Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от Pinochet
    А [] нтипа Дэшу - "Я тебя не только НЕ возненавидел, но даже и НЕ обижаюсь на тебя. К моему глубокому сожалению в каждой деноминации, в том числе и в ГВ я встречал людей с душевно-психическими расстройствами (отклонениями).Ненавидеть и обижаться на таких людей - это значит самому быть подобным им! "(Господне восстановлени [] е)

Что сделаешь, сам Бог поставил тебя соплями бросаться на нас. Даже копаешься везде, что где кому когда-то написал. Это твоё задание от отца твоего. Сын не может не выполнить задание отца своего. Даже про больничку и пожизненное забыл. Надо же сколько параши в тебе, злой делатель с бессвязными мыслями.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Pinochet
      Hunter

• 24 January 2017
      • 3510

Сообщение от Олег Дэш
      Что сделаешь, сам Бог поставил тебя соплями бросаться на нас.
      36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
      37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
      (Матф.12:36,37)
      . Даже про больничку и пожизненное забыл.
      С какого перепугу?
      Надо же сколько параши в тебе, злой делатель с бессвязными мыслями.
      Агент сатаны (Антипа Господне восстановление)
      продай одежду свою и купи меч
      (Лук.22:36)

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от antipa21
        Разумеется слава Богу, что ГВ пришло в Голландию, но заявлять то что Голландия просто взяла и целиком пала - это бред ЗОМБИРОВАННОГО ЗАКОННИКА!
        Пусть это будет лучше "бредом ЗОМБИРОВАННОГО ЗАКОННИКА" так сказать из пасти лающего на луну пса, чем мы будем молчать и хаять всё происходящее со стороны с претензией на Великого Тритейского Судью и печатью на лбу "анитпа".
        Тратеза в Дании (в Копенгагене)- это событие вселенского масштаба.
        И у тебя в этом нет доли. (хотя есть - успел обхаять .)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
        Пиночет это точно духовное быдло. Перед гибелью всегда следует такая одержимость. Гангрена.
        Ты знаешь принцип кучи с дерьмом ?
        Если не тронешь - нет запаха.
        Не нужно специально наступать на эту кучу.
        Бывает , забудешься, тогда понятно .
        Но в целом, лучше обойти ,меньше вони в теме .

Комментарий

• Pinochet
          Hunter

• 24 January 2017
          • 3510

Сообщение от valohan

Ты знаешь .
          Вы (мч) , клоуны, вреда ГВ в этой теме принесли больше, чем - Дадди, Спаркс, Мартин и Дворкин вместе взятые.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Pinochet
            Вы (мч) , клоуны, вреда ГВ в этой теме принесли больше, чем - Дадди, Спаркс, Мартин и Дворкин вместе взятые.
            Я совсем недавно заметил за собой такое свойство моего духа, что когда я иногда смотрю по телевизору канал Ледяева или Мунтяна, то я не оцениваю то сколько они сказали истины, а сколько замаскированной лжи, а то как преподносится личность Бога в их проповедях и проповедях их сторонников. И с прискорбием вижу, что Бог преподносится ими в весьма искажённом свете - а это и есть то самое, что ни есть ИДОЛОПОКЛОНСТВО.

Брат Володя за все годы существования данной темы, как представитель ГВ, своим поведением на форуме - не только постоянно бесчестил имя нашего Великого Бога, но также и "обгадил" ГВ как только возможно было! Более "обгадить" наверно невозможно! К моему глубокому сожалению он сейчас этого абсолютно не понимает. Надеюсь, что возможно когда нибудь он всё таки поймёт, что он не созидал, а разрушал Божью работу!
            https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
              Они сидят семь человек, а возьми сам, да умножься, упадя в землю.
              Господь не волшебник, а Бог! Он никогда не затронет тех людей которые выбрали путь библейских знаний, а не Его Самого! Если у человека нет внутреннего страстного желания и стремления ПОЗНАТЬ САМОГО БОГА, то Сам Бог никогда не сделает первый шаг к нему. Этот шаг должен сделать первым сам человек.

Иак 4:8 ...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;..

Вочман Ни сам говорил, что у него нет такой функции как пробуждать у людей стремление к Богу, а есть функция в Теле Христовом - помочь тем, кто уже стремится к познанию Всевышнего. Когда церковь в моём городе заявляет в ответ на моё говорение, что она всё это уже знает и этим довольствуется, а знания практиковать не собирается, то что мне в ней делать? Я в ней абсолютно лишний и не нужный член Тела. Открыто мне конечно так никто не говорит, но всё их поведение свидетельствует об этом.

Они 20 лет заняты тем, что изучают как правильно нужно ловить рыбу, но ни разу не выехали на водоём с удочками!

Комментарий

• Pinochet
                Hunter

• 24 January 2017
                • 3510

Сообщение от antipa21
                Володя "обгадил" ГВ как только возможно было! Более "обгадить" наверно невозможно!
                Задача и цель у них (м.ч.) такая.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Pinochet
                  Задача и цель у них (м.ч.) такая.
                  Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов (роман Ильфа и Петрова "12 стульев"), но ими она могла выразить практически любую свою мысль. В переносном смысле, «Эллочка-людоедка» человек с ограниченным словарным запасом.

Интересно было бы составить ругательный словарь Валохана, ибо только такими словами он выражал практически любую свою мысль

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от antipa21
                    Интересно было бы составить ругательный словарь Валохана, ибо только такими словами он выражал практически любую свою мысль
                    Составь, составь, только не плачь и сравни со своим !!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                    Они 20 лет заняты тем, что изучают как правильно нужно ловить рыбу, но ни разу не выехали на водоём с удочками!
                    Ты выехал хоть раз , обвинялка недодолбанная ???!!!
                    Результата ноль.
                    Тычешь кому-то что-то, изоображая великого умника, хотя сам - шелуха просеянная (((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                    Я совсем недавно заметил за собой такое свойство моего духа, я не оцениваю то сколько они сказали истины, а сколько замаскированной лжи,
                    Да это не свойство духа, это свойство твоей лживой душонки, залезть в дерьмо и разглядывать наслаждаясь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                    Брат Володя за все годы существования данной темы, как представитель ГВ, своим поведением на форуме - не только постоянно бесчестил имя нашего Великого Бога, но также и "обгадил" ГВ как только возможно было! Более "обгадить" наверно невозможно! К моему глубокому сожалению он сейчас этого абсолютно не понимает. Надеюсь, что возможно когда нибудь он всё таки поймёт, что он не созидал, а разрушал Божью работу!
                    Всегда буду говорить прямо таким как ты, а если надо будет, то возьму плети как Господь и разгоню без сожаления.
                    А перед Господом отвечу, не беспокойся.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от valohan
                      Составь, составь, только не плачь и сравни со своим !!!
                      А почему бы и нет?! Начало ты тут же моментально обозначил:

1. Обвинялка недодолбанная
                      2. Шелуха просеянная
                      3. Собачий лай
                      4. Пустобрёх
                      5. Ты даже до баранов не дозрел
                      6. Больше на козла смахиваешь
                      7. Упёртый баран

Ты знаешь, я при всей своей фантазии, таких ругательств в отношении своих братьев по вере, не придумаю!

Эти твои перлы я "наковырял" буквально за 5 минут, просто нажимая на любую страницу темы. Разумеется ты находишься под властью Святого Духа и живёшь жизнью Иисуса Христа. Следовательно и выражаешь мысль Святого Духа и слово Иисуса Христа???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????
                      Последний раз редактировалось antipa21; 15 July 2017, 05:40 AM.

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от antipa21

Ты знаешь, я при всей своей фантазии, таких ругательств в отношении своих братьев по вере, не придумаю!
                        Не льсти себе.
                        Ну а на счёт братьев, так не братьев нужно ли было истребить левитам ???
                        С врагами проще, они явные.
                        Главные противники братством прикрываются , вот с ними-то посложнее (((

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от valohan
                          Не льсти себе.
                          Ну а на счёт братьев, так не братьев нужно ли было истребить левитам ???
                          С врагами проще, они явные.
                          Главные противники братством прикрываются , вот с ними-то посложнее (((
                          "Что по лбу ему, что в лоб - всё едино!" (из песни В.С.Высоцкого).

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от antipa21
                            "Что по лбу ему, что в лоб - всё едино!" (из песни В.С.Высоцкого).
                            Если ты туп как дерево.,родишься баобабом , и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
                            (из его же репертуара )

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от valohan
                              Если ты туп как дерево.,родишься баобабом , и будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
                              (из его же репертуара )
                              Ты Володя забыл о ключевой фразе из этой песни:

Жираф большой, ему видней!

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от antipa21
                                Ты Володя забыл о ключевой фразе из этой песни:

Жираф большой, ему видней!
                                Только ты не жираф, а старый попугай, крикнувший эту фразу.

Комментарий

Обработка...