Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vitalij1
    Участник

• 14 June 2016
    • 435

Сообщение от Олег Дэш
    брат! Мир тебе! Мы победим всё! Неужели, нет? Мы победители, даже что то нужно в восстановлении побеждать, потому что враг и там пытается что то сделать. Ему приходит конец и самое лучшее для него это в самом восстановлении ввести систему. Но мы будем держаться. Аминь!
    Аминь, брат,конечно же , Аминь.

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Pilligrimm
      1) Кто такой есть христианин?
      2) Что есть церковь?
      1) Христианин- это человек , возрождённый Богом в духе, к человеческой жизни которого добавлена вечная жизнь ZOE
      2) Церковь - это слияние Бога с человеком, это явление Бога в плоти. ( 1Тим.3:16;1Кор.4:25)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij1
      Хочется, чтобы ты был прав. Но впоследствии мы были на конференциях и в практиках участвовали, и везде одни и те же рамки видели и критерии. Это не личная обида и не проблема нашей местности, я уверен. Но тему эту в присутствии крохмалей развивать не буду, да и мы достаточно подискутировали ранее. Мир тебе.
      Мы сами - самая главная проблема.
      Спрос будет велик с тех, кому много открыто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
      . Оживут они или нет - другое дело.
      Оживут только через живых.
      Никакая доктрина не поможет.
      Сообщение от Maxim
      Что касается интересов, то ты или я, плоти своей оказываем или уступаем больше в желаниях низменных и интересах, так что поговорить о деградации( то есть попытаться обличить грех) это лучше, нежели "жрать, спать, спать" (м.Фримен).
      Ты прав, чем "жрать, спать, спать", лучше всё-таки говорить.
      Но вот беда, язык - зло неугомонное .
      Вопрос в том, что говорить ???

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от valohan
        1) Христианин- это человек , возрождённый Богом в духе, к человеческой жизни которого добавлена вечная жизнь ZOE
        2) Церковь - это слияние Бога с человеком, это явление Бога в плоти. ( 1Тим.3:16;1Кор.4:25)

- - - Добавлено - - -

Мы сами - самая главная проблема.
        Спрос будет велик с тех, кому много открыто.

- - - Добавлено - - -

Оживут только через живых.
        Никакая доктрина не поможет.

Ты прав, чем "жрать, спать, спать", лучше всё-таки говорить.
        Но вот беда, язык - зло неугомонное .
        Вопрос в том, что говорить ???
        Говорит ли кто, говори как слова Божьи. Это сложно конечно, видно некоторых прям вообще разносит в словах, но и в этом есть свет для тех, кто говорит не слова истины.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от vitalij1
          После многих непоняток между мною и братьями в ГВ возник вопрос равенства. Мы с моим братом вынудили одного ведущего брата признать нас равными. Он вынужден был заявить то, что чувствовали все мы в церкви. "Как мы можем считать вас равными, если вы не ездили ни на одну конференцию, не участвовали ни в одном видеообучении?" Есть почва церкви заявленная и есть почва реальная. Так это мы еще не из православных или баптистов ортодоксов. А заявлено громко, что достаточно иметь Христа как жизнь и жить в местности, чтобы быть принятыми. Реальная почва единства сегодняшнего ГВ, это продукция "Живого потока", а также практики и традиции поместных церквей, разделяющая братьев и отвлекающая от созидания. Это горькая правда, прежде всего для меня, Ли и Ни этому не учили.
          Виталий, я в каком-то сообщении сделал намёк, на то, что ты не останешься в организации ГВ, но у тебя все есть шансы (на мой взгляд с моей стороны и на основании собственного опыта: глядя на себя и анализируя себя), что ты пребудешь в действительном Господнем восстановлении! Мышление не может сразу измениться, по мановению волшебной полочки волшебника, которого, ну просто подавляющее число верующих воспринимает как бога в их воображении: захотел сделал то, захотел сделал другое, короче, что в голову пришло, то и сделал.

Я не издеваюсь над нашим Величественным Богом, я просто наглядно пытаюсь объяснить то, во что превратили нашего Бога в своём плотском мышлении и то, какого бога проповедуют взамен Истинного Бога!

Дорогие братья Ни и Ли заложили очень положительное основание. То, во что со временем превратили это основание "откровенные" дебилы в поместных церквях - это пародия на ГВ и их собственное мышление, также пародия на ГВ. Просто откровенные "отморозки от веры" почуяв запах власти, т.е. можно войти в новое течение и стать типа пресвитером (название другое, но суть одна), воспользовались этим и погубили ГВ не вообще, а именно конкретно в своей местности.

То что я с подобными отморозками вести общение не намерен - это не обида, это не позёрство, это не отместка, - это полная безнадёга хоть как-то обрести понимание. Вроде язык один, а ... Ну просто нет смысла продолжать.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• vitalij1
            Участник

• 14 June 2016
            • 435

Сообщение от antipa21
            Виталий, я в каком-то сообщении сделал намёк, на то, что ты не останешься в организации ГВ, но у тебя все есть шансы (на мой взгляд с моей стороны и на основании собственного опыта: глядя на себя и анализируя себя), что ты пребудешь в действительном Господнем восстановлении! Мышление не может сразу измениться, по мановению волшебной полочки волшебника, которого, ну просто подавляющее число верующих воспринимает как бога в их воображении: захотел сделал то, захотел сделал другое, короче, что в голову пришло, то и сделал.

Я не издеваюсь над нашим Величественным Богом, я просто наглядно пытаюсь объяснить то, во что превратили нашего Бога в своём плотском мышлении и то, какого бога проповедуют взамен Истинного Бога!

