Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от valohan
    [] Ну так поделись [] .
    Четыре человека вышли из всех конфессий и пытаются, созидать церковь. Я им отправил копии сообщений, которые вначале этой темы. Сейчас жду реакции. Но они не одиночки, а наоборот хотят созидать церковь, но просто не согласно полному знанию.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
      Четыре человека вышли из всех конфессий и пытаются, созидать церковь. Я им отправил копии сообщений, которые вначале этой темы. Сейчас жду реакции. Но они не одиночки, а наоборот хотят созидать церковь, но просто не согласно полному знанию.
      Как ты думаешь, их интересует вообще-то это полное знание, или их просто интересует что-то своё ?

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от valohan;5185451 [
        ]Откр.1:12-13
        "..1:12 И я обернулся, чтобы видеть голос, который говорил со мной; и, обернувшись, я увидел семь золотых светильников,

1:13 А посреди светильников Подобного Сыну Человеческому, одетого в одеяние до ног и опоясанного на груди золотым поясом..."

Пётр будучи ещё не возрождён , увидел сначала Христа, а затем Христос показал ему Церковь.
        Сегодня мы , будучи возрождены в духе, видим сначала церкви - как желание Божьего сердца , а затем Христа посреди них, который служит им и заботится о церквях.

Христос сегодня не просто на небесах ходатайствует как Первосвященник за церкви, Он сегодня находится посреди церквей. Он ходит заботясь о них поправляя светильники, доливая в них масло и удаляя нагар для горения.
        Чтобы участвовать в Его движении, в Его служащей заботе и наслаждаться этой заботой, мы должны быть в церквях, потому что церкви в человечестве состоят из людей. И Христос , как Сын Человеческий, заботится о том, чтобы мы собирались как церкви, чтобы наслаждаться Его заботой и Его побеждающим человечеством.

Переживать Христа в Его человечестве , в священнической одежде до ног, с энергией Его божественности золотого пояса, которая приводится в действие посредством Его любви , потому что пояс на груди, можно только в церквях. Всем одиночкам это переживание недоступно.
        Цель Его небесного служения и отрады Его сердца - это церкви, а не одиночки с собственной духовность [] ю.

Это ты о чём? Каждый должен иметь собственную твёрдость и не отступать от неё. Если у нас нет собственной дузовности (веры) пред Богом, то у нас ничего нет, брат.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Олег Дэш
          Это ты о чём? Каждый должен иметь собственную твёрдость и не отступать от неё. Если у нас нет собственной духовности (веры) пред Богом, то у нас ничего нет, брат.
          Скажи, ты может не точно выражаешься или ты так на самом деле думаешь ?
          В Гал 2:20 Павел жил какой верой ?
          Собственной или может всё-таки не собственной а верой Сына Божьего ?

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от valohan
            [] Как ты думаешь, их интересует вообще-то это полное знание, или их просто интересует что-то своё ? []
            Их интересуют люди, которые вне конфессий хотят созидать церковь Божью, но не могут найти, потому что каждый ищет своего собственного, а не того, что принадлежит Христу Иисусу. Я сказал, что мы вне конфессий и вы уже нашли таких людей, но пока их не было ещё. Ты можешь почитать тему только от начала, там всего пять страниц. Она называется « ищу христиан вне конфессий и для замужества. » Что-то так по-моему.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от valohan
              [] Скажи, ты может не точно выражаешься или ты так на самом деле думаешь ?
              В Гал 2:20 Павел жил какой верой ?
              Собственной или может всё-таки не собственной а верой Сына Божьего ? []
              « Итак, вы, возлюбленные, зная это заранее, будьте настороже, чтобы вам, будучи унесёнными заблуждением беззаконников, не отпасть от собственной твёрдости,» 2 Пет. 3:17.
              Если у нас, брат, нет собственной твёрдости (духовности), то мы быстро будем увлечены ложью еретиков и клеветников (беззаконников). Если бы у меня не было собственной духовности (твёрдости), где бы я сейчас был? Где-то был бы, но точно не в церковной жизни. У нас должны быть твёрдые убеждения в нашем разуме в то, что мы говорим и делаем. Конечно же, если ты имеешь ввиду плотскую какую-то собственную духовность, то я полностью с тобой согласен. Такую духовность надо распять! Она омерзительна пред Богом, эта самоправедность.
              А вера конечно же моя собственная, но..... мне её подарил Сам Бог. У меня никогда не было веры, но пришёл Сын Божий и подарил мне Себя, и я получил веру в Его лице. И эта вера, будучи Его, стала моей собственной. Да, конечно же это Его вера, но Его вера стала моей собственной. И она дана мне с одной единственной целью, чтобы я жил Христа и созидал Его церковь. А у человека не спасенного конечно нет никакой веры и быть не может, пока не войдёт в него Христос. Ну, я думаю, что ты это знаешь и говорить здесь излишне. Нет, ты всё правильно сказал, просто некоторые несведущие умом люди могут подумать, что им вообще не надо иметь никаких личных взаимоотношений с Богом.
              О, брат, это и Его вера и наша вера. Христос был Божьим, но стал нашим собственным, но при этом не перестал быть Божьим.
              Это одна вера - объективно-субъективная. С объективной точки зрения она как будто целиком и полностью наша собственная, но с субъективной точки зрения она как будто полностью и целиком Его. Какая мудрость Божья! Она Его и наша - эта одна вера! Это наш собственный Христос во всех отношениях. Он уже не может забрать у нас Его, изъять из нашего духа, отнять. Он НАШ СОБСТВЕННЫЙ!!! ЧТО ХОЧУ, ТО И ДЕЛАЮ С НИМ! АЛЛИЛУЙЯЯЯЯ! АМИНЬ! Это и объясняется то, почему христиане издеваются так над Ним, Христом, которого подарил им Бог. По сути это продолжение издевательств на Голгофе. Они рвут Его на части, оскорбяют, используют не по назначению, а для своих корыстных собственных целей, оскверняют Его и т.д. Хоть Он их собственный, они будут отвечать за Него пред Богом. Он дан нам, чтобы мы жили Его, а не издевались Над. С какой благой целью дал нам Бог Христа, чтобы спасти нас, а они играются с Ним. Я просто пояснил своё переживание Христа, чтобы ты знал в будущем как я думаю по этому вопросу.
              Последний раз редактировалось Олег Дэш; 21 July 2017, 11:16 PM.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                Я просто пояснил своё переживание Христа, чтобы ты знал в будущем как я думаю по этому вопросу.
                Я не против твоего нынешнего понимания.
                Хочу показать и то, как я вижу этот вопрос.
                Вернусь к светильникам в Откровении.
                Христос , как Первосвященник, заботится о горении светильника.
                Он удаляет естественный нагар, Он подрезает фитиль.
                Наши старые религиозные представления противостоят Божьему домостроительству и они должны быть срезаны.
                Эти представления чёрные, обуглившиеся и тёмные, они мешают церквям светить.
                Тепловатость тоже должна быть срезана, так же ка и религия, обмирщенность и порочность Иезавели.
                Всё наше собственное должно быть удалено как нагар.
                Всё что у нас есть принадлежит не нам , а Ему.
                Даже мы сами куплены ценой Его крови и принадлежим Ему !!!

Все мы должны испытывать такое подрезание каждое утро, каждый день.
                Потому что без подрезания нет наполнения, нет добавления масла в сосуды !!!

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от valohan
                  [] Я не против твоего нынешнего понимания.
                  Хочу показать и то, как я вижу этот вопрос.
                  Вернусь к светильникам в Откровении.
                  Христос , как Первосвященник, заботится о горении светильника.
                  Он удаляет естественный нагар, Он подрезает фитиль.
                  Наши старые религиозные представления противостоят Божьему домостроительству и они должны быть срезаны.
                  Эти представления чёрные, обуглившиеся и тёмные, они мешают церквям светить.
                  Тепловатость тоже должна быть срезана, так же ка и религия, обмирщенность и порочность Иезавели.
                  Всё наше собственное должно быть удалено как нагар.
                  Всё что у нас есть принадлежит не нам , а Ему.
                  Даже мы сами куплены ценой Его крови и принадлежим Ему !!!

