Господне восстановление
Свернуть
X
-
Ну а буквалистам придётся до гроба ждать и две и три тысячи лет, и не дождутся.
Пока не начнут разуметь как положено, не употребляя при толковании имени Божия всуе.Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 29 April 2017, 08:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ilia Krohmal;5038241 []Осталось, наконец, разобраться, как же Он пришёл.
О чём, собственно я напоминал тебе уже два раза.
Иначе эта цитата - содержащая, кстати, подсказки - так и останется химерой буквализма.
Это как надо читать, если чёрным по белому написано что Он придёт таким же образом - через вознесение в разумении. []
1
Ааааааааааааааааа!!! Мамааааааааа!
Скажи по дружески, что у тебя за направление? Я впервый раз такое слышу.Комментарий
-
Ну да. Когда прославляют нетленность духовного смысла Слова Божия - в противовес тленному буквальному, - тут же "Лаодикийское" помазание начинает противиться.
Вы сами себя освидетельствуете как служителей плотского смысла Писаний.
А живущий по плоти - противится духу.
И только не надо мне здесь рассказывать о Духе вошедшем в ваш дух.
Не вошёл Он туда.
Ибо если бы вошёл, вы бы шли во свет, явить дела свои.
А вы убегаете во тьму внешнюю - во тьму буквального смысла.
- - - Добавлено - - -
Если фонфарон Дэш, как впрочем и остальные, не в состоянии ответить что такое Дух Христов - то о чём тут говорить.
И после этого вы будете рассказывать о действительности Христа, пребывающего здесь и Сейчас в вашем духе?
Третий день пошёл, а ничего кроме цитат из Писания, пребывающих у вас в уме, я не нашёл.Комментарий
-
Крохмаль, выставь,пожалуйста, фотку хотя бы какую то,напиши о себе.Правда, я сомневаюсь в твоем человечестве, похож на бота, на радиомаячок заяц-волк-заяц-волк. Глянуть охота есть ли у тебя голова,руки,ноги,биография? Кроме шуток.Я свое фото никак не пойму как ставить, а у тебя выйдет.Комментарий
-
Сообщение от Ilia Krohmal;5038479 []Ну да. Когда прославляют нетленность духовного смысла Слова Божия - в противовес тленному буквальному, - тут же "Лаодикийское" помазание начинает противиться.
Не вошёл Он туда.
- - - Добавлено - - -
Если фонфарон Дэш, как впрочем и остальные, не в состоянии ответить что такое Дух Христов - то о чём тут говорить.
И после этого вы будете рассказывать о действительности Христа, пребывающего здесь и Сейчас в вашем духе?
Третий день пошёл, а ничего кроме цитат из Писания, пребывающих у вас в уме, я не нашёл. []
Ну, скажи, как направление ваше называется. Что, стыдно сказвть что ли? Скажи прямо: ты Христос, что ты нам мозги пудришь?
- - - Добавлено - - -
Кто знает, как культ называется, в который Крахмаль встроен? Не мурзилка случайно в стране чудес?Последний раз редактировалось Олег Дэш; 29 April 2017, 09:02 AM.Комментарий
-
Крохмаль, выставь,пожалуйста, фотку хотя бы какую то,напиши о себе.Правда, я сомневаюсь в твоем человечестве, похож на бота, на радиомаячок заяц-волк-заяц-волк. Глянуть охота есть ли у тебя голова,руки,ноги,биография? Кроме шуток.Я свое фото никак не пойму как ставить, а у тебя выйдет.
Достаточно заглянуть в мой профиль на список друзей, чтобы понять что я не один.
- - - Добавлено - - -
Так что у нас с рождёнными от Слова Обетования? Как они выглядят?Комментарий
-
Ну да. Когда прославляют нетленность духовного смысла Слова Божия - в противовес тленному буквальному, - тут же "Лаодикийское" помазание начинает противиться.
Не вошёл Он туда.
- - - Добавлено - - -
Третий день пошёл, а ничего кроме цитат из Писания, пребывающих у вас в уме, я не нашёл.Комментарий
-
Крахмааааль, ты где? Отвечай перед синедрионом: Не ты ли Христос, или нам ждать другого? Видишь, народ интересуется.Комментарий
-
Помню,давно соседский мальчик 4 года у мамы спрашивает" Мама, а почему автобус?" Мама педагог зависла. Крохмаль,ты если нормальный, расскажи историю своего прозрения, кто твои братья? А то ты с небес нам диктуешь формулы. Мы всего лишь люди, может и не самые умные. Каких обьяснений ты ждешь, особенно,если ты давно себе сам уже все обьяснил. Может не сам,может голос, или ангел, или книга древняя? Обьясни попроще,как для тупого,откеле у тебя это богатство?
И желание познать правду.
Если вы пришли на форум - то получили уникальную возможность войти в научающую среду Духа, которую Он формирует вокруг каждого, кто задался целью и намерением познать правду и Истину.
Вот это цените и этим пользуйтесь.
А личные биографии - это позывы старой твари, которой нужна привязка к видимому, чтобы от него строить суждения.Комментарий
-
[] Ты бы не о направлениях думал, а о познании Истины.
Так что у нас с рождёнными от Слова Обетования? Как они выглядят? [] [/QUOTE]
Они выглядят как одуванчики в поле. Дунешь и полетеееели души летающие. Или как туман в инстанции или субстанции внеземной цивилизации. О, как, на твоем языке тебе объяснил, наверное ты меня точно понял.Комментарий
-
Тебе это зачем? Ты же в Теле. А в теле на членов Тела смотрят очами Творца.
Достаточно заглянуть в мой профиль на список друзей, чтобы понять что я не один.
- - - Добавлено - - -
Ты бы не о направлениях думал, а о познании Истины.
Так что у нас с рождёнными от Слова Обетования? Как они выглядят?Последний раз редактировалось vitalij1; 29 April 2017, 09:34 AM.Комментарий
-
Илья Крохмаль, ты зачем так Аркадию Котову мозги запудрил, что он тебя богом считает?Комментарий
-
[] Ты бы не о направлениях думал, а о познании Истины.
Так что у нас с рождёнными от Слова Обетования? Как они выглядят? [] [
Они выглядят как одуванчики в поле. Дунешь и полетеееели души летающие. Или как туман в инстанции или субстанции внеземной цивилизации. О, как, на твоем языке тебе объяснил, наверное ты меня точно понял.
Вот смотри теперь, духовный закон: рождённое от плоти есть плоть; рождённое от Духа есть дух.
В чём закон? Подобное рождает подобное. Видишь это?
И далее посмотри в особое место, где изъясняется, КАК Творец смотрит на нас, КАК воспринимает нас:
"8. То есть не плотские дети суть дети Божии, но дети обетования признаются за семя.
9. А слово обетования таково: в это же время приду, и у Сарры будет сын"(Римлянам 9:8,9)
И есть два рода рождённых: рождённые от Агари (Синайского завета буквального толкования Писания) есть плотское Слово, а рождённые от Сарры (Сионского завета духовного толкования Писания) есть духовное Слово.
Вот такие малые Логосы составляют адресатов Писания.
Творец не обращается к физической плоти и крови, не обращается к двуногой биомассе.
А обращается к малым Логосам, рождённым от контакта со Словом Божиим, в Синайском его разумении, или в Сионском. Понятно это?
Каждый из них имеет плоть и кровь, составленные из наработанного опыта рассуждения и откровений познания.
И тело Логоса, которое суть - мировоззрение, в рамках которого он обращается и реализует себя.
Поэтому только подобное может употреблять плоть и кровь Христа - Слова, а прочие уходят, так как не рождены от Сарры.
Таковым вручаются физические хлеб и вино, по Синайскому разумению, до времени прозрения.
Вот я тебе обозначил точку входа вовнутрь Писания, где все понятия имеют иной, не мирской смысл, а вместе открывают премудрый язык Писания.Комментарий
Комментарий