Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Гена, Быстрее бы воскресенье на собрание сходить даже, Гена. Ты тоже ждешь наверное с нетерпением?Комментарий
-
-
Я помню, как много лет назад это сообщение Рона произвело на меня сильное впечатление и я даже, что-то увидел в отношении креста. Но Господу потребовалось ещё 12 лет, чтобы привести меня к ясному виденью в этом вопросе.
Без несения креста и потери нашей души-жизни, всё наше житие перед Богом и людьми - это сплошной спектакль разыгранный нашей плотью!Комментарий
-
Рон говорит такую фразу: "Каждый верующий рано или поздно потеряет свою душу-жизнь, вопрос только в том, когда это произойдёт?" Я уверен, что для большинства верующих это никогда при их земной жизни не произойдёт. Что-то невидно, чтобы верующие выстраивались в очередь, чтобы нести свой крест!Последний раз редактировалось Олег Дэш; 08 November 2017, 10:11 AM.Комментарий
-
Рон Кенгас: "Каждая невеста очень много готовится. Если мы не будем готовить себя, если мы не будем готовится, то ни Триединый Бог, ни наш ангел, ни все церкви со всеми святыми не смогут покрыть этот недостаток. Бог устроил и установил всё таким образом, что и в человеческой жизни и в духовной жизни - мы делаем всё лично!"
Я вот всё размышляю над тем, как сатана сумел вложить в организацию под названием "Господне восстановление" свою установку, что твоё преобразование только возможно если ты посещаешь собрания в ГВ.
Человек мне предлагает просмотреть данное видео и тут же орёт, что только в поместной церкви и со всеми святыми возможно нести крест, отрекаться от души-жизни, следовать за Христом, познавать Бога как Личность и т.д. и т.п.
Нет личной ответственности перед Богом, нет личного стремления к Богу, нет личного соприкосновения с Богом, короче говоря нет ничего, но есть учение, которому он следует (разумеется только в его личном понимании).
Такие ДЕБИЛЫ выдворили из Господнего движения на земле, всех кто был с ними не согласен, и превратили ГВ в "ярмарку тщеславия".
А Господне восстановление живёт и не угасло! Господне восстановление не в принадлежности к определённой организации, А ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ВЕРУЮЩЕГО!Последний раз редактировалось antipa21; 09 November 2017, 12:21 AM.Комментарий
-
Уверенность, дорогие братья и сёстры, в том что ваша вера принадлежит к самому правильному вероисповеданию, всегда ведёт вас в тупик. Только личные взаимоотношения с Богом - выход из этого тупика.
То, что я говорю, что для многих путь закрыт, абсолютно не означает, то что он действительно для всех закрыт. Выбор только за вами - или вы стремитесь к Самому Господу, или вы удовлетворяетесь учением о Нём. Или вы становитесь рабами учения, или вы становитесь рабами Самого Бога. А это звание превыше всего, но вкусить его аромат, не так уж легко, если не покоритья Всевышнему!Комментарий
-
Рон Кенгас: "Каждая невеста очень много готовится. Если мы не будем готовить себя, если мы не будем готовится, то ни Триединый Бог, ни наш ангел, ни все церкви со всеми святыми не смогут покрыть этот недостаток. Бог устроил и установил всё таким образом, что и в человеческой жизни и в духовной жизни - мы делаем всё лично!"
Я вот всё размышляю над тем, как сатана сумел вложить в организацию под названием "Господне восстановление" свою установку, что твоё преобразование только возможно если ты посещаешь собрания в ГВ.
Человек мне предлагает просмотреть данное видео и тут же орёт, что только в поместной церкви и со всеми святыми возможно нести крест, отрекаться от души-жизни, следовать за Христом, познавать Бога как Личность и т.д. и т.п.
Говоря проще, человек мне предлагает устроить "групповуху". Нет личной ответственности перед Богом, нет личного стремления к Богу, нет личного соприкосновения с Богом, короче говоря нет ничего, но есть учение, которому он следует (разумеется только в его личном понимании).
Такие ДЕБИЛЫ выдворили из Господнего движения на земле, всех кто был с ними не согласен, и превратили ГВ в "ярмарку глумления над ГВ".
А Господне восстановление живёт и не угасло! Только оно касается Победителей, а не грязных шлюх в организации, которая взяла на себя смелость считать себя ГВ. Господне восстановление не в принадлежности к определённой организации, А ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ВЕРУЮЩЕГО!Комментарий
-
В данной теме, нам дорогие братья и сёстры пытаются внедрить в наш разум ИЛЛЮЗИЮ, которая заключается в том, что: "Наслаждайся Христом и постепенно преобразуешься в Его образ" Это полная ложь и уловки сатаны. Слово Божье говорит: "Неси свой крест и тогда ты будешь свободен от сатаны!" Следуйте за истиной, дорогие братья и сёстры во Христе, а не за пропагандой сатанинской лжи. То, что проповедуют двое ярких представителей ГВ, абсолютно не соответствует духу Господнего восстановления. Следуйте всегда за Господом и тогда никто и никогда не увлечёт вас в словоблудие и болтологию!Комментарий
-
Мне Олежка абсолютно всё равно то, за кого ты меня считаешь и каким ты меня воспринимаешь! Я только одного не пойму, чего ты ко мне привязался?! Что ты конкретно от меня хочешь?! Чтоб я променял твою "тухлятину" на живого Бога? Так этого никогда не произойдёт!Комментарий
-
Уверенность, дорогие братья и сёстры, в том что ваша вера принадлежит к самому правильному вероисповеданию, всегда ведёт вас в тупик. Только личные взаимоотношения с Богом - выход из этого тупика.
То, что я говорю, что для многих путь закрыт, абсолютно не означает, то что он действительно для всех закрыт. Выбор только за вами - или вы стремитесь к Самому Господу, или вы удовлетворяетесь учением о Нём. Или вы становитесь рабами учения, или вы становитесь рабами Самого Бога. А это звание превыше всего, но вкусить его аромат, не так уж легко, если не покоритья Всевышнему!. Я уже давно в этом собаку съел, а ты только ешь её
Ой, брат ,Гена, с тобой не соскучаешься..Ничего вырастишь в жизни, всё поправится. Конечно извини, что так сказал, я же уже должен думать, что ты вырос, а я сказал, что вырастишь. Может ты ещё младенец, а мы с тобой так жёстко разговариваем, как со взрослым.
- - - Добавлено - - -
Нет, ты всё правильно сказал :на личных отношениях основано всё, но личное не ради личного. Личные отношения для совокупной жизни строятся, ради совокупной жизни. Бог же не создавал одиночек.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Разумеется Бог не создавал одиночек, но жизнь сатанинская заставляет быть одиночкой, чтобы не вкушать её со всеми!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы похожи на одного из персонажей данного видео. Разумеется не на главного героя, а на продажную шлюху! На роль главного героя предентуем как раз мы, те кто в ваших глазах даже не являются детьми Божьими, а просто является побочным продуктом Божьей любви, а конкретней - отбросами!
- - - Добавлено - - -
Претендуя на свою особую исключительность, вы потеряли ВСЁ!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий