Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
ТЕБЯ УЖЕ ПОХОЖЕ ВЫГНАЛИ С ДОБРОЙ ЗЕМЛИ? НАДОЕЛ ТЫ ИМ ТАМ!Комментарий
-
Комментарий
-
Ярл Пейсти - Сердце ликует после этой проповеди! - YouTubeКомментарий
-
Отличный пример того, как воспринимается истина без Божьего откровения, а только своим разумом. Слово Божье нам говорит, что Бог един:
Втор 6:4 ...Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;..
Неем 9:6 ...[И сказал Ездра:] Ты, Господи, един,..
Пс 4:9 ...ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности...
Пс 71:18 ...един творящий чудеса,..
Пс 85:10 ...Ты, Боже, един Ты...
Зах 14:9 ...в тот день будет Господь един,..
Иак 2:19 ...Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь;..
Иак 4:12 ...Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить;..
1Тим 2:5 ...Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками,..
Откр 15:4 ...ибо Ты един свят...
Сейчас многие так называемые "всемирные проповедники" говорят одно и тоже: "Бог Отец сейчас на троне на небесах с Богом Сыном, а на земле сейчас только Дух Святой. В подсознание человека незаметно вкладывается идолопоклонство не Единому Богу, а трём божествам.
Читая христианскую литературу, нам в наш разум, также вкладываются три бога, а не Один в трёх лицах, ипостасях, функциях и действиях. Так нашему плотскому разуму преподносится вера в то, что вселенную создал Бог Отец, искупительную жертву за всё человечество совершил Бог Сын, а сейчас мы живём в то время, когда после дня пятидесятницы, на землю пришёл Бог Дух.
Но, Бог един, мыслить так, как я привёл примеры выше, возможно только без озарения Божьего. Если мы осознаём тот факт, что в нашем духе поселился Сам Дух Святой, то мы просто вынуждены признать, что в нашем духе поселился Сам Триединый Бог посредством Святого Духа. Т.е. пришёл вроде бы Один, но пришла вся Троица! Творил вселенную вроде бы Один, но творила вся Троица! Умирал на кресте вроде бы Один, но умирала вся Троица! Дух Святой сошёл на верующих, вроде бы Один, но сошла вся Троица!
Вот, что хотел подчеркнуть Уитнесс Ли.
Похоже на то, что мои друзья из ГВ, этого так и не поняли и не увидели! Ибо реакция последовала бы сразу. Один, что-то проблеял невнятное, другой занимался сексом по телефону (тобишь форум заменил ему телефон) совершенно в другой теме!
Олежка, ты там такое пишешь, что напоминает грех Онана!Комментарий
-
Те твои публичные сообщения, которые я опубликовал в данной теме, наоборот свидетельствуют о том, что ты вроде нормальный человек и способен к трезвому мышлению. Но, увы, сатана уже совершил своё дело и тебя это болото словоблудия засосало весьма надолго. Я так предполагаю, что лет на 5-10 это точно, если не на всю оставшуюся жизнь.
Ты мне абсолютно неинтересен, так как совершенно не понимаешь того, что я говорю и о чём я говорю (но это пол-беды), но настоящая беда в том, что ты и всё моё говорение воспринимаешь в каком-то собственном искажённом свете, как кривое зеркало искажаешь его и интерпретируешь его по своему.
Поэтому прошу тебя больше не трогать меня и вообще забыть о моём существовании! А я разумеется обещаю не трогать тебя. Мне это в отличии от тебя, будет сделать весьма не сложно, так как я уже переболел вирусом словоблудия, а ты его только что подцепил, после трёхлетнего пребывания в Москве!Комментарий
-
Моё неудержимое стремление - это помочь тебе Олежка выбраться из той топи, которая тебя засосала. Но когда я вижу всю бесполезность этого стремления, то извини, я ухожу в сторону.
Те твои публичные сообщения, которые я опубликовал в данной теме, наоборот свидетельствуют о том, что ты вроде нормальный человек и способен к трезвому мышлению. Но, увы, сатана уже совершил своё дело и тебя это болото словоблудия засосало весьма надолго. Я так предполагаю, что лет на 5-10 это точно, если не на всю оставшуюся жизнь.
Ты мне абсолютно неинтересен, так как совершенно не понимаешь того, что я говорю и о чём я говорю (но это пол-беды), но настоящая беда в том, что ты и всё моё говорение воспринимаешь в каком-то собственном искажённом свете, как кривое зеркало искажаешь его и интерпретируешь его по своему.
Поэтому прошу тебя больше не трогать меня и вообще забыть о моём существовании! А я разумеется обещаю не трогать тебя. Мне это в отличии от тебя, будет сделать весьма не сложно, так как я уже переболел вирусом словоблудия, а ты его только что подцепил, после трёхлетнего пребывания в Москве!Комментарий
-
Моё неудержимое стремление - это помочь тебе Олежка выбраться из той топи, которая тебя засосала. Но когда я вижу всю бесполезность этого стремления, то извини, я ухожу в сторону.
Поэтому прошу тебя больше не трогать меня и вообще забыть о моём существовании! А я разумеется обещаю не трогать тебя. Мне это в отличии от тебя, будет сделать весьма не сложно, так как я уже переболел вирусом словоблудия, а ты его только что подцепил, после трёхлетнего пребывания в Москве!Последний раз редактировалось Олег Дэш; 16 November 2017, 10:18 AM.Комментарий
-
-
.................................................. .................................................. ..........Комментарий
-
.................................................. .................................................. ..........Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий