Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Общник
    "Как я не стала зомби Уитнесса Ли.
    На обучении я впервые услышала слово Восстановление. Оказалось, что так называется церковь, куда я попала. (А ведь нас учили, что церковь не должна иметь названия).
    Элеонора В."
    Весь это поток душевного возбуждения не стоит и выеденного яйца.
    Прискорбно, что действительные переживания так разбавлены духовной близорукостью и и даже откровенной глупостью.
    Начнем с по порядку.
    Глупость первая, если не откровеннвя ложь.
    Церквей с названием "..Восстановление.." не существует.

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Вскоре в церкви состоялось видеообучение У.Ли. На нем прозвучало последнее откровение Уитнесса Ли: существует 3 Триединых Бога.

Когда на мою реплику по этому поводу один из соработников ответил, что он такого не слышал, я предложила прокрутить пленку. Тем не менее в церкви Восстановления истины о Господе в Санкт-Петербурге по-прежнему было спокойно.

В течение следующего года на собраниях я старалась осторожно показать, что учение Уитнесса Ли не соответствует Библии. Бог знает, были ли эти слова услышаны.
      Отличный пример того, как воспринимается истина без Божьего откровения, а только своим разумом. Слово Божье нам говорит, что Бог един:

Втор 6:4 ...Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;..
      Неем 9:6 ...[И сказал Ездра:] Ты, Господи, един,..
      Пс 4:9 ...ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности...
      Пс 71:18 ...един творящий чудеса,..
      Пс 85:10 ...Ты, Боже, един Ты...
      Зах 14:9 ...в тот день будет Господь един,..
      Иак 2:19 ...Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь;..
      Иак 4:12 ...Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить;..
      1Тим 2:5 ...Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками,..
      Откр 15:4 ...ибо Ты един свят...

Сейчас многие так называемые "всемирные проповедники" говорят одно и тоже: "Бог Отец сейчас на троне на небесах с Богом Сыном, а на земле сейчас только Дух Святой. В подсознание человека незаметно вкладывается идолопоклонство не Единому Богу, а трём божествам.

Читая христианскую литературу, нам в наш разум, также вкладываются три бога, а не Один в трёх лицах, ипостасях, функциях и действиях. Так нашему плотскому разуму преподносится вера в то, что вселенную создал Бог Отец, искупительную жертву за всё человечество совершил Бог Сын, а сейчас мы живём в то время, когда после дня пятидесятницы, на землю пришёл Бог Дух.

Но, Бог един, мыслить так, как я привёл примеры выше, возможно только без озарения Божьего. Если мы осознаём тот факт, что в нашем духе поселился Сам Дух Святой, то мы просто вынуждены признать, что в нашем духе поселился Сам Триединый Бог посредством Святого Духа. Т.е. пришёл вроде бы Один, но пришла вся Троица! Творил вселенную вроде бы Один, но творила вся Троица! Умирал на кресте вроде бы Один, но умирала вся Троица! Дух Святой сошёл на верующих, вроде бы Один, но сошла вся Троица!

Вот, что хотел подчеркнуть Уитнесс Ли.

Похоже на то, что мои друзья из ГВ, этого так и не поняли и не увидели! Ибо реакция последовала бы сразу. Один, что-то проблеял невнятное, другой занимался сексом по телефону (тобишь форум заменил ему телефон) совершенно в другой теме!

Олежка, ты там такое пишешь, что напоминает грех Онана!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
        Да,уж ! Так под такую музыку можно всех девак перетрах-ть.
        Да ты больной на всю голову придурок!

