Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Олег Дэш
    В нашей церкви только я и отдаю, а остальные только берут.
    А в "вашей" церкви об этом знают? В Раменском все ниочем, гонят порожняк, в Новосибирске оказывается также. Знакомый голос - 10 .... клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
    (Откр.12:10)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
    й лучший? Я у Бога самый, самый..... лууучшииииий!!!!!!!! Смотрю на себя в Христе и не перестаю собой восхищаться до чего же я совершенен! Я прекрасен, как Христос!
    Заблуждаетесь , уже ответил.
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Pinochet
      А [] в "вашей" церкви об этом знают? В Раменском все ниочем, гонят порожняк, в Новосибирске оказывается также. Знакомый голос - 10 .... клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
      (Откр.12:10)

- - - Добавлено - - -

Заблуждаетесь , уже ответил. []
      Кто не далек от Бога, знают. Я самый лучший. А зачем церковь, ты лучше спроси у Бога, Он ответит тебе. Только боюсь, что ты потом будешь локти кусать.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
        Я у Бога самый, самый..... лууучшииииий!!!!!!!! Смотрю на себя в Христе и не перестаю собой восхищаться до чего же я совершенен! Я прекрасен, как Христос!
        А вот я Олег смеяться над твоими словами не буду! Я считаю, что это замечательное состояние души . Например брат Лоуренс (есть о нём небольшая книжечка "Практика Божьего присутствия") называл себя любимчиком Бога!
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от Олег Дэш
          Кто не далек от Бога, знают. Я самый лучший. А зачем церковь, ты лучше спроси у Бога, Он ответит тебе.
          Вопрос был другой - "Знают ли в вашей церкви, что вы клевещите на святых?
          Только боюсь,.
          Вам не бояться, каяться нужно.

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Это, Володь, кстати, У. Ли написал, об участии в Триедином Боге. Этого я лично не получал, а прочитав, упражнял дух и стал переживать это, и передал сюда. Получается У. Ли хороший, а я вот бурду несу, повторив за ним. Это называется лицеприятие. У. Ли всегда писал, как должно быть (стандарт). Так всегда пишет Бог в Слове; а откуда бы мы взяли образец, чтобы стремиться к нему? Нет образца, нет видения, нет стремления,нет сообразования. Так, что, брат, будь в образце, иначе не преобразуешься. Нам образец церковной жизни дан для того, чтобы мы пребывали в нем для того, чтобы сообразоваться с ним, а не для того, чтобы мы своими силами соответветстаовали ему. Ошибки не мешают нам жить образец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
            А [] вот я Олег смеяться над твоими словами не буду! Я считаю, что это замечательное состояние души . Например брат Лоуренс (есть о нём небольшая книжечка "Практика Божьего присутствия") называл себя любимчиком Бога [] !

Ну, так, Гена, смеётся тот, кто во тьме, а кто по свете знает, что я пишу.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Pinochet
              В [] опрос был другой - "Знают ли в вашей церкви, что вы клевещите на святых? Вам не бояться, каяться нужно [] .
              Я тебе и ответил на вопрос. Зачем себя тугоумным делать?

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от antipa21
                Например брат Лоуренс !
                Он тоже написал, что в монастыре "все ниочем", один он ( Лоуренс )самый правильный монах?

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Pinochet
                  [] От скромности явно не помрете. Тока вот Иисус сказал, что слово Б-е истина.(Ин 17.17). []
                  Я и есть Слово Божье, маленькое дерево жизни. А ты маленькое мерзское дерево познания, клеветник святых. Побеждаю тебя кровью Агнца.

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Сообщение от Олег Дэш
                    Я и есть ..... Побеждаю тебя кровью Агнца.
                    Вы уже наговорили себе на ведро углей. И за Раменское и за Новосибирск. Клеветник святых.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сейчас по внутреннему ощущению в духе потянулся за одной книжечкой, открыл и взгляд упал на такие слова Дика Тейлора: «Многих святых в восстановлении я знаю уже очень давно. Некоторые святые за всю свою жизнь практически не изменились. У них нет ни функции, ни жизни, ни выражения, ни плода. У них нет никакого внешнего выражения». (стр.126, конспекты сообщений 4-6, Послание к Филиппийцам).

Почему-то захотелось перепечатать и разместить в данной теме .

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от antipa21
                        Сейчас по внутреннему ощущению в духе потянулся за одной книжечкой, открыл и взгляд упал на такие слова Дика Тейлора: « [] Многих святых в восстановлении я знаю уже очень давно. Некоторые святые за всю свою жизнь практически не изменились. У них нет ни функции, ни жизни, ни выражения, ни плода. У них нет никакого внешнего выражения». (стр.126, конспекты сообщений 4-6, Послание к Филиппийцам).

Почему-то захотелось перепечатать и разместить в данной теме ; [] ).

А кто такой Дик Тейлор? Откуда он?

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                          А кто такой Дик Тейлор? Откуда он?
                          Один из тех кто раньше делал сообщения на обучениях в ГВ наряду с Роном Кенгасом, Эд Марксом, Эндрю Ю, Марком Ченом и др. Наверное самый живой брат в ГВ!

Комментарий

• Pinochet
                            Hunter

• 24 January 2017
                            • 3510

Сообщение от antipa21
                            Наверное самый живой брат в ГВ!
                            "Ура, самый живой ! " (Следовательно, вся слава должна быть приписана Богу, и мы должны хвалиться Им, а не собой и не какими-либо служителями, такими как Павел или Аполлос,) Жизнеизучения.

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от antipa21
                              [] Один из тех кто раньше делал сообщения на обучениях в ГВ наряду с Роном Кенгасом, Эд Марксом, Эндрю Ю, Марком Ченом и др. Наверное самый живой брат в ГВ [] !
                              Ничего себе! А что, он ушел что ли из ГВ?

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                                Ничего себе! А что, он ушел что ли из ГВ?
                                Он не всегда участвовал в обучениях. И на моей памяти сначала часто, а потом всё реже. Осенью братьев я спрашивал за него, говорят, что давненько его не было видно. А вообще брат запоминающийся. Помню даже Рон говорил, что когда мы проводим евангелизацию, то всегда зовём Дика Тейлора, а нужно самим учиться евангелизировать.

Дик всегда и везде рассказывал о Христе, где бы он ни находился - в самолёте, в поезде, в ресторане, гуляя по парку и т.д.

Комментарий

Обработка...