Ну, так и похорони ветхого человека. А что от меня та нужно? Причём здесь В. Ни или этот брат? Это уже как 2000 лет тому назад в Библии написано. Ты читаешь вообще Библию ,нет? В 6-ой главе Рим , там всё написано. А тебе надо обязательно какую-то книгу прочитать. Получается Слово для тебя вообще не авторитет, написанное Духом? А мне кажется , Гена, ты просто запутался в этой жизни. И кто тебя зубоскалит? Ты сам постоянно меня в чём-то обвиняешь. То я одержимый, то мне конец , то я не вылезу уже, то ты мне какую-то помощь предлагаешь, то ты меня учишь постоянно чему-то. Всё есть, Гена, в Библии , просто наверное надо полюбить эту книгу и тогда наверное другое не понадобится. Если бы ты так Библию жаждал и делился откровениями от туда , наверное ты бы лучше выглядел. Никакие книги тебе не помогут. Я за всю жизнь встречал только одного человека, который постоянно в руках держал Библию и постоянно к ней обращался. Это мне так понравилось , что я до сих пор это помню. О чем нибудь разговариваешь он сразу Библию открывал. Чуть что сразу Библию открывал. Ты же чуть что , сразу какие-то книги сюда выкладываешь. Меня уже тошнит от твоих книг. Только Слово тебя спасёт, Гена! Только Слово драгоценное! Боже мой ,как я люблю его!!! Оно мне жизнь спасает! Семь раз в горниле переплавленное! Павел страдал , чтобы завершить Слово Божье. Иоанн плакал , когда не нашлось кому снять печати со священного свитка Слова. Бог говорит ,что призрю только на трепещущего перед Словом Моим. Иисус говорит, что человек будет жив только Словом Божьим. А тебе , Гена, только книжки. За 10 км побежишь за ними, а если не побежишь , то великий грех будет. Знаешь , я даже за христиан не считаю тех, кто пренебрегает Словом или читает его от случая к случаю, или раз в неделю или даже в три дня. Даже раз в день мало читать его, чтобы обретать полноценное спасение. Ещё плакать будешь из-за своей любви к книжкам. Знаешь почему я восхищаюсь Словом? Потому что , Слава Богу, её автор Дух Святой, а не какой-то В. Ни! Поэтому мне интересней читать то , чего автором является Сам Дух. Это же намного интересней , чем когда автором является человек, не правда ли?
Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Ну вот вроде и всё, что я хотел сказать. Не поймёшь ты, обязательно кто-то поймёт из тех, кто уже замучен Сатаной до предела. Именно к ним и нацелены мои сообщения!
Нічого не знайдено для Wp Content Uploads Doc на Добрий самарянин - %description%
Я проверил, ссылка работает. Жмите смело!Комментарий
-
А теперь о практическом. В прошлом году в день моего рождения (в августе месяце, физического, а не духовного), а точнее ночью, я услышал слова Господа, которые могу передать примерно так: "Ты уже наполнен знаниями до предела, пора осуществлять их на практике. Пора взять свой крест!". Я это услышал чётко и без всяких хитростей. И тут я обнаружил то, что я вообще не понимаю, что такое НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!
Я взмолился Господу, сказав: "Я не понимаю Господь этого!" Хотя понимание в моём разуме определённо были уже, но видения не было абсолютно. И Господь мне напомнил: "Читай Билла Гиллэма". Наберите его в поскоивеке, там всего одна его книга.Комментарий
-
Тогда страдай дальше, это полезно весьма!
Ещё плакать будешь из-за своей любви к книжкам. Знаешь почему я восхищаюсь Словом? Потому что, Слава Богу, её автор Дух Святой, а не какой-то В. Ни! Поэтому мне интересней читать то, чего автором является Сам Дух. Это же намного интересней, чем когда автором является человек, не правда ли?Комментарий
-
Потом, когда я начал жить Христа, я в один из дней, а точнее 27 июля, я услышал призыв Господа: "Я хочу, чтобы ты принадлежал одному Мне!"
А вот это уже сугубо личное и я не хочу продолжать Олег, чтобы ты не высмеял и не опошлил то, что для меня действительно свято!
Я прекрасно понимаю ваше отношение ко мне, т.е. я имею ввиду брата Володю и твоё личное. Неужели вы считаете, что я "изворачиваюсь", желаю "превознестись", хочу выставить своё "Я", что я "подглядываю" за вами и т.д. Это такая, мягко говоря "нелепость", что даже не знаю как её назвать!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да , я с тобой полностью согласен.Комментарий
-
Комментарий
-
Ты на собрания церкви ходишь? Так называемые "пророчества" братьев и сестёр из ГВ на собраниях слушаешь? Видеообучения два раза в год в ГВ проводят? ССУО по книгам У.Ли принято каждое утро читать в ГВ? Это для тебя нормально постоянно слышать высказывания разных людей? Так почему ты так удивляешься тому, что меня Господь через книгу Билла Гиллэма "Гарантия на всю жизнь" учил как нести свой крест ежедневно?Комментарий
-
1Кор 12:28 ...в-третьих, учителями;..
