Господне восстановление
Свернуть
X
-
Что такое не одиночки, ты знаешь? Что такое быть в церкви? Ай, брат, что ты скажешь. Я вообще не против тебя или кого-та ещё, а я хочу в простоте Божьей узнать,, что есть что, о чём все говорят. Если око твоё просто, то и всё тело твоё будет светло. Переводите свои произведения.Комментарий
-
1. Сначала нужно пройти очищение кровию Христа у медного жертвенника,
2. потом освятиться в Духе Святом у медного умывальника,
3. потом разодрать свою плоть, своё "я" у завесы во Святилище,
4. потом насытиться Словом Божьим у стола предложения,
5. потом молиться согласно полученному озарению и откровению от Бога у Золотого Светильника,
6. потом славословить и хвалить Бога во Святом Святых,
7. и в конце у золотого жертвенника ходатайствовать за всё на что укажет тебе Дух Святой!
Это просто схема для понимания сути. Это брат Ли назвал "НАУЧНЫМ ПУТЁМ ВХОЖДЕНИЯ В БОГА. Если человек намерен пребыть в молитвенном общении с Богом 2-5 часов, то он обязательно должен следовать определённому плану!Комментарий
-
Разумеется мне не сложно опубликовать свой собственный план на сегодняшний день:
РАЗОДРАННАЯ ЗАВЕСА
O. МОЛИТВЫ ХРИСТУ ПО ПУТИ В СКИНИЮ СОБРАНИЯ
1. Христос Свой среди своих
2. Христос Тайна моего успеха
3. Христос Разодранная завеса
4. Христос Два величайших дара
5. Христос Самый действенный путь
6. Христос Истина и Жизнь
7. Христос Не подражание, а созерцание
МОЛИТВЫ ВО ВНЕШНЕМ ДВОРЕ СКИНИИ
I. МОЛИТВЫ ХРИСТУ У БРОНЗОВОГО ЖЕРТВЕННИКА
1. Принятие Христа как Жертвы повинности
2. Принятие Христа как Жертвы за грех
3. Принятие Христа как Хлебное приношение
4. Принятие Христа как Жертвы всесожжения
5. Принятие Христа как Жертвы мирной
6. Принятие Христа как Потрясания
7. Принятие Христа как Возношения
II. МОЛИТВЫ ДУХУ У БРОНЗОВОГО УМЫВАЛЬНИКА
1. Постоянство и отказ
2. Представлять Христа, а не себя
3. Главная цель моей жизни
4. Подходить ближе к Источнику
5. Формирование навыка пребывания в присутствии Божьем
6. Созерцание Бога в Духе
7. Единство с Духом преобразовывает душу
III. МОЛИТВЫ ДУХУ У ЗАВЕСЫ В СВЯТИЛИЩЕ
1. Моя завеса это моё эгоистическое "я"
2. Нет предела Божьим благословениям, когда моё "я" сокрушено
3. Быть нищим в своём "я" и быть богатым в Боге
4. Быть врагом своему "я" и быть другом Богу
5. Отвергать своё "я" и познавать Духа как Личность
6. Познавать и поклоняться Духу в духе, а не в собственном "я"
7. Моя новая личность, а не моё "я", есть зеркало Божьей славы
МОЛИТВЫ ВО СВЯТИЛИЩЕ
IV. МОЛИТВЫ БОГУ У СТОЛА ХЛЕБОВ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
1. Радоваться в Личности Бога
2. Любить Личность Бога
3. Истинная и любящая Личность Бога
4. Чувствительная Личность Бога
5. Право прямого доступа к Личности Бога
6. Не борьба с грехами, а созерцание Личности Бога
7. Дружба с Личностью Бога
V. МОЛИТВЫ БОГУ У ЗОЛОТОГО СВЕТИЛЬНИКА
1. Стремиться к Богу и искать общения с Ним
2. Стремиться быть Божьим послом
3. Стремиться жить Христа
4. Стремиться быт христочеловеком
5. Стремиться увидеть славу Божью
6. Стремиться отражать Божьи намерения
7. Стремиться к личным тесным взаимоотношениям с Богом
VI. МОЛИТВЫ В СВЯТОМ СВЯТЫХ
01. Самодостаточность Бога
02. Независимость Бога.
