Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от vitalij1
    С ГВ ничего вас не связывает, я понимаю. Учения не разделяете. Своего не преподносите ничего. Какая сила вас влечет в эту тему? Пуповины перегрызать нравится. Беды церквей ваша пища и болезненная страсть.
    Я дал "наколку", что практически все местные ГВ-шники начинали в других конфессиях, т.е. достигали потолка и уходили далее, а потому ГВ смело можно считать очередным этапом развития.
    Именно поэтому "странно" слушать сегодняшних приверженцев ГВ (Иванов не помнящих родства), что именно эта конфессия Окончательный итог пути возрастания во Христе Иисусе.
    Вы сами то сколько пуповин перегрызли? Отвечайте на вопрос, не юлите виталий
    Сообщение от Олег Дэш
    . И сидишь сейчас довольный сам себе. И сам себя хвалишь какой ты молодец
    .
    И тебя Олег тоже хвалю из форумского новичка, ты превратился в участника, скоро станешь завсегдатаем, а потом ветераном. Ещё раз поздравляю и радуюсь за тебя. Так держать!
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Rabin
      [] Тогда тебе в "Спортлото" оращаться надобно...
      Я вижу тебе здесь довольно комфортно. Одно время я работал в котельной и когда операторы "проворонивали" параметры давления срабатывал клапан сброса...
      У тебя видимо в ГВ "давление" проворонили и форум выполняет роль клапана сброса.
      Антипа21 решил проблему проще, он ущёл в более высокие параметры, но никак не может перерезать "пуповину" ГВ. (Ностальгия каналья!) []

А вот, и тебе задание прочитать молитвой очень глубоко пос. Эф. и Кол. Потом поговорим. И в прикуску ещё ночь помолиться о своем состоянии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
      [] Я дал "наколку", что практически все местные ГВ-шники начинали в других конфессиях, т.е. достигали потолка и уходили далее, а потому ГВ смело можно считать очередным этапом развития.
      Именно поэтому "странно" слушать сегодняшних приверженцев ГВ (Иванов не помнящих родства), что именно эта конфессия Окончательный итог пути возрастания во Христе Иисусе.
      Вы сами то сколько пуповин перегрызли? Отвечайте на вопрос, не юлите виталий []

ГВ это для вас всех она кофессия, а для Господа это церковь Его. Вот. Ещё тебе задание прочитать книгу: « Славная Церковь ».

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rabin
      [] Я дал "наколку", что практически все местные ГВ-шники начинали в других конфессиях, т.е. достигали потолка и уходили далее, а потому ГВ смело можно считать очередным этапом развития.
      Вы сами то сколько пуповин перегрызли? Отвечайте на вопрос, не юлите виталий И тебя Олег тоже хвалю из форумского новичка, ты превратился в участника, скоро станешь завсегдатаем, а потом ветераном. Ещё раз поздравляю и радуюсь за тебя. Так держать! []

Да, я уже вообще то давно здесь. Просто меня не было здесь какое то время.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• vitalij1
        Участник

• 14 June 2016
        • 435

Сообщение от Rabin
        Я дал "наколку", что практически все местные ГВ-шники начинали в других конфессиях, т.е. достигали потолка и уходили далее, а потому ГВ смело можно считать очередным этапом развития.
        Вы сами то сколько пуповин перегрызли? Отвечайте на вопрос, не юлите виталий И тебя Олег тоже хвалю из форумского новичка, ты превратился в участника, скоро станешь завсегдатаем, а потом ветераном. Ещё раз поздравляю и радуюсь за тебя. Так держать!
        Не так уж много. Крестился у пятидесятников, года через 2 отлучили за непосещение.Я тогда уже читал и принимал служение ,это был 1994 .Лет через 6 встретил братьев из ГВ. По сей день утвержден и составлен в разуме в том же доктринальном русле. Не такой уж я и пуповинный грызун. Но это мои пуповины. И в, отличие от вас я не подглядываю и не ищу блох в чужих шубах, не подгрызаю чужую плаценту. Нету болезненного интереса вернуться назад и подразнить верующих из других конфессий, поисследовать их. Это даже негигиенично. Если вы уже это сьели,как вы говорите, переработали, зачем возвращаться и нюхать. И не думаю, что так уж славно бегать по конфессиям и что это возвышает.Все конфессии состоят из людей ,а люди пахнут одинаково. Крестимся мы не в конфессию , а в того, кто глава Церкви и Духа его принимаем, который один для всех.
        Последний раз редактировалось vitalij1; 25 April 2017, 10:36 AM.

