Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

Сообщение от antipa21
    Так вот, в этой 7 главе автор приводит такие сова: "Много лет тому назад Вочман Ни, славный брат во Христе из Китая, высказал очень важную мысль. Он сказал, что знание результат послушания, а все остальное просто информация. Другими словами, вы можете верить всему тому, что написано в этой книге, но эти истины останутся для вас всего лишь простой информацией. Если же вы захотите превратить эту информацию в знание, тогда вам придется послушано следовать ее указаниям. Вам придется, стиснув зубы, признать факт смерти вашего ветхого человека, а затем торжественно его похоронить.
    Ну, так и похорони ветхого человека. А что от меня та нужно? Причём здесь В. Ни или этот брат? Это уже как 2000 лет тому назад в Библии написано. Ты читаешь вообще Библию ,нет? В 6-ой главе Рим , там всё написано. А тебе надо обязательно какую-то книгу прочитать. Получается Слово для тебя вообще не авторитет, написанное Духом? А мне кажется , Гена, ты просто запутался в этой жизни. И кто тебя зубоскалит? Ты сам постоянно меня в чём-то обвиняешь. То я одержимый, то мне конец , то я не вылезу уже, то ты мне какую-то помощь предлагаешь, то ты меня учишь постоянно чему-то. Всё есть, Гена, в Библии , просто наверное надо полюбить эту книгу и тогда наверное другое не понадобится. Если бы ты так Библию жаждал и делился откровениями от туда , наверное ты бы лучше выглядел. Никакие книги тебе не помогут. Я за всю жизнь встречал только одного человека, который постоянно в руках держал Библию и постоянно к ней обращался. Это мне так понравилось , что я до сих пор это помню. О чем нибудь разговариваешь он сразу Библию открывал. Чуть что сразу Библию открывал. Ты же чуть что , сразу какие-то книги сюда выкладываешь. Меня уже тошнит от твоих книг. Только Слово тебя спасёт, Гена! Только Слово драгоценное! Боже мой ,как я люблю его!!! Оно мне жизнь спасает! Семь раз в горниле переплавленное! Павел страдал , чтобы завершить Слово Божье. Иоанн плакал , когда не нашлось кому снять печати со священного свитка Слова. Бог говорит ,что призрю только на трепещущего перед Словом Моим. Иисус говорит, что человек будет жив только Словом Божьим. А тебе , Гена, только книжки. За 10 км побежишь за ними, а если не побежишь , то великий грех будет. Знаешь , я даже за христиан не считаю тех, кто пренебрегает Словом или читает его от случая к случаю, или раз в неделю или даже в три дня. Даже раз в день мало читать его, чтобы обретать полноценное спасение. Ещё плакать будешь из-за своей любви к книжкам. Знаешь почему я восхищаюсь Словом? Потому что , Слава Богу, её автор Дух Святой, а не какой-то В. Ни! Поэтому мне интересней читать то , чего автором является Сам Дух. Это же намного интересней , чем когда автором является человек, не правда ли?
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Ну вот вроде и всё, что я хотел сказать. Не поймёшь ты, обязательно кто-то поймёт из тех, кто уже замучен Сатаной до предела. Именно к ним и нацелены мои сообщения!

Нічого не знайдено для Wp Content Uploads Doc на Добрий самарянин - %description%

Я проверил, ссылка работает. Жмите смело!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от antipa21
        А теперь о практическом. В прошлом году в день моего рождения (в августе месяце, физического, а не духовного), а точнее ночью, я услышал слова Господа, которые могу передать примерно так: "Ты уже наполнен знаниями до предела, пора осуществлять их на практике. Пора взять свой крест!". Я это услышал чётко и без всяких хитростей. И тут я обнаружил то, что я вообще не понимаю, что такое НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!