03. Вечность Бога
04. Бесконечность Бога
05. Неизменность Бога
06. Всеведение Бога
07. Мудрость Бога
08. Всемогущество Бога
09. Трансцендентность Бога
10. Вездесущность Бога
11. Верность Бога
12. Доброта Бога
13. Справедливость Бога
14. Милосердие Бога
15. Благодать Бога
16. Любовь Бога
17. Святость Бога
18. Верховная власть Бога
VII. МОЛИТВЫ У ЗОЛОТОГО ЖЕРТВЕННИКА
1. ХодатайствоКомментарий
-
Кстати вспомнил что где-то у меня была создана тема о молитве скинии и нашёл её:
Научный путь вхождения в Бога посредством молитвы - наведи курсор и нажми.
Тема была создана в 2011 году, поэтому очень коротенькая, но хоть что-то объясняет более или менее подробно.Комментарий
-
Привожу Олег пример моей молитвы на тему о которой мы с тобою говорим последние дни: Что много знаний из литературы не приводят ни к чему хорошему:
МОЛИТВЫ ВО СВЯТИЛИЩЕ
2. Любить Личность Бога
Как печально, дорогой мой Отец Небесный, что многие обманутые души рассматривают христианство как своего рода интеллектуальное упражнение или согласие с какими-то религиозными догмами, или усвоение духовных знаний.
Огромное количество людей сосредотачивают своё внимание на своём собственном разуме или на своих пасторах, священниках и богословах. Люди надеются, что все эти светила даруют им необходимую духовность и истолкуют вместо них истину. Многие благочестивые искренние люди просто потеряли из виду истинное значение христианства. Они потеряли дружбу с Тобою дорогой Отец во Христе Иисусе. Нам всем необходимо обратить свой взор на Тебя могущественную Личность, на Твои удивительные заслуги, на Твою беспредельную, неизменную и безусловную любовь. «Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли» (Ис.45:22).
Все, кто верит, что их спасают личные доверительные отношения с Тобою Отче, не нуждаются в логических доказательствах этого. Но все, кто в первую очередь ищет доказательства этому, никогда не получат их. Благодарю Тебя Бог мой и преклоняюсь пред Тобою, что Ты показал мне, что этот принцип верен не только по отношению к вечной жизни. Он действует и по отношению всего даруемого Тобой, включая особенный опыт наслаждения единством с Тобою и отображения Твоей Личности во мне, когда я ещё в нынешнем житии становлюсь причастником Твоего естества.
Я, как и каждый верующий должен понять, что многие аспекты духовной жизни останутся за пределами досягаемости моей человеческой логики. Библия говорит о Тебе Боже, что Ты «делаешь великое, неисследимое и чудесное без числа» (Иов.9:10).Поэтому моя конечная цель земного жития заключается не в познании истин Библии. Нет, это познание является лишь средством для того, чтобы привести меня к близкому, приносящему полное удовлетворение познанию Тебя Бога и Отца моего, чтобы я мог быть счастливым в Твоём присутствии и в глубине своего сердца мог познавать радость и сладость Твоей близости Отче.
Я не хочу, дорогой Отец бросать тень на ценность богословского образования. Оно ценно и имеет своё место. Но оно никогда, ни на один момент не сможет заменить практическое общение с Тобой. Оно никогда не заменит путь любви и единства во Святое святых, к сердцу Твоему Боже и к Твоей вечной жизни. Трудно недооценивать высказывание евангелиста Санди: «Я разбираюсь в богословии не более тонко, чем американский заяц в настольном теннисе, но я нахожусь на пути к Богу и Его славе!»
Делай из меня, Бог мой, в сегодняшнем дне и каждый день цветущего и благоухающего Практика, а не увядающего и засыхающего Теоретика наполненного одними доктринальными знаниями в своём разуме и омертвелого в своём духе. Аминь!Комментарий
-
Знаете, святые, вы просто погрязли в тех иди иных религиозных знаниях. Гена, ты действительно начинаешь свою молитву с медного жертвенника или это просто духовная болтовгя? Откуда ты знаешь Валохан говорит постоянно о каких-то одиночках, но не хочет сказать, что такое не одиночки. Виталий вообще куда-то спрятался и отстреливается из-за укрытия. И т.д.Комментарий
-
Ищи его водительства с братьями вместе.Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно, по другому спрошу: Что значит быть в стаде?
- - - Добавлено - - -
Павел всегда ожидал результата и имел всегда цель и стремился к ней. Только тем, кому всё до лампочки не ждут результата и не имеют цели, и не стремятся к ней конечно же лишены радости её. Если мы трудимся над Христом, как не надееться на результат и не радоваться ему? О чём вы говорите? Если мы строим дом, разве мы не ожидаем в конце концов результата и не радуемся ему?Последний раз редактировалось Олег Дэш; 26 July 2017, 09:56 AM.Комментарий
-
Это значит собираться и быть вместе.
Павел всегда ожидал результата и имел всегда цель и стремился к ней. Только тем, кому всё до лампочки не ждут результата и не имеют цели, и не стремятся к ней конечно же лишены радости её. Если мы трудимся над Христом, как не надееться на результат и не радоваться ему? О чём вы говорите? Если мы строим дом, разве мы ожидаем в конце концов результата и не радуемся ему?
Павел не ждал результатов, поэтому не расстраивался.
От него отвернулись все церкви в Азии, которые он воздвиг.
Он что, плохо строил ????
2Тим.1:15
"..Ты знаешь то, что все, кто в Азии, отвернулись от меня.."
От нас будут отворачиваться и даже хаять потом.
Ничего нового под луной.
Нам что, расстроиться ???Комментарий
-
П [] ривожу Олег пример моей молитвы на тему о которой мы с тобою говорим последние дни: Что много знаний из литературы не приводят ни к чему хорошему:
Как печально, дорогой мой Отец Небесный, что многие обманутые души рассматривают христианство как своего рода интеллектуальное упражнение или согласие с какими-то религиозными догмами, или усвоение духовных знаний.
Огромное количество людей сосредотачивают своё внимание на своём собственном разуме или на своих пасторах, священниках и богословах. Люди надеются, что все эти светила даруют им необходимую духовность и истолкуют вместо них истину. Многие благочестивые искренние люди просто потеряли из виду истинное значение христианства. Они потеряли дружбу с Тобою дорогой Отец во Христе Иисусе. Нам всем необходимо обратить свой взор на Тебя могущественную Личность, на Твои удивительные заслуги, на Твою беспредельную, неизменную и безусловную любовь. «Ко Мне обратитесь и будете спасены, все концы земли» (Ис.45:22).
Все, кто верит, что их спасают личные доверительные отношения с Тобою Отче, не нуждаются в логических доказательствах этого. Но все, кто в первую очередь ищет доказательства этому, никогда не получат их. Благодарю Тебя Бог мой и преклоняюсь пред Тобою, что Ты показал мне, что этот принцип верен не только по отношению к вечной жизни. Он действует и по отношению всего даруемого Тобой, включая особенный опыт наслаждения единством с Тобою и отображения Твоей Личности во мне, когда я ещё в нынешнем житии становлюсь причастником Твоего естества.
Я, как и каждый верующий должен понять, что многие аспекты духовной жизни останутся за пределами досягаемости моей человеческой логики. Библия говорит о Тебе Боже, что Ты «делаешь великое, неисследимое и чудесное без числа» (Иов.9:10).Поэтому моя конечная цель земного жития заключается не в познании истин Библии. Нет, это познание является лишь средством для того, чтобы привести меня к близкому, приносящему полное удовлетворение познанию Тебя Бога и Отца моего, чтобы я мог быть счастливым в Твоём присутствии и в глубине своего сердца мог познавать радость и сладость Твоей близости Отче.
Я не хочу, дорогой Отец бросать тень на ценность богословского образования. Оно ценно и имеет своё место. Но оно никогда, ни на один момент не сможет заменить практическое общение с Тобой. Оно никогда не заменит путь любви и единства во Святое святых, к сердцу Твоему Боже и к Твоей вечной жизни. Трудно недооценивать высказывание евангелиста Санди: «Я разбираюсь в богословии не более тонко, чем американский заяц в настольном теннисе, но я нахожусь на пути к Богу и Его славе!»
Делай из меня, Бог мой, в сегодняшнем дне и каждый день цветущего и благоухающего Практика, а не увядающего и засыхающего Теоретика наполненного одними доктринальными знаниями в своём разуме и омертвелого в своём духе. Аминь! []
Скажу « Аминь » на это. Очень правильно кто-то говорит, но почему-то он отделил познание истины от Бога. Познание истины это и есть познание Бога и приближает нас постоянно к Нему, потому-что « Я есть истина... ». Аминь!
- - - Добавлено - - -
К [] стати вспомнил что где-то у меня была создана тема о молитве скинии и нашёл её:
Научный путь вхождения в Бога посредством молитвы - наведи курсор и нажми.
Тема была создана в 2011 году, поэтому очень коротенькая, но хоть что-то объясняет более или менее подробно [] .
... брат.... ну дай Бог, дай Бог, чтобы достиг этого. Буду только рад.
