Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от valohan
    Н [] е старайся оправдать то, чего нет.
    Видно ты умнее Господа и Матфея.
    Так рассуждать как ты, то посмотри , антипа член вселенской церкви, другими словами - это вселенская церковь.
    Вот он себя так и ведёт, ни в ком не нуждаясь [] .

Знаешь, я вообще не понимаю про что ты. Ты переживаещь Слово вообще или нет? Мне Господь и показывает. Когда это церковь измерялась колличеством людей? Ты читаешь вообще что я пишу? Или тебе лмшь бы написать что-то?
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
      Знаешь, я вообще не понимаю про что ты. Ты переживаещь Слово вообще или нет? Мне Господь и показывает. Когда это церковь измерялась колличеством людей? Ты читаешь вообще что я пишу? Или тебе лмшь бы написать что-то?
      Даже не собираюсь с тобой спорить.
      Ты в курсе как утверждаются церкви в местности ?

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от valohan
        [] Даже не собираюсь с тобой спорить.
        Ты в курсе как утверждаются церкви в местности ? []

Да, я хорошо переживаю Христа и в курсе многих вещей. Доказывать ничего не буду о своих переживаниях. Но если ты будешь переживать именно 18-Ю гл.то ты увидишь, что двое или трое это церковь. Если хочешь сказать, что в городе только трое верующих и они не церковь, то это полная ложь. Трое в 18-й гл.это часть церкви, так как в городе есть церквь. Но если в городе нет церкви, то они истинная церковь. А про одиночек ты постоянно говоришь, так одиночки это просто люди живущие в своей душе. Поэтому и в ГВ достаточно одиночек. Везде нужна смерть в Христе. И если ты сидишь вместе со всеми, то это не значит, что ты не одиночка. Ты за церковную жизнь принимаешь просто какие-то дела, но церковная жизнь это сама Жизнь, не больше и не меньше. Ты постоянно меня обвиняешь, что я учу Господа, то я оправдываюсь, не зная как я живу. Я больше вас всех живу церковной жизнью. И видел я вашу самодельную церковную жизнь,которая состоит из трапезы и собраний,гимнов и на этом всё заканчивается. И Уиитнесса Ли никто не понимает, о чём он писал. Тысяча вещей назовете, а он всего лишь писал о слиянии. Церковной жизнью сегодня живут единицы, которые и являются победителями. Они именно и сменят век, церковь нет; я говорю про ГВ.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
          Трое в 18-й гл.это часть церкви, так как в городе есть церквь. Но если в городе нет церкви, то они истинная церковь.
          Вот именно - часть церкви.
          Но если в местности только трое - никто из близ лежащих церквей не утвердит их как церковь .
          А церкви сами по себе - не утверждаются.
          Это не деноминации и не свободные группы, типа Кати и отца.

Сообщение от Олег Дэш
          Ты постоянно меня обвиняешь, .
          Это ты сам так воспринимаешь .

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от valohan
            [] Вот именно - часть церкви.
            Но если в местности только трое - никто из близ лежащих церквей не утвердит их как церковь .
            Это не деноминации и не свободные группы, типа Кати и отца. [] .
            Я про это и говорил. Ты меня читаешь невнимательно. А Катя и отец её это сатана уже что-то новое выдумал , ещё хуже деноминаций нынешних.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
            [] Вот именно - часть церкви.
            Это не деноминации и не свободные группы, типа Кати и отца. [] .
            Если эти трое не стоят на почве единства, то конечно никто не утвердит,таких,например,как Катя с отцом.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Олег Дэш

Если эти трое не стоят на почве единства, то конечно никто не утвердит,таких,например,как Катя с отцом.
              Да и таких как мы с тобой, тоже не утвердят как церковь, будь уверен.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от valohan
                [] Да и таких как мы с тобой, тоже не утвердят как церковь, будь уверен [] .

Главное, чтобы Господь утвердил. У тебя, что, церковь с четверых начинается? У. Ли о таком не писал. Покажи, если знаешь. И в Библии такого нет. Ты знаешь сколько человек было в церкви в Риме? А из скольких человек состояла церковь в Фессолонике и т.д? . И я так переживаю, что не в этом суть. А суть в том, есть ли там Христос. Где изливается Бог, там и церковь. Многие удивятся, что даже с деноминаций выйдут победители. Все, кто рождён от Бога, есть церковь. Бог родил церковь. Её никто не может утверждать. Она есть и всё. Как меня никто не может утвердить, что я сын Божий, никому такой власти не дано. Бог родил меня сыном. Он дал мне лично власть быть сыном Божьим. Церковь рождена, сотворена Самим Богом, и этим она утверждена Им же. Крест утвердил церковь. Я церковь и храм, и всё. Ты читаешь Библию? Или ты читаешь только книжки? Или тебя тоже научили этой ереси , что Библию читать не надо, ибо всё уже открыто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                [] Да и таких как [] .

