Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от antipa21
    Там где правит Иезавель (Отк.2:18-29), там разумеется антип нет, а анипты есть!
    Благодаря свидетельству Антипы в Откр.2:13 , церковь в Пергаме ещё удерживала имя Господа.
    Но тебе то куда до того Антипы ???
    Быть огрызком и быть Антипой - вещи разные.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
    Стал Изавелью.
    Вот так ты и Библию читаешь, выдёргивая фразы и подстраивая их под своё узколобие.
    А я сказал достаточно лаконично и ясно, что ориентация моя преимущественно на пиночетиков .

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от valohan
      Вот так ты.. .
      Так и вижу, был карликом, Диотрефом, стал Изавелью. И пока все без изменений.
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Pinochet
        Так и вижу, был карликом, Диотрефом, стал Изавелью. И пока все без изменений.
        Ну так приходи, расцелую )))

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от valohan
          Ну так приходи, расцелую )))
          Ну уж нет, я в ваш угол ни ногой.
          продай одежду свою и купи меч
          (Лук.22:36)

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от Pinochet
            Ну уж нет, я в ваш угол ни ногой.
            Что так ?
            Штанишки подмокли ?

Комментарий

• vitalij1
              Участник

• 14 June 2016
              • 435

Сообщение от Шезгара
              Володя, я давно перестала искать на форуме нечто оживляющее. Зайду, гляну немного, всё одно...Я не об этом. Общаясь, можно,конечно, почувствовать прилив свежести и сил, но ведь жизнь состоит не из одних только слов. Видишь мелочи в жизни святых, они помимо воли лезут в глаза и опровергают мысль, что человек умер для себя и живет для Господа. Всем надо есть и пить, жильё, работа и желательно комфортно всё это, детишки при этом хотят всё время чего-то(дети вообще отдельная тема, свой вроде, а копни глубже- чужеродный..), да и как прожить без того и этого...эхе-хе...вот и получается, что болтология одна.
              Самое то интересное, что с неверующими вообще не на одной волне, хотя вроде бы как в одной лодке с ними, а всё равно чужие.
              Рад читать о ваших переживаниях, гораздо более зрелых и менее розовых, чем раньше. Да не оставит вас Господь без более высоких и глубоких переживаний и все более крепких отношений с ним и с церковью. Медовый месяц это не лучшее время в браке, пусть не врут, впереди так много открытий, думаю вы понимаете о чем я.Да увлечет вас Господь по новому и обновит ваше посвящение. Будем стремиться к зрелости. Одного молодого баптиста спросил пастор "кем бы ты хотел быть , богачем или Лазарем?(имея ввиду притчу) _ в этой жизни богачем, а в следующей- Лазарем" -такой умница. А "Духовный человек", если не лезет, так и не читайте пока. Питание без аппетита приводит к тошноте.

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от antipa21
                [] В Книге Исхода и Книге Левит Господь предписал быть множеству видов людей. Затем в начале Книги Чисел Господь сказал Моисею, как сделать так, чтобы эти разные люди взаимодействовали как одна армия, для сражения. В главе 6, говоря Моисею, как сделать так, чтобы люди взаимодействовали, Он дал Ему нечто как своего рода дополнение. Только дому Аарона из колена Левия Господь предписал быть священниками. Остальные левиты, которые служили в скинии, не были священниками.

Но предположим, что дом Аарона не был бы верен Господу и даже оставил бы Его? Что сделал бы Господь? Эта мысль может показаться странной для нас, но не для Библии. Мы все знаем, что Аврам был избран Богом, когда человек не оправдал ожиданий Бога после сотворения. От Авраама произошли дети Израиля, из которых Бог намеревался создать царство священников. Нужно помнить, что священник - это тот, кто открывает себя Господу, чтобы Господь слился с ним. Господь - его содержание, а он - выражение Господа; именно таков священник. Намерение Бога состояло в том, чтобы сделать всю нацию Израиля царством священников; однако из-за несостоятельности всего Израиля Господь избрал лишь левитов как одно колено священников, чтобы они стали священниками вместо всего Израиля. Но не всё колено Левия было избрано Господом. Только представители дома Аарона должны были стать священниками.

Вы думаете, что дом Аарона не мог пасть? Дом Аарона в конце концов пришёл в состояние полного и абсолютного упадка во времена сынов Илии.

Однако Господь предвидел эту ситуацию. Кроме учреждения дома Аарона в качестве священников, в главе 6 Книги Чисел Он сделал дополнение. Это дополнение означает "на всякий случай". На случай несостоятельности дома Аарона Господь сделал запасной вход. В случае повреждения парадной двери, есть запасной вход. Поэтому появились правила назорея.

Правила назорея относятся не к каким-то определённым людям, ибо каждый может стать назореем. Независимо от того, левит ли вы, член дома Аарона, мужчина или женщина, у вас всегда есть запасной вход. Даже сёстры пусть не беспокоятся, что все священники Ветхого Завета были мужчинами. Запасной вход служит как мужчинам, так и женщинам. В обычное время нужен только парадный вход, но если что-то выходит за рамки нормы, тогда необходим запасной вход. Принцип правил для назорея состоит в том, что здесь дверь широко открыта для всех. Ни для кого нет исключения.

