Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Ilia Krohmal
    Оказывается я их понимаю, и не просто понимаю, а пребываю в Обетованиях, пережив их исполнение.
    Кому сказать ,не поверят !!!
    Храм Соломона восстановлен, римская империя тоже, Великая скорбь закончилась, катастрофы сверхъестественные тоже, Христос вернулся, Царство Христа на земле , Сатана ввергнут на тысячу лет в бездну и все счастливы ???
    Или только Крохмаль ?!!!

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от valohan
      Кому сказать ,не поверят !!!
      Храм Соломона восстановлен, римская империя тоже, Великая скорбь закончилась, катастрофы сверхъестественные тоже, Христос вернулся, Царство Христа на земле , Сатана ввергнут на тысячу лет в бездну и все счастливы ???
      Или только Крохмаль ?!!!
      Именно. Все эти вещи уже произошли.
      Ну а буквалистам придётся до гроба ждать и две и три тысячи лет, и не дождутся.
      Пока не начнут разуметь как положено, не употребляя при толковании имени Божия всуе.
      Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 29 April 2017, 08:29 AM.

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Именно. Все эти вещи уже произошли.
        Ну а буквалистам придётся до гроба ждать и две и три тысячи лет, и не дождутся.
        Пока не начнут разуметь как положено, но употребляя при толковании имени Божия всуе.
        Иди ,пудри мозги в другом месте, Крохмаль .
        Здесь тебе не светит !!!

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal;5038241 [
          ]Осталось, наконец, разобраться, как же Он пришёл.
          О чём, собственно я напоминал тебе уже два раза.

Иначе эта цитата - содержащая, кстати, подсказки - так и останется химерой буквализма.
          Это как надо читать, если чёрным по белому написано что Он придёт таким же образом - через вознесение в разумении. []

1 ������ Ааааааааааааааааа!!! Мамааааааааа!
          Скажи по дружески, что у тебя за направление? Я впервый раз такое слышу.
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от valohan
            Иди ,пудри мозги в другом месте, Крохмаль .
            Здесь тебе не светит !!!
            Ну да. Когда прославляют нетленность духовного смысла Слова Божия - в противовес тленному буквальному, - тут же "Лаодикийское" помазание начинает противиться.
            Вы сами себя освидетельствуете как служителей плотского смысла Писаний.
            А живущий по плоти - противится духу.

И только не надо мне здесь рассказывать о Духе вошедшем в ваш дух.
            Не вошёл Он туда.
            Ибо если бы вошёл, вы бы шли во свет, явить дела свои.
            А вы убегаете во тьму внешнюю - во тьму буквального смысла.

- - - Добавлено - - -

Если фонфарон Дэш, как впрочем и остальные, не в состоянии ответить что такое Дух Христов - то о чём тут говорить.
            И после этого вы будете рассказывать о действительности Христа, пребывающего здесь и Сейчас в вашем духе?

Третий день пошёл, а ничего кроме цитат из Писания, пребывающих у вас в уме, я не нашёл.

Комментарий

• vitalij1
              Участник

• 14 June 2016
              • 435

Крохмаль, выставь,пожалуйста, фотку хотя бы какую то,напиши о себе.Правда, я сомневаюсь в твоем человечестве, похож на бота, на радиомаячок заяц-волк-заяц-волк. Глянуть охота есть ли у тебя голова,руки,ноги,биография? Кроме шуток.Я свое фото никак не пойму как ставить, а у тебя выйдет.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal;5038479 [
                ]Ну да. Когда прославляют нетленность духовного смысла Слова Божия - в противовес тленному буквальному, - тут же "Лаодикийское" помазание начинает противиться.

Не вошёл Он туда.

- - - Добавлено - - -

Если фонфарон Дэш, как впрочем и остальные, не в состоянии ответить что такое Дух Христов - то о чём тут говорить.
                И после этого вы будете рассказывать о действительности Христа, пребывающего здесь и Сейчас в вашем духе?

Третий день пошёл, а ничего кроме цитат из Писания, пребывающих у вас в уме, я не нашёл. []

Ну, скажи, как направление ваше называется. Что, стыдно сказвть что ли? Скажи прямо: ты Христос, что ты нам мозги пудришь?

- - - Добавлено - - -

Кто знает, как культ называется, в который Крахмаль встроен? Не мурзилка случайно в стране чудес?
                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 29 April 2017, 09:02 AM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от vitalij1
                  Крохмаль, выставь,пожалуйста, фотку хотя бы какую то,напиши о себе.Правда, я сомневаюсь в твоем человечестве, похож на бота, на радиомаячок заяц-волк-заяц-волк. Глянуть охота есть ли у тебя голова,руки,ноги,биография? Кроме шуток.Я свое фото никак не пойму как ставить, а у тебя выйдет.
                  Тебе это зачем? Ты же в Теле. А в теле на членов Тела смотрят очами Творца.
                  Достаточно заглянуть в мой профиль на список друзей, чтобы понять что я не один.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                  Ну, скажи, как направление ваше называется. Что, стыдно сказвть что ли? Скажи прямо: ты Христос, что ты нам мозги пудришь?
                  Ты бы не о направлениях думал, а о познании Истины.
                  Так что у нас с рождёнными от Слова Обетования? Как они выглядят?

Комментарий

• vitalij1
                    Участник

• 14 June 2016
                    • 435

Ну да. Когда прославляют нетленность духовного смысла Слова Божия - в противовес тленному буквальному, - тут же "Лаодикийское" помазание начинает противиться.

