Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Олег Дэш
    Ты понимаешь про что я говорю? А сомневаться, ну, что же, это видимо твой ужасный порок. . Если вы в Боге сомневаетесь, как вы людям та будете верить? Зависть - ужасный порок.
    Вот видишь, ты опять себе придумал что-то.
    Где я сказал что сомневаюсь в Боге ?
    Я сомневаюсь в твоём понимании.
    И кто тебе сказал, что я завидую ???
    Похоже у тебя мысли скачут быстрее египетских кобыл.
    Если не понимаешь - переспрашивай.
    Я за язык не укушу !!!

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от valohan
      [] Вот видишь, ты опять себе придумал что-то.
      Где я сказал что сомневаюсь в Боге ?
      Я сомневаюсь в твоём понимании.
      И кто тебе сказал, что я завидую ???
      Похоже у тебя мысли скачут быстрее египетских кобыл.
      Если не понимаешь - переспрашивай.
      Я за язык не укушу !!! []

У меня всегда разум собран. А если другим что-то кажется, то креститься надо.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от Олег Дэш
        У меня всегда разум собран. А если другим что-то кажется, то креститься надо.
        Ну это ясен пень !!!
        Только на вопросы не отвечаешь .

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
          А Катя и отец её это сатана уже что-то новое выдумал , ещё хуже деноминаций нынешних.
          .
          Ты же хвалил их за веру недавно :
          Сообщение от Олег Дэш
          Слууушай, брат, побродил я по темам и такую веру нашел, что до сих пор под впечатлением. Я так напитал дух! У двоих я увидел веру, но у одной она превзошла все мои ожидания. Вот, про что я говорю, где есть вера, всегда есть и питание. Пригласил обратить внимание на Восстановление.
          И нашёл там, где и не ожидал. И такое обличение пережил от Духа там, где не ожидал. Такое резкое Слово было.

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от valohan
            Т [] ы же хвалил их за веру недавно [] :

У неё больше веры, чем у тебя. Она хоть во что-то верии. Не надо меня по дьявольски подлавливать. Ты же Тело созидаешь. Меня ты не подловишь.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от valohan
              [] Ну это ясен пень !!!
              Только на вопросы не отвечаешь [] .

Ты на мои вопросы собираешься отвечать? Тебе нечего ответить? Так и скажи. А то всем задаёшь вопросы, а сам не удосуждишься отвечаеть. У всех отчёта требуешь, а сам,типа, нечего вам отчёт давать. Даа, уж! Знаешь, брат, скажи мне, из-за чего вы, созидатели тела, подвергаете сомнению истинное состояние святых в ГВ? От своего ехидства? Или от своей зависти? Или от своей вредности? Или от своей,ненависти к себе или к святым? Почему, вы, как видите жизнь в ком-то из святых, сразу убиваете её? Почему вы постоянно подвергаете сомнению ихнее переживание жизни? Я вообще про себя сейчас не говорю ,а то выдумаешь сейчас что-нибуль; вам же нравится выдумывать. Мне всё равно, что ты там во мне подвергаешь сомнению. Божья Жизнь во мне не подвержена вашему сомнению. Я говорю о тех святых, которые едва познают субъективную жизнь в себе, а вы своим нездоровым созиданием Тела убиваете в них эту Жизнь. Сеголня единицы созидают Тело. Единицы, а остальные просто присутствуют, существуют. У тебя, брат, нездоровое рвение к Телу. Ты, ревнуешь , но не согласно Христу. Ты созидаешь своё собственное тело. А церковная жизнь это сама Жизнь. О, Аллилуйя! Сразу Дух свидетельствует во мне. Скажи мне, ты своей одержимостью Телом, что хочешь заменить или восполнить в себе? Недостаток веры? Или свою неудовлетворённость угождения Богу верой? Я просто хочу знать, ибо в тебе явно есть проблема. Скажи, ты веришь в полное Божье прощение или ты до сих пор исповедуешь грехи свои, давящие на тебя, восполняя в себе это неверие в полное Божье прощение? Скажи мне, ты веришь в полное Божье оправдание или до сих пор восполняешь в себе это позорное неверие в себе разными Богоугодническими делами пред Богом, созидая Тело, заботясь о святых, благовествуя и разного рода тяжелейшим грузом дрбрых дел ?
              Ты и я ходим на собрания в одном Теле Божьем, но мы на разных берегах с тобой. Знаешь почему? Потому что всем уже надоело ваше нездоровое, несвятое, религиозное созидание Тела, уводящее святых от Бога. Ваше постоянное видение везде одиночек является религиозной психической паталогией в вас. Это не от Бога! Ты создал в себе своё собственное тело согласно которому все одиночки. Вся Библия « от » и « до » ведёт нас к Богу в дух. Ты же обращаешь разум к Телу. Тебе надо обратить разум к Христу в дух, забыв полностью о Теле. И, вот, ты любишь Тело Божье Божьей здоровой любовью, у тебя здоровая любовь к Телу, не подверженная разным религиозным предрассудкам. Но я знаю, что ты со мной ни в коем случае не согласишься ; ты же : «... знаешь Его волю, и одобряешь более превосходное,
              И уверен, что ты сам поводырь для слепых, свет для тех, кто во тьме,
              Воспитатель неразумных, учитель младенцев, имеющий образец знания и истины... » Рим. 2:18-20. Мне жаль, что ты так уверен в себе, а не в Боге, поэтому Он говорит тебе : « Итак, ты, учащий другого, себя не учишь? » Рим. 2: 21. Я знаю, что ты ни в коем случае меня не послушаешь, потому что ты опираешься на знания, а не на живого Бога и созидание Тела для тебя всего лишь болтовня. На Голгофском Кресте Христос произвёл Сам Себя, как Богочеловека в воскресении! Аминь! Благослови тебя Бог! Аминь!

