Господне восстановление
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Чтобы получать видения от Бога, наше сердце должно быть отдано Ему верой, чтобы Он мог вложить Своё видение в него. Пока наше сердце в наших руках , ничего серьезного мы не получим от Него. Насколько мы отдаём Ему своё сердце, настолько Он и озаряет нас. Это объясняет почему многие сидят во тьме годами. Отдайте себя Богу.Комментарий
-
Вочман Ни: "Посвящение не решает всех наших проблем. Оно лишь демонстрирует наше намерение и готовность отдать себя Богу безоговорочно, определённо и без остатка". Подробнее читай: "Сокрушение внешнего человека и высвобождение духа", глава шестая ПОСВЯЩЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ. Я лишь могу подтвердить это из личных переживаний.Комментарий
-
Чтобы получать видения от Бога, наше сердце должно быть отдано Ему верой, чтобы Он мог вложить Своё видение в него. Пока наше сердце в наших руках 💓, ничего серьезного мы не получим от Него. Насколько мы отдаём Ему своё сердце, настолько Он и озаряет нас. Это объясняет почему многие сидят во тьме годами. Отдайте себя Богу.
И что ???Комментарий
-
[] Вочман Ни: "Посвящение не решает всех наших проблем. Оно лишь демонстрирует наше намерение и готовность отдать себя Богу безоговорочно, определённо и без остатка". Подробнее читай: "Сокрушение внешнего человека и высвобождение духа", глава шестая ПОСВЯЩЕНИЕ И ВОСПИТАНИЕ. Я лишь могу подтвердить это из личных переживаний [] .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще считаю, что отдача своего сердца Богу раз и навсегда, которая исходит от нашего ветхого "я", это иллюзия или самообман. Наша плоть может дать такой обет, но не в состоянии его исполнить до конца жизни. Это в действительности только искреннее выражение нашего стремления перед Богом, а всё остальное - это уже Его работа над нами, чтобы действительно со временем мы стали полностью посвящены Ему и послушны Ему!!!Комментарий
-
Во-вторых я читал и буду читать и перечитывать Вочмана Ни, потому что я доверяю его духовному опыту.
А в третьих, я лишь подтвердил его слова на основании собственного духовного опыта, а не наоборот.Комментарий
-
Неет, тогда моё сердце тогда принадлежало мне. Оно у меня сейчас ещё не до конца отдано, но находится в процессе последней передачи.Комментарий
-
[] Во-первых Олег не бери на себя дерзость перед Богом давать оценку Его духовным законам и указывать Ему, что является Его непреложным законом!
Во-вторых я читал и буду читать и перечитывать Вочмана Ни, потому что я доверяю его духовному опыту.
А в третьих, я лишь подтвердил его слова на основании собственного духовного опыта, а не наоборот [] .
Читай, наслаждайся, доверяй, подтверждай, я что не даю что ли. С книжками этими, как дети бегаете. Ну, если ты не знаешь духовный закон, тогда не бери на себя смелость заявлять о них. А за меня зачем говорить. А мне что передаёт Господь, то и гоаорю, не больше, ни меньше.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий