Господне восстановление
Свернуть
X
-
1) Христианин- это человек , возрождённый Богом в духе, к человеческой жизни которого добавлена вечная жизнь ZOE
2) Церковь - это слияние Бога с человеком, это явление Бога в плоти. ( 1Тим.3:16;1Кор.4:25)
- - - Добавлено - - -
Хочется, чтобы ты был прав. Но впоследствии мы были на конференциях и в практиках участвовали, и везде одни и те же рамки видели и критерии. Это не личная обида и не проблема нашей местности, я уверен. Но тему эту в присутствии крохмалей развивать не буду, да и мы достаточно подискутировали ранее. Мир тебе.
Спрос будет велик с тех, кому много открыто.
- - - Добавлено - - -
Оживут только через живых.
Никакая доктрина не поможет.
Но вот беда, язык - зло неугомонное .
Вопрос в том, что говорить ???Комментарий
-
1) Христианин- это человек , возрождённый Богом в духе, к человеческой жизни которого добавлена вечная жизнь ZOE
2) Церковь - это слияние Бога с человеком, это явление Бога в плоти. ( 1Тим.3:16;1Кор.4:25)
- - - Добавлено - - -
Мы сами - самая главная проблема.
Спрос будет велик с тех, кому много открыто.
- - - Добавлено - - -
Оживут только через живых.
Никакая доктрина не поможет.
Ты прав, чем "жрать, спать, спать", лучше всё-таки говорить.
Но вот беда, язык - зло неугомонное .
Вопрос в том, что говорить ???Комментарий
-
После многих непоняток между мною и братьями в ГВ возник вопрос равенства. Мы с моим братом вынудили одного ведущего брата признать нас равными. Он вынужден был заявить то, что чувствовали все мы в церкви. "Как мы можем считать вас равными, если вы не ездили ни на одну конференцию, не участвовали ни в одном видеообучении?" Есть почва церкви заявленная и есть почва реальная. Так это мы еще не из православных или баптистов ортодоксов. А заявлено громко, что достаточно иметь Христа как жизнь и жить в местности, чтобы быть принятыми. Реальная почва единства сегодняшнего ГВ, это продукция "Живого потока", а также практики и традиции поместных церквей, разделяющая братьев и отвлекающая от созидания. Это горькая правда, прежде всего для меня, Ли и Ни этому не учили.
Я не издеваюсь над нашим Величественным Богом, я просто наглядно пытаюсь объяснить то, во что превратили нашего Бога в своём плотском мышлении и то, какого бога проповедуют взамен Истинного Бога!
Дорогие братья Ни и Ли заложили очень положительное основание. То, во что со временем превратили это основание "откровенные" дебилы в поместных церквях - это пародия на ГВ и их собственное мышление, также пародия на ГВ. Просто откровенные "отморозки от веры" почуяв запах власти, т.е. можно войти в новое течение и стать типа пресвитером (название другое, но суть одна), воспользовались этим и погубили ГВ не вообще, а именно конкретно в своей местности.
То что я с подобными отморозками вести общение не намерен - это не обида, это не позёрство, это не отместка, - это полная безнадёга хоть как-то обрести понимание. Вроде язык один, а ... Ну просто нет смысла продолжать.Комментарий
-
Виталий, я в каком-то сообщении сделал намёк, на то, что ты не останешься в организации ГВ, но у тебя все есть шансы (на мой взгляд с моей стороны и на основании собственного опыта: глядя на себя и анализируя себя), что ты пребудешь в действительном Господнем восстановлении! Мышление не может сразу измениться, по мановению волшебной полочки волшебника, которого, ну просто подавляющее число верующих воспринимает как бога в их воображении: захотел сделал то, захотел сделал другое, короче, что в голову пришло, то и сделал.
Я не издеваюсь над нашим Величественным Богом, я просто наглядно пытаюсь объяснить то, во что превратили нашего Бога в своём плотском мышлении и то, какого бога проповедуют взамен Истинного Бога!
Дорогие братья Ни и Ли заложили очень положительное основание. То, во что со временем превратили это основание "откровенные" дебилы в поместных церквях - это пародия на ГВ и их собственное мышление, также пародия на ГВ. Просто откровенные "отморозки от веры" почуяв запах власти, т.е. можно войти в новое течение и стать типа пресвитером (название другое, но суть одна), воспользовались этим и погубили ГВ не вообще, а именно конкретно в своей местности.
