Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А я и не собираюсь входить в деревянный ящик, как не входил в него и Ной.
"21. Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа"(1-е Петра 3:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, дорогая редакция, мне кажется, что я в психбольнице.
- - - Добавлено - - -
Ладно, скажу тебе по дружески. Дух Христа это сам Христос. Иди к Духу, прямо уже говорю, если для тебя так принципиально. Если я говорю о Христе, о ком же я ещё говорю, как не о Духе. А вам прям надо именно Дух сказать. У Него же есть имя Иисус Христос!Комментарий
-
Комментарий
-
На протяжении всего Писания дерево означает учение. Ковчег - метафора на ветхое Тело. Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное.
Ной точно также пережил воскресение, только это было обрисовано иными образами.
И вода с неба Писания означает излитие Благодати.
В Библии небо означает Писание.Комментарий
-
Беги уже хоть куда нибудь. Откуда ты прибежал. Покажи ему духа, Христа, пальцы дай засунуть. Вас таких много?Или ты уникальный провидец? Первый раз слышу такую чушь.Комментарий
-
Тогда тебе в "Спортлото" оращаться надобно...
Я вижу тебе здесь довольно комфортно. Одно время я работал в котельной и когда операторы "проворонивали" параметры давления срабатывал клапан сброса...
У тебя видимо в ГВ "давление" проворонили и форум выполняет роль клапана сброса.
Антипа21 решил проблему проще, он ущёл в более высокие параметры, но никак не может перерезать "пуповину" ГВ.(Ностальгия каналья!)
Обожаю Бога.Комментарий
-
Тогда тебе в "Спортлото" оращаться надобно...
Я вижу тебе здесь довольно комфортно. Одно время я работал в котельной и когда операторы "проворонивали" параметры давления срабатывал клапан сброса...
У тебя видимо в ГВ "давление" проворонили и форум выполняет роль клапана сброса.
Антипа21 решил проблему проще, он ущёл в более высокие параметры, но никак не может перерезать "пуповину" ГВ.(Ностальгия каналья!)
Комментарий
-
[] Да не вошёл он в деревянный ковчег. И не было никакого физического Ноева потопа. Это всё - метафоры, иносказания, имеющие вид исторического события, для привлечения немощного ума через иллюзорный буквальный смысл.
На протяжении всего Писания дерево означает учение. Ковчег - метафора на ветхое Тело. Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное.
В Библии небо означает Писание [] .
Что с вами сделали! Кто это вам так растолковал? Спаси вас, Господи. Беги от туда, Илья, пока не поздно. А то так натолкуют тебе, что не растолкуешь. Тебе нравится такие толкования или оно тебе просто удобно? Не устал ещё бред в своей жизни нести? Готовая истина есть, нет , выдумывают всякую ерунду. Не стыдно тебе?Комментарий
-
[] Тогда тебе в "Спортлото" оращаться надобно...
Антипа21 решил проблему проще, он ущёл в более высокие параметры, но никак не может перерезать "пуповину" ГВ.(Ностальгия каналья!) []
Да я смотрю, ты уже все пуповины перерезал: и с Господом ,и с церковью. И сидишь сейчас довольный сам себе. И сам себя хвалишь какой ты молодец.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Ilia Krohmal;5030370] [] Да не вошёл он в деревянный ковчег. И не было никакого физического Ноева потопа. Это всё - метафоры, иносказания, имеющие вид исторического события, для привлечения немощного ума через иллюзорный буквальный смысл.
В Библии небо означает Писание [] .[]404 Not Found
Как можно так издеваться над собой. Вот тебе задание прочитать жизнеизучение книги Бытие от сих до сих и потом поговорим.Комментарий
Комментарий