Комментарий

• vitalij1
          Участник

• 14 June 2016
          • 435

Форум, форумчанин, звучит так современно,стильно. А между тем суть форума осталась прежней, это базарная площадь Рима. Место торговли и общения римлян. В сенате или в пантеоне общение высокое и ответственное. А на базаре оно безответственное, общение безликой толпы. Мели, что хочешь, место такое. Свобода... А рабы Христовы и на свободе несвободны и говорят только по велению Господина, которого носят внутри.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от vitalij1
            А рабы Христовы и на свободе несвободны и говорят только по велению Господина, которого носят внутри.
            Вот именно с них и будем дружно брать пример:

Сообщение от valohan
            Думаешь ему надо ?
            Ему сплетни с антипой разводить вкуснее.
            Антипа , тот вообще из мусорника ГВ не вылезает, такое впечатление.
            Сообщение от Олег Дэш
            Да, тяжелый случай. Я, если честно, взял бы палку и по спине как перетянул бы. Бывает это вставляет мозги быстрее ракеты. Наверное Господь так иногда и делает. Поставит в такое положение, что церковь сразу станет золотой и только в ней узрит спасение. Все сразу станут хорошими. Ничего, ещё всё впереди. Скоро все поймуьют, что с Богом шутить не стоило.
            Сообщение от valohan
            Да.
            И главное , что каждый из них тогда будет наперебой доказывать свою причастность к ГВ !!!
            Сообщение от Олег Дэш
            О, ещё одна птица залетела, сиранула и улетела.
            Сообщение от valohan
            Неееееее)))
            Это ты - деревянный !!!
            Сообщение от Олег Дэш
            Я не могу. Держите меня. Цирк уехал, а клоуны остались. Ха, ха, ха, ха. Видишь, брат, а ты говоришь не смешно. Я даже иногда скучаю по ним.
            Сообщение от valohan
            А как ты спасёшься, если в Христа не войдёшь? Или думаешь, что посплетничать с антипой о временных трудностях ГВ достаточно для входа в Царство ???
            Сообщение от Олег Дэш
            Ой, дорогая редакция, мне кажется, что я в психбольнице.
            Да, да, в палате №6
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от antipa21
              Вот именно с них и будем дружно брать пример:

[] Да, да, в палате №6 : [] D

Что это было? Разбор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
              [] А рабы Христовы и на свободе несвободны и говорят только по велению Господина, которого носят внутри [] .

Да, нет, как раз свободны. И ни по какому повелению не говорят. Мы же не на побегушках у Него. Он жизнь! Я бы промолчал, но из-за таких вещей многие рабами греха стали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
              [] Вот именно с них и будем дружно брать пример:[]

Как неприятно слышать.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                Да, нет, как раз свободны. И ни по какому повелению не говорят. Мы же не на побегушках у Него. Он жизнь! Я бы промолчал, но из-за таких вещей многие рабами греха стали.
                Точно палата №6

Евангелие от Иоанна 5:30

Синодальный, 1876 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
                РБО, 2015 Я ничего не могу делать собственной властью. Я сужу, как велит Мне Отец, и Суд Мой праведный суд, ибо Я не того, чего хочется Мне, добиваюсь, а того, чего хочет Пославший Меня.
                IBS, 2010 Я не могу ничего делать Сам от Себя. Я сужу так, как Мне сказано, и Мой суд справедлив, потому что Я не по Своей воле поступаю, а по воле Пославшего Меня.
                РБЦ, 2007 Я ничего не могу делать Сам от Себя. Как Мне сказано, так и сужу. Мой суд праведен. Он вершится не по Моей воле, а по воле Того, кто Меня прислал.
                В Заокском, 2000 Сам по Себе ничего не могу совершить Я. Если же сужу Я, то так только, как 'от Отца о том' слышу; потому Суд Мой 'Суд' праведный, ибо не Свою волю стремлюсь исполнить, а волю Пославшего Меня.
                WBTC, 1993 "Я ничего не могу сделать Сам. Я сужу сообразно с тем, что Мне велит Бог, и суд Мой праведен, ибо Я стремлюсь к исполнению не того, что Я хочу, а лишь того, что угодно Пославшему Меня.
                Слово Жизни, 1991 Я не могу ничего делать сам от себя. Я сужу так, как Мне сказано, и Мой суд справедлив, потому что Я не по своей воле поступаю, а по воле пославшего Меня Отца.
                Лутковского, 1990 Сам по Себе Я ничего не могу совершить; Я вершу суд не своевольно, но повинуясь воле Отца, Который послал Меня, и суд Мой справедлив.
                Кассиана, 1970 Не могу Я Сам по Себе творить ничего: как слышу, сужу, и суд Мой праведен, потому что не ищу воли Моей, но воли Пославшего Меня.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21
                  [] Точно палата №6

