Господне восстановление
Свернуть
X
-
А ты повнимательней присмотрись, прислушайся, хоть немного пошевели мозговыми извилинами, может тогда и хоть что-то поймёшь:
1. Превосходящий всё Бог великий святой!
В сравнении с Тобой всё исчезнет - Всё!
Ты в Свет одел Себя и в страхе меркнет Тьма,
И убегает Зло, и убегает Зло!
Припев:
Наш Бог так велик!
Пой со мной: "Наш Бог так велик!"
Пусть видят все - наш Бог, наш Бог
Так велик!
2. Ты создал все века, все дни в Твоих руках -
Начало и конец, начало и конец!
Наш Бог, Ты всемогущ, верховна власть Твоя!
И всё у Твоих ног, и всё у Твоих ног!
Припев.
3. Превыше Ты всего!
Хвалы достоин всей!
Душа моя поёт:
Ты Велик! 2 раза
Припев.
Велик наш Бог
Со мной ты пой:
Велик наш Бог
Навсегда! - 2 раза
Припев.
Благослови, душа моя, Господа! Господи, Боже мой! Ты дивно велик, Ты облечен славой и величием; Ты одеваешься светом, как ризой, простираешь небеса, как шатер; устрояешь над водами горние чертоги Твои, делаешь облака Твоей колесницей, шествуешь на крыльях ветра (Пс.103:1-3; Синодальный перевод, РБО 1876).
Нет подобного Тебе, Господи! Ты велик, и имя Твое велико могуществом. Кто не убоится Тебя, Царь народов? Ибо Тебе единому принадлежит это, потому что между всеми мудрецами народов и во всех царствах их нет подобного Тебе (Иер.10:6-7; Синодальный перевод, РБО 1876).
Вседержитель! Мы не постигаем Его. Он велик силой, судом и полнотой правосудия. Он никого не угнетает. Поэтому да благоговеют пред Ним люди и да трепещут пред Ним все мудрые сердцем!» (Иов.37:23-24; Синодальный перевод, РБО 1876).Комментарий
-
Обычная практика деноминаций - группа прославления, для поднятия души и привлечения народа.
Группу убери , так никто и не придёт.
Обычный заменитель функции каждого члена (((
Твоя извилина слишком толстая стала, чтобы осознать тонкости .Комментарий
-
А что ответить на этот вопрос ? Это вопрос, который никак не вписывается в дух. Если ты знаешь, что такое Тело и как мы принимаем участие в нём, то не будешь задавать такие вопросы. У меня такое ощущение, что ты думаешь, что ты восхищаешь Бога своей ревностью о церкви. Ты уже как бредишь обо всём этом. Чуть что, сразу одиночки, одиночки, главное одиночкой не быть, главное в Теле пребывать. Но ты наверное забыл, что церковь прежде всего это Христос. Хотя это Христос слитый с человеком, но всё же церковь это Христос. И такое ощущение, что ты просто забыл об этом, обращая сердце своё только к церкви и забыв о Христе. Но человек без Христа это не церковь и никогда таковым не будет. Поэтому насколько мы обращаем сердце своё к Христу настолько оно обращено и к церкви; насколько мы ревнуем о Христе, настолько мы ревнуем и о церкви. Всё в абсолютном смысле этого слова измеряется Христом. Вся церковная жизнь происходит именно в нашем сердце, как действительное событие, больше нигде. Наше серде (дух ) это сфера, область,, территория, то место, та почва, в которой Христос пребывает, движется, живёт, осуществляет свои дела, обитает, обживается, усваивается , проживает, обустраивается, завладевает им, как Своей собственностью , чтобы остаться, жить в нём навечно, как наша жизнь, как наша действительность , как наше действительное событие всего. Поэтому нельзя судить по внешним вещам, что ты в Теле и живёшь церковной жизнью. Я вообще не считаю, не думаю и не обращаю внимание на то, сколько времени я провожу в молитве со святыми и т.д. Судить по этому, значит жить внешним. Если церковь отделить от Христа, то она идолом становится и никакого отношения к Христу не имеет, покранемерее в нашем сердце. Даже Христа от Духа отделить и Он станет идолом для нас. Это значит делать или создавать ещё одного Бога. Поэтому всё, что отделено от Духа, не является Христом, а значит ничем. Поэтому кто участвует в Христе в своём духе, тот и участвует в Теле Христовом. Вариантов нет, альтернативы тоже. Внешнее никогда не заменит внутреннее. Тебе надо сердце своё обратить от церкви к Христу, чтобы тебе избавиться от идола. У нас нет молитвенных собраний и ничего нет в церкви, но это мне не мешает пребывать в Теле и участвовать в нём. Аминь!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это как один учитель (ведущий брат делающий сообщения для видеообучений) из ГВ сказал: "Я фильм "Страсти Христовы" не смотрел, но вам я его очень не рекомендую смотреть, потому как режиссёр фильма - католик и в фильме рекламируется культ Девы Марии"Комментарий
-
Если человек неверующий, ему нужно покаяться и веровать во Христа. Если же я верю во Христа, мне нужно жить Им. Неверующие делают много разных вещей вместо того, чтобы уверовать во Христа. Верующие тоже делают много разных вещей вместо того, чтобы жить Христа. У неверующих их единственный грех их неверие, их отказ веровать во Христа. У верующих же единственный грех это то, что они не живут Христа.