Идин сатанинский выродок здесь на форуме лазиет под фото В. Ни в соц.сетях и скачивает фото христиан и сюда выкладывает, чтобы грязью облить. Вот, и мои скачал. Ты, не знаешь откуда такие « бесстрашные », бестыжие и трусливые скоты берутся в христианском мире? Я просто удивляюсь, как можно так нагло не бояться Бога.

Комментарий

• valohan
                  Отключен

• 23 December 2009
                  • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                  Главное, чтобы Господь утвердил. У тебя, что, церковь с четверых начинается? У. Ли о таком не писал. Покажи, если знаешь. И в Библии такого нет. Ты знаешь сколько человек было в церкви в Риме? А из скольких человек состояла церковь в Фессолонике и т.д? . И я так переживаю, что не в этом суть. А суть в том, есть ли там Христос. Где изливается Бог, там и церковь. Многие удивятся, что даже с деноминаций выйдут победители. Все, кто рождён от Бога, есть церковь. Бог родил церковь. Её никто не может утверждать. Она есть и всё. Как меня никто не может утвердить, что я сын Божий, никому такой власти не дано. Бог родил меня сыном. Он дал мне лично власть быть сыном Божьим. Церковь рождена, сотворена Самим Богом, и этим она утверждена Им же. Крест утвердил церковь. Я церковь и храм, и всё. Ты читаешь Библию? Или ты читаешь только книжки? Или тебя тоже научили этой ереси , что Библию читать не надо, ибо всё уже открыто?
                  Ну да. Крику много.
                  Выглядит как душевный порыв.
                  А что происходит в твоей местности ?
                  Толку много от криков твоих ?

Сообщение от Олег Дэш

Идин сатанинский выродок здесь на форуме лазиет под фото В. Ни в соц.сетях и скачивает фото христиан и сюда выкладывает, чтобы грязью облить. Вот, и мои скачал. Ты, не знаешь откуда такие « бесстрашные », бестыжие и трусливые скоты берутся в христианском мире? Я просто удивляюсь, как можно так нагло не бояться Бога.
                  Ты сам то, о чём в Библии читаешь ?
                  Неужели думаешь что тебя что-то минует ?

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от valohan
                    [] Ну да. Крику много.
                    Выглядит как душевный порыв.
                    А что происходит в твоей местности ?
                    Толку много от криков твоих ?

Ты сам то, о чём в Библии читаешь ?
                    Неужели думаешь что тебя что-то минует ? []

Да, у таких, как ты все душевные и природнве. Когда вы в ком Дух та видели, кроме себя? Только у тебя духовный крик. Ты только степенно говоришь, невзначай постоянно добавляя по три восклицательных знака. Постоянно внешние ваши определения церкви. Уже всем надоела ваша одержимость Телом. Постоянно всех учите, потому что всех за дураков считаете. Я не сомневаюсь, что я один из победителей. А вот ты где будешь со своим выдуманным телом? Какими несуразными вас знания сделали Я хоть и могу кричать,так во мне злости нет,а в тебе она прям чувствуется,, как ты всех готов расстрелять, кто не в Теле. Только вопросы задаешь,а сам то хоть поделись,что ты делаешь или сделал для Тела - для Бога, духовный наш. Создаешь себе врагов по глупости. Со всеми готов враждовать из-за тела своего. Что здесь от Духа та есть? Если бы ты любил Тело, так бы не вёл себя. Даже поддонка поддержал, чтобы меня задеть. Вот, это да.