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от antipa21
          Если мы осознаём тот факт, что в нашем духе поселился Сам Дух Святой, то мы просто вынуждены признать, что в нашем духе поселился Сам Триединый Бог посредством Святого Духа. Т.е. пришёл вроде бы Один, но пришла вся Троица! Творил вселенную вроде бы Один, но творила вся Троица! Умирал на кресте вроде бы Один, но умирала вся Троица! Дух Святой сошёл на верующих, вроде бы Один, но сошла вся Троица!
          Вот, что имел ввиду Уитнесс Ли, когда говорил о трёх триединых богах. Невозможно их разделить, ибо Бог един. Там где Отец, там и Сын и Дух. Там где Сын, там Отец и Дух. Там где Дух, там Отец и Сын. Вот и получается девять, но на самом деле Один Единый Бог!

Но это нашим человеческим разумом постичь невозможно - только откровение от Самого Бога, может нам приоткрыть эту Божественную Тайну!

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Общник
            Некоторые моменты церковной жизни я не принимала, но это уходило на дальний план на фоне начавшейся у меня новой, таинственной, чудесной жизни жизни с Богом.

Жажда знаний о Боге привела меня через полгода на двухгодичное полновременное обучение в Москве. Это было чудесное время общения со сверстниками в Господе, время обильного общения с Господом и Его благодатной работы в нас.
            Никогда не понимал таких людей, хотя встречал их в своей жизни постоянно. Сначала воспринимают всё происходящее с ними совершенно правильно, как от Бога, потом вопят, что это всё от сатаны и они попали под бесовское наваждение!

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от antipa21
              Олежка, ты там такое пишешь, что напоминает грех Онана!

Да ,я тебя пытаюсь догнать,никак не могу. По сравнению с твоим духовным блудом ,я даже тебе в подметки не гожусь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
              Никогда не понимал таких людей, хотя встречал их в своей жизни постоянно. Сначала воспринимают всё происходящее с ними совершенно правильно, как от Бога, потом вопят, что это всё от сатаны и они попали под бесовское наваждение!
              Так получается ты и сам себя не понимаешь?
              https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от antipa21
                О, Гена возвращается! А то не поймешь , с какой-то духовной амёбой разговариваешь. Видишь ,от себя не уйдешь, Гена, если сам не захочешь. А то, что ты, как змея ползаешь за мной по всем темам , я за километр чувствую твоё лицемерие и религиозную твою вонь, самохвальство и гордость. Вот такая мразь есть в Вавилоне. Ты не умирал за души, потому на них тебе наплевать, поэтому ответишь перед Святым за помощь сатане. Ты на моём фоне всё равно не станешь святым, твою << жизнь с избытком >> все знают ,как облупленную . А мне что можно сказать? Я вон, на виду. Даже пиночет молчит. Привет , друг мой любезный ,ты где пропал. Вот, вверяю тебе в помощь антипу-молодца. Вы с ним здорово споётесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                Совет тебе ,<< жизнь с избытком >>, надо было ещё в золотой оправе их сделать, поместить на в рамку и повесить себе на стенку, чтобы это было постоянным напоминанием о твоём позоре. Сколько ты уже их себе скопил в свою копилку? Читаешь и наслаждаешься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                Вот, что имел ввиду Уитнесс Ли, когда говорил о трёх триединых богах. Невозможно их разделить, ибо Бог един. Там где Отец, там и Сын и Дух. Там где Сын, там Отец и Дух. Там где Дух, там Отец и Сын. Вот и получается девять, но на самом деле Один Единый Бог!

Но это нашим человеческим разумом постичь невозможно - только откровение от Самого Бога, может нам приоткрыть эту Божественную Тайну!
                Да, не надо нам объяснять ничего , Гена. Тебя всё равно никто всерьёз не воспринимает, а соответственно и твой лепет.
                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 15 November 2017, 01:48 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Общник
                  Я славлю и благодарю Отца Небесного за то, что Он избавил меня от необходимости вкушать приготовленного и завершенного Триединого Бога и молюсь Господу Иисусу Христу, чтобы Он вывел из секты У.Ли и сохранил всех, кого дал Ему Отец (Ин.17:12).