Я исповедую этот грех и осуждаю его. Я могу быть смиренным, честным, искренним, верным, старательным; по многим вопросам я могу следовать Писанию. Однако если я не живу Христа, я по-прежнему нахожусь под Твоим Боже осуждением.
Тебе, Бог мой, не нужны честные, искренние люди Тебе нужно, чтобы я был христочеловеком, то есть человеком, живущим Христа. Истинный верующий должен быть христочеловеком, а не просто добродетельным человеком. Для меня очень важно понять, что в моей жизни ничто не должно заменять Христа.
В частности, Христа не должна заменять никакая культура поведения. Культура сильна в каждом из людей культура плотского поведения, которую мы унаследовали, и культура плотского поведения, которую мы сами создали и навязали себе в своём разуме. Жить этой культурой значит жить не Самим Христом, а чем-то другим.
Когда я живу своей культурой, я могу не делать ничего греховного. Напротив, мой образ жития может быть очень хорошим, но это не Христос.
Дорогой Отец, я осуждаю свою привычку жить не Христом, а смирением, любовью, старательностью и так далее, ибо Ты Боже хочешь, чтобы я жил Христа. Прошу Отче Твоего постоянного содействия мне в этом, ибо сам я есть ничто и ни на что не годен! Аминь!Комментарий
-
Это ты Володя вынес первое суждение по клипу о котором я сказал вот можно посмотреть на Тело Христово!
Я вижу попсу, на духовные темы. И дело даже не в тексте.
Обычная практика деноминаций - группа прославления, для поднятия души и привлечения народа.
Группу убери , так никто и не придёт.
Обычный заменитель функции каждого члена (((
Твоя извилина слишком толстая стала, чтобы осознать тонкости .
.
Комментарий
-
Эта богатая, славная тайна - Христос в нас!!! Без Него в нас нет никакой жизни! НИКАКОЙ! Только стоит нам обратить свой разум к Христу в дух, и вот мы живы! А он Бог живых! Аминь! Грандиозное событие, которое превосходит всякое наше понимание, произошло две с лишним тысячи лет назад: Бог явился в плоти (1Тим. 3:16)! Христос - это Бог явленный в плоти! Поэтому Иисус неустанно повторял, что Отец в Нём, а если не верят, то пусть верят Его делам, что Отец в Нём. Как и пророчествлаал Сам Бог, что придёт время, когда Он вселится в человека и будет ходить в Нём. Высочайшее желание Бога слить Себя с человеком, то есть с человечеством! И в Иисусе это исполнилось - Бог ходил в Нём! И до сих пор это исполняется: Бог ходит в нас, вхождение Бога в человека - великая тайна! Воплощение и слияние, вот, суть Нового Завета! Мы носим в себе Христа! Аминь!