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                      Да, у таких, как ты все душевные и природнве. Когда вы в ком Дух та видели, кроме себя? Только у тебя духовный крик. Ты только степенно говоришь, невзначай постоянно добавляя по три восклицательных знака. Постоянно внешние ваши определения церкви. Уже всем надоела ваша одержимость Телом. Постоянно всех учите, потому что всех за дураков считаете. Я не сомневаюсь, что я один из победителей. А вот ты где будешь со своим выдуманным телом? Какими несуразными вас знания сделали Я хоть и могу кричать,так во мне злости нет,а в тебе она прям чувствуется,, как ты всех готов расстрелять, кто не в Теле. Только вопросы задаешь,а сам то хоть поделись,что ты делаешь или сделал для Тела - для Бога, духовный наш. Создаешь себе врагов по глупости. Со всеми готов враждовать из-за тела своего. Что здесь от Духа та есть? Если бы ты любил Тело, так бы не вёл себя.
                      Ну что, шина сдулась ?
                      Совершенно не держишь ударов.
                      Глянем что будет дальше !!!
                      Сообщение от Олег Дэш
                      Даже поддонка поддержал, чтобы меня задеть. Вот, это да.
                      Никогда этого не делал.
                      Но смотри как ты себя то любишь ???

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

Сообщение от Олег Дэш

- - - Добавлено - - -

Ты так удивляешься, потому что именно тебя задели. В мире случаются вещи и похуже, ты как ребенок прям... Причем по воле Божьей иногда, как суды Его. Это я начал с конца, а то что ты про Церковь написал, то очень здраво!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Maxim
                          Ты так удивляешься, потому что именно тебя задели. В мире случаются вещи и похуже, ты как ребенок прям... Причем по воле Божьей иногда, как суды Его. Это я начал с конца, а то что ты про Церковь написал, то очень здраво!
                          Всё что Олег написал про Церковь говорит о том, что он не различает церковь на практике от церкви в доктрине. Это как не видеть разницу между Мф.16:18 и Мф.18:17
                          А так всё правильно, мы все члены одной церкви !!! (только вот деноминации бы убрать, да в одном мнении стать слаженными)

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от valohan
                            Н [] у что, шина сдулась ?
                            Совершенно не держишь ударов.
                            Глянем что будет дальше !!!

Никогда этого не делал.
                            Но смотри как ты себя то любишь ?? [] ?

У меня ничего не сдулось ; это просто твоя ещё одна провокация. Ты на свои посты посмотри. И меня что удивляет, что такие, как ты только других видят, себя вообще не замечают. Болтуны о Теле. Сам то расскажешь, что ты для Бога делаешь? Или так в забвение ушло? Ты же дрстал меня своими вопросами, я тебе рассказал, теперь ты расскажи, как ты новых приводишь в церковь и заботишься о них? Ты хоть одну Его заповедь исполнил? Или ты только болтать можешь и обвинять в природной жизни всех. Не дам вам ломать Тело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                            Т [] ы так удивляешься, потому что именно тебя задели. В мире случаются вещи и похуже, ты как ребенок прям... Причем по воле Божьей иногда, как суды Его. Это я начал с конца, а то что ты про Церковь написал, то очень здраво [] !

Причём здесь меня задели? Я так же был возмущен, когда сестры выложили фото. И не по воле Бога, а Бог просто не препятствует им делать свои мерзкие дела. « Кто делает правндность, тот ещё пусть делает »Отк. Как и в мире Бог не препятстаует творить беззаконие, хотя Его воли нет в этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                            В [] сё что Олег написал про Церковь говорит о том, что он не различает церковь на практике от церкви в доктрине. Это как не видеть разницу между Мф.16:18 и Мф.18:17
                            А так всё правильно, мы все члены одной церкви !!! (только вот деноминации бы убрать, да в одном мнении стать слаженными) []

Да вижу я всё . Я писал просто про то, что церковь утвердить никто не может. Она уже утверждена Богом на Кресте. Тело это Христос и там, где Христос, там и Тело. Поэтому.... кто един с Христом, тот и церковь, утвержденная Богом.
                            Последний раз редактировалось Олег Дэш; 02 August 2017, 07:28 PM.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                              Да вижу я всё ..
                              сомневаюсь.
                              Сообщение от Олег Дэш
                              Я писал просто про то, что церковь утвердить никто не может. Она уже утверждена Богом на Кресте. .
                              Для чего тогда Павел совершил столько путешествий с братьями ???
                              Бог уже всё сделал , мы на что тогда ???

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от valohan
                                [] сомневаюсь.

Для чего тогда Павел совершил столько путешествий с братьями ???
                                Бог уже всё сделал , мы на что тогда [] ???

Ты понимаешь про что я говорю? А сомневаться, ну, что же, это видимо твой ужасный порок. . Если вы в Боге сомневаетесь, как вы людям та будете верить? Зависть - ужасный порок.

Комментарий

Обработка...