Христос, увидев торгашей в храме, набрался терпения взял себя в руки и начал молится о них Отцу,чтобы запретил торговлю. Так Макс? Я за 5 лет пару раз только заходил в другие темы, но не для споров. Меня крайне возмущает наглость и вероломство Крохмаля и его команды.Ересь у них безвредная, поражает манера общения. За 6 лет он,что не отчаялся найти тут понимание? Им диалог не нужен, им нужно атаковать годами именно эту тему, свою они не создают и не приглашают.Идет массированный обстрел святых еретическими учениями и клеветническими обвинениями, тебе нравится такое общение? А кому нравится? . За кого ты заступаешься? Они тупо давят на мозги изо дня в день.Нормальный человек сюда не зайдет. Я лично так не делаю, пусть будут разномыслия, Бог своих знает.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
Виталик, я прекратил общение с Крохмалем и заявил ему об этом. Так как я это заявил, я так и поступаю, не общаюсь с ним и всё! Что мешает это сделать Тебе, Вовчику и Олежке? Вы же сами подпитываете его, включаясь в это оскверняющие вас словоблудие! У вас плоть просто рвётся изнутри наружу и жаждет ответить на гадость ещё большею гадостью, но только ещё покруче, той гадости, что была сказана в ваш адрес.Комментарий
-
Давай я задам тему (можешь конечно задать другую), для размышления и ответов: "У человека есть потребность (от Бога) в самоуважении и любви, но он удовлетворяет её своими плотскими методами". Ну я попробую объяснить: " Это когда тебя любят твои единомышленники и ты от этого "получаешь удовлетворение в этой потребности любви ближних".
А как отношения с Богом?Комментарий
-
Есть проблема, но вы кричите "УРА", ну кричите и дальше.
Когда Господь начал восстанавливать Свою церковь, то он вначале показал о рождении свыше, а не о выкупе грехов индульгенциями (лютеране). Потом Он показал о важности принятия веры в смерть и воскресение Иисуса Христа, через Анабаптистов.
Господь задал мне сейчас вопрос: "Кому ты это говоришь?" И я подчиняясь моему Искупителю, закрываю своё говорение!Комментарий
-
Озвучь мне пожалуйста сестра, хоть одно полученное тобой откровение от Бога, чтобы я прославил Его за это откровение данное церкви?!
Да никогда ты это не озвучишь, потому как нечего озвучивать! Докажи мне и всем, что это не так?
В принципе твоё оправдание несложно предугадать: "Все вы дебилы, никогда не слышали голоса Божьего, а общаться с вами мне просто заподло".Комментарий
-
Комментарий
-
В вере главное не знаниями обладать, а верить. Если бы Христу нужны были мудрецы и ученые, Он бы пошел в синагогу или к фарисеям, а он выбрал в ученики простых рыбаков, которые апостолами стали.И твои замудреные мысли и образы простому человеку непонятны и неинтересны. В результате тот Христос, которого ты проповедуешь, людям недоступен и непонятен. Таким образом ты отделяешь людей от спасения своими лукавыми мудроствованиями,а верующих оскорбляешь в их чувствах веры и надежды, что то, во что они верят никогда не было и того, чего они ожидают, никогда не будет.
Можешь прикрываться тут витиеватой лапшой, а я просто сказала о результате твоей ереси.
Ну да суть не в этом.
А в том, что ваши рассуждения - гимн глупости и невежеству.
Даже когда человек впервые приходит в церковь, его вера открывается от слышания, а слышание - от Слова Божия.
Пусть ему говорятся простые вещи, но для начала и это молочное-медовое знание от Бога, которое он волен принять или не принять.
И вот в притче о талантах это первоначальное знание уподоблено одному таланту. (1* - число истины).
И что сделал с этой истиной, получивший её? НИЧЕГО. Он не рассудил её (на языке Писания рассудить - удвоить).
А иные получатели талантов - удвоили, рассудили.
Наш же герой просто засунул поданное под ковёр и погрёб его. Узнаёте себя, господа восстановители?
И какова участь этого держателя одного таланта, по пришествии Господа, потребовавшего отчёт о проделанной работе? Тьма внешняя, где плач и скрежет зубов.
Вот, я вам по Писанию показал. Ваша реакция? Думаю, она известна. Но придёт время, и посеянное напомнит о себе.Комментарий
-
А что они могут ответить, если любой ответ изобличит их в пошлом материализме.
Максимум что ты услышишь - речёвку о том, что это тело Бога, и в нём был уничтожен грех, а чистая святая кровь принесла жертву умилостивления.
Если же ты задашь уточняющие вопросы, то они зайдут в ступор, как это постоянно бывает в подобных обсуждениях.
Например, ты уточнишь: а святая физическая кровь чем свята: в ней святые атомы и молекулы? И в чём их святость: в особом заряде электрона или в святой массе атома?
Ты уточнишь: а физическое тело не из тех ли атомов состоит, что атомы праха, гвоздей, помидоров и кизяка?
В ответ ты услышишь либо хамство, либо демагогию в стиле Шезгары: "так написано, мы просто верим и не рассуждаем".
Примечательно, что те же самые слова я слышу от псевдозаконников, которые исполняют заповедь о свинине и нечистой пище: "мы не рассуждаем, а исполняем".
И вот так святая пища пересекается со святым физическим телом, в, на первый взгляд, разных богословиях, утверждая в поклонении Богу теневой иудаизм.
Богословие, построенное вокруг физического тела Иисуса Христа - это классический Иудаизм.
Так что самая передовая церковь в мире, стоящая в "авангарде" христианства, на деле пребывает в ветхой скинии, и служит Богу козлами и баранами, которые, как показал Павел, являются образом физического тела Христа, приношение которого не может ни искупить, ни очистить, ни снять грех, так как лишь указывает на Евангельское приношение Слова Божия в образе человека, в жертву за грех.Комментарий
-
Нет, Максим, в поместных церквях очень много простых людей,пожилых и без особого образования, так же детей, подростков, которые все очень хорошо понимают и используют для своей практической жизни. Какими переживаниями они делятся на собраниях, если бы человек ничего не понимал, он не смог бы так симитировать. Конечно, сейчас выдвинут аргумент, что все встают и повторяют заученные фразы и лозунги, но я-то вижу совсем иное на собраниях, что же мне теперь из кожи лезть, доказывая обратное?
- - - Добавлено - - -
Христос, увидев торгашей в храме, набрался терпения взял себя в руки и начал молится о них Отцу,чтобы запретил торговлю. Так Макс? Я за 5 лет пару раз только заходил в другие темы, но не для споров. Меня крайне возмущает наглость и вероломство Крохмаля и его команды.Ересь у них безвредная, поражает манера общения. За 6 лет он,что не отчаялся найти тут понимание? Им диалог не нужен, им нужно атаковать годами именно эту тему, свою они не создают и не приглашают.Идет массированный обстрел святых еретическими учениями и клеветническими обвинениями, тебе нравится такое общение? А кому нравится? . За кого ты заступаешься? Они тупо давят на мозги изо дня в день.Нормальный человек сюда не зайдет. Я лично так не делаю, пусть будут разномыслия, Бог своих знает.Комментарий
-
И что сделал с этой истиной, получивший её? НИЧЕГО. Он не рассудил её (на языке Писания рассудить - удвоить).
Наш же герой просто засунул поданное под ковёр и погрёб его. Узнаёте себя, господа восстановители?
И какова участь этого держателя одного таланта, по пришествии Господа, потребовавшего отчёт о проделанной работе? Тьма внешняя, где плач и скрежет зубов.
Вот, я вам по Писанию показал. Ваша реакция? Думаю, она известна. Но придёт время, и посеянное напомнит о себе.Я хочу сказать, что бы вы проследили путь по Писанию, что мертвое тело Иисуса, оживает Духом,18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,(1Пет.3:18,19)
Или ещё не пришло время проснуться?!
Комментарий
-
Комментарий
-
С ростом в жизнм понимаешь, что на самом деле это простейшие термины. Это язык Духа для грамотных и взрослых. А для младенцев только лишь молочко. Вырастай в язык Духа, а не говори глупость.
- - - Добавлено - - -
[] Виталик, я прекратил общение с Крохмалем и заявил ему об этом. Так как я это заявил, я так и поступаю, не общаюсь с ним и всё! Что мешает это сделать Тебе, Вовчику и Олежке? Вы же сами подпитываете его, включаясь в это оскверняющие вас словоблудие! У вас плоть просто рвётся изнутри наружу и жаждет ответить на гадость ещё большею гадостью, но только ещё покруче, той гадости, что была сказана в ваш адрес [] .
А я, и не говорил, что не буду общаться с ним. У меня своя цель. А насчет плоти и осквернения ты ошибаешься глубоко. Это рассуждение младенца. А то я напомню о твоих делах. Ты стал рассуждвть, как фврисей, друг фарисея, не замечаешь? Грязный тот, кто не верит, запомни это на всю жизнь свою оставшуюся. Или ты несведущь в писании?Комментарий
-
Сообщение от antipa21;5043418 []А почему нельзя это делать на форуме? Давай сестра попробуем, или слабо?