Уитнесс Ли "Священство", стр.78-79 в издании 1994 года [] .

Гена, ты построил себе шалаш из посвящения и живёшь в нём. Твоё посвящение заменило тебе Бога. Ты скрылся от Бога в этом шалаше. Если ты не будешь любить святых,то как ты будешь добро делать? Твоё посвящение стало идолом для тебя, оно отдалило тебя от Бога, поэтому такие проблемы. Посвящение это Христос ни больше, ни меньше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                [] Ну уж нет, я в ваш угол ни ногой. []

Ты что, наглец!!! Оттопырился и теперь всё можно. Что происходит!!!
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Шезгара
                  [] Девиз Господнего восстановления можно вместить в одну фразу:"Убей своё Я". Сколько ни смотрю на окружающих меня там-это нереально, болтология одна. Я- в том числе.На словах одно, на деле другое. Хотелось бы увидеть реального человека, положившего жизнь ради Христа, но увы...разве что брат Ни. Но кто знает что за мысли одолевали его в тюрьме и что стало с ним в конце [] .

О!!!..... прозрение приводит к жизни и строению.... видимо пришло время всё менять...! Это здорово!!! Аминь!!!

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от Шезгара
                    ] [] А меня пугает что сбежалось в тему сразу столько отпавших.Что-то со мной не так.

не то что бы ужасает, а познав ту планку, которую ставит перед нами Господнее восстановление, хочется махнуть рукой и сказать: да кто может тогда спастись? Это же нереально, о чем вы говорите. (я тут начала читать "Духовный человек" и стало мне так хреново)
                    Да, только это и остается, Он же сверхестественен. Праведный верой жив будет. []

О, наконец-то!!! Если верой мы живём, то никакой, планки нет. Планка под законом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
                    [] Рад читать о ваших переживаниях, гораздо более зрелых и менее розовых, чем раньше. Да не оставит вас Господь без более высоких и глубоких переживаний и все более крепких отношений с ним и с церковью. Медовый месяц это не лучшее время в браке, пусть не врут, впереди так много открытий, думаю вы понимаете о чем я.Да увлечет вас Господь по новому и обновит ваше посвящение. Будем стремиться к зрелости. Одного молодого баптиста спросил пастор "кем бы ты хотел быть , богачем или Лазарем?(имея ввиду притчу) _ в этой жизни богачем, а в следующей- Лазарем" -такой умница. А "Духовный человек", если не лезет, так и не читайте пока. Питание без аппетита приводит к тошноте. []

О, культура общения появилась у Виталия,все поменялись. Теперь все снова братья. Ура! Бог собрал всех снова на родину ГВ темы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                    [] вот вы там гордецы, это капец, как с вами вообще общаться? Хочется по кукушке надавать , но не от правды вашей, а от глупой гордыни , вашей. Вы похожи на тех куриц важных где то в кабинетах когда к ним приходишь, они смотрят на тебя как на отброс, типа : "хм, сбежались тут в очередь" , а если ей нож к горлу подставить, то она пищит в ужасе и панике, как обезумевшая и одуревшая и все ее понты в миг исчезают...Вы думаете вы защищены, ограждены, святые такие типа...хотя тут же признаемся что как бы да, болтологией занимаемся, это если так, по чесноку, когда все умолкают и душу излить хочется... [] .

На твоем языке скажу: Базар настоящего христианиа, который прозрел и больше не занимается балтологией, а только базаром.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                    [] КОЛЛЕКТОР БИБЛЕЙСКОЙ КНИГИ :: Беззаконие в святилище

- - - Добавлено - - -

Я не жалею о том, что называл тебя Венера - дорогой сестрой! Бог действует, и я после рождения в "Египте", перешёл Красное море через 27 лет. После 27 лет скитания по пустыне, я перешёл реку Иордан. Случилось это 27.07.2017 на рассвете. Недавно (12 сентября) взял Иерихон и начинаю завладевать всей землёю!

Смешно?! Ну так смейтесь наздоровь [] е!

Можно я посмеюсь Замечательно, Гена! Гена!.... молоток! Просто нет слов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pilligrimm
                    [] Пожалуй, вы высказали очень любопытную и давно волнующую и меня мысль: по жизни мы стараемся одной рукой держаться Христа (по вере), а другой держим мир в принципах его повседневной необходимости. Одно с другим не сходится. Вот получается так, у меня есть машина, квартира... продать все отдать вырученное в фонд помощи детям инвалидам, и с минимальным набором идти куда глаза глядят, уповая на волю Отца и с твердым решением, что где бы ни был, проповедовать Евангелие. Но... наступает утро, будильник подымает мое сонное тело и я иду на работу, до вечера, поглощенный мирской суетой. Но все-таки, когда встречаясь с людьми, мне хоть немного удается рассказать им о Христе, привести хоть пару слов из Библии, испытываю трепет и радость необыкновенную! Перед сном, думается, я не отдал себя Богу полностью, но, может, я не умер для Христа, но умираю постепенно, а милостивый Боже, по великому упованию и надежде, помилует мою неполнот [] у.
                    Какие же вы все мёртвые и религиозные!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                    [] Отпавших от чего? От мертвятины или от живого Бога?! Выражайся сестра, конкретней пожалуйста, тогда и за твоими "правильными" словами начнёт вырисовываться твой истинный облик! Твоё истинное лицо!