Теперь эта сестра будет есть кирпичи вместо Триединого Бога!
                  При всём уважении, брат, хочу спросить : << А для чего было это свидетельство? >> Во-первых это было свидетельство человека не устоявшего ещё в Господе. И в своих природных исканиях она пыталась установить нечто своё собственное. Так бывает у всех новых верующих , пришедших в любую секту , не обязательно в Господне Восстановление.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                    Мы, милый брат, не становимся умнее, учавствуя в этом разврате, а только дискридитируем себя. Теперь, когда полностью вернулась ко мне вся трезвость в разуме, я говорю: « Прости меня, Боже! ». Зачем растрачивать себя так на них, не лучше бы отдавать всю энергию Божественную друг другу, преподнося истину, откровения, утешения, увещевания и т.д. Они правы, что в гв мы между собой практически не общаемся. Это в корне не правильно. Я уверяю тебя, больше я в этом не учавствую. Я даже начинаю терять уважение к святым, которые продолжают в этом дерьме сидеть. Не, Бог ли призывает вас сейчас через меня, пока по милости: « ОСТАВЬТЕ ИХ! Еслм слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму ». Аминь! Пусть все эти антипы и т.д., не хочется даже продолжать перечислять эти имена, сидят и ждут своей участи, самовлюбленные инвалиды жизни. Виталий меня не услышал, неужели и ты не услышишь? Оборвите эту зависимость, брат! С любовью, брат, Олег!
                    Мир тебе брат! Знаешь форум вобрал в себя всю грязь. Я уже отошел от этого участия и сейчас очень остро чувствую весь этот блуд здесь и удивляюсь, как меня могло засосать в это всё! Шесть лет назад я написал всего одно сообщение и резко оборвал это и ушёл от этой грязи. Варнава был полон веры и Святого Духа и то был унесен лицемерием Петра. Это вихрь, воронка, в которою окончательно заносит так, что попадаешь в зависимость уже и начинаем, как алкоголики рассуждать: « Нет, я не алкаш, я просто выпиваю», так и мы: « Нет, я не учавствую, япросто общаюсь » и обманываем себя. Это Вавилон, из которого мы должны выйти, чтобы не подхватить ихнии язвы. Этот призыв применим и к форуму. Господь побеспокоился обо мне и заблокировал меня. « Спасибо, Боже! », потому что Он во мне открывает такие святые вещи, а я сижу там, где оскорбляется Святой Дух! Прочитал сегодня сообщения и думаю: « Какая грязь, как я мог учавствлвать в этом?

Выбирайся Олежка, выбирайся своей колеёй!

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от antipa21
                      Концерт с участием Антипы! Новая песня о низости его жизни.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	родственники.jpg
Просмотров:	1
Размер:	229.6 Кб
ID:	10142830

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                      Когда у человека заканчивается жизнь с избытком ,он начинает прибегать к самым низменным , недостойным приёмам в своей жизни, выставляя на обозрение то ,что его вообще не касается. Ни меня , сатана , ты обидел ,а себя дискредитировал. С тобой может найти общий язык такая же конченная мразь ,как и ты.Не прошёл ты проверку. Опять дерьмо из тебя полезло. Далёк ты от Бога , как солнце от земли. Это твой хлеб на сегодня . Поэтому тебя и тянет к таким же, как и ты.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                        Когда у человека заканчивается жизнь с избытком ,он начинает прибегать к самым низменным , недостойным приёмам в своей жизни, выставляя на обозрение то ,что его вообще не касается.
                        Я выставил на обозрение два твоих публичных сообщений. Публичных, а не личных. Разницу понимаешь? И выставил я их лично для тебя придурка, чтобы хоть как-то в тебе совесть разбудить и в нормальное чувство привести.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от antipa21
                          Правильно написал тебе Валохан , лучше не придумаешь:

Ты себе явно льстишь !!!
                          Знаешь кто ты на самом деле ???
                          Ты филистимлянин, засыпающий колодцы с водой !!!
                          Но и ты будешь повержен, вражина !!!

