Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pinochet
    Hunter

• 24 January 2017
    • 3510

Сообщение от Олег Дэш
    Ты знаешь кто? Ты шлюшка сатанинская, его любовница.
    Я , знаю кто ты -Тупой, лживый бес, беснуйся пока есть время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
    Не лицемерь так открыто Олег,
    Лицемерь втихаря? Че, не удалось его в новую банду заманить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
    Если Рон Кенгас (которого я действительно уважаю), провозгласил на одном обучении, что: "Бог в определённом смысле сейчас только с Господним восстановлением, .
    Он заблуждался.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
    Ну ты загнул, я не пиночет слабоумный.
    !
    Ты просто великовозрастный идиот. Пенсионер оставшийся в детстве.
    продай одежду свою и купи меч
    (Лук.22:36)

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Maxim
      [] да с тобой, елки палки...и тебе и Володе, если попадетесь мне, несдобровать, поверь или проверь...
      Да, признаю, я уже не тот пушистый, что был год или два назад. Это взгляды изменились, а не лицемерие. Раньше я бы пытался тебе Слово Божье показать, что ты и близко даже не христианин, ноль, ты просто религиозник, а вот сегодня в этом не вижу смысла и даже более того, считаю что дать по чайнику таким как ты вовсе не грех, а скорее польза и благо, чтобы научились отвечать за свои слова. Не переживай, я сделал бы это в кротости духа и любви [] .

Вот, оно позорное лицо христианства! Я читал историю церкви, как один из-за своей ревности к Богу забыл, что его оружие не плотское, а сильное Богом и т.д., что начал воевать со всеми по плоти и закончил свою жизнь позором. Так вот твоя жизнь, умник, это начало позора и это только начало. Скоро вы будете убивать святых, думая что этим служите Богу. Если бы не Бог в моём сердце, ты даже представить не можешь, чтобы было. Благодари Его трижды за один раз. Всё, с тобой закончил эту панихиду. Прими валерьянку и живи спокойно, не бойся. Считаю дальнейший этот тупой разговор бессмысленным.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Pinochet
        Hunter

• 24 January 2017
        • 3510

Сообщение от Maxim
        даже не интересно что там за пиночет и где он напортачил....
        Максим, ты явно баню с вахтой перепутал. Или у тебя метла впереди моСКа?

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
          Вот, оно позорное лицо христианства!.
          Не, не кипятись .
          Это просто солнце Евпатории так действует !!!

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от Олег Дэш
            Я читал историю церкви, .
            Читал , плохо . Выводов не сделал. Кол тебе.

Комментарий

• Maxim
              Ветеран

• 20 June 2010
              • 4927

Сообщение от Pinochet
              Максим, ты явно баню с вахтой перепутал. Или у тебя метла впереди моСКа?
              Я только сейчас увидел твой ник...

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от Pinochet
                [] Читал , плохо . Выводов не сделал. Кол тебе. []

Твой ник даже не замечают, потому что болтаешься везде, как хрень между ног.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                  Ты расстраиваешься, Гена, из-за того, что никто не воспринимает твой спектакль в серьёз. Просто, как хорошую постановку. Спектакль закончился и ты снова тот, кто ты есть. Вот, и сейчас ты поевращаешься в самого себя и тебе это страшно и ты хочешь убежать. А ведь это как раз то, что нужно. Тебе же внешний вид дороже, чем твоя подлинность в тебе. Это просто то место (темы), которое тебя изобличает, а тебе это не нравится. Неужели тебе больше нравится обольщать себя и обманыаать собственной духовностью. От того твоя скользкость и не поймешь кто ты на самом деле. Тебя не видно. Не хочу тебя оскорблядь, но такие люди, даже для Павла были духовным быдлом, поэтому он и казал:« и от таких отваоачивайся ». Ибо сердцем надо хвастаться, какое оно есть, а не этим всем религиозным маскарадом. От того ты, Гена, бежишь от всех и на собраниях не хочешь быть. Ты бежишь, чтобы спрятать своё истинное «я» под покрывалом. От Бога не убежишь. Он тебя не осуждает « ни в коем случае», но и работать с такими Ему сложно, а практически невозможно. Меня и самого этот форум изобличал. . А на счёт рекламы, ну, такое ощущение, что ты не знаешь, чем меня задеть. Духовных достижений тебе, Гена, и будь самим собой. Аминь! «... вы стали её детьми, если делаете добро и не боитесь никакого устрашения. » 1Пет. 3:6.
                  Олег, что такое жить Христа? Это полное отождествление с Ним! Т.е. ты уже живёшь не своим плотским "Я", а Им! Ты уже не можешь поступать так, как не поступал бы Он. Твой "христос" может вынести на мусорку и выкинуть духовную литературу братьев Ни и Ли, твой "христос" может работать в рекламном бизнесе и рекламировать прелести сатанинского мира, твой "христос" может вести себя весьма свободно на форуме, а точнее сказать - по хамски!

Мой Господь Иисус Христос, такого делать через меня не может, поэтому я и убегаю от того, что смердит плотью, сатаной и миром! Всё настолько просто, но ты этого почему-то не видишь, а создаёшь в своём воображении мнение обо мне примерно такое:

Я мёртв для твоего мнения обо мне, думай обо мне, что хочешь, и считай меня самой последней тварью. Мне всё равно!
                  https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Кому интересно "про меня" посмотреть всё:

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от antipa21
                      Я мёртв для твоего мнения обо мне, думай обо мне, что хочешь, и считай меня самой последней тварью. Мне всё равно!
                      Ну и в заключение всего выше сказанного, или чтоб "Давид без Саула не грустил":

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от antipa21
                        [] Олег, что такое жить Христа? Это полное отождествление с Ним! Т.е. ты уже живёшь не своим плотским "Я", а Им! Ты уже не можешь поступать так, как не поступал бы Он. Твой "христос" может вынести на мусорку и выкинуть духовную литературу братьев Ни и Ли, твой "христос" может работать в рекламном бизнесе и рекламировать прелести сатанинского мира, твой "христос" может вести себя весьма свободно на форуме, а точнее сказать - по хамски!

Мой Господь Иисус Христос, такого делать через меня не может, поэтому я и убегаю от того, что смердит плотью, сатаной и миром! Всё настолько просто, но ты этого почему-то не видишь, а создаёшь в своём воображении мнение обо мне примерно такое:

Я мёртв для твоего мнения обо мне, думай обо мне, что хочешь, и считай меня самой последней тварью. Мне всё равно [] !

Да не переживай ты так,Гена. Что ты в самом деле. Никто тебя за тварь не считает. Зачем выдумываешь? Нельзя так близко к сердцу принимать всё. И тебя вылечит Господь, и меня вылечит Господь, всех вылечит. Немного подурачимся и всё пройдёт. Главное оставаться в Теле для исцеления. Я прям забеспокоился за тебя. Так можно и заболеть даже. Никто не говорит ,что ты прям совсем падший. Если сравнить тебя с пиночетом, например,то я обеими руками за тебя. Видишь, какое-то превосходство духовное есть. Нельзя раньше времени падать духом. Бог говорит, что надежда всегда есть. Он даже Иуду кормил, а нас тем боле, Своих Детей. А если сравнить тебя с Крохмалем, то я не только двумя руками, но и двумя ногами за тебя. Ты видишь, как растёт твоя духовность, прямо на глазах. Я даже ощущаю, что ты уже в ханаане! Чем-то ты мне нравишься, Гена, не пойму. Ладно, благословляю твой дух, душу и тело! Да, сохранится в целости! Аминь!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                          Твой ник даже не замечают, потому что болтаешься везде, как хрень между ног.
                          Когда будешь писать следующее сообщение, то не спеши, а спроси Господа: "Что Ты хочешь сказать через меня?" Подожди хотя-бы часа три, я бывает жду намного больше!

Даже если ты всё-равно в этом случае выскажисься от самого себя, то по-крайней мере, ты покажешь свою полную зависимость от Господа.

Бог в нас ценит только одно - наше доверие к Нему и нашу зависимость от Него. А наша независимость уничтожает нашу веру, а точнее - всё!

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                            Я даже ощущаю, что ты уже в ханаане!
                            Да я то в Ханаане, но Иерихон, пока так и не пал. Почти два месяца уже обхожу его с трубами!

P.S. Подробнее об этом опосля, когда самому придёт осмысление всего происходящего!

Комментарий

• Pinochet
                              Hunter

• 24 January 2017
                              • 3510

Сообщение от Олег Дэш
                              Если сравнить тебя с пиночетом, !
                              Ели сравнивать тебя с геной то ты полный идиот.

Комментарий

• Pinochet
                                Hunter

• 24 January 2017
                                • 3510

Сообщение от Maxim
                                Я только сейчас увидел твой ник...
                                И какой из этого вывод?