Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от vitalij1
    Две семьи, что я знаю, перешли из ГВ к баптистам,но в разные общины. Одна семья ходит,но без фанатизма, а другая дома с коровами молится. Ушли многие за 15 лет, в основном неутвержденные. Ушли в никуда. Я с женой захожу изредка к протестантам, у нас много там знакомых. Жене нравится, ей везде нравится, а я не могу долго выносить и это со мной давно. Я или начинаю похрапывать, либо посмеиваюсь,где все плачут. Имеющая имя Живая, на самом деле мертвая церковь, я это видел еще будучи членом и пастырю говорил. Он там за голову хватался, даже плакал. Попробуй себя, Гена, может и найдешь себя где то. Я слышал, после ГВ некоторые высоко устраиваются, редко,правда. Сейчас православным попом легко сделаться, старушки руки тебе целовать будут.
    Юродствуешь виталий, или злобствуешь откровенно?
    Сказано , - плачьте с плачущими...а ты под себя прогибаешь...ню-ню...
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от vitalij1
      [] Две семьи, что я знаю, перешли из ГВ к баптистам,но в разные общины. Одна семья ходит,но без фанатизма, а другая дома с коровами молится. Ушли многие за 15 лет, в основном неутвержденные. Ушли в никуда. Я с женой захожу изредка к протестантам, у нас много там знакомых. Жене нравится, ей везде нравится, а я не могу долго выносить и это со мной давно. Я или начинаю похрапывать, либо посмеиваюсь,где все плачут. Имеющая имя Живая, на самом деле мертвая церковь, я это видел еще будучи членом и пастырю говорил. Он там за голову хватался, даже плакал. Попробуй себя, Гена, может и найдешь себя где то. Я слышал, после ГВ некоторые высоко устраиваются, редко,правда. Сейчас православным попом легко сделаться, старушки руки тебе целовать будут [] .

Ну, моолодееец, брат! 👏👏👏. Я тоже не могу больше нигде быть, кроме ГВ. Иногда хочется зайти к хоризматам, куда я ходил раньше, посмотреть какие все стали, которых я знал. Но когда по ютубу послушаю две, три минуты проповедь пастыря ихнего, Виталия, так у меня всё желание пропадает туда идти. Проповедь ни о чём. Мы уже в какой-то мере составились Словом Божьим в восстановлении и духовный организм уже не воспринимает эту пищу, которая у них. Тоже самое, как нашему физическому организму отвращение есть лягушек или червей, нас будет просто рвать. Такую же духовную тошноту я испытываю, когда слышу их проповеди. Я с ними из-за этого общаться не могу, никакого интереса нет абсолютно. А терпеть их говорение из-за того, что они мои братья и сестры, я не собираюсь. Как Антипа с ними общается, я не понимаю. Наверное мы ещё не такие духовные, как он; а может наоборот духовные, поэтому ничего общего с ними не ощущаем, как Антипа.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47952

общение с духами праведников надо искать

ну большинству пока рановато
        кто воскрес со Христом -тому велено а не только позволено

воскресших нету -не достигли этого
        потому как есть другой духовный порог - распять себя для мира потом мир для себя -КРЕСТОМ Господа

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Rabin
          [] Юродствуешь виталий, или злобствуешь откровенно?
          Сказано , - плачьте с плачущими...а ты под себя прогибаешь...ню-ню.. [] .
          Сегодня весь мир плачет то от воин, то от болезни, то от нищеты, то от смерти. Чего ты с ними не плачешь? 👎

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47952

Сообщение от Олег Дэш
            Сегодня весь мир плачет то от воин, то от болезни, то от нищеты, то от смерти. Чего ты с ними не плачешь? 
            а там написано плачьте с плачущими грешниками ?

кому и где сказано и о ком ?

плачьте с сирийцами плачущими ?
            плачьте с вавилонянами плачущими ?

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Rabin
              [] Юродствуешь виталий, или злобствуешь откровенно?
              Сказано , - плачьте с плачущими...а ты под себя прогибаешь...ню-ню. [] ..

Сегодня весь мир плачет, то от воин, то от болезни, то от нищеты, то от смерти. Чего ты с ними не плачешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma;5034011 [
              ]общение с духами праведников надо искать

ну большинству пока рановато
              кто воскрес со Христом -тому велено а не только позволено

воскресших нету -не достигли этого
              потому как есть другой духовный порог - распять себя для мира потом мир для себя -КРЕСТОМ Господа []

Да, вы всегда с духами общаетесь, я смотрю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
              [] а там написано плачьте с плачущими грешниками ?

кому и где сказано и о ком ?

плачьте с сирийцами плачущими ?
              плачьте с вавилонянами плачущими ? []

Так я о том и говорю, если ты не заметил.

Комментарий

• Kitiona
                сторож полей

• 15 December 2010
                • 5512

О плаче

Сообщение от Rabin
                Юродствуешь виталий, или злобствуешь откровенно?
                Сказано , - плачьте с плачущими...а ты под себя прогибаешь...ню-ню...
                А вообще то это интересная тема - о плаче.

Плачут по разному поводу - и от радости тоже.

Ну конечно и от горя

И о своих грехах

Так к кем же надо плакать?

П.С.

Кстати, есть даже профессиональные плакальщицы)) - Иер. 9 глава -

Так говорит Господь Саваоф:
                подумайте, и позовите плакальщиц, чтобы они пришли;
                пошлите за искусницами в этом деле, чтобы они пришли.

18Пусть они поспешат и поднимут плач о нас,
                чтобы из глаз наших лились слезы,
                и с ресниц наших текла вода.