Комментарий

• Олег Дэш
                            Ветеран

• 08 June 2011
                            • 3742

Сообщение от antipa21
                            Я выставил на обозрение два твоих публичных сообщений. Публичных, а не личных. Разницу понимаешь? И выставил я их для тебя дурочка, чтобы хоть как-то в тебе совесть разбудить.
                            Если эти сообщения не были написаны здесь, то никто не имеет право переносить их сюда. Если бы мне надо было , я написал бы их сюда. Ты перешагнул границу Духа из-за своего неудержимого стремления как-то задеть меня. Я ещё раз говорю,если нас поставить сейчас перед Богом, я намного буду правее тебя. Ты касаешься Его самого сердца, постоянно оскорбляя Его Церковь и Его замысел ,а я всего лишь являюсь тем, кто я есть Его благодатью, что Он требует от нас. Но ни один из вас со мной искренне не поступает, а постоянно выставляют себя духовными шутами. Или тебе лучше было бы ,если бы я покрыл себя ,как ты , самодуховностью и никто не знал бы кто я на самом деле есть. Мне говорит Бог от таких отворачиваться. Я же поступаю с вами со всеми искренно, как мне велит Бог, но вам всем и это не нравится. Я знаю ,Гена, кто здесь есть кто, вижу насквозь всех. И ещё не известно кого бы Бог здесь осудил, поэтому << не будем судить раньше времени ,пока не придёт тот день.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                              А с Валоханом у нас серьезные расхождения ,поэтому это я не вступаю с ним в диалог.
                              Доставь Олежка и для меня такое же удовольствие, как ты доставил Володе!!! Ибо таких конченных идиотов как ты, я ещё на форуме не встречал ни разу.

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от antipa21
                                Доставь Олежка и для меня такое же удовольствие, как ты доставил Володе!!! Ибо таких конченных идиотов как ты, я ещё на форуме не встречал ни разу.
                                Ты даже не в попад приводишь мои слова . Понятно, у тебя цель одна -- меня подловить , как и написано : << Ходит ,как рыкающий лев вокруг кого бы пожрать.

А вот это вот действительно ИДИОТ ,КОТОРЫЙ ЖАЛУЕТСЯ СЕСТРЕ ,КАК ЕГО НЕ ПНИЗНАЮТ ДУХОВНЫМ. ПУСТЬ ВСЕ ПОЙМУТ ,ЧТО ТЫ МЫШЬ В СТАКАНЕ:

Валохан своим постоянным и неумолимым сквернословием разве потвердит то, что он имеет жизнь с избытком?
                                Я имею жизнь с избытком! Я это могу провозгласить открыто. Но всё это сведётся, сама знаешь к чему. Но кому об этом говорить и кому стараться помочь, если тот кому ты желаешь помочь, говорит: "Ты мутный, ты старый, ты мёртвый".Извини меня сестра, но как ты можешь помочь тому, кто закоснел в своей плотской природе". Ты один раз отвергла мои сообщения, сказав, что это бредятина. Так, что я и сейчас не очень доверяю твоей проницательности!"»
                                « Я не жалею о том, что называл тебя Венера - дорогой сестрой! Бог действует, и я после рождения в "Египте", перешёл Красное море через 27 лет. После 27 лет скитания по пустыне, я перешёл реку Иордан. Случилось это 27.07.2017 на рассвете. Недавно (12 сентября) взял Иерихон и начинаю завладевать всей землёю! Смешно?! Ну так смейтесь наздоровье!
                                Я НЕ МОГУ , ВОТ ЭТО ЧУДО РИСОВОЕ!!! ВОТ ,ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧЕЛОВЕК С ПАЛАТЫ НОМЕР ШЕСТЬ!!!
                                Последний раз редактировалось Олег Дэш; 15 November 2017, 05:15 AM.

Комментарий

Обработка...