Евангелие от Иоанна 5:30

Синодальный, 1876 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
                  РБО, 2015 Я ничего не могу делать собственной властью. Я сужу, как велит Мне Отец, и Суд Мой праведный суд, ибо Я не того, чего хочется Мне, добиваюсь, а того, чего хочет Пославший Меня.
                  IBS, 2010 Я не могу ничего делать Сам от Себя. Я сужу так, как Мне сказано, и Мой суд справедлив, потому что Я не по Своей воле поступаю, а по воле Пославшего Меня.
                  РБЦ, 2007 Я ничего не могу делать Сам от Себя. Как Мне сказано, так и сужу. Мой суд праведен. Он вершится не по Моей воле, а по воле Того, кто Меня прислал.
                  В Заокском, 2000 Сам по Себе ничего не могу совершить Я. Если же сужу Я, то так только, как 'от Отца о том' слышу; потому Суд Мой 'Суд' праведный, ибо не Свою волю стремлюсь исполнить, а волю Пославшего Меня.
                  WBTC, 1993 "Я ничего не могу сделать Сам. Я сужу сообразно с тем, что Мне велит Бог, и суд Мой праведен, ибо Я стремлюсь к исполнению не того, что Я хочу, а лишь того, что угодно Пославшему Меня.
                  Слово Жизни, 1991 Я не могу ничего делать сам от себя. Я сужу так, как Мне сказано, и Мой суд справедлив, потому что Я не по своей воле поступаю, а по воле пославшего Меня Отца.
                  Лутковского, 1990 Сам по Себе Я ничего не могу совершить; Я вершу суд не своевольно, но повинуясь воле Отца, Который послал Меня, и суд Мой справедлив.
                  Кассиана, 1970 Не могу Я Сам по Себе творить ничего: как слышу, сужу, и суд Мой праведен, потому что не ищу воли Моей, но воли Пославшего Меня.
                  []

О чём разговаривать с человеком, который не знает, что такое свобода в Христе и религиозно мне цитирует места из писаний. Я все их знаю. Вот, иисполняй их. Сразу видно, что ты никогла не переживал эту свободу. Скучно одному, да? Если б не форум, то вообще бы от одиночества затосковал бы. Конечно там бабтисты у тебя рядом живут.

Комментарий

• vitalij1
                    Участник

• 14 June 2016
                    • 435

Олег, расскажи о себе. Нет ничего ценнее личного свидетельства. Мы в общении делали это многократно.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      О чём разговаривать с человеком, который не знает, что такое свобода в Христе и религиозно мне цитирует места из писаний. Я все их знаю.
                      Так покажите как нужно общаться правильно: ты Олег, Волохан, Шезгара и Поговорим. Я уверен, что у вас это не получится. Потому что общение посредством лозунгов ГВ никому не интересно и вам в том же числе.

Вот, и исполняй их. Сразу видно, что ты никогда не переживал эту свободу.
                      Вот именно потому что переживал, потому и был всегда "белой вороной", сначала у баптистов, потом в ГВ.

Скучно одному, да? Если б не форум, то вообще бы от одиночества затосковал бы.
                      А как мне может быть скучно если я постоянно нахожусь в общении Святого Духа? Духа Христа и Духа Отца! Это ты на форуме веселишься от скуки, даже в воскресный день (напомнить это твоё сообщение о веселье?)

Конечно там бабтисты у тебя рядом живут.
                      Нет, баптисты дальше всех (30 минут ходьбы), рядом пятидесятники и церковь А. Ледяева "Новое поколение" (5 минут).

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от vitalij1
                        [] Олег, расскажи о себе. Нет ничего ценнее личного свидетельства. Мы в общении делали это многократно [] .