Все мы должны испытывать такое подрезание каждое утро, каждый день.
                  Потому что без подрезания нет наполнения, нет добавления масла в сосуды [] !!!
                  А что ты будешь делать, чтобы Он подрезал тебя постоянно? Вот, Он и дал нам веру, чтобы мы отрезали себя, отсекли, чтобы в нашей собственности остался только Он Сам, а вся наша природная собственность была отсечена. Если мы отсекли себя верой, то только тогда Он будет нас отрезать глубже и глубже. Говорить об отрезании, не просветив в том, как это происходит, не принесёт никакой пользы абсолютно, а только захламит голову лишними знаниями. Проще говорить о вере, а отрезание само придёт. Если христиане не умеют использовать веру, которую вложил в них Сам Бог, какой смысл говорить об отрезании? Вот, почему я от этих знаний обратился к практике, к практике веры. Что толку захломлять голову знаниями о созидании церкви, если «ты» понятия не имеешь как жить верой. Но если ты умеешь жить верой и живёшь субънктивного Христа, то даже если ты не знаешь ничего о созидании церкви, ты будешь автоматмяески её созидать. Когда я пишу о вере (субъективном Хрите), то сколько благодарности ставят. А на знания эти, ничего никому непонятные даже внимание не обращают и даже оскверняют. Это знания святые и надо конечно почитать, чтобы педставление иметь, но надо иметь тормоза, но долбить постоянно этими знаниями неправильно, как будто что-то изменится. Научи христиан верить, это больше толку принесёт. Подрезания без веры не бывает! Аминь! Надо правильно преподносить эти знания, чтобы они превращались в практику веры, а не просто хорошими духовными знаниями. Аминь!

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                    Вот, почему я от этих знаний обратился к практике, к практике веры. Что толку захломлять голову знаниями о созидании церкви, если «ты» понятия не имеешь как жить верой.
                    Павел был величайшим практиком, он верой почитал себя мёртвым для греха и староготворения.
                    Однако он чем больше это делал , тем сильнее проявлялся грех пока в конце седьмой главы Павел не закричал от отчаяния - "...бедный я человек.."
                    Ты ещё не кричал от бессилия ?

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от valohan
                      [] Павел был величайшим практиком, он верой почитал себя мёртвым для греха и староготворения.
                      Однако он чем больше это делал , тем сильнее проявлялся грех пока в конце седьмой главы Павел не закричал от отчаяния - "...бедный я человек.."
                      Ты ещё не кричал от бессилия [] ?

От какого бессилия, брат? О чём ты говоришь? Бог и дал нам веру, чтобы мы не кричали от бессилия. Как ты распнёшь себя, если не верой?? Это невозможно, поэтому и кричат от бессилия. Вот, тебе У. Ли, если мне не веришь: « Повеление, со стороны Бога, говорит за Него и требует от нас чего-либо для Него. Вера, с нашей стороны, откликается на требования Бога и принимает Его жизнь. Вера это провозглашение того, что мы не способны исполнить Божьи требования, но Бог сделал всё за нас и мы принимаем сделанное Им верой.» Тит. 1:1. Раньше до веры, да, я кричал от бессилия, но теперь, когда пришла вера, кричу от радости, а не от бессилия. Знаешь, я склонен думать, и вижу это, что многие в ГВ вообще не понимают о чём писал У. Ли. Они цитируют это, говорят это, но абсолютно не понимают о чём говорят. Я уже давно, брат, эту школу бессилия прошёл, поэтому и провозглашаю одну веру чейчас. О чём вся Библия говорит нам ? На самом деле она говорит всего на одну тему: О Триедином Боге воплотившемся в человеке, результатом чего является церковь. У. Ли писал именно об этом выражаясь тысячами фраз. Я говорю об этом прямо. На первый взгляд в Библии, как и у У. Ли тысячи различных вещей, но на самом деле там говорится всего на одну тему: Христос в нас! Всё, больше нет никаких тем в Библии и у У. Ли. Христос в нас связан с верой. Вот и всё! Как оказалось всё поосто! И Божья простота оказалась привлекательней и сильнее, и понятней человеческих сложностей. Я говорю об одном и том же, только в очень простейшей форме ,понятной каждому. Верь и живи Христа! Всё! Что ещё добавить к этому? Посмотри как ап. Павел говорил просто: « Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать не в мудрости речи, чтобы не сделался пустым крест Христов.

Ибо поскольку в мудрости Божьей мир своей мудростью не узнал Бога, Богу благоугодно было неразумностью проповеди спасти тех, кто верит.

Ведь иудеи требуют знамений, а греки ищут мудрости,

Но мы проповедуем Христа распятого для иудеев преткновение, а для язычников неразумность,

Но для тех, кто призван, и иудеев, и греков Христа, Божью силу и Божью мудрость,

Потому что неразумность Божья мудрее людей и слабость Божья сильнее людей.» 1Кор. 1:17, 21-25. Аминь!