Комментарий
-
[] Это значит собираться и быть вместе.
Пока в тебе не утихнет душевный порыв, ты будешь неустойчив.
Ничего нового под луной.
Нам что, расстроиться ??? []
А с чего ты взял, что я за что-то расстраиваюсь? Или ты конечно всё видишь? И никакого душевного порыва я за собой не наблюдаю. Мне очень хорошо,поверь. И если кто-то что-то не делает,пусть не делает. Вот, почему я и говорю, что у кого одни знания, они всегда всех считают душевными, плотскими и никогда ни кому не верят, если кто-то переживает Христа. Душевный порыв во мне увидел, ну надо же. А в себе ты его не видишь конечно же? А про результат я вот просто удивляюсь.... или ты намеренно не соглвшаешься. Разве ты не ожидашь, что будешь восхищен Богом к пресолу? Разве ты не ожидаешь,что попадешь в тысячелетие? Пример мне не тот привел. Вспомни Галатов,Коринфян, Евреев, да и всех. Разве Павел не ожидал там результата? Изучит Писание. Вы, что амёбы что ли, что не ожидаете результата или слишком духовные? Павел говорит « ожидаем с надеждой ». Я всегда буду ожидать результата, а вы как хотите. Давай , брат, собери себя в дух.
- - - Добавлено - - -
[] Это значит собираться и быть вместе.
Пока в тебе не утихнет душевный порыв, ты будешь неустойчив.
Ничего нового под луной.
Нам что, расстроиться ??? []
А с чего ты взял, что я за что-то расстраиваюсь? Или ты конечно всё видишь? И никакого душевного порыва я за собой не наблюдаю. Мне очень хорошо,поверь. И если кто-то что-то не делает,пусть не делает. Вот, почему я и говорю, что у кого одни знания, они всегда всех считают душевными, плотскими и никогда ни кому не верят, если кто-то переживает Христа. Душевный порыв во мне увидел, ну надо же. А в себе ты его не видишь конечно же? А про результат я вот просто удивляюсь.... или ты намеренно не соглвшаешься. Разве ты не ожидашь, что будешь восхищен Богом к пресолу? Разве ты не ожидаешь,что попадешь в тысячелетие? Пример мне не тот привел. Вспомни Галатов,Коринфян, Евреев, да и всех. Разве Павел не ожидал там результата? Изучит Писание. Вы, что амёбы что ли, что не ожидаете никакого результата или слишком духовные? Смешно даже. Боже мой! Павел говорит « ожидаем с надеждой ». Я всегда буду ожидать результата, а вы как хотите. Давай , брат, собери себя в дух.
- - - Добавлено - - -
Я так и думал, что так скажешь. Вместе быть это не значит бвть в Теле. Деноминации тоже вместе. Люди в мире тоже постоянно собираются вместе и бывают всегда вместе. И кролики в клетке вместе живут. Да, что же это такое та. Вот, это да!
- - - Добавлено - - -
[] Разумеется мне не сложно опубликовать свой собственный план на сегодняшний день:
РАЗОДРАННАЯ ЗАВЕСА
O. МОЛИТВЫ ХРИСТУ ПО ПУТИ В СКИНИЮ СОБРАНИЯ
1. Христос Свой среди своих
2. Христос Тайна моего успеха
3. Христос Разодранная завеса
4. Христос Два величайших дара
5. Христос Самый действенный путь
6. Христос Истина и Жизнь
7. Христос Не подражание, а созерцание
МОЛИТВЫ ВО ВНЕШНЕМ ДВОРЕ СКИНИИ
I. МОЛИТВЫ ХРИСТУ У БРОНЗОВОГО ЖЕРТВЕННИКА
1. Принятие Христа как Жертвы повинности
2. Принятие Христа как Жертвы за грех
3. Принятие Христа как Хлебное приношение
4. Принятие Христа как Жертвы всесожжения
5. Принятие Христа как Жертвы мирной
6. Принятие Христа как Потрясания
7. Принятие Христа как Возношения
II. МОЛИТВЫ ДУХУ У БРОНЗОВОГО УМЫВАЛЬНИКА
1. Постоянство и отказ
2. Представлять Христа, а не себя
3. Главная цель моей жизни
4. Подходить ближе к Источнику
5. Формирование навыка пребывания в присутствии Божьем
6. Созерцание Бога в Духе
7. Единство с Духом преобразовывает душу
III. МОЛИТВЫ ДУХУ У ЗАВЕСЫ В СВЯТИЛИЩЕ
1. Моя завеса это моё эгоистическое "я"
2. Нет предела Божьим благословениям, когда моё "я" сокрушено
3. Быть нищим в своём "я" и быть богатым в Боге
4. Быть врагом своему "я" и быть другом Богу
5. Отвергать своё "я" и познавать Духа как Личность
6. Познавать и поклоняться Духу в духе, а не в собственном "я"
7. Моя новая личность, а не моё "я", есть зеркало Божьей славы
МОЛИТВЫ ВО СВЯТИЛИЩЕ
2. Любить Личность Бога
V. МОЛИТВЫ БОГУ У ЗОЛОТОГО СВЕТИЛЬНИКА
1. Стремиться к Богу и искать общения с Ним
2. Стремиться быть Божьим послом
3. Стремиться жить Христа
4. Стремиться быт христочеловеком
5. Стремиться увидеть славу Божью
6. Стремиться отражать Божьи намерения
7. Стремиться к личным тесным взаимоотношениям с Богом
VI. МОЛИТВЫ В СВЯТОМ СВЯТЫХ
01. Самодостаточность Бога
02. Независимость Бога.