Очень часто мы хотим угодить и вашим и нашим. И Богу и сатане. Определись дорогая, с кем иы?! []

Спасибо, старец, за совет.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от valohan
                      [] .Хотя вода жизни даётся даром, переживания стоят дорого, проверка веры дороже проверки золота (1Пет.1:7 [] !!

Аминь! Аминь! Видишь, брат, как слабеют святые? Потому что не вкусили достаточно страданий и эта слабость в слабоволии говорит об этом. Когда мы смотрим на «христиан », нам дурно становится. Последнее время! Страшное время!.... и отводить взгляд от Христа на разных бунтарей сейчас просто подобно отступничеству, поражению и в конечном итоге гибели. Да, не пополнят они число великого отступления, как Антипа, Максим и им подобные. Иисус сказал: « Да, не устрашается сердце ваше, верьте.... » Иисусу Навину Он сказал: « Только будь твёрд и мужественнен» Да, будет так! Меня лично ничто не сломит. Я плюю в лицо смерти и проклинаю в Христе любое слабоволие. Да, отойдет оно от подлинных святых.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от antipa21
                        [] Там где правит Иезавель (Отк.2:18-29), там разумеется антип нет, а анипты есть!

Лучше я буду одним из нескольких человек, как в Сардисе (Отк.3:4), чем со всеми носить имя, будто жив, но быть мёртвым (Отк3:1) [] .

Пример ап. Павла опровергает все твои утверждения!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pinochet
                        ] [] Ну уж нет, я в ваш угол ни ногой.: [] D

Ты что, мерзавец!!! Что себе позволяешь!!!

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                          Аминь! Аминь! Видишь, брат, как слабеют святые? Потому что не вкусили достаточно страданий и эта слабость в слабоволии говорит об этом. Когда мы смотрим на «христиан », нам дурно становится. Последнее время! Страшное время!.... и отводить взгляд от Христа на разных бунтарей сейчас просто подобно отступничеству, поражению и в конечном итоге гибели. Да, не пополнят они число великого отступления, как Антипа, Максим и им подобные. Иисус сказал: « Да, не устрашается сердце ваше, верьте.... » Иисусу Навину Он сказал: « Только будь твёрд и мужественнен» Да, будет так! Меня лично ничто не сломит. Я плюю в лицо смерти и проклинаю в Христе любое слабоволие. Да, отойдет оно от подлинных святых.
                          Когда ты успел святым стать? твои листья религиозные это полная фигня, фиговые листья. Если ты получил благодать и милость от Господа, то нечем тебе превозноситься над такими бунтарями типа меня. Думаешь ты не бунтарь ? То что ты связал судьбу свою с сектой китайского типа, не делает тебя особенным...

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Maxim
                            Когда ты успел святым стать? твои листья религиозные это полная фигня, фиговые листья. Если ты получил благодать и милость от Господа, то нечем тебе превозноситься над такими бунтарями типа меня. Думаешь ты не бунтарь ? То что ты связал судьбу свою с сектой китайского типа, не делает тебя особенным...
                            Похоже ты стал ходячей "русской" сектой .
                            Быстро люди падают.

Комментарий

• Шезгара
                              Небеса правят.

• 07 July 2010
                              • 1007

Я даже не знаю что кому и ответить...просто вижу у каждого свои отношения с Богом. Мы все,верующие, не мертвы для Него.Просто у каждого свой период, а может и предназначение в мире Господа. Но мы живем, вопиём к Нему, Он для нас источник жизни. А это значит, не всё потеряно, верю, что по Его милости и благодати мы будем сохранены Нём и для Него. На самом деле мне вы все дороги, я думаю о вас, хотя почти никого из вас не видела, думаю, и Господь любит всех нас. Просто мы все разные, но ведь нас объединяет одно-мы любим Его и хотим быть всегда вместе с ним. Это нас отличает от мира и делает его детьми, а соответсветвенно и братьями и сестрами.
                              По плодам узнаете.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от Maxim
                                [] Когда ты успел святым стать? твои листья религиозные это полная фигня, фиговые листья. Если ты получил благодать и милость от Господа, то нечем тебе превозноситься над такими бунтарями типа меня. Думаешь ты не бунтарь ? То что ты связал судьбу свою с сектой китайского типа, не делает тебя особенным [] ...

Я не знал, что ты так себя любишь. А ещё мне говорил. Как обнажилось твоё самовлюблённое «Я». Твоё дерзское высказывание наверное,как доза для твоей души. Сейчас онв кайфует до очерелной потребности. Браво!

Комментарий

Обработка...