Господне восстановление
Свернуть
X
-
Вот, посмотри, брат, что пишут еретики. Ты говопришь общаешься со всеми. О чём можно с ними общаться. Не ты, а они тебя захватят в свои клешни и поведут куда не хочешь, и закончится твой путь с Господом.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
[] Бросай эту буквалистскую тьму, Антипа, и смотри на Слово очами Христа, Который вчера, сегодня, вовеки тот же.
Как же у вас Христос во веки тот же, а Слово его привязано к тленной истории? Логику Духа улавливаешь?
То есть Слово Его ЕСТЬ, здесь и сейчас, и относится к каждому человеку лично и указывает на его личные духовные времена.
1000 лет как один день. А в Писании что означает день? Ты сын какого Дня?
В Писании день означает Свет Учения.
Один День - это Истина, которая Едина.
Что означает число 1000 в Писании? Множество.
Один день как тысяча лет.
То есть Истина открывается множество раз, потому что учеников - Множество, и каждому она открывается индивидуально.
Таким образом тысяча лет - это Множество индивидуальных духовных Дней, где каждый духовный день - Откровение для одного ученика.
Как видишь, всё это не привязано ни к истории, ни к календарю, а есть здесь и сейчас для каждого.
Каждый ученик, оживший по рассуждению, то есть достигший духовного понимания Писаний, присоединяется к тысяче, к Множеству, царствующих со Христом. []
Благодарю Бога, что Он меня избавил от этой всей тьмы. Слава Иисусу! Не морочь голову Антипе, он итак немного потерялся. Грузи кого нибудь другого этой ерундойКомментарий
-
Ребята -еретики, собирайтесь все в кучу, я вам чучу отчибучу.Комментарий
-
Ты живёшь Христа?
ДВЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ ЗАПОВЕДИ
В Новом Завете для неверующих есть одна-единственная заповедь: покайся и веруй в Господа Иисуса. Те, кто погибнет, погибнут из-за того, что не верят в Господа. Для неверующих есть только одна заповедь, и точно так же для верующих есть только одна заповедь: живи Христа. Если ты неверующий, тебе нужно покаяться и веровать во Христа. Если же ты веришь во Христа, тебе нужно жить Его. Неверующие делают много разных вещей вместо того, чтобы уверовать во Христа. Верующие тоже делают много разных вещей вместо того, чтобы жить Христа. У неверующих их единственный грех их неверие, их отказ веровать во Христа. У верующих же единственный грех это то, что они не живут Христа. Нам нужно исповедовать этот грех и осудить его. Мы можем быть смиренными, честными, искренними, верными, старательными; по многим вопросам мы можем следовать писанию. Однако если мы не живём Христа, мы по-прежнему находимся под Божьим осуждением. Богу не нужны честные, искренние люди Ему нужно, чтобы мы были «христочеловеками», то есть людьми, живущими Христа. Истинный христианин должен быть «христочеловеком», а не просто добродетельным человеком.
Очень важно понять, что в нашей жизни ничто не должно заменять Христа. В частности, из Послания к Колоссянам мы видим, что Христа не должна заменять никакая культура. Культура сильна в каждом из нас культура, которую мы унаследовали, и культура, которую мы сами создали и навязали себе. Жить этой культурой значит жить не Самим Христом, а чем-то другим. Когда мы живём своей культурой, мы можем не делать ничего греховного. Напротив, наш образ жизни может быть очень хорошим, но это не Христос. Мы должны осудить привычку жить не Христом, а смирением, любовью, старательностью и так далее. Бог хочет, чтобы мы жили Христа (Уитнесс Ли).
Чьи это слова? Это слова Уитнесса Ли! А почему в ГВ я за 20 лет ничего об этом не слышал? Почему в ГВ не живут Христа? Я в поместной церкви говорил об этом, но это никого не интересует? Как же так?
Вот ты Олег много говоришь о вере, а жить Христа без веры невозможно. Вот и научи меня жить Христа! Ты за 20 лет был верен ГВ, а я нет. Значит ты в силах мне помочь? Или нет?Комментарий
-
. Точно также как и ещё один представитель ГВ в данной теме:
Комментарий
-
Ю [] Вот ты Олег много говоришь о вере, а жить Христа без веры невозможно. Вот и научи меня жить Христа! Ты за 20 лет был верен ГВ, а я нет. Значит ты в силах мне помочь? Или нет?[ [] /QUOTE]
Вот наконец то ты сказал истинную вещь: «Без веры Христа жить невозможно. » Истинно так!Комментарий
-
Комментарий
-
Ты живёшь Христа?