03. Вечность Бога
04. Бесконечность Бога
05. Неизменность Бога
06. Всеведение Бога
07. Мудрость Бога
08. Всемогущество Бога
09. Трансцендентность Бога
10. Вездесущность Бога
11. Верность Бога
12. Доброта Бога
13. Справедливость Бога
14. Милосердие Бога
15. Благодать Бога
16. Любовь Бога
17. Святость Бога
18. Верховная власть Бога
VII. МОЛИТВЫ У ЗОЛОТОГО ЖЕРТВЕННИКА
1. Ходатайство []
дай Бог, дай Бог, брат!
- - - Добавлено - - -
Конечно......, что читаю в Слове, то и слышу.
- - - Добавлено - - -
Жаль, что ты его не увидел, а я ответил.
- - - Добавлено - - -
Какое природное словоблудие! И это церковный человек.
- - - Добавлено - - -
Конееечно, знания в порядке держат церковь. Вот, это даааа, такого я ещё не слышал!
Знания убивают, а Любовь созидает. Вот, что приводит в гармонию церковь! А ты кормишь знаниями людей, чтобы не было беспорядка? Да, вы с ума сошли! Кормить знаниями святых, значит губить душу их. Знания и приводят к беспорядку. Только Христос воплощённый в нас приводит всё к чёткости и ясности. Нельзя Христа менять на знания, так дёшево размениваться. Знаешь, брат, почему я всегда спокоен и не кричу про каких-то одиночек, о зависимости от святых и т.д.? Потому что я всегда нахожусь в Теле. Кто не находится в Теле, тот постоянно кричит об этом, беспокоится, постоянно трындит о созидании Тела, об одиночках. Если честно, даже неприятно слушать постоянно про это. Никакие знания, даже самые духовные, никогда не заменят Христа в нашем духе. Только Христос должен преподноситься из собственного духа, больше ничто. Вот, почему я всегда говорю только из своих переживаний, потому что люблю и уважаю святых и себя. Преподносить знания, значит ни во что не ставить святых и себя тоже, не уважать их и себя. Я не говорю, если ты отдельно где-то приводишь пример какой-то. Если ты не переживаешь Христа в чём-то, то и не говори про это, уважай святых. Чем больше ты знаешь, тем меньше у тебя шансов войти на Брачный Пир. Меня интересует только живой Христос. У кого в голове только одни знания, тот безжалостен, одинок, деморализован, никогда не говорит « Аминь » никому, а только убивает дух святых и никогда не уважают переживания Христа у святых . Они думают, что они умнее всех и всегда учат других. Я лично против всяких знаний, если они исходят не из духа. Не надо кормить разум зниниями, а надо кормить дух Христом! Аминь.Комментарий
-
Ожидаю, но вряд ли к престолу, скорее в облако.
Но это не результат, это конкретное обещание.
Надеюсь, если честно.
Но тут решать будет Он .
- - - Добавлено - - -
Скажи, что ты не можешь делать без Тела ?
Сколько времени ты проводишь в совместных молитвах со святыми твоей местности за нужды твоей местности ???
Ты хоть бываешь на молитвенных собраниях ?
Я не имею в виду собрание Трапезы .
А на братских собраниях ты бываешь ?
Сколько новичков в твоей заботе постоянно ?
Да я миллион вопросов могу задать за практические нужды церкви , не в этом дело.Комментарий
Комментарий