Не вошёл Он туда.

- - - Добавлено - - -

Третий день пошёл, а ничего кроме цитат из Писания, пребывающих у вас в уме, я не нашёл.
                    Помню,давно соседский мальчик 4 года у мамы спрашивает" Мама, а почему автобус?" Мама педагог зависла. Крохмаль,ты если нормальный, расскажи историю своего прозрения, кто твои братья? А то ты с небес нам диктуешь формулы. Мы всего лишь люди, может и не самые умные. Каких обьяснений ты ждешь, особенно,если ты давно себе сам уже все обьяснил. Может не сам,может голос, или ангел, или книга древняя? Обьясни попроще,как для тупого,откеле у тебя это богатство?

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Крахмааааль, ты где? Отвечай перед синедрионом: Не ты ли Христос, или нам ждать другого? Видишь, народ интересуется.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Сообщение от vitalij1
                        Помню,давно соседский мальчик 4 года у мамы спрашивает" Мама, а почему автобус?" Мама педагог зависла. Крохмаль,ты если нормальный, расскажи историю своего прозрения, кто твои братья? А то ты с небес нам диктуешь формулы. Мы всего лишь люди, может и не самые умные. Каких обьяснений ты ждешь, особенно,если ты давно себе сам уже все обьяснил. Может не сам,может голос, или ангел, или книга древняя? Обьясни попроще,как для тупого,откеле у тебя это богатство?
                        Что ты ждёшь? Чудесных историй? У меня была хорошая жизненная школа, и хорошие учителя.
                        И желание познать правду.

Если вы пришли на форум - то получили уникальную возможность войти в научающую среду Духа, которую Он формирует вокруг каждого, кто задался целью и намерением познать правду и Истину.
                        Вот это цените и этим пользуйтесь.
                        А личные биографии - это позывы старой твари, которой нужна привязка к видимому, чтобы от него строить суждения.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

[] Ты бы не о направлениях думал, а о познании Истины.
                          Так что у нас с рождёнными от Слова Обетования? Как они выглядят? [] [/QUOTE]

Они выглядят как одуванчики в поле. Дунешь и полетеееели души летающие. Или как туман в инстанции или субстанции внеземной цивилизации. О, как, на твоем языке тебе объяснил, наверное ты меня точно понял.

Комментарий

• vitalij1
                            Участник

• 14 June 2016
                            • 435

Тебе это зачем? Ты же в Теле. А в теле на членов Тела смотрят очами Творца.
                            Достаточно заглянуть в мой профиль на список друзей, чтобы понять что я не один.

- - - Добавлено - - -

Ты бы не о направлениях думал, а о познании Истины.
                            Ну 24 друга,женщины в основном. За 10 лет можно и 340 собрать, но это не показатель единства. Кто тут отказывает в дружбе? При желании можно быть дружным. А глаза Творца, откуда они у меня? Я же не твой друг. Ты если хочешь, чтобы тебя поняли, опустись до уровня простых людей. Я начинаю думать, что ты этого и не хочешь, понимания. Заранее готов, чтоб тебя послали, а ты стойко это перенес. Да?
                            Последний раз редактировалось vitalij1; 29 April 2017, 09:34 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Илья Крохмаль, ты зачем так Аркадию Котову мозги запудрил, что он тебя богом считает?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Олег Дэш
                                [] Ты бы не о направлениях думал, а о познании Истины.
                                [] [

Они выглядят как одуванчики в поле. Дунешь и полетеееели души летающие. Или как туман в инстанции или субстанции внеземной цивилизации. О, как, на твоем языке тебе объяснил, наверное ты меня точно понял.
                                В переводе с твоего языка, это означает "не знаю". Ну хорошо. Это уже лучше, чем ничего.

Вот смотри теперь, духовный закон: рождённое от плоти есть плоть; рождённое от Духа есть дух.
                                В чём закон? Подобное рождает подобное. Видишь это?

И далее посмотри в особое место, где изъясняется, КАК Творец смотрит на нас, КАК воспринимает нас:

"8. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
                                9. А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын"(Римлянам 9:8,9)
                                Берёшь теперь закон подобного и смотришь, и находишь, что рождённое от Слова есть Слово.
                                И есть два рода рождённых: рождённые от Агари (Синайского завета буквального толкования Писания) есть плотское Слово, а рождённые от Сарры (Сионского завета духовного толкования Писания) есть духовное Слово.

Вот такие малые Логосы составляют адресатов Писания.

Творец не обращается к физической плоти и крови, не обращается к двуногой биомассе.
                                А обращается к малым Логосам, рождённым от контакта со Словом Божиим, в Синайском его разумении, или в Сионском. Понятно это?

Каждый из них имеет плоть и кровь, составленные из наработанного опыта рассуждения и откровений познания.
                                И тело Логоса, которое суть - мировоззрение, в рамках которого он обращается и реализует себя.

Поэтому только подобное может употреблять плоть и кровь Христа - Слова, а прочие уходят, так как не рождены от Сарры.
                                Таковым вручаются физические хлеб и вино, по Синайскому разумению, до времени прозрения.

Вот я тебе обозначил точку входа вовнутрь Писания, где все понятия имеют иной, не мирской смысл, а вместе открывают премудрый язык Писания.

Комментарий

Обработка...