Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от antipa21
    Каждый верующий в любой конфессии и деноминации уверен, что идёт правильным путём, потому что следует за учением, а не за Господом Духом. А человек который следует за Господом Духом всегда всем доволен, потому что имеет всё!
    Гена, тебя призывает ап. Павел, может он авторитет для тебя:

<< Терпи зло вместе со мной как добрый воин Христа Иисуса. >> 2Тим. 2:3.
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от antipa21
      Каждый верующий в любой конфессии и деноминации уверен, что идёт правильным путём, потому что следует за учением, а не за Господом Духом. А человек который следует за Господом Духом всегда всем доволен, потому что имеет всё!
      Гена, Быстрее бы воскресенье на собрание сходить даже, Гена. Ты тоже ждешь наверное с нетерпением?

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от antipa21
        Вот, ещё послушай, Гена.

Наша подготовка к пришествию Господа - YouTube

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Рон говорит такую фразу: "Каждый верующий рано или поздно потеряет свою душу-жизнь, вопрос только в том, когда это произойдёт?" Я уверен, что для большинства верующих это никогда при их земной жизни не произойдёт. Что-то невидно, чтобы верующие выстраивались в очередь, чтобы нести свой крест!

Я помню, как много лет назад это сообщение Рона произвело на меня сильное впечатление и я даже, что-то увидел в отношении креста. Но Господу потребовалось ещё 12 лет, чтобы привести меня к ясному виденью в этом вопросе.

Без несения креста и потери нашей души-жизни, всё наше житие перед Богом и людьми - это сплошной спектакль разыгранный нашей плотью!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от antipa21
            Рон говорит такую фразу: "Каждый верующий рано или поздно потеряет свою душу-жизнь, вопрос только в том, когда это произойдёт?" Я уверен, что для большинства верующих это никогда при их земной жизни не произойдёт. Что-то невидно, чтобы верующие выстраивались в очередь, чтобы нести свой крест!
            И что теперь, застрелиться? Причем здесь большинство христиан? Не пойму твою политику.. Ты старайся за себя отвечать пред Богом. Причём здесь другие? Ты что, за них суд понесешь что-ли? Ты почему всех осуждаешь постоянно. Тебе думать ничего не надо. Думать будет Бог. Что ты как бабка старая всё ворчишь? Он тебя наблюдателем поставил?
            Последний раз редактировалось Олег Дэш; 08 November 2017, 10:11 AM.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Рон Кенгас: "Каждая невеста очень много готовится. Если мы не будем готовить себя, если мы не будем готовится, то ни Триединый Бог, ни наш ангел, ни все церкви со всеми святыми не смогут покрыть этот недостаток. Бог устроил и установил всё таким образом, что и в человеческой жизни и в духовной жизни - мы делаем всё лично!"

Я вот всё размышляю над тем, как сатана сумел вложить в организацию под названием "Господне восстановление" свою установку, что твоё преобразование только возможно если ты посещаешь собрания в ГВ.

Человек мне предлагает просмотреть данное видео и тут же орёт, что только в поместной церкви и со всеми святыми возможно нести крест, отрекаться от души-жизни, следовать за Христом, познавать Бога как Личность и т.д. и т.п.

Нет личной ответственности перед Богом, нет личного стремления к Богу, нет личного соприкосновения с Богом, короче говоря нет ничего, но есть учение, которому он следует (разумеется только в его личном понимании).

Такие ДЕБИЛЫ выдворили из Господнего движения на земле, всех кто был с ними не согласен, и превратили ГВ в "ярмарку тщеславия".

А Господне восстановление живёт и не угасло! Господне восстановление не в принадлежности к определённой организации, А ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ВЕРУЮЩЕГО!
              Последний раз редактировалось antipa21; 09 November 2017, 12:21 AM.

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Уверенность, дорогие братья и сёстры, в том что ваша вера принадлежит к самому правильному вероисповеданию, всегда ведёт вас в тупик. Только личные взаимоотношения с Богом - выход из этого тупика.