Мы созданы для того, чтобы содержать в себе Христа; мы больше ни для чего не созданы, поэтому мы только верим в Слово, верим в Слово Божье, больше ничего не делаем. Единственное наше дело это вера, потому что мы созданы содержать в себе Христа! Аминь! Мы можем только верить, больше ничто! Мы призваны верить, а не делать! Мы не для дел сотворены, а чтобы содержать в себе Христа! А поэтому Бог заповедал нам только верить! Вера исполняет функцию человека носить - содержать в себе Христа! Если бы человек поверил в Слово Бога, он вкусил бы от Дерева Жизни и в его дух вошла бы жизнь. Поэтому, когда мы мы верим в Слово, мы вкушаем от Христа! Аааминь!!! Христос должен вселиться в наше сердце, поэтому мы должны верить, чтобы полностью содержать в себе Христа! Аминь! ВЕРА ИСПОЛНЯЕТ ФУНКЦИЮ И ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА, А ТАКЖЕ ЗАМЫСЕЛ БОЖИЙ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ЕГО ВОЛИ, ИСПОЛНЕНИЕ ДОМОСТРОИТЕЛЬСТВА БОЖЬЕГО! ПОЭТОМУ ТОЛЬКО ОДНА ВЕРА ВОСХИЩАЕТ И РАДУЕТ БОГА, БОЛЬШЕ НИЧТО!!! АМИИИНЬ! Мы призваны содержать в себе Христа, поэтому Бог вложил в нас веру! Аминь! Из всех людей Бог избрал именно нас содержать в себе Христа! Это великая честь! И если вы не содержите в себе Христа, то вы, как человек, не исполняете своё предназначение, свою функцию, а тем более замысел Божий! Вы напрасно живёте!!! Вы проживаете пустую, бесполезную, никчемную, деморализованную, бестолковую жизнь! Вы - просто не поймёшь что! Аминь! Единственная функция человека это содержать в себе Христа! Аминь! ВЕРИТЬ, ЗНАЧИТ СОДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ХРИСТА! АМИНЬ!Комментарий
-
Знаете, святые, есть разное отношение к Телу Христову. Есть истинная Божья любовь к Телу и она блаженна и безусловна, мягка и снисходительна, всегда спокойна. Но.... есть, есть одержимость Телом принимаемая за нечто Божественное. И такие думают, что великую пользу оказывают Богу, но весьма жестоко ошибаются, обманывая себя и других. Они несут вред церкви, большой вред, убивая дух святых. Есть также одержимость Христом, а есть любовь к Нему, обожание Его , восхищение Им. Одержимые очень жестокие люди. Их сторониться надо. Их ревность из смерти исходит . Нормальная здоровая любовь к Телу и к Господу исходит только из веры, больше не из чего. Без веры мы становимся одержимыми Телом и Господом, очень религиозными. Как хитёр враг! Именно от него исходит эта одержимость и брат или сестра думают, что он или она действительно любят и служат Господу через Тело ; но это заблуждение и они этого не понимают. Я лично сразу вижу нездоровую любовь к Телу и к Господу. Они как роботы, никакого снисхождения к святым нет. Они постоянно сравнивают себя с другими, а сами они непонятливы. Такие ходят в обнимку с сатаной, а не с Богом, как им кажется.Последний раз редактировалось Олег Дэш; 28 July 2017, 08:02 AM.Комментарий
-
Посмотрите дорогие братья на Тело Христово:
1. Превосходящий всё Бог великий святой!
В сравнении с Тобой всё исчезнет - Всё!
Ты в Свет одел Себя и в страхе меркнет Тьма,
И убегает Зло, и убегает Зло!
Припев:
Наш Бог так велик!
Пой со мной: "Наш Бог так велик!"
Пусть видят все - наш Бог, наш Бог
Так велик!
2. Ты стоишь в веках, все дни в Твоих руках -
Начало и конец, начало и конец!
Наш Бог, Ты всемогущ, верховна власть Твоя!
И всё у Твоих ног, и всё у Твоих ног!
Припев.
3. Превыше Ты всего!
Хвалы достоин всей!
Душа моя поёт:
Ты Велик! 2 раза
Припев.
Велик наш Бог
Со мной ты пой:
Велик наш Бог
Навсегда! - 2 раза
Припев.Комментарий
-
Всё это "светопредставление", точно такой же "международный слёт" как и в ГВ (только намного помасштабнее). Отсюда и моё приглашение посмотреть на Тело Христово.Последний раз редактировалось antipa21; 28 July 2017, 09:02 AM.Комментарий
-
Это что за хрень? Я имею ввиду видео.
- - - Добавлено - - -
Это, брат, не Тело Христово, а большое дерево в позолоченном покрытии. Даже Максим увидел. Ты, Гена, лучше Слово читай, это куда лучше, чем копаться в этом дерьме. Не хотел тебя обидеть, но лучше через зеркало Слова смотреть на Тело. С хорошими пожеланиями к тебе я.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий