Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от valohan
    Да ты напрочь приклеился к этой теме и к Г.В. правда к помойке, а не к столу .
    Вспоминается одна фраза из фильма "Мент в законе". Там один бандюган говорит о своих "заместителях" примерно так: "Ну тупые они как бревно, но привык я к ним, что поделаешь. Привык я к ним!"

Ну привык я Володя к тебе и к данной теме, хотя, что в ней делать ума не преложу!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
    Ой, да слышали мы эти понты дешёвые не раз.
    Тебе по фене ответить или на нормальном языке? Так вот, отвечаю на нормальном языке: "Отлезь гнида!"

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Можешь обижаться, можешь не обижаться - мне по сараю! Мне нравится то, что я сказал: "Отлезь гнида!" Как один мой товарищ сладостно посылал меня на три буквы, так и я сладостно посылаю его туда же. Судя по всему он там ещё не был, а это весьма полезное посещение!

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Ты Олег определись, с кем ты и против чего. А то твоя позиция непонятна. Если ты с Валоханом, то ничего в этом плохого нет. И6о просто ясна твоя позиция. Но когда твоя позицяя не ясна, то это твоя проблема!

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от antipa21
          [] Почему то нахлынули воспоминания, как я в 18 лет должен был отправиться на зону, но не попал туда.

Во-первых я был организатором банды, но на первом неуспешном деле, удирая я подвернул ногу и надолго вышел из строя. Это первая благодать Господа в отношении этого вопроса. Ну а "свято место пусто не бывает" и моё место занял другой, а во мне пока я отлёживался, как лишнем рте надобность отпала.

Вторая благодать, это когда меня утречком забрали, то следователь когда диктовал мне "шапку" заявления о моих делах, сказал: "Явка с повинной". Я ещё тогда его переспросил: "Это значит, что я сам пришёл к вам?" Он сказал "Да".

Третья благодать, это то, что с меня взяли подписку о невыезде, но на суд я так и не был приглашён. Все мои подельники получили различные сроки, а я даже не был на суде.

Абсолютно не знаю зачем я это написал, но вот такое побуждение возникло. Вообще-то я очень многое мог бы поведать из личного опыта и переживаний, но когда знаешь, что любая твоя искренность подвергнется издевательским насмешкам, то такое желание пропадает. А вот это зачем-то написал. Зачем? Честное слово не знаю [] !

Да, не говори, зачем ты интересно написал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
          [] Вспоминается одна фраза из фильма "Мент в законе". Там один бандюган говорит о своих "заместителях" примерно так: "Ну тупые они как бревно, но привык я к ним, что поделаешь. Привык я к ним!"

Ну привык я Володя к тебе и к данной теме, хотя, что в ней делать ума не преложу!

- - - Добавлено - - -

Тебе по фене ответить или на нормальном языке? Так вот, отвечаю на нормальном языке: "Отлезь гнида! [] "

Да, успокойся, Гена. Ничего страшного не произошло. А сюда тебя тянет, потому что здесь говорят истину, больше ни в одной теме. Поэтому там скучно. Там наплевать всем на тебя, что ты хочешь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
          [] Ты Олег определись, с кем ты и против чего. А то твоя позиция непонятна. Если ты с Валоханом, то ничего в этом плохого нет. И6о просто ясна твоя позиция. Но когда твоя позицяя не ясна, то это твоя проблема! []
          Я, Гена, ни за кого вообще. Это же не футбольная команда. Я уже вышел из того возраста. Я за истину. Кто говорит истину, там и я. Я и с Валоханом немного подебатил и со всеми, кто не любит Слово Божье. Ну, я не говорю, что Володя не любит Слово. Нельзя усложнять Слово. Я пытаюсь, чтобы все пришли к единству. Если за кого-то, значит против кого-то, это позиция вавилона.

- - - Добавлено - - -

У тебя, Гена, есть очень серьёзная ошибка. У тебя нет видения целого, полного, всего Христа. И это повергает тебя в разные крайности. Кто тебе ещё об этом скажет в другой теме? Они даже не знают сколько у них пальцев на руках.
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от antipa21
            Как что делать ?
            То, что ты приходишь покормить своё больное самолюбие - это очевидно.
            Но главное , ты приходишь глотнуть свежего воздуха - это тоже факт

Сообщение от antipa21
            Тебе по фене ответить или на нормальном языке? Так вот, отвечаю на нормальном языке: "Отлезь гнида!"
            Отвечай не отвечай, навредить Господнему восстановлению ты не в силах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
            Я пытаюсь, чтобы все пришли к единству.
            В Эф.4:13 есть классное примечание
            "...В ст. 3 единство Духа это единство божественной жизни в действительности;
            в этом стихе 13 , единство это единство нашего жития в практичности.