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Завтра собрание и я иду на собрание, но одиночка я или нет я сужу не по этому, а по тому, в духе я или нет. Аминь!
                        Последний раз редактировалось Олег Дэш; 22 July 2017, 04:20 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Всё, я начал снова изкчать подлинную историю церкви Андре Миллера. Вот, выдержка из введения его книги:

« Безусловно, Слова Божия вполне достаточно для христиан, чтобы во всякое время и во всех обстоятельствах знать, как он должен поступать в делах Божиих, "как должен поступать в доме Божием." 1 Тим. 3,15 И все же из исторического изложения того, что происходило с церковью в течение многих столетий, христианин может почерпнуть для себя необходимые познания и поучения. Да будет благоугодно Господу посредством этого исторического исследования проложить путь к убеждению всех верующих в том, что единственно верным и истинным поприщем для них является безоговорочное подчинение Тому, Кто является Главой, то есть Иисусу Христу, признавая за единственный непреложный авторитет Слово Божие. ».

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                            Раньше до веры, да, я кричал от бессилия, но теперь, когда пришла вера, кричу от радости, а не от бессилия. Знаешь, я склонен думать, и вижу это, что многие в ГВ вообще не понимают о чём писал У. Ли. Они цитируют это, говорят это, но абсолютно не понимают о чём говорят. Я уже давно, брат, эту школу бессилия прошёл, поэтому и провозглашаю одну веру чейчас.
                            Ты просто не знаешь себя .
                            Пётр был ещё более чем ты уверен в своей вере , поэтому говорил Господу :
                            "...Даже если все преткнутся из-за Тебя, я никогда ." (Мф.26:33)
                            И я очень хорошо понимаю, о чём я говорю.
                            Но если ты будешь продолжать следовать за Господом,Он непременно покажет тебе "Тебя".

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от valohan
                              [] Ты просто не знаешь себя .
                              Пётр был ещё более чем ты уверен в своей вере , поэтому говорил Господу :
                              "...Даже если все преткнутся из-за Тебя, я никогда ." (Мф.26:33)
                              И я очень хорошо понимаю, о чём я говорю.
                              Но если ты будешь продолжать следовать за Господом,Он непременно покажет тебе "Тебя [] ".

У Петра вообще тогда даже и не пахло верой. Но потом мы видим Петра с верой в нём. Я больше ничего не делаю своими силами, но только верой. Тот, кто живёт верой, явно себя уже увидел. Для меня это давно уже ушло в забвение, когда я своими силоми угождал Богу. А в ГВ я уже привык, что все тебе стараются внушить: « Нет, брат, это не вера. Нееет, брат, ты не переживаешь Христа. Нееет, брат, тебе показалось, что ты получил откровение. Нееет, брат,.... Нееет, брат, ты ошибся.... ». Молодцы! Настоящие орлы! Так и хочется спросить всех: « А что вы тогда делаете на собрании вообще, если для вас с Богом ничего невозможно? Зачем вообще тогда читать Библию, если всё не доступно? ». Просто полная духовная шизофрения. Надо научиться радоваться простому даже проявлению Бога в святых. Как это делал, Павел, Иисус и я это делаю. Соработники такие все, постоянно убивают дух святых этим всем. У нас в церкви такой сорабртник. От него уже устали многие святые. Когда он уезжает, они аж радуются. Тяжелейшие люди! У них есть только их положение в Теле, больше ничто. Гнать надо таких с таких должностей, ибо не по воле Бога сидят в них. Вот, и ты, брат, тем же путём идешь. Вот, я и говорю, что без веры никуда никто не продвинется. Если я природными силами распинаю себя с Христом , то тогда ты какой силой это делаешь? Очень хочу знать, как ты распинаешь себя с Христом? Расскажи мне. Я расскажу, тебе как я это делаю. Серьёзно, очень хочу знать. Не для того, чтобы подловить тебя, а серьезно. Нет, у меня такого.

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Олег Дэш
                                Просто полная духовная шизофрения. Надо научиться радоваться простому даже проявлению Бога в святых.
                                Я очень радуюсь проявлению Бога в святых, я вне себя от радости и мой дух ликует.
                                Но как "духовный шизофреник" спрошу тебя последний раз .
                                Ты хорошо знаешь себя ? Своё "Я" ?

Комментарий

Обработка...