Я взмолился Господу, сказав: "Я не понимаю Господь этого!" Хотя понимание в моём разуме определённо были уже, но видения не было абсолютно. И Господь мне напомнил: "Читай Билла Гиллэма". Наберите его в поскоивеке, там всего одна его книга.
        Даа, Гена, ты совсем... Даже нисколько не хочу тебя обидеть, но ты на самом деле совсем что ли? Я опять про книги говорю тебе. Бога та хоть не втягивай сюда. Бог тебя отправил Били Грэма читать? Да , я никогда в это не поверю. Похоже у тебя какая-то своя жизнь уникальная с Богом. Просто музейная редкость. А знаешь, мне с тобой интересно.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
          Меня уже тошнит от твоих книг.
          Тогда страдай дальше, это полезно весьма!

Ещё плакать будешь из-за своей любви к книжкам. Знаешь почему я восхищаюсь Словом? Потому что, Слава Богу, её автор Дух Святой, а не какой-то В. Ни! Поэтому мне интересней читать то, чего автором является Сам Дух. Это же намного интересней, чем когда автором является человек, не правда ли?
          Ты трактуешь слово Божье так, как трактует тебе злой дух находящийся в тебе. Поэтому освобождение весьма туманно для тебя и весьма отдалённо!

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от antipa21
            Потом, когда я начал жить Христа, я в один из дней, а точнее 27 июля, я услышал призыв Господа: "Я хочу, чтобы ты принадлежал одному Мне!"

А вот это уже сугубо личное и я не хочу продолжать Олег, чтобы ты не высмеял и не опошлил то, что для меня действительно свято!

Я прекрасно понимаю ваше отношение ко мне, т.е. я имею ввиду брата Володю и твоё личное. Неужели вы считаете, что я "изворачиваюсь", желаю "превознестись", хочу выставить своё "Я", что я "подглядываю" за вами и т.д. Это такая, мягко говоря "нелепость", что даже не знаю как её назвать!
            Да, причем здесь ты, Гена? У меня одинаковое отношение ко всем. Я не собираюсь ничего опошлять.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
              Похоже у тебя какая-то своя жизнь уникальная с Богом. Просто музейная редкость.
              Да, у меня есть жизнь с Богом и она конечно уникальна и не поддаётся никакому пониманию со стороны!

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от antipa21
                Тогда страдай дальше, это полезно весьма!

Ты трактуешь слово Божье так, как трактует тебе злой дух находящийся в тебе. Поэтому освобождение весьма туманно для тебя и весьма отдалённо!
                А тебе злой дух не диктует книжки читать? Тебе на святое, значит можно замахиваться , а меня в этом обвиняешь? Я серьезно спрашиваю как тебя Бог повёл Били Грэма читать?Меня всю жизнь ведёт Слово читать , а тебя книги, как это понять? Он даже наоборот от книг меня к Слову постоянно вёл, когда я раньше читал книги , а тебя от Слова к книгам. Как так ? Не могу понять. Хочу разобраться. Можешь объяснить? Может у нас разные Боги? Я даже бывает так захочется книгу какую-нибудь почитать, возьмёшь пять минут почитаешь и всё больше не могу, уже тянет к Слову. Дух меня к Слову ведёт, почему тебя та к книгам? Ладно, Гена, читай свои книжки. А что за ссылка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                Да, у меня есть жизнь с Богом и она конечно уникальна и не поддаётся никакому пониманию со стороны!
                Да , я с тобой полностью согласен.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                  Может у нас разные Боги?
                  Так я в этом даже и не сомневаюсь!

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                    Дух меня к Слову ведёт, почему тебя та к книгам?
                    Ты на собрания церкви ходишь? Так называемые "пророчества" братьев и сестёр из ГВ на собраниях слушаешь? Видеообучения два раза в год в ГВ проводят? ССУО по книгам У.Ли принято каждое утро читать в ГВ? Это для тебя нормально постоянно слышать высказывания разных людей? Так почему ты так удивляешься тому, что меня Господь через книгу Билла Гиллэма "Гарантия на всю жизнь" учил как нести свой крест ежедневно?

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      Он даже наоборот от книг меня к Слову постоянно вёл, когда я раньше читал книги , а тебя от Слова к книгам. Как так ? Не могу понять. Хочу разобраться. Можешь объяснить? Может у нас разные Боги?
                      Иак 3:1 ...не многие делайтесь учителями,..
                      1Кор 12:28 ...в-третьих, учителями;..
                      Еф 4:11 ...иных пастырями и учителями,..
                      Евр 5:12 ...Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями;

Дух Святой для всей Церкви Христовой ставит определённых им людей УЧИТЕЛЯМИ, это так или я выдумал? Так почему Он не может указать мне на определённую книгу определённого автора, чтобы я лучше знал истину?

Без озарения Святого Духа и Библию то читать бесполезно, одни буквы видишь и всё!

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                        Бог тебя отправил Били Грэма читать? Да, я никогда в это не поверю.
                        Да я бы и сам не поверил бы в это!

Меня Бог направил к Биллу Гиллэму, а не к Билли Грэму!

Вот ссылка: ГАРАНТИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ - Билл Гиллэм

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                          А тебе, Гена, только книжки. За 10 км побежишь за ними, а если не побежишь, то великий грех будет.
                          С тобой Олег бесполезно разговаривать, ты всё перевираешь и искажаешь. Действительно совесть у тебя бездействует.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                            А тебе злой дух не диктует книжки читать?
                            У тебя Олег вдобавок и с логическим мышлением проблемы. Ты ходишь в церковь ГВ которую считаешь истинной церковью, а всё христианство называешь Вавилоном. Ты считаешь, что только в ГВ есть истинные дети Божьи и вы самые лучшие в глазах Бога. Но ведь в ГВ читают только книги В.Ни и У.Ли. Библия издана с комментариями У.Ли. Каждое утро "оживляются" отрывками из книг У.Ли. Все гордятся тем, что в ГВ полностью раскрыта истина. Но как она была раскрыта? Непосредственно Богом или через двух определённых людей?!

В твоих глазах, это так вам Сам Бог диктует поступать, а мне так поступать диктует злой дух. ЛОГИКА ГДЕ?

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                              Даа, Гена, ты совсем... Даже нисколько не хочу тебя обидеть, но ты на самом деле совсем что ли? Я опять про книги говорю тебе. Бога та хоть не втягивай сюда... А знаешь, мне с тобой интересно.
                              А мне с тобой совсем не интересно! В ГВ все нормальные и все постоянно читают книжки У.Ли, а я ненормальный, потому что прочитал книгу Билли Гиллэма

Комментарий

• Олег Дэш
                                Ветеран

• 08 June 2011
                                • 3742

Сообщение от antipa21
                                Ты на собрания церкви ходишь? Так называемые "пророчества" братьев и сестёр из ГВ на собраниях слушаешь? Видеообучения два раза в год в ГВ проводят? ССУО по книгам У.Ли принято каждое утро читать в ГВ? Это для тебя нормально постоянно слышать высказывания разных людей? Так почему ты так удивляешься тому, что меня Господь через книгу Билла Гиллэма "Гарантия на всю жизнь" учил как нести свой крест ежедневно?
                                Нет, брат, я не посещаю больше видеообучения и конференции тоже по причине моей болезни. ССУО тоже никогда не пользуюсь на собраниях. Я говорю из переживаний Слова всегда, но по той же теме , по которой на собрании говорят. Мне никогда никто не делал замечания в этом отношении, потому что они знают , что я не нарушу собрание и не поверну Дух в другом направлении, потому что я не младенец. Да, и в Москве я не замечал , чтобы кому то рот закрывали. Даже человек вставал бывало и начинал по теме , а потом вообще переходил на другую тему; о работе своей начинал рассказывать и никто ему не закрывал рот. Вот в Воронеже ,да, тебе сразу закроют рот. Там так у них строго всё. У нас на собрании в городе моем один раз была тема интересная и мы даже взяли купили домой книгу ССУО . Ну, я думаю , почитаю перед собранием . Лёг почитать и не смог читать, потому что меня тут же потянуло Слово читать. Я не смог даже заставить себя читать ССУО. Так и пошёл на собрание. Потом уже я почитал его со временем самое интересное выбрал. Тема была : Человек на престоле. Пережил я там нормально некоторые вещи.
                                Я больше, Гена , книги не могу читать , потому что я не хочу их читать. Слово стало единственной книгой в моей жизни. Я люблю Бога , которого не вижу и я люблю Бога , которого вижу. Слово для меня это Бог , которого я вижу. Слово -- это Бог видимый!!! Когда я беру Библию в руки, то провозглашаю : << Иисус , я вижу Тебя!>>. Я не просто беру Библию , как какую-то книгу , которую мне нужно почитать. Нет, я её беру ,как Бога , которого я вижу. Это меняет всё отношение. Оно мне жизнь спасало , утешало меня, укрепяло меня, вдохновляло меня , избавляло меня , показывало мне пути , по которым идти , учило меня , оно не бросило меня , а страдало вместе со мной, в нужный момент оно горело для меня, загоралось огнём.
                                Это действительно был живой и практический Бог в моих руках. Когда мне Слово помогало пройти кульминацию испытаний, когда каждый день был для меня огнём, потом когда я брал эту книгу читать ,я реально целовал её, я так любил её, чуть не съел её. И сегодня обратить своё сердце от Слова к книгам , как я раньше делал, для меня так лучше застрелиться. Слово это Бог , которого боится весь злой духовный мир! Я в этом убедился. Когда мы берём в руки Слово, мы этого не видим, но я говорю с полной уверенностью, трепещет от страха сатана и все силы зла в поднебесной. Вот, почему сатана всё делает ,чтобы люди Божьи не читали Слово. В огне испытаний сгорают все книги, остаётся только Слово, которое будет страдать вместе с тобой. Когда открываешь Слово и понимаешь , что это Сам Бог с тобой разговаривает , тебе что-то говорит , то внутри сразу возникает трепет: << А вот на кого Я призрю : на трепещущего пред Словом Моим! >> У меня мама точно так же обожает Слово, как я. Она всегда говорит : << Зачем мне книги , я лучше Слово почитаю >>.
                                Гена, ты можешь Бога искать, как тебе хочется и как тебе нравится . Я не могу тебе сказать: << Ищи Бога ,как я. >>. Я благославляю просто тебя! Аминь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                                У тебя Олег вдобавок и с логическим мышлением проблемы. Ты ходишь в церковь ГВ которую считаешь истинной церковью, а всё христианство называешь Вавилоном. Ты считаешь, что только в ГВ есть истинные дети Божьи и вы самые лучшие в глазах Бога. Но ведь в ГВ читают только книги В.Ни и У.Ли. Библия издана с комментариями У.Ли. Каждое утро "оживляются" отрывками из книг У.Ли. Все гордятся тем, что в ГВ полностью раскрыта истина. Но как она была раскрыта? Непосредственно Богом или через двух определённых людей?!

В твоих глазах, это так вам Сам Бог диктует поступать, а мне так поступать диктует злой дух. ЛОГИКА ГДЕ?
                                Ты , Гена, внимательно читай свои сообщения и мои ответы , и всё станет ясно (про злого духа).

Конечно Вавилон и весь Вавилон истинные дети Божьи. Не клевещи на меня , Гена. Не к лицу святому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                                А мне с тобой совсем не интересно! В ГВ все нормальные и все постоянно читают книжки У.Ли, а я ненормальный, потому что прочитал книгу Билли Гиллэма
                                Когда я говорил , что кто читает книги , нормальные? Но я и не говорю , что они ненормальные. Это поосто младенцы, у которых любовь к Богу как колос, который только пускает корни.

Комментарий

Обработка...