Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Ты вообще не переживаешь Хртста. Субъективная жизнь очень далека от тебя. Только сатана может так говорит. Дух никогда не имел такого отношения к Своему Телу. Погибнешь в своём злом упорстве. Ещё не слышал, чтобы так Тело осуждали. Сиди и поклоняйся себе дальше.Комментарий
-
Да какой же нормальный верующий захочет быть с предателями Бога на одном собрании? Любой верующий, который переживает Христа, будет шарахаться от такого собрания, как от сатаны!!!
- - - Добавлено - - -
Разумеется Бог не создавал одиночек, но жизнь сатанинская заставляет быть одиночкой, чтобы не вкушать её со всеми!
И не возвратятся ли они к трезвости из ловушки дьявола, пойманные им заживо, к Его воле.>> 2Тим. 2:25,26.
Вот что мы пытаемся с тобой сделать.
- - - Добавлено - - -
Я ещё не видел, чтобы христианин так оскорблял Дух Святой. Какой же сволачью надо быть!Комментарий
-
Стоит Олежка зайти на твой профиль и почитать твои сообщения в "Дружеских ассоциациях" и все сразу увидят другого Олежку, совсем не такого, каким он старается выглядеть. Что поделать, и в ГВ как в мире - двойные стандарты!Комментарий
-
Вот и читай, Гена , на ночь глядя перед сном, авось, глядишь и уснёшь. Запиши себе на диктофон,чтобы не забыть. Ведь это твоя основная функция перед Богом обличать всех во всех грехах и выискивать всякие пороки во всех. Вот, и поперла уже жизня с избытком из тебя. Ты же больше ни на что не способен. Если уж всё Тело Христово у тебя живёт жизнью сатаны, то что уж говорить обо мне ,Чародей наш, Гена, своими чарами всё видишь. Сколько в тебе грязи, Гена! Знаешь, я за всю свою жизнь ни одного Святого не упрекнул в грехе , не указал на грех, только в положительном смысле обличал. Ты Гена уже стал как застоявшееся болото, в котором плавают одни лягушки, жабы, змеи, да, комары летают . И одна вонь на всё Тело исходит от него. Мне кажется ,что ты не Иордан перешел на рассвете , а речку гавнотечку. Тебя Бог родил, Но кто тебя сделал таким уродом? А мне просто думается, что Бог просто избавил Своё любимое Тело от таких как ты. Ты принадлежишь просто к большому дереву ,потому что всего лишь такой же Отступник как весь Вавилон. Мне больше с тобой разговаривать не о чем, можешь дальше как змея ползать по всем темам и следить, кто что говорит, потому что кроме этого у тебя больше никаких занятий нет . Но буду постоянно твердить тебе, что ты лжец. Что ТЫ там делаешь в тихушку дома, неизвестно.Комментарий
-
1 послание Коринфянам 4 глава:
15 Ибо хотя у вас тысячи наставников во Христе, но немного отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
Вот и заглянул в данную тему и был в шоке. Вместо отца, я увидел сексуально озабоченного человека (именно такое впечатление сложилось лично у меня, за всех не говорю).Комментарий
-
Я такой ерундой не занимаюсь, просто когда ты назвал всех участников темы "Дружеские ассоциации" своими детьми (следовательно ты их отец), меня заинтересовало на каком основании ты это сделал. Неужели как апостол Павел родил их?
1 послание Коринфянам 4 глава:
15 Ибо хотя у вас тысячи наставников во Христе, но немного отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
Вот и заглянул в данную тему и был в шоке. Вместо отца, я увидел сексуально озабоченного человека (именно такое впечатление сложилось лично у меня, за всех не говорю).ты и здесь, Гена, стараешься меня уязвить . Да, мне всё хватает, Гена, мне ничего не надо. Людей надо знать, Гена. И дурака не надо включать.Ты ходил туда до того, как я тебе сказал. Зачем врёшь та? Забыл наш разговор? Не ходи туда, ты слишком святой........ В СВОИХ ГЛАЗАХ.
Комментарий
-
Знаешь Олег, что нас с тобой объединяет? Не ты, и не я, не нужны ГВ, как организации, но нужны Богу как победители! И ты, и я, всегда будут чужими для своей поместной церкви. Я просто это осознал на 10 лет раньше тебя. Догоняй братишка. Уверяю тебя, что это возможно!Комментарий
-
Ты ведь Олег прекрасно чувствуешь, то же самое, что и я. Эта болтология между нами - это то, что нужно не Богу, а сатане. Эта болтология очень влияет на твоё духовное состояние, но ты не можешь от неё отказаться, ты не можешь поставить точку, потому как находишься во власти плоти. Ты посвятил себя полностью Богу? Конечно же нет, потому как при твоём мышлении и взгляде на всё происходящее вокруг тебя - это невозможно!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты ведь Олег прекрасно чувствуешь, то же самое, что и я. Эта болтология между нами - это то, что нужно не Богу, а сатане. Эта болтология очень влияет на твоё духовное состояние, но ты не можешь от неё отказаться, ты не можешь поставить точку, потому как находишься во власти плоти. Ты посвятил себя полностью Богу? Конечно же нет, потому как при твоём мышлении и взгляде на всё происходящее вокруг тебя - это невозможно!Комментарий
-
Еккл 3:5 ...время разбрасывать камни, и время собирать камни;
Всему своё время Олег, а я пока удаляюсь, но если появится сообщение, которое меня заинтересует, то я вернусь. А то я действительно, как сказала Шезгара, застрял в данной теме!Комментарий
-
Еккл 3:5 ...время разбрасывать камни, и время собирать камни;
Всему своё время Олег, а я пока удаляюсь, но если появится сообщение, которое меня заинтересует, то я вернусь. А то я действительно, как сказала Шезгара, застрял в данной теме!Комментарий
-
Комментарий