Давай я задам тему (можешь конечно задать другую), для размышления и ответов: "У человека есть потребность (от Бога) в самоуважении и любви, но он удовлетворяет её своими плотскими методами". Ну я попробую объяснить: " Это когда тебя любят твои единомышленники и ты от этого "получаешь удовлетворение в этой потребности любви ближних".
А как отношения с Богом? []
А у тебя есть отеошения с Богом? Как отвратительна твоя плотская хорошесть! Чем ты от Крахмаля отличаешься? Начинаешь опыты тут проводить. Что ты доказываешь? Свою неправоту? Опять раздуваешься от собственного самосозерцания? Или от собственной духовности? Или бесишься от собственной ненависти к ГВ?
- - - Добавлено - - -
[] Есть проблема, но вы кричите "УРА", ну кричите и дальше.
Когда Господь начал восстанавливать Свою церковь, то он вначале показал о рождении свыше, а не о выкупе грехов индульгенциями (лютеране). Потом Он показал о важности принятия веры в смерть и воскресение Иисуса Христа, через Анабаптистов.
Господь задал мне сейчас вопрос: "Кому ты это говоришь?" И я подчиняясь моему Искупителю, закрываю своё говорение! []
Сумасшедший всевидящий Антипа! Даже Господь с ним против нас пошёл, надо же. Господь бросил Свою церковь и с Геной созидает её.
- - - Добавлено - - -
[] Но последнее слово даётся даже приговорённому на казнь. Так, что скажу на прощание с этой непонятной темой, где все друг друга хаят, и видят в этом свою истинное преднозначение от нашего Бога и Отца!
Озвучь мне пожалуйста сестра, хоть одно полученное тобой откровение от Бога, чтобы я прославил Его за это откровение данное церкви?!
Да никогда ты это не озвучишь, потому как нечего озвучивать! Докажи мне и всем, что это не так?
В принципе твоё оправдание несложно предугадать: "Все вы дебилы, никогда не слышали голоса Божьего, а общаться с вами мне просто заподло" [] .
Откровения даны для роста в жизни, а не для того, чтобы демонстрировать их каким то духовным обезьянам.
- - - Добавлено - - -
[] Но последнее слово даётся даже приговорённому на казнь. Так, что скажу на прощание с этой непонятной темой, где все друг друга хаят, и видят в этом свою истинное преднозначение от нашего Бога и Отца!
В принципе твоё оправдание несложно предугадать: "Все вы дебилы, никогда не слышали голоса Божьего, а общаться с вами мне просто заподло" [] .
Враг всякой праведности.
- - - Добавлено - - -
Хорошо, уличный боец, прощаем тебя, дергай своей дорогой, на уличном языке говорю тебе. Как же отвратительны лицемеры!
- - - Добавлено - - -
[] Ну во-первых, на языке Писания "рыбак" - человек, исследующий Писания. А вовсе не физический рыбак.
Ну да суть не в этом.
А в том, что ваши рассуждения - гимн глупости и невежеству.
Даже когда человек впервые приходит в церковь, его вера открывается от слышания, а слышание - от Слова Божия.
Пусть ему говорятся простые вещи, но для начала и это молочное-медовое знание от Бога, которое он волен принять или не принять.
И вот в притче о талантах это первоначальное знание уподоблено одному таланту. (1* - число истины).
Вот, я вам по Писанию показал. Ваша реакция? Думаю, она: известна. Но придёт время, и посеянное напомнит о себе [] .
Ты, плоть учения и кровь откровения, пьяный что ли? Даа, точно пьяный и одурманеный своими учениями. ПЛОТЬ ОТКРОВЕНИЯ И КРОВЬ УЧЕНИЯ
!
- - - Добавлено - - -
[] Андрей, если хотите что-то обсудить, то задайте плз вопрос здесь Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы, если не трудно. []
Да, я там вам буду мозги пудрить, а то здесь помешают, да, Крохмаль?Комментарий
-
Наконец-то Антипа снял свою лицемерную маску, а то всё я, да, я, якает всё. Все твои выходки по отношению к церкви присущи только младенцам. На днях во дворе у ребенка лопнул воздушный шарик и он расплакался, не могли успокоить. И я подумал: «какая ассоциация с Антипой-бунтарем». Твой духовный шарик лопнул и ты расплакался, младенец. Не захотел стоять верой вместе с народом Божьим , а предпочел бросить его и встать на сторону врага. Нигде не любят отступников.Комментарий
-
[] Андрей, если хотите что-то обсудить, то задайте плз вопрос здесь Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы, если не трудно. []
Крохмаль, нам Господь сказал: « Будьте трезвыми, будьте здравомыслящими », а ты наливаешь нам брашки своего учения, чтобы сделать нас такими же одурманеными и пьяными, как ты. Мы не пьем, Крахмаль. Это ты алканавт.Комментарий
Комментарий