Мир тебе, брат! Я принял Господа 1994 г. Попал к ученикам Христа. Через три месяца попал к хоризматам на 4, 5 года и где то в 1998 году попал в воссьановление и вот до сих пор я здесь. Всё происходило в моей жизни без содействия человека: и рождение свыше (нашёл брошурку в подъезде на полу), и приход в ГВ (через книгу Домостроительство Божье и журнал поток), а потом я написал письмо в кбк и братья приехали к нам домой из Екатеринбурга. С духовной стороны получил несколько глубоких откровений самое первое о жизни христианской. Господь ввёл меня в дух в 1996 г. три дня я полностью жил в своем духе, потом неудержался от недостатка знаний и вышел из него. Но с тех пор это меня научило легко отделять дух от души и переживать Христа. Потом я увидел церковь, как одну где то в 2001 году на обучении в Москве. Потом я увидел Бога как Духа и одновременно я увидел Слово. Потом я увидел Христа в себе и потом я увидел веру. Это одни из мощных откровений, которые изменили мне жизнь и полностью перевернули мой внутренний мир, привели его в гармонию с Богом. Все эти откровения я реально переживаю по сей день и углубляюсь в них. На сегодняшний день я нахожусь в процессе возвращения в свой дух, уже навседа. Чутьчуть осталось. Сегодня, Слава Богу, я легко переживаю Христа в любое время. Я не оживляюсь, как другие, мне просто достаточно поверить в какое нибудь Слово Бога, которое мне нравится на данный момент и меня сразу наполняет Христос. Очень всё просто. А верить я научился благодаря тому, что отделял дух от души. И вот эта вера мне даёт полную свободу в Христе. Я что хочу, то и делаю, куда хочу туда и иду и Он всегда со мной, не Он, а я решаю, куда идти, потому что я всё делаю верой. Но всегда вместе с Ним ходим. Моё решение это Его решение, но так можно жить только верой. Никогда не бывает, чтобы я решил, а Он нет. Это один дух, благодаря вере. Никто не сможет так жить, если у него нет веры. Вот почему я и заговорил о свободе с тобой, когда увидел что то не то, извини. Ну, и вот и всё. Единственное моё желание сегодня это завершить вхождение в свой дух, чтобы наконец начался полный процесс преобразования моей природы, чтобы успеть до пришествия Бога. Иногда я конечно тунеядничаю, то есть могу два, три дня не переживать Христа, то есть не задействую веру, но для того, чтобы разгрузиться. А так вообще духовно я очень трудолюбивый днём и ночью. Ну, вроде и всё. А ты, брат? Мне всегда очень интересна духовная сторона. Как Бог ведёт человека Своего. Какие откровения ты получал в процессе жизни, но реальные откровения; как переживаешь Христа, что для этого делаешь. Кстати, надо у всех спросить, чтобы рассказали. Давай, ты первый. Ну, ладно, брат, благословляю тебя. Пошёл я спать. Спокойной ночи!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                        Так покажите как нужно общаться правильно: ты Олег, Волохан, Шезгара и Поговорим. Я уверен, что у вас это не получится. Потому что общение посредством лозунгов ГВ никому не интересно и вам в том же числе.

Вот именно потому что переживал, потому и был всегда "белой вороной", сначала у баптистов, потом в ГВ.

А как мне может быть скучно если я постоянно нахожусь в общении Святого Духа? Духа Христа и Духа Отца! Это ты на форуме веселишься от скуки, даже в воскресный день (напомнить это твоё сообщение о веселье?)

Нет, баптисты дальше всех (30 минут ходьбы), рядом пятидесятники и церковь А. Ледяева "Новое поколение" (5 минут) [] .

Когда я тебе лозунги говорил? Всё говорю со своих личных переживаний всегда говорю. Один или два раза привёл У. Ли как пример. Я всегда говорю только со своих переживаний, а по другому я не могу, я, что, компьютер? Завтра о свободе, об одиночестве, об общении скажу. Спать хочу. Спокойной ночи! А повеселиться я очень люблю, даже Христос во мне бурлил. Как я свободен, Боже мой, чего и тебе желаю.
                        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 25 April 2017, 02:06 PM.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                          С духовной стороны получил несколько глубоких откровений самое первое о жизни христианской. Господь ввёл меня в дух в 1996 г. три дня я полностью жил в своем духе, потом неудержался от недостатка знаний и вышел из него. Но с тех это меня научило легко отделять дух от души и переживать Христа.
                          Олежка, то, что ты заявляешь, что ты так быстро и легко научился отделять дух от души, как раз и говорит о том, что ты на самом деле ничему не научился! Вот напомнил мне сразу по прочтению твоего сообщения, Дух Господень такие слова: Лк 9:55 ...и сказал: не знаете, какого вы духа;..

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от antipa21;5031163 [
                            ]Олежка, то, что ты заявляешь, что ты так быстро и легко научился отделять дух от души, как раз и говорит о том, что ты на самом деле ничему не научился! Вот напомнил мне сразу по прочтению твоего сообщения, Дух Господень такие слова: Лк 9:55 ...и сказал: не знаете, какого вы духа;.. []

Боже мой, извини, брат, я не могу с тобой говорить. Я его уже больше двадцати лет отделяю от души и прямо сейчас. Я уже не могу не отделять его. Ты завидуешь что ли? Не всем видимо это дано сегодня. Необессудь.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                              Боже мой, извини, брат, я не могу с тобой говорить.
                              Так как ты называешь Бога - волшебником, то возможно мы и сможем с тобой нормально общаться уже завтра, но что-то мне подсказывает, что если такое и случится, то очень не скоро .

Я его уже больше двадцати лет отделяю от души и прямо сейчас. Я уже не могу не отделять его.
                              Одна моя знакомая, очень дорогая сестра в Господе (действительно ищущая Бога), тоже 20 лет отделяет духа от души. Недавно звонит мне и говорит: "Господь хочет через меня тебе Гена сказать, что твоя жена тебя ненавидит!" Вот так и живу с ненавидящей меня женой уже 31-ый год, а даже и не догадывался о том, что она меня ненавидит! Кстати та сестра, а ей уже за 50-ят, так и не вышла замуж, а я почему-то уверен Олег, что и ты не женат. Потому как образно говоря, выражения подобные "твоя жена тебя ненавидит" просматриваются всюду в твоих постах.

На самом деле, это сообщение не для тебя (потому как ты его правильно понять не в состоянии), а для других, более смекалистых .

Ты завидуешь что ли? Не всем видимо это дано сегодня. Не обессудь.
                              Чему завидовать? Гордости, тщеславию, самоуверенности, самовлюблённости или честолюбию? Ты хоть брат скажи чему завидовать-то? Может тогда и зависть появится?

Комментарий

• vitalij1
                                Участник

• 14 June 2016
                                • 435

Напишу немного о церкви. Книги служения освещают как вопросы поместных церквей в ГВ, так и вопросы деноминационных групп, католицизма как части растленного христианства. Несомненно, что церкви в ГВ имеют сегодня уникальную надлежащую почву да и все,пожалуй. Но такие стратегические темы служения типа "Славная Церковь" открывают видение Церкви вселенской. Невеста Христа это не ГВ, а собрание святых всех времен и народов.Церковь с большой буквы, в которой Петр, Павел , В. Ни и др. Эта девочка невеста, явленная Агнцу в свое время, без пятна и порока, не подлежит критике, ее совершенство_забота Господа. В разные времена разные конфессии провозглашают себя Невестой Агнца, будучи лишь ее малой частью, чтобы исключить критику своего служения, так выгоднее. Доходило до инквизиции. До неистовства доходит и сегодня. Тупой Фанатизм, эйфория от мнимого единства мешают здраво оценивать происходящее . Мы вне критики,это не деградация,это временные технические проблемы,не раздевайте девочку, мы очень славная церковь. Нас все меньше,мы все тупее,но не включайте голову идет мистический процесс. А еретиков так порвать хочется. Как можно созидать мистическое Тело из плотской ревности,приятельских отношений и истерических лозунгов? Если обезьяну научили в Москве курить, то это не делает ее человеком,просто курящая макака еще и наглая. Вселенскую Невесту,обьять разумом невозможно,не то,что мерять ее линейкой , ее абсолютность и чистота под стать Агнцу ее природа духовная, как и у него, богочеловеческая. А Лаодикия голая,слепая и нищая,а каяться не желает, все тайны духовные она вычислила, живого Господа за двери и не в чем не имеет нужды.

Комментарий

Обработка...