В Новом Завете для неверующих есть одна-единственная заповедь: покайся и веруй в Господа Иисуса. Те, кто погибнет, погибнут из-за того, что не верят в Господа. Для неверующих есть только одна заповедь, и точно так же для верующих есть только одна заповедь: живи Христа. Если ты неверующий, тебе нужно покаяться и веровать во Христа. Если же ты веришь во Христа, тебе нужно жить Его. Неверующие делают много разных вещей вместо того, чтобы уверовать во Христа. Верующие тоже делают много разных вещей вместо того, чтобы жить Христа. У неверующих их единственный грех их неверие, их отказ веровать во Христа. У верующих же единственный грех это то, что они не живут Христа. Нам нужно исповедовать этот грех и осудить его. Мы можем быть смиренными, честными, искренними, верными, старательными; по многим вопросам мы можем следовать писанию. Однако если мы не живём Христа, мы по-прежнему находимся под Божьим осуждением. Богу не нужны честные, искренние люди Ему нужно, чтобы мы были «христочеловеками», то есть людьми, живущими Христа. Истинный христианин должен быть «христочеловеком», а не просто добродетельным человеком.
Очень важно понять, что в нашей жизни ничто не должно заменять Христа. В частности, из Послания к Колоссянам мы видим, что Христа не должна заменять никакая культура. Культура сильна в каждом из нас культура, которую мы унаследовали, и культура, которую мы сами создали и навязали себе. Жить этой культурой значит жить не Самим Христом, а чем-то другим. Когда мы живём своей культурой, мы можем не делать ничего греховного. Напротив, наш образ жизни может быть очень хорошим, но это не Христос. Мы должны осудить привычку жить не Христом, а смирением, любовью, старательностью и так далее. Бог хочет, чтобы мы жили Христа (Уитнесс Ли).
[] Чьи это слова? Это слова Уитнесса Ли! А почему в ГВ я за 20 лет ничего об этом не слышал? Почему в ГВ не живут Христа? Я в поместной церкви говорил об этом, но это никого не интересует? Как же так?
Вот ты Олег много говоришь о вере, а жить Христа без веры невозможно. Вот и научи меня жить Христа! Ты за 20 лет был верен ГВ, а я нет. Значит ты в силах мне помочь? Или нет? []
Без веры ничего не сделаешь.
- - - Добавлено - - -
Амииинь!!!Комментарий
-
НАМ НИКОГДА НЕ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ ТОГО, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ!Комментарий
-
Сообщение от таня77;5028360 []Это Церковь, течение? []
Это церковь Божья
- - - Добавлено - - -
Конечно. Как можно подняться выше того, чем нас сделал Бог.
- - - Добавлено - - -
Ты живёшь Христа?
В Новом Завете для неверующих есть одна-единственная заповедь: покайся и веруй в Господа Иисуса. Те, кто погибнет, погибнут из-за того, что не верят в Господа. Для неверующих есть только одна заповедь, и точно так же для верующих есть только одна заповедь: живи Христа. Если ты неверующий, тебе нужно покаяться и веровать во Христа. Если же ты веришь во Христа, тебе нужно жить Его. Неверующие делают много разных вещей вместо того, чтобы уверовать во Христа. Верующие тоже делают много разных вещей вместо того, чтобы жить Христа. У неверующих их единственный грех их неверие, их отказ веровать во Христа. У верующих же единственный грех это то, что они не живут Христа. Нам нужно исповедовать этот грех и осудить его. Мы можем быть смиренными, честными, искренними, верными, старательными; по многим вопросам мы можем следовать писанию. [] Однако если мы не живём Христа, мы по-прежнему находимся под Божьим осуждением. Богу не нужны честные, искренние люди Ему нужно, чтобы мы были «христочеловеками», то есть людьми, живущими Христа. Истинный христианин должен быть «христочеловеком», а не просто добродетельным человеком.
Чьи это слова? Это слова Уитнесса Ли! А почему в ГВ я за 20 лет ничего об этом не слышал? Почему в ГВ не живут Христа? Я в поместной церкви говорил об этом, но это никого не интересует? Как же так?
Вот ты Олег много говоришь о вере, а жить Христа без веры невозможно. Вот и научи меня жить Христа! Ты за 20 лет был верен ГВ, а я нет. Значит ты в силах мне помочь? Или нет? []
- - - Добавлено - - -
Братья чудотворцы, вы где, мудрецыхрабрецы?Комментарий
-
То есть ты веришь в физическое дерево, приносящее физические плоды, дающие познание добра и зла?
Веришь, что физические змеи самые мудрые и разговаривают с человеком на равных, и даже хитрее его?Комментарий
-
[QUOTE=таня77;5028409] [] [QUOTE=Олег Дэш;5028381]Это церковь Божья
Ладно, погуглила. Уитнес Ли, Живой поток. Гигантский поток слов. Как то приходили журналы долгое время.[ [] /QUOTE]
И что? Никак?
- - - Добавлено - - -
Когда нибудь ты будешь горько плакать за свои слова. Ты рассуждаешь, как извращенец. От твоих слов таким зловонием несёт. Они воспламеняемы огнем геены. Пропитаны всякой неправедностью и порочностью. Душевные, земные, бесовские.Комментарий
-
Всё бы ничего, но твоё невежество в вере ты пропагандируешь как добродетель, оскверняя премудрость Божию.Комментарий
Комментарий