То что я с подобными отморозками вести общение не намерен - это не обида, это не позёрство, это не отместка, - это полная безнадёга хоть как-то обрести понимание. Вроде язык один, а ... Ну просто нет смысла продолжать.Комментарий
-
Поймите, несознательные, весь корень вашего учения уходит в западный протестантизм. И если на западе и особенно в Америке на это смотрят и будут доходя до прочих безобразий смотреть сквозь пальцы. Поверьте, сейчас еще немного, государство (Российское) возьмется основательно и подрубит (если не на корню) все, что питает вас. И более того поверьте, что без координации сверху, без литературы, а тем более без финансов - ждет крах, раскол, подполье.
- - - Добавлено - - -
Скоро, очень скоро, государство объявит вас и все подобные организации вне закона или поставит такие условия, которые абсолютно не будут согласовываться с тем, что мы называем евангельским христианством. Мы сами того не подозревая будем приближены к первоапостольской церкви. Правда, не знаю, не уверен, не могу знать, будут ли восставлены равноапостольные братья, не знаю. Но предполагаю, что все к тому и идет.Комментарий
-
Поймите, несознательные, весь корень вашего учения уходит в западный протестантизм. И если на западе и особенно в Америке на это смотрят и будут доходя до прочих безобразий смотреть сквозь пальцы. Поверьте, сейчас еще немного, государство (Российское) возьмется основательно и подрубит (если не на корню) все, что питает вас. И более того поверьте, что без координации сверху, без литературы, а тем более без финансов - ждет крах, раскол, подполье.
Другими словами , Россия примет участие в открытом противостоянии Богу.
Возможно тебя это даже радует (((
Так что ничего нового ты не сообщил, да и ворота ада не одолеют Церковь , можете не пыжиться !!!Комментарий
-
Ты думаешь Россия одна ополчится на религии? По книге откровения все религии и конфессии(Вавилон) будут уничтожены не Россией, а зверем(властью) и это наказание будет судом Бога за ту связь, которую блудница имела с властью этого мира. Горе в то время будет тем , кто на тот момент окажется привязан духовно или душевно к Вавилону.Комментарий
-
Есть люди которые смотрят Украинское ТВ и их мышление полностью пропитанно им, но они уверенны, что адекватно и всё правильно воспринимают и понимают. Есть люди которые смотрят Российское ТВ и их мышление полностью пропитанно им, но они уверенны, что адекватно и всё правильно воспринимают и понимают. Но если мы видим две противоположные картины, то если вы здравомыслящий человек, то вы должны понимать, что истинна где-то посередине. Значит вашему мышлению должны помочь альтернативные средства. А на этом этапе вы обязательно должны подключить собственное разумение, собственное адекватное восприятие информации, и ну худой конец - собственное логическое мышление. Не мешало бы конечно сюда подключить и аналитическое мышление, и умение сопоставлять данные и факты, ну и наконец-то внутреннее осознание или можно сказать чувствование и внутреннее отличение добра от зла!
Господи, для кого это я всё пишу? А может хоть есть один, для кого это понятно?!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Геннадий ты что, зачем про добро и зло. Для некоторых это олицетворение лукавого. Испугаются же. Не надо так больше.Комментарий
-
"Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы".
Или так:
"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы".
Можно слово революция заменить на слово Восстановление. Суть от этого не поменяется. Согласен, что грубо, но уж как точно!
"Восстановление замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами его пользуются мерзавцы".
Или так:
"Восстановление подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами его пользуются проходимцы".
Разумеется я нисколько не сомневаюсь в том, что это Божье движение на земле. Но история нам наглядно показывает как Божье движение на земле поганила и извращала наша человеческая плоть!Комментарий
-
Я сказал, что Россия выступит в открытое противостояние Богу , а не о том, что войска антихриста разгромят Ватикан .
- - - Добавлено - - -
Да нет же, не сведущий ты человек. Россия будет активно обращаться к своим корням, исток византийского христианства, основам святоотеческой церкви. В итоге и вполне естественно будет искоренять из себя все прозападное сектанство, что нахлынуло в период полного попущения и недосмотра.Комментарий
-
Ну, если Бог в вашем восприятии такой, то что я могу поделать?!Комментарий
-
Комментарий
-
Если брать страны отдельно взятые, то назови страну которая менее противостоит Богу, нежели Россия? Есть такие?Комментарий
Комментарий