У нас уже есть единство божественной жизни в действительности.
            Нам нужно только сохранять его.
            Но нам необходимо идти дальше, пока мы не придём к единству нашего жития в практичности.

Этот аспект единства связывается с двумя вещами: с верой и с полным знанием Сына Божьего.
            В греческом тексте перед словом «вера» употреблён артикль.
            Как раскрывается в
            Иуд. 1:3, 2 Тим. 4:7 и 1 Тим. 6:21, при таком употреблении под верой понимается не вера как наше действие, а то, во что мы верим: божественная личность Христа, Его искупительная работа, совершённая для нашего спасения, и т. п.

Полное знание Сына Божьего это постижение откровения о Сыне Божьем для нашего переживания. Чем больше мы будем расти в жизни, тем больше мы будем держаться за веру и за постижение Христа и тем больше мы будем отказываться от всех второстепенных и маловажных доктринальных представлений, приводящих к разделениям. Тогда мы придём к практическому единству, т. е. достигнем практического единства; мы придём к взрослому мужу, к мере роста полноты Христа
            ..."

Комментарий

• Pinochet
              Hunter

• 24 January 2017
              • 3510

Сообщение от Олег Дэш
              А пиночет...... не нааадо его вспоминать..... это больной человек.!
              Сказала шельма, которую пометили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
              Я вот вообще только что читаю в Слове, то только и использую. Ничьи знания вообще не использую.
              Лживый. лицемерный бес.Господне восстановление

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
              Я с придурками не веду общение!
              Иногда просто необходимо, подносить к ним зеркало.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
              ... что в тебе нечистый дух и вся твоя трепотня - это полное словоблудие психически больного человека!
              Это было ясно с первых его постов.
              продай одежду свою и купи меч
              (Лук.22:36)

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Пиночет, мерзок ты пред Господом, что такую нечистоту здесь нашептываешь . Усрасмись негодный, изыди дьявол в своё место. Удались ангел тьмы отсюда.

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от Олег Дэш
                  Пиночет, мерзок ты пред Господом, что такую нечистоту здесь нашептываешь .
                  Лживый , рогатый, отморозок - дэш. Припекло хвост на сковороде?
                  Усрасмись негодный,.
                  Вот ведь клоун, я привел лишь ваши лживые опусы, в которых вы брешете как пес шелудивый. И надо ж как вы взвыли.

Комментарий

• Pinochet
                    Hunter

• 24 January 2017
                    • 3510

Выводим сатанюгу на "чистую воду" - лживого отморозка дэша.

" Я вообще никогда не клевещу на церковь Божью" Господне восстановление И сразу же (там же)
                    оклеветал святых в Раменском -, "на конференциях или обучении в Москве все болтают ни о чём сидят, я сижу читаю Слово. "

Оклеветал ГВ и церковь в Новосибирске. - "Кроме одного человека, больше никогда в ГВ не встречал никого, который отдавал бы, а не брал. В нашей церкви только я и отдаю, а остальные только берут".Господне восстановление

Ну и для кучи "обосрал" соработников - " Это всё от соработников идёт и разных ведущих," Господне восстановление
                    Последний раз редактировалось Pinochet; 16 July 2017, 10:41 PM.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      У тебя, Гена, есть очень серьёзная ошибка. У тебя нет видения целого, полного, всего Христа. И это повергает тебя в разные крайности. Кто тебе ещё об этом скажет в другой теме? Они даже не знают сколько у них пальцев на руках.
                      Моё видение Олег - это Христос во всех деноминациях и конфессиях, разумеется я имею ввиду только рождённых свыше от Бога людей, а не их принадлежность к определённому христианскому течению. Кстати Рон Кенгас (это единственный брат которого я уважаю в ГВ), сказал такие замечательные слова, что ты Олег с Валоханом возможно никогда не поймёте: "Очень мало на земле людей, кто действительно видит Тело Христово!"

