Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Ilia Krohmal
    [] А что - Христос деревянный?: [] D
    Я не могу. Держите меня. Цирк уехал, а клоуны остались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan;5030301 [
    ]Неееееее)))
    Это ты - деревянный !! [] !
    Ха, ха, ха, ха. Видишь, брат, а ты говоришь не смешно. Я даже иногда скучаю по ним.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Олег Дэш
      Я не могу. Держите меня. Цирк уехал, а клоуны остались.
      Так это у тебя - цирк.
      Ты веришь в деревянный ковчег, а Вовчик добавил: верить в ковчег - верить в Христа

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

верить в ковчег - верить в Христа
        А как ты спасёшься, если в Христа не войдёшь?

Или думаешь, что посплетничать с антипой о временных трудностях ГВ достаточно для входа в Царство ???

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от valohan
          А как ты спасёшься, если в Христа не войдёшь?
          А я и не собираюсь входить в деревянный ящик, как не входил в него и Ной.
          "21. Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа"(1-е Петра 3:21)

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

[] А что - Христос деревянный? []

Беги быстрей к Христу, не оглядываясь, обгоняй всех и вся, а то нам придется скорбеть о тебе.

Комментарий

• Ilia Krohmal
              Отключен

• 21 August 2011
              • 11596

Сообщение от Олег Дэш
              Беги быстрей к Христу, не оглядываясь, обгоняй всех и вся, а то нам придется скорбеть о тебе.
              К какому Христу бежать? Ты до сих пор не изъяснился что такое Дух Христов, зато призываешь всех идти туда, сам не знаешь куда.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

[] А я и не собираюсь входить в деревянный ящик, как не входил в него и Ной [] .

Ой, дорогая редакция, мне кажется, что я в психбольнице.

- - - Добавлено - - -

[] К какому Христу бежать? Ты до сих пор не изъяснился что такое Дух Христов, зато призываешь всех идти туда, сам не знаешь куда [] .
                Ладно, скажу тебе по дружески. Дух Христа это сам Христос. Иди к Духу, прямо уже говорю, если для тебя так принципиально. Если я говорю о Христе, о ком же я ещё говорю, как не о Духе. А вам прям надо именно Дух сказать. У Него же есть имя Иисус Христос!

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

А я и не собираюсь входить в деревянный ящик, как не входил в него и Ной.
                  Ной вошёл в ковчег, как прообраз нашего вхождения в Христа.
                  Ну а по тебе , похоже, только деревянный ящик и плачет (((

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

[] А я и не собираюсь входить в деревянный ящик, [B]как не входил в него и Ной [] /B].
                    Вот, лицо нашего « славного » христианства. Иди читай, я там ниже написал: « Тайна человеческой жизни »

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от valohan
                      Ной вошёл в ковчег, как прообраз нашего вхождения в Христа.
                      Ну а по тебе , похоже, только деревянный ящик и плачет (((
                      Да не вошёл он в деревянный ковчег. И не было никакого физического Ноева потопа. Это всё - метафоры, иносказания, имеющие вид исторического события, для привлечения немощного ума через иллюзорный буквальный смысл.

На протяжении всего Писания дерево означает учение. Ковчег - метафора на ветхое Тело. Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное.
                      Ной точно также пережил воскресение, только это было обрисовано иными образами.

И вода с неба Писания означает излитие Благодати.
                      В Библии небо означает Писание.

Комментарий

• vitalij1
                        Участник

• 14 June 2016
                        • 435

К какому Христу бежать? Ты до сих пор не изъяснился что такое Дух Христов, зато призываешь всех идти туда, сам не знаешь куда.
                        Беги уже хоть куда нибудь. Откуда ты прибежал. Покажи ему духа, Христа, пальцы дай засунуть. Вас таких много?Или ты уникальный провидец? Первый раз слышу такую чушь.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Сообщение от Олег Дэш
                          Ой, дорогая редакция, мне кажется, что я в психбольнице.

!
                          Тогда тебе в "Спортлото" оращаться надобно...
                          Я вижу тебе здесь довольно комфортно. Одно время я работал в котельной и когда операторы "проворонивали" параметры давления срабатывал клапан сброса...
                          У тебя видимо в ГВ "давление" проворонили и форум выполняет роль клапана сброса.
                          Антипа21 решил проблему проще, он ущёл в более высокие параметры, но никак не может перерезать "пуповину" ГВ. (Ностальгия каналья!)
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• vitalij1
                            Участник

• 14 June 2016
                            • 435

Сообщение от Rabin
                            Тогда тебе в "Спортлото" оращаться надобно...
                            Я вижу тебе здесь довольно комфортно. Одно время я работал в котельной и когда операторы "проворонивали" параметры давления срабатывал клапан сброса...
                            У тебя видимо в ГВ "давление" проворонили и форум выполняет роль клапана сброса.
                            Антипа21 решил проблему проще, он ущёл в более высокие параметры, но никак не может перерезать "пуповину" ГВ. (Ностальгия каналья!)
                            С ГВ ничего вас не связывает, я понимаю. Учения не разделяете. Своего не преподносите ничего. Какая сила вас влечет в эту тему? Пуповины перегрызать нравится. Беды церквей ваша пища и болезненная страсть.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

[] Да не вошёл он в деревянный ковчег. И не было никакого физического Ноева потопа. Это всё - метафоры, иносказания, имеющие вид исторического события, для привлечения немощного ума через иллюзорный буквальный смысл.

На протяжении всего Писания дерево означает учение. Ковчег - метафора на ветхое Тело. Сеется тело душевное, восстаёт тело духовное.

В Библии небо означает Писание [] .

Что с вами сделали! Кто это вам так растолковал? Спаси вас, Господи. Беги от туда, Илья, пока не поздно. А то так натолкуют тебе, что не растолкуешь. Тебе нравится такие толкования или оно тебе просто удобно? Не устал ещё бред в своей жизни нести? Готовая истина есть, нет , выдумывают всякую ерунду. Не стыдно тебе?

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Rabin
                                [] Тогда тебе в "Спортлото" оращаться надобно...
                                Антипа21 решил проблему проще, он ущёл в более высокие параметры, но никак не может перерезать "пуповину" ГВ. (Ностальгия каналья!) []

Да я смотрю, ты уже все пуповины перерезал: и с Господом ,и с церковью. И сидишь сейчас довольный сам себе. И сам себя хвалишь какой ты молодец.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Ilia Krohmal;5030370] [] Да не вошёл он в деревянный ковчег. И не было никакого физического Ноева потопа. Это всё - метафоры, иносказания, имеющие вид исторического события, для привлечения немощного ума через иллюзорный буквальный смысл.

В Библии небо означает Писание [] .[]404 Not Found

Как можно так издеваться над собой. Вот тебе задание прочитать жизнеизучение книги Бытие от сих до сих и потом поговорим.

Комментарий

Обработка...