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Ну девочки, оставишь вас ненадолго так вы друг другу фейсы расцарапаете и горла поперегрызаете.
                продай одежду свою и купи меч
                (Лук.22:36)

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от valohan
                  Ты [] же хвалил их за веру недавно [] :

Вот, сейчас слушал Рона и действительно нечего добавить. И он сказал одну фразу про таких, как ты: « Чем больше они активны, тем больше ущерба они наносят церкви. ». Ты, брат, бежишь впереди самого себя, поэтому для многих ты являешься пректкновением. Тебе нужно остановиться и познавать Христа в своём духе, ибо написано : « Горе миру от преткновений! Ибо необходимо, чтобы пришли преткновения, однако горе тому человеку, через которого приходит преткновение ». .Мтф. 18:7.

Комментарий

• Олег Дэш
                    Ветеран

• 08 June 2011
                    • 3742

Сообщение от valohan
                    Т [] ы же хвалил их за веру недавн [] о :

Eng Rus 09 The Lord's Recovery versus the Present Evil Age and the Eschatology of the Church - YouTube Ну, асолютно нечего добавить, только одно Аминь!

Комментарий

• valohan
                      Отключен

• 23 December 2009
                      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                      Вот, сейчас слушал Рона и действительно нечего добавить. И он сказал одну фразу про таких, как ты: « Чем больше они активны, тем больше ущерба они наносят церкви. ».
                      Может это он ещё про кого сказал ?!!!

Сообщение от Олег Дэш
                      Вся Библия « от » и « до » ведёт нас к Богу в дух.
                      Вот именно.
                      Не к временным порывам души.
                      Время всё расставит на свои места.

Сообщение от Олег Дэш
                      Меня ты не подловишь.
                      Ты сам себя поймал.

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от valohan
                        [] Ты сам себя поймал [] .

Ой, ладно, не хочу больше ничего говорить, мне не доставляет удовольствие это всё. Я с тобой не враждую, а просто общаюсь. И нет у меня к тебе никакой ненависти. Я ненавижу систему, которая поддерживается многими. А о Боге говорить, так опять посыпятся слова в мой адрес: « ты учишь Бога », « ты оправлыааешься », « природный порыв », « лицемеришь » и т.д. Ты же не можешь просто общаться, тебе надо обязательно на что-то уазывать. Вы не умеете, видимо, просто общаться и всё.

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                          Я с тобой не враждую, а просто общаюсь. И нет у меня к тебе никакой ненависти.
                          Нет и вИдения, а жаль.
                          Сообщение от Олег Дэш
                          Я ненавижу систему, которая поддерживается многими.
                          Но очень любишь то, что систематизировал твой природный разум.

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от valohan
                            [] Нет и вИдения, а жаль.

Но очень любишь то, что систематизировал твой природный разум [] .

Я вообще ничего не систематизировал. Если ты в Христе видишь стстему, то как же жалко твоё состояние. Твоя одержимость Телом сделала тебя действительно злобным человеком.

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                              Если ты в Христе видишь систему, то как же жалко твоё состояние.
                              Сообщение от Олег Дэш
                              Я ненавижу систему, которая поддерживается многими. .
                              Ну ты же увидел систему во Христе.
                              Значит твоё состояние жалкое.
                              Твои слова.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от valohan
                                [] Ну ты же увидел систему во Христе.
                                Значит твоё состояние жалкое.
                                Твои слов [] а.

Какую систему? Ты что несёшь?

Комментарий

Обработка...