То, что я говорю, что для многих путь закрыт, абсолютно не означает, то что он действительно для всех закрыт. Выбор только за вами - или вы стремитесь к Самому Господу, или вы удовлетворяетесь учением о Нём. Или вы становитесь рабами учения, или вы становитесь рабами Самого Бога. А это звание превыше всего, но вкусить его аромат, не так уж легко, если не покоритья Всевышнему!

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от antipa21
                  Рон Кенгас: "Каждая невеста очень много готовится. Если мы не будем готовить себя, если мы не будем готовится, то ни Триединый Бог, ни наш ангел, ни все церкви со всеми святыми не смогут покрыть этот недостаток. Бог устроил и установил всё таким образом, что и в человеческой жизни и в духовной жизни - мы делаем всё лично!"

Я вот всё размышляю над тем, как сатана сумел вложить в организацию под названием "Господне восстановление" свою установку, что твоё преобразование только возможно если ты посещаешь собрания в ГВ.

Человек мне предлагает просмотреть данное видео и тут же орёт, что только в поместной церкви и со всеми святыми возможно нести крест, отрекаться от души-жизни, следовать за Христом, познавать Бога как Личность и т.д. и т.п.

Говоря проще, человек мне предлагает устроить "групповуху". Нет личной ответственности перед Богом, нет личного стремления к Богу, нет личного соприкосновения с Богом, короче говоря нет ничего, но есть учение, которому он следует (разумеется только в его личном понимании).

Такие ДЕБИЛЫ выдворили из Господнего движения на земле, всех кто был с ними не согласен, и превратили ГВ в "ярмарку глумления над ГВ".

А Господне восстановление живёт и не угасло! Только оно касается Победителей, а не грязных шлюх в организации, которая взяла на себя смелость считать себя ГВ. Господне восстановление не в принадлежности к определённой организации, А ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ВЕРУЮЩЕГО!
                  Любой верующий, который переживает Христа, ВСЕГДА будет на собрании; исключений нет. Он захочет быть со святыми, какими бы они ни были. Остальное всё природное и не от Бога исходит. Сколько было духовных людей и ни один из них не рассуждал так мерзко, как ты, начиная с Иисуса Христа. Ты их не рождал и не можешь их шлюхами обзывать. Одно дело быть на собрании и обличать кого та, а другое дело сидеть дома и обзыаать всех шлюхами. Если бы ты переживал Христа, ты бы знал, что личное и совокупное это одно целое и одно без другого не бывает. Это одна монета с двумя сторонами. Если бы ты переживал Христа, то ты бы знал, что в духе лично это в Христе совокупно и одно без другого просто не может быть. Это невозможно. Ты обманут сатаной. Поэтому когда мы в духе нас всегда тянет к совокупной жизни ,потому что когда мы в духе, мы и в Христе. Это выше нашил сил остаться дома. Ты просто не переживёшь, если не пойдешь на собрание. Поэтому не лги на истину, книгочит. Начитался книжек и сидит умничает. Все падшие именно так разговаривают, как ты. Поэтому у меня такое желание сказать тебе пошёл вон, сатана, но боюсь, что ты совсем падешь духом. Нашёл выход убежать с собрания. Только побеждённые так поступают. Победители находятся на собрании, потому что они любят церковь и стоят вместе с ней за неё. Бог к тебе ещё милостиво относится, потому что ты ещё ничего не представляешь из себя и многого ещё не понимаешь ,как тебе кажется. У тебя ещё нет откровения о церкви. Все уже давно прошли твой этап. Ты просто несчастен, беден, наг и глуп. Советую тебе.... отвергнуть себя. Если ты такой крутой, иди и измени церковь, как это делал ап. Павел с коринфянами. Он боролся за неё, потому что любил её ,как и Христос. Ты по сути продал Христа. Если бы ты любил святых, ты был бы с ними, а ты просто кусок бесчувственного дерева. Ты просто ещё один очередной духовный неудачик, который отравляет умы святых. Вот, и мать у меня такая же. Постоянно надо вдохновлять её, чтобы на собрания ходила.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

В данной теме, нам дорогие братья и сёстры пытаются внедрить в наш разум ИЛЛЮЗИЮ, которая заключается в том, что: "Наслаждайся Христом и постепенно преобразуешься в Его образ" Это полная ложь и уловки сатаны. Слово Божье говорит: "Неси свой крест и тогда ты будешь свободен от сатаны!" Следуйте за истиной, дорогие братья и сёстры во Христе, а не за пропагандой сатанинской лжи. То, что проповедуют двое ярких представителей ГВ, абсолютно не соответствует духу Господнего восстановления. Следуйте всегда за Господом и тогда никто и никогда не увлечёт вас в словоблудие и болтологию!

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      Ты по сути продал Христа. Если бы ты любил святых, ты был бы с ними, а ты просто кусок бесчувственного дерева. Ты просто ещё один очередной духовный неудачик, который отравляет умы святых. Вот, и мать у меня такая же. Постоянно надо вдохновлять её, чтобы на собрания ходила.
                      Мне Олежка абсолютно всё равно то, за кого ты меня считаешь и каким ты меня воспринимаешь! Я только одного не пойму, чего ты ко мне привязался?! Что ты конкретно от меня хочешь?! Чтоб я променял твою "тухлятину" на живого Бога? Так этого никогда не произойдёт!

Комментарий

• Олег Дэш
                        Ветеран

• 08 June 2011
                        • 3742

Сообщение от antipa21
                        Уверенность, дорогие братья и сёстры, в том что ваша вера принадлежит к самому правильному вероисповеданию, всегда ведёт вас в тупик. Только личные взаимоотношения с Богом - выход из этого тупика.

То, что я говорю, что для многих путь закрыт, абсолютно не означает, то что он действительно для всех закрыт. Выбор только за вами - или вы стремитесь к Самому Господу, или вы удовлетворяетесь учением о Нём. Или вы становитесь рабами учения, или вы становитесь рабами Самого Бога. А это звание превыше всего, но вкусить его аромат, не так уж легко, если не покоритья Всевышнему!
                        Какие-то религиозные бредни . Я уже давно в этом собаку съел, а ты только ешь её Ой, брат ,Гена, с тобой не соскучаешься..Ничего вырастишь в жизни, всё поправится. Конечно извини, что так сказал, я же уже должен думать, что ты вырос, а я сказал, что вырастишь. Может ты ещё младенец, а мы с тобой так жёстко разговариваем, как со взрослым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                        Мне Олежка абсолютно всё равно то, за кого ты меня считаешь и каким ты меня воспринимаешь! Я только одного не пойму, чего ты ко мне привязался?! Что ты конкретно от меня хочешь?!
                        Нет, ты всё правильно сказал :на личных отношениях основано всё, но личное не ради личного. Личные отношения для совокупной жизни строятся, ради совокупной жизни. Бог же не создавал одиночек.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                          Любой верующий, который переживает Христа, ВСЕГДА будет на собрании; исключений нет. Он захочет быть со святыми, какими бы они ни были.
                          Да какой же нормальный верующий захочет быть с предателями Бога на одном собрании? Любой верующий, который переживает Христа, будет шарахаться от такого собрания, как от сатаны!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                          Бог же не создавал одиночек.
                          Разумеется Бог не создавал одиночек, но жизнь сатанинская заставляет быть одиночкой, чтобы не вкушать её со всеми!

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Не моя вина, что я всю свою жизнь считал немецкий язык не музыкальным, а наоборот отвратительным для музыки! Не моя вина в том, что вы извратили путь Божий и представили его в виде определённых правил, которые сами и не соблюдаете!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Вы похожи на одного из персонажей данного видео. Разумеется не на главного героя, а на продажную шлюху! На роль главного героя предентуем как раз мы, те кто в ваших глазах даже не являются детьми Божьими, а просто является побочным продуктом Божьей любви, а конкретней - отбросами!

- - - Добавлено - - -

Претендуя на свою особую исключительность, вы потеряли ВСЁ!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Ну и как всегда, в духе "Дружеских ассоциаций", пародия на организацию ГВ в действительности, а не на само Господне восстановление в действительности:

Комментарий

Обработка...