что - с ними тоже надо плакать?
                Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47952

[QUTE=Олег Дэш;5034045

Да, вы всегда с духами общаетесь, я смотрю.
                  думать не вредно

вредно думать ложь

- - - Добавлено - - -

Так я о том и говорю, если ты не заметил.[
                  я говорю обратное

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Kitiona;5034065 [
                    А вообще то это интересная тема - о плаче.

Плачут по разному поводу - и от радости тоже.

Ну конечно и от горя

И о своих грехах

Так к кем же надо плакать?

П.С.

Кстати, есть даже профессиональные плакальщицы)) - Иер. 9 глава -

Так говорит Господь Саваоф:
                    подумайте, и позовите плакальщиц, чтобы они пришли;
                    пошлите за искусницами в этом деле, чтобы они пришли.

18Пусть они поспешат и поднимут плач о нас,
                    чтобы из глаз наших лились слезы,
                    и с ресниц наших текла вода.

что - с ними тоже надо плакать? []

Да тут, сестра, один приколист пошутил, так вот переброска слов началась. А так тема здесь « Господне Восстановление ».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    думать не вредно

вредно думать ложь

- - - Добавлено - - - [] я говорю обратное []

Ну так я тоже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                    ] [] думать не вредно

вредно думать ложь []

А как ложь думать?

- - - Добавлено - - -

У нас сегодня, ребята плюс 33. А я в кофте поехал, так зажарился, еле домой приехал. А по области плюс 36.
                    Последний раз редактировалось Олег Дэш; 27 April 2017, 07:25 AM.

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Олег Дэш
                      Да тут, сестра, один приколист пошутил, так вот переброска слов началась. А так тема здесь « Господне Восстановление ».
                      Думаешь - в ГВ нет способных исследовать Слово? нет размышляющих?
                      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от Kitiona
                        [] Думаешь - в ГВ нет способных исследовать Слово? нет размышляющих? []

Я сам с ГВ. Мы тут ох какие классные ребята! Да, конечно есть, золотая.
                        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 27 April 2017, 07:27 AM.

Комментарий

• vitalij1
                          Участник

• 14 June 2016
                          • 435

Есть религиозный обряд плаканья .Старые баптисты считают сухую молитву, т.е. без слез, ненадлежащей. А,чтобы довести себя до слез нужно время.Вот все собрание на коленях молча терпит , пока пожилая сестра набирает обороты." В этот час я стою у престола благодати"...когда доходит до пьющего зятя, слезы мешают говорить. Время тянется,колени болят. Плохо,если не начнет молиться пастырь, тогда вступает в дело другая пожилая сестра. Стою и думаю "Ну и дурак я,больше не приду". А ведь тоже братья, верующие. Хоронят Христа по воскресеньям и меня зовут на похороны. У харизматов обратная истерика, обряд религиозного восторга , под барабан, с танцами и пр.Я не живу по Библии и кто хочет померять меня линейкой, у него шкалы не хватит . Я намного хуже,чем он думает,я и сам себя не меряю. Христос мне во спасение. Все мы во Христа крестившись во Христа облеклись.И плачущие,как не плачущие и покупающие как не приобретающие. Ибо проходит образ мира сего. И не всякую эмоцию с людьми надо разделять.
                          Последний раз редактировалось vitalij1; 27 April 2017, 06:30 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Когда мы слышим говорение Бога, мы оказываемся и в церкви и на собрании. Единственное говорение Бога это Слово Божье. Другого говорения нам не надо и его просто не существует. Сегодня много говорений есть, но единственное подлинное говорение Бога это Слово Божье. Это Его полное и завершенное, законченное говорение . Бог говорить закончил. Я знаю, что вавилоняне сейчас неправильно меня поймут, но Бог знает,что я говорю. Его говорение завершено Словом Его. Теперь мы верим в Его говорение, мы слышим Его говорение, мы составляемся Его говорением, мы живём Его говорением, мы дышим Его говорением. а значит и поступаем так. Бог дал нам веру, чтобы мы слышали Его и наслаждались Его говорением, и состовлялись Его говорением. Когда мы верим в Слово, мы слышим Бога и мы наслаждаемся Его слышанием А как мы ещё слышим Бога? Это слышание веры. Мы верим, слышим и от слышания приходит вера. Это одна единая вера! Амииинь! Замечательно! Какие бы мы ни были, когда мы верим, мы наслаждаемся Христом! Поэтому и водительство Божье, и следование за Иисусом, и Его говорение, и практика церкви, и христианская жизнь, и церковная жизнь и абсолбтно всё, и Сам Бог зависит от Слова Божьего. Вера доказывает это. Это всё реально достигается только через веру. Аминь!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от Олег Дэш
                              Я знаю, что вавилоняне сейчас неправильно меня поймут, но Бог знает,что я говорю.
                              О, мы обращаемся к "вавилонянам" якобы с позиции вышестоящего уровня познания
                              И давно лично Олег Дэш вышел из Вавилона? Или он так крут, что сразу из Египта нырнул в землю Обетованную?

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal
                                [] О, мы обращаемся к "вавилонянам" якобы с позиции вышестоящего уровня познания
                                И давно лично Олег Дэш вышел из Вавилона? Или он так крут, что сразу из Египта нырнул в землю Обетованную? []

Я из вавилона вышел давно внешне, а внутренне чутьчуть осталось. И я буду полностью свободен от вавилона. И прощайте ребяяятаааа! �������� Вы тоже все выйдите из вавилона, но только скорее всего в следующем веке, ибо очень глубоко в вас вошло всякое дерьмо. В этом веке вы наврятли исцелитесь.
                                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 27 April 2017, 08:23 AM.

Комментарий

Обработка...