Что сделаешь, сам Бог поставил тебя соплями бросаться на нас. Даже копаешься везде, что где кому когда-то написал. Это твоё задание от отца твоего. Сын не может не выполнить задание отца своего. Даже про больничку и пожизненное забыл. Надо же сколько параши в тебе, злой делатель с бессвязными мыслями.
Господне восстановление
Свернуть
X
-
Что сделаешь, сам Бог поставил тебя соплями бросаться на нас. Даже копаешься везде, что где кому когда-то написал. Это твоё задание от отца твоего. Сын не может не выполнить задание отца своего. Даже про больничку и пожизненное забыл. Надо же сколько параши в тебе, злой делатель с бессвязными мыслями. -
36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
(Матф.12:36,37). Даже про больничку и пожизненное забыл.Надо же сколько параши в тебе, злой делатель с бессвязными мыслями.продай одежду свою и купи меч
(Лук.22:36)Комментарий
-
Тратеза в Дании (в Копенгагене)- это событие вселенского масштаба.
И у тебя в этом нет доли. (хотя есть - успел обхаять .)
- - - Добавлено - - -
Если не тронешь - нет запаха.
Не нужно специально наступать на эту кучу.
Бывает , забудешься, тогда понятно .
Но в целом, лучше обойти ,меньше вони в теме .Комментарий
-
Брат Володя за все годы существования данной темы, как представитель ГВ, своим поведением на форуме - не только постоянно бесчестил имя нашего Великого Бога, но также и "обгадил" ГВ как только возможно было! Более "обгадить" наверно невозможно! К моему глубокому сожалению он сейчас этого абсолютно не понимает. Надеюсь, что возможно когда нибудь он всё таки поймёт, что он не созидал, а разрушал Божью работу!Комментарий
-
Господь не волшебник, а Бог! Он никогда не затронет тех людей которые выбрали путь библейских знаний, а не Его Самого! Если у человека нет внутреннего страстного желания и стремления ПОЗНАТЬ САМОГО БОГА, то Сам Бог никогда не сделает первый шаг к нему. Этот шаг должен сделать первым сам человек.
Иак 4:8 ...Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам;..
Вочман Ни сам говорил, что у него нет такой функции как пробуждать у людей стремление к Богу, а есть функция в Теле Христовом - помочь тем, кто уже стремится к познанию Всевышнего. Когда церковь в моём городе заявляет в ответ на моё говорение, что она всё это уже знает и этим довольствуется, а знания практиковать не собирается, то что мне в ней делать? Я в ней абсолютно лишний и не нужный член Тела. Открыто мне конечно так никто не говорит, но всё их поведение свидетельствует об этом.
Они 20 лет заняты тем, что изучают как правильно нужно ловить рыбу, но ни разу не выехали на водоём с удочками!Комментарий
-
Словарь Эллочки-людоедки составлял лишь 30 слов (роман Ильфа и Петрова "12 стульев"), но ими она могла выразить практически любую свою мысль. В переносном смысле, «Эллочка-людоедка» человек с ограниченным словарным запасом.
Интересно было бы составить ругательный словарь Валохана, ибо только такими словами он выражал практически любую свою мысльКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Результата ноль.
Тычешь кому-то что-то, изоображая великого умника, хотя сам - шелуха просеянная (((
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Брат Володя за все годы существования данной темы, как представитель ГВ, своим поведением на форуме - не только постоянно бесчестил имя нашего Великого Бога, но также и "обгадил" ГВ как только возможно было! Более "обгадить" наверно невозможно! К моему глубокому сожалению он сейчас этого абсолютно не понимает. Надеюсь, что возможно когда нибудь он всё таки поймёт, что он не созидал, а разрушал Божью работу!
А перед Господом отвечу, не беспокойся.Комментарий
-
А почему бы и нет?! Начало ты тут же моментально обозначил:
1. Обвинялка недодолбанная
2. Шелуха просеянная
3. Собачий лай
4. Пустобрёх
5. Ты даже до баранов не дозрел
6. Больше на козла смахиваешь
7. Упёртый баран
Ты знаешь, я при всей своей фантазии, таких ругательств в отношении своих братьев по вере, не придумаю!
Эти твои перлы я "наковырял" буквально за 5 минут, просто нажимая на любую страницу темы. Разумеется ты находишься под властью Святого Духа и живёшь жизнью Иисуса Христа. Следовательно и выражаешь мысль Святого Духа и слово Иисуса Христа???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????????Последний раз редактировалось antipa21; 15 July 2017, 05:40 AM.Комментарий
-
Ну а на счёт братьев, так не братьев нужно ли было истребить левитам ???
С врагами проще, они явные.
Главные противники братством прикрываются , вот с ними-то посложнее (((Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий