Господне восстановление
Свернуть
X
-
[] Две семьи, что я знаю, перешли из ГВ к баптистам,но в разные общины. Одна семья ходит,но без фанатизма, а другая дома с коровами молится. Ушли многие за 15 лет, в основном неутвержденные. Ушли в никуда. Я с женой захожу изредка к протестантам, у нас много там знакомых. Жене нравится, ей везде нравится, а я не могу долго выносить и это со мной давно. Я или начинаю похрапывать, либо посмеиваюсь,где все плачут. Имеющая имя Живая, на самом деле мертвая церковь, я это видел еще будучи членом и пастырю говорил. Он там за голову хватался, даже плакал. Попробуй себя, Гена, может и найдешь себя где то. Я слышал, после ГВ некоторые высоко устраиваются, редко,правда. Сейчас православным попом легко сделаться, старушки руки тебе целовать будут [] .
Ну, моолодееец, брат! 👏👏👏. Я тоже не могу больше нигде быть, кроме ГВ. Иногда хочется зайти к хоризматам, куда я ходил раньше, посмотреть какие все стали, которых я знал. Но когда по ютубу послушаю две, три минуты проповедь пастыря ихнего, Виталия, так у меня всё желание пропадает туда идти. Проповедь ни о чём. Мы уже в какой-то мере составились Словом Божьим в восстановлении и духовный организм уже не воспринимает эту пищу, которая у них. Тоже самое, как нашему физическому организму отвращение есть лягушек или червей, нас будет просто рвать. Такую же духовную тошноту я испытываю, когда слышу их проповеди. Я с ними из-за этого общаться не могу, никакого интереса нет абсолютно. А терпеть их говорение из-за того, что они мои братья и сестры, я не собираюсь. Как Антипа с ними общается, я не понимаю. Наверное мы ещё не такие духовные, как он; а может наоборот духовные, поэтому ничего общего с ними не ощущаем, как Антипа.Комментарий
-
общение с духами праведников надо искать
ну большинству пока рановато
кто воскрес со Христом -тому велено а не только позволено
воскресших нету -не достигли этого
потому как есть другой духовный порог - распять себя для мира потом мир для себя -КРЕСТОМ Господа*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сегодня весь мир плачет, то от воин, то от болезни, то от нищеты, то от смерти. Чего ты с ними не плачешь?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от piroma;5034011 []общение с духами праведников надо искать
ну большинству пока рановато
кто воскрес со Христом -тому велено а не только позволено
воскресших нету -не достигли этого
потому как есть другой духовный порог - распять себя для мира потом мир для себя -КРЕСТОМ Господа []
Да, вы всегда с духами общаетесь, я смотрю.
- - - Добавлено - - -
Так я о том и говорю, если ты не заметил.Комментарий
-
О плаче
Плачут по разному поводу - и от радости тоже.
Ну конечно и от горя
И о своих грехах
Так к кем же надо плакать?
П.С.
Кстати, есть даже профессиональные плакальщицы)) - Иер. 9 глава -
Так говорит Господь Саваоф:
подумайте, и позовите плакальщиц, чтобы они пришли;
пошлите за искусницами в этом деле, чтобы они пришли.
18Пусть они поспешат и поднимут плач о нас,
чтобы из глаз наших лились слезы,
и с ресниц наших текла вода.
что - с ними тоже надо плакать?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Сообщение от Kitiona;5034065 [А вообще то это интересная тема - о плаче.
Плачут по разному поводу - и от радости тоже.
Ну конечно и от горя
И о своих грехах
Так к кем же надо плакать?
П.С.
Кстати, есть даже профессиональные плакальщицы)) - Иер. 9 глава -
Так говорит Господь Саваоф:
подумайте, и позовите плакальщиц, чтобы они пришли;
пошлите за искусницами в этом деле, чтобы они пришли.
18Пусть они поспешат и поднимут плач о нас,
чтобы из глаз наших лились слезы,
и с ресниц наших текла вода.
что - с ними тоже надо плакать? []
Да тут, сестра, один приколист пошутил, так вот переброска слов началась. А так тема здесь « Господне Восстановление ».
- - - Добавлено - - -
Ну так я тоже
- - - Добавлено - - -
А как ложь думать?
- - - Добавлено - - -
У нас сегодня, ребята плюс 33. А я в кофте поехал, так зажарился, еле домой приехал. А по области плюс 36.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 27 April 2017, 07:25 AM.Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
-
Есть религиозный обряд плаканья .Старые баптисты считают сухую молитву, т.е. без слез, ненадлежащей. А,чтобы довести себя до слез нужно время.Вот все собрание на коленях молча терпит , пока пожилая сестра набирает обороты." В этот час я стою у престола благодати"...когда доходит до пьющего зятя, слезы мешают говорить. Время тянется,колени болят. Плохо,если не начнет молиться пастырь, тогда вступает в дело другая пожилая сестра. Стою и думаю "Ну и дурак я,больше не приду". А ведь тоже братья, верующие. Хоронят Христа по воскресеньям и меня зовут на похороны. У харизматов обратная истерика, обряд религиозного восторга , под барабан, с танцами и пр.Я не живу по Библии и кто хочет померять меня линейкой, у него шкалы не хватит . Я намного хуже,чем он думает,я и сам себя не меряю. Христос мне во спасение. Все мы во Христа крестившись во Христа облеклись.И плачущие,как не плачущие и покупающие как не приобретающие. Ибо проходит образ мира сего. И не всякую эмоцию с людьми надо разделять.Последний раз редактировалось vitalij1; 27 April 2017, 06:30 AM.Комментарий
-
Когда мы слышим говорение Бога, мы оказываемся и в церкви и на собрании. Единственное говорение Бога это Слово Божье. Другого говорения нам не надо и его просто не существует. Сегодня много говорений есть, но единственное подлинное говорение Бога это Слово Божье. Это Его полное и завершенное, законченное говорение . Бог говорить закончил. Я знаю, что вавилоняне сейчас неправильно меня поймут, но Бог знает,что я говорю. Его говорение завершено Словом Его. Теперь мы верим в Его говорение, мы слышим Его говорение, мы составляемся Его говорением, мы живём Его говорением, мы дышим Его говорением. а значит и поступаем так. Бог дал нам веру, чтобы мы слышали Его и наслаждались Его говорением, и состовлялись Его говорением. Когда мы верим в Слово, мы слышим Бога и мы наслаждаемся Его слышанием А как мы ещё слышим Бога? Это слышание веры. Мы верим, слышим и от слышания приходит вера. Это одна единая вера! Амииинь! Замечательно! Какие бы мы ни были, когда мы верим, мы наслаждаемся Христом! Поэтому и водительство Божье, и следование за Иисусом, и Его говорение, и практика церкви, и христианская жизнь, и церковная жизнь и абсолбтно всё, и Сам Бог зависит от Слова Божьего. Вера доказывает это. Это всё реально достигается только через веру. Аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Я из вавилона вышел давно внешне, а внутренне чутьчуть осталось. И я буду полностью свободен от вавилона. И прощайте ребяяятаааа! �������� Вы тоже все выйдите из вавилона, но только скорее всего в следующем веке, ибо очень глубоко в вас вошло всякое дерьмо. В этом веке вы наврятли исцелитесь.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 27 April 2017, 08:23 AM.Комментарий
Комментарий