Еф 4:11 ...иных пастырями и учителями,..
Евр 5:12 ...Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями;
Дух Святой для всей Церкви Христовой ставит определённых им людей УЧИТЕЛЯМИ, это так или я выдумал? Так почему Он не может указать мне на определённую книгу определённого автора, чтобы я лучше знал истину?
Без озарения Святого Духа и Библию то читать бесполезно, одни буквы видишь и всё!Комментарий
-
Да я бы и сам не поверил бы в это!
Меня Бог направил к Биллу Гиллэму, а не к Билли Грэму!
Вот ссылка: ГАРАНТИЯ НА ВСЮ ЖИЗНЬ - Билл ГиллэмКомментарий
-
Комментарий
-
У тебя Олег вдобавок и с логическим мышлением проблемы. Ты ходишь в церковь ГВ которую считаешь истинной церковью, а всё христианство называешь Вавилоном. Ты считаешь, что только в ГВ есть истинные дети Божьи и вы самые лучшие в глазах Бога. Но ведь в ГВ читают только книги В.Ни и У.Ли. Библия издана с комментариями У.Ли. Каждое утро "оживляются" отрывками из книг У.Ли. Все гордятся тем, что в ГВ полностью раскрыта истина. Но как она была раскрыта? Непосредственно Богом или через двух определённых людей?!
В твоих глазах, это так вам Сам Бог диктует поступать, а мне так поступать диктует злой дух. ЛОГИКА ГДЕ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты на собрания церкви ходишь? Так называемые "пророчества" братьев и сестёр из ГВ на собраниях слушаешь? Видеообучения два раза в год в ГВ проводят? ССУО по книгам У.Ли принято каждое утро читать в ГВ? Это для тебя нормально постоянно слышать высказывания разных людей? Так почему ты так удивляешься тому, что меня Господь через книгу Билла Гиллэма "Гарантия на всю жизнь" учил как нести свой крест ежедневно?
Я больше, Гена , книги не могу читать , потому что я не хочу их читать. Слово стало единственной книгой в моей жизни. Я люблю Бога , которого не вижу и я люблю Бога , которого вижу. Слово для меня это Бог , которого я вижу. Слово -- это Бог видимый!!! Когда я беру Библию в руки, то провозглашаю : << Иисус , я вижу Тебя!>>. Я не просто беру Библию , как какую-то книгу , которую мне нужно почитать. Нет, я её беру ,как Бога , которого я вижу. Это меняет всё отношение. Оно мне жизнь спасало , утешало меня, укрепяло меня, вдохновляло меня , избавляло меня , показывало мне пути , по которым идти , учило меня , оно не бросило меня , а страдало вместе со мной, в нужный момент оно горело для меня, загоралось огнём.
Это действительно был живой и практический Бог в моих руках. Когда мне Слово помогало пройти кульминацию испытаний, когда каждый день был для меня огнём, потом когда я брал эту книгу читать ,я реально целовал её, я так любил её, чуть не съел её. И сегодня обратить своё сердце от Слова к книгам , как я раньше делал, для меня так лучше застрелиться. Слово это Бог , которого боится весь злой духовный мир! Я в этом убедился. Когда мы берём в руки Слово, мы этого не видим, но я говорю с полной уверенностью, трепещет от страха сатана и все силы зла в поднебесной. Вот, почему сатана всё делает ,чтобы люди Божьи не читали Слово. В огне испытаний сгорают все книги, остаётся только Слово, которое будет страдать вместе с тобой. Когда открываешь Слово и понимаешь , что это Сам Бог с тобой разговаривает , тебе что-то говорит , то внутри сразу возникает трепет: << А вот на кого Я призрю : на трепещущего пред Словом Моим! >> У меня мама точно так же обожает Слово, как я. Она всегда говорит : << Зачем мне книги , я лучше Слово почитаю >>.
Гена, ты можешь Бога искать, как тебе хочется и как тебе нравится . Я не могу тебе сказать: << Ищи Бога ,как я. >>. Я благославляю просто тебя! Аминь!
- - - Добавлено - - -
У тебя Олег вдобавок и с логическим мышлением проблемы. Ты ходишь в церковь ГВ которую считаешь истинной церковью, а всё христианство называешь Вавилоном. Ты считаешь, что только в ГВ есть истинные дети Божьи и вы самые лучшие в глазах Бога. Но ведь в ГВ читают только книги В.Ни и У.Ли. Библия издана с комментариями У.Ли. Каждое утро "оживляются" отрывками из книг У.Ли. Все гордятся тем, что в ГВ полностью раскрыта истина. Но как она была раскрыта? Непосредственно Богом или через двух определённых людей?!
В твоих глазах, это так вам Сам Бог диктует поступать, а мне так поступать диктует злой дух. ЛОГИКА ГДЕ?
Конечно Вавилон и весь Вавилон истинные дети Божьи. Не клевещи на меня , Гена. Не к лицу святому.
- - - Добавлено - - -
Когда я говорил , что кто читает книги , нормальные? Но я и не говорю , что они ненормальные. Это поосто младенцы, у которых любовь к Богу как колос, который только пускает корни.Комментарий
Комментарий