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от antipa21
                        [] Моё видение Олег - это Христос во всех деноминациях и конфессиях, разумеется я имею ввиду только рождённых свыше от Бога людей, а не их принадлежность к определённому христианскому течению. Кстати Рон Кенгас (это единственный брат которого я уважаю в ГВ), сказал такие замечательные слова, что ты Олег с Валоханом возможно никогда не поймёте: "Очень мало на земле людей, кто действительно видит Тело Христово!" []

Да, причём здесь Христос во всех деноминациях и конфессиях? Он та везде, но не везде созидают Тело. Никто и не сомневается, что Христос везде,во всех. Сам Бог наказывает смертью в этом веке таких созидателей. Христос во всех, но они оскверняют трапезу Его! Почему? Если Он во всех. Поэтому..... есть определенная группа людей, которая едина, одно с Ним. И с этой группой Он одно, един. Это и есть на сегодня, пока весь Христос. Что толку, что Он в пиночете и подобных ему, если Он действительно в них находится? ; Он для него, как мишура, постоянно оскорбляем этим пиночетом. Я знаю точно, что он не проживет и десяти лет. Какая он часть Тела сегодня? Если он ведёт себя, как безбожник. И таких почти весь христианский мир. Иди пообщайся с такими. Да, тебе уже через день будет западло даже думать, что в нём Христос, не то, что живёт, а даже находится в нем. Такие, как он, будут скоро стремиться убить тебя, ибо будут думать, что этим будут нести служение Богу. Ты думаешь, что ты Тело увидел, что видишь во всех Христа? Да, Он всех включает в Себя и всех принимает, только Его многие игнорируют полностью. В этом веке исключено полное единство Христа со всеми. Церковь в этом веке не исполнит Его замысел. Это будет определенная группа людей под названием победители, которые будут постоянно обсираемы клеветниками. Поэтому...... для меня сегодня весь Христос это Он Сам и те, с кем Он одно целое. А с остальными даже грех общаться; это показывает нам Само Слово Божье. Только мы и слышим голос Бога в Его Слове: « Оставьте их... и от таких отворачивайся.... выйди, народ мой, из него ». Что ты, Гена, мне говоришь. Я тебя лично принимаю, как настоящего брата. Хоть ты что-то и говоришь, но, например, с пиночетом я тебя даже и сравнивать не хочу; разница как небо и ад, не то, что земля. Такие, как он (крахмаль и т.д. не хочу даже имен их перечислять) , это полный кошмар в Теле Христа. Для меня это гадюки мерзские, которые постоянно думают о том, как им насолить Христу. Для меня они такие же враги, как и для Христа. Их не существует для меня, умерли. Ты говоришь во всех Христос, но тянет тебя общаться почему-то сюда. Потому что ты знаешь, что здесь настоящие братья, хотя и спорим. Видение Тела.....« Спаси, Иегова; ибо не стало верного,
                        Ибо исчезли надёжные среди сыновей человеческих.

Каждый говорит ложь со своим ближним;
                        Льстивыми губами и с раздвоенным сердцем они говорят.

Порочные разгуливают повсюду,
                        В то время как возвышается ничтожество среди сыновей человеческих.

» Пс. 12
                        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 16 July 2017, 09:07 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

« Ибо порочный хвалится желанием своей души
                          И алчный проклинает и даже презирает Иегову.

Его уста полны проклятий, и обмана, и угнетения;
                          Под его языком злодейство и беззаконие.

Ведь Ты видишь! Ибо Ты замечаешь злодейство и огорчение,
                          Чтобы воздать за это Твоей рукой.
                          Тебе несчастный поручает своё дело;
                          Ты был помощью сироте.

« Сокруши мышцу порочного и злодея;
                          Отыщи его порочность, так чтобы больше Тебе не найти её.

Ты услышал желание смиренных, Иегова;
                          Ты утвердишь их сердце; Ты приклонишь Твоё ухо,» Пс. 10

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Братья, давайте взойдем вместе с Ним на небо и нам подчинятся и ангелы, и власти, и силы, и будем царствовать в жизни всём. Давайте освящать Христа в своих сердах, чтобы когда Он придёт, ничего не нашёл в них, кроме Себя Самого, чтобы Он увидел только Себя там! Давайте будем украшать себя внутренним чедовеком, а внешними знаниями! Аминь!

Комментарий

• Rabin
                              Воин Христов

• 16 October 2007
                              • 6100

Сообщение от Олег Дэш
                              « Спаси, Иегова; ибо не стало верного, « Ибо порочный хвалится желанием своей души
                              И алчный проклинает и даже презирает Иегову.
                              Я не знал что ты Иеговист!
                              Олег, я тебе вопрос по Крохмалю задавал:"За что его выгнали с форума?", или ты не знаешь?(так и скажи).
                              Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Rabin
                                [] Я не знал что ты Иеговист!
                                Олег, я тебе вопрос по Крохмалю задавал:"За что его выгнали с форума?", или ты не знаешь?(так и скажи). []

Привет, я не видел вопроса. Его выгнали за то, что он с кем то общался и что-то сказал, а тому не понравилось и он пожаловался и крохмаля заблокировали. Вот они и открыли целую тему в его защиту. Называется «верните нам Крохмаля»

Комментарий

Обработка...