есть на небе, кроме Тебя? И, кроме Тебя, я ничего не хочу на земле» (Пс.72:25, евр.).

В вере и любви, Господь, именно с таким духом мы приходим к Тебе для того, чтобы посредством Тебя, а не собственного природного «я» в своей плоти - общаться друг с другом в данной теме: «Господне восстановление».

На небе у нас нет ничего, кроме Тебя; на земле мы ничего не хотим, кроме Тебя.

Господь, дай нам сердце, которое любит Тебя, переживает Тебя, наслаждается Тобой и которое едино с Тобой.

Господь, дай нам дух, который ищет Тебя, стремится к Тебе, живёт Тебя и возвеличивает Тебя.

Господь, мы с единым сердцем и единым разумом обращаем к Тебе всё своё существо. Мы ищем Тебя ради Тебя. Излей Себя на нас как только можно, чтобы в нас произошёл глубокий и продолжительный поворот на всю нашу жизнь и чтобы мы стали людьми, которые всем своим существом стремятся за Тобой для Твоего Тела.

Мы отчаянно взываем к Тебе, надеясь, что Ты будешь един с нами и что мы будем едины с Тобой. Господь, говори через нас. Господь, теки через нас. Аминь [] !

Аминь, Господь!

Комментарий

• vitalij1
                    Участник

• 14 June 2016
                    • 435

Сообщение от Rabin
                    А как же призыв:""Не ставят свечу под кровать!"?
                    Можно конечно уйти в отшельники, пыстынники, пещерники или залезть на столб и назваться столпником... можно это сделать одному, а можно с коллективом, тгда это станет именоваться сектой.
                    Ты из ГВ секту хочешь сотворить, сотворёныш!
                    Не дозволим прятать знамя ГВ под кровать.
                    Всё должно быть на своём месте, - пятидесятники на пятидесятом, ГВ-шники на гвшниковском...свободный обмен мнениями без виталяшеной злобности (тебе Олег прощаю за одно твоё искреннее сообщение), ты просто ещё не врубился в обстановку
                    Прочел сегодня шедевральную твою литературную композицию в твоей теме ,где так подробно описываешь, как ты заживо закопал белого щенка, потом как добивал , наступив на голову, как он вырывался,пытаясь вдохнуть,как выл. Потом про котенка,сожженного в котельной, тоже там шедевр. Я вообще, не инфантильный, ветеран войны, но тошнота подступила. А что? свободное общение,христианский форум. За это есть уголовная статья. Да ты в курсе, конечно, богослов. Тема" Рабин болтает о высоких материях" стр.8.
                    Последний раз редактировалось vitalij1; 04 May 2017, 02:31 AM.

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                      ВАЛОХАНУ.

Володь, не поддавайся этому словоблудию ниже от Максима. Это просто словоблудие. Пусть они думают, как хотят, ибо они не понимают ни того, что говорят, ни того, о чём уверенно утверждают. Нет у них различия между субъективными и объекивными вещами, между действительностью и названием, между спасенными и не спасенными людьми.
                      Лукавите, сударь. По факту Писание очень четко и недвусмысленно говорит.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Maxim
                        [] Лукавите, сударь. По факту Писание очень четко и недвусмысленно говорит [] .

Мололец, так держать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
                        [] Прочел сегодня шедевральную твою литературную композицию в твоей теме ,где так подробно описываешь, как ты заживо закопал белого щенка, потом как добивал , наступив на голову, как он вырывался,пытаясь вдохнуть,как выл. Потом про котенка,сожженного в котельной, тоже там шедевр. Я вообще, не инфантильный, ветеран войны, но тошнота подступила. А что? свободное общение,христианский форум. За это есть уголовная статья. Да ты в курсе, конечно, богослов. Тема" Рабин болтает о высоких материях" стр.8 [] .
                        .
                        Я просто в шоке, какие чудовища в христианском мире есть. Грехи, каких, как говормт ап. Павел, не слышно даже у язычников.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

«Узнать Христа: испытать на себе силу Его воскресения, пройти через Его страдание, смертью Его известись, вот что мне предстоит, Если хочу достичь воскресения из мертвых. Достиг ли? Проникся ли совершенством? Куда там! Но с пути не схожу: не достигну ли и я, как достиг меня Христос Иисус? Братья, я отдаю себе отчет, что не достиг. Зато без оглядки на прошлое ухожу далеко вперед, Устремляюсь к цели, к высшему достоинству Божьего призвания быть с Христом Иисусом. Таких мыслей должны держаться те из нас, кто хочет совершенства. А если о чем думаете иначе, Бог даст вам прозреть и тут. Но, конечно, к чему мы уже пришли, того и нужно держаться» (Фил.3:10-16; перевод Русского Библейского Центра, 2007).

Устремляться за Христом это самый важный принцип нашей христианской жизни. Я предлагаю всем нам задуматься в присутствии Господа: «Господь, что значит стремиться за Тобой? Я люблю Тебя. Я ищу Тебя. Я нуждаюсь в Тебе. Но стремлюсь ли я за Тобой? На что это похоже, когда кто-то стремится за Христом? Каковы отличительные признаки человека, который стремится за Христом?»

Я думаю, что если Господь сумеет проникнуть в наше естество в отношении этого одного-единственного вопроса устремления за Христом, то Его работа по восстановлению нашего существа пойдёт значительно быстрее и в нашем естестве произойдут очень значительные изменения.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от vitalij1
                            [] ]Прочел сегодня шедевральную твою литературную композицию в твоей теме ,где так подробно описываешь, как ты заживо закопал белого щенка, потом как добивал , наступив на голову, как он вырывался,пытаясь вдохнуть,как выл. Потом про котенка,сожженного в котельной, тоже там шедевр. Я вообще, не инфантильный, ветеран войны, но тошнота подступила. А что? свободное общение,христианский форум. За это есть уголовная статья. Да ты в курсе, конечно, богослов. Тема" Рабин болтает о высоких материях" стр.8. []

Что то я не нашёл там ничего. Ты можешь скопировать сюда? Хочу понять о чем он там говорит.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                              Что то я не нашёл там ничего. Ты можешь скопировать сюда? Хочу понять о чем он там говорит.
                              Лучше не читай, но если очень хочется, то жми сюда: #109 (4577381)
                              |

Комментарий

• vitalij1
                                Участник

• 14 June 2016
                                • 435

Сообщение от antipa21
                                Лучше не читай, но если очень хочется, то жми сюда: #109 (4577381)
                                |
                                Да это оно, если ,что я в дневник себе скопировал, там всего одна запись.

Комментарий

Обработка...