Дорогие братья Ни и Ли заложили очень положительное основание. То, во что со временем превратили это основание "откровенные" дебилы в поместных церквях - это пародия на ГВ и их собственное мышление, также пародия на ГВ. Просто откровенные "отморозки от веры" почуяв запах власти, т.е. можно войти в новое течение и стать типа пресвитером (название другое, но суть одна), воспользовались этим и погубили ГВ не вообще, а именно конкретно в своей местности.

То что я с подобными отморозками вести общение не намерен - это не обида, это не позёрство, это не отместка, - это полная безнадёга хоть как-то обрести понимание. Вроде язык один, а ... Ну просто нет смысла продолжать.
            Держись, Гена, Олег сказал,что все мы победим. Если только не загрызем друг друга на форумах. Мир тебе.

Комментарий

• Pilligrimm
              Участник

• 05 May 2016
              • 40

Поймите, несознательные, весь корень вашего учения уходит в западный протестантизм. И если на западе и особенно в Америке на это смотрят и будут доходя до прочих безобразий смотреть сквозь пальцы. Поверьте, сейчас еще немного, государство (Российское) возьмется основательно и подрубит (если не на корню) все, что питает вас. И более того поверьте, что без координации сверху, без литературы, а тем более без финансов - ждет крах, раскол, подполье.

- - - Добавлено - - -

Скоро, очень скоро, государство объявит вас и все подобные организации вне закона или поставит такие условия, которые абсолютно не будут согласовываться с тем, что мы называем евангельским христианством. Мы сами того не подозревая будем приближены к первоапостольской церкви. Правда, не знаю, не уверен, не могу знать, будут ли восставлены равноапостольные братья, не знаю. Но предполагаю, что все к тому и идет.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Pilligrimm
                Поймите, несознательные, весь корень вашего учения уходит в западный протестантизм. И если на западе и особенно в Америке на это смотрят и будут доходя до прочих безобразий смотреть сквозь пальцы. Поверьте, сейчас еще немного, государство (Российское) возьмется основательно и подрубит (если не на корню) все, что питает вас. И более того поверьте, что без координации сверху, без литературы, а тем более без финансов - ждет крах, раскол, подполье.
                Да, мы хорошо знаем, что Гог и Магог открыто выступят против Бога.
                Другими словами , Россия примет участие в открытом противостоянии Богу.
                Возможно тебя это даже радует (((

Так что ничего нового ты не сообщил, да и ворота ада не одолеют Церковь , можете не пыжиться !!!

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от valohan

Так что ничего нового ты не сообщил, да и ворота ада не одолеют Церковь , можете не пыжиться !!!
                  Ты думаешь Россия одна ополчится на религии? По книге откровения все религии и конфессии(Вавилон) будут уничтожены не Россией, а зверем(властью) и это наказание будет судом Бога за ту связь, которую блудница имела с властью этого мира. Горе в то время будет тем , кто на тот момент окажется привязан духовно или душевно к Вавилону.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Есть люди которые смотрят Украинское ТВ и их мышление полностью пропитанно им, но они уверенны, что адекватно и всё правильно воспринимают и понимают. Есть люди которые смотрят Российское ТВ и их мышление полностью пропитанно им, но они уверенны, что адекватно и всё правильно воспринимают и понимают. Но если мы видим две противоположные картины, то если вы здравомыслящий человек, то вы должны понимать, что истинна где-то посередине. Значит вашему мышлению должны помочь альтернативные средства. А на этом этапе вы обязательно должны подключить собственное разумение, собственное адекватное восприятие информации, и ну худой конец - собственное логическое мышление. Не мешало бы конечно сюда подключить и аналитическое мышление, и умение сопоставлять данные и факты, ну и наконец-то внутреннее осознание или можно сказать чувствование и внутреннее отличение добра от зла!

Господи, для кого это я всё пишу? А может хоть есть один, для кого это понятно?!

Комментарий

• Pilligrimm
                      Участник

• 05 May 2016
                      • 40

Сообщение от valohan

Да нет же, не сведущий ты человек. Россия будет активно обращаться к своим корням, исток византийского христианства, основам святоотеческой церкви. В итоге и вполне естественно будет искоренять из себя все прозападное сектанство, что нахлынуло в период полного попущения и недосмотра. А собтвенно чтой-то я. Ты же совсем в другом государстве обитаешь. Извините.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                      ну и наконец-то внутреннее осознание или можно сказать чувствование и внутреннее отличение добра от зла!
                      Геннадий ты что, зачем про добро и зло. Для некоторых это олицетворение лукавого. Испугаются же. Не надо так больше.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от vitalij1
                        Держись, Гена, Олег сказал,что все мы победим. Если только не загрызем друг друга на форумах. Мир тебе.
                        Отто фон Бисмарк, рейхсканцлер Германии 1871-1890 гг. писал:
                        "Революцию замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами её пользуются мерзавцы".

Или так:
                        "Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы".

Можно слово революция заменить на слово Восстановление. Суть от этого не поменяется. Согласен, что грубо, но уж как точно!

"Восстановление замышляют романтики , осуществляют фанатики , а плодами его пользуются мерзавцы".

Или так:
                        "Восстановление подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами его пользуются проходимцы".

Разумеется я нисколько не сомневаюсь в том, что это Божье движение на земле. Но история нам наглядно показывает как Божье движение на земле поганила и извращала наша человеческая плоть!

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Maxim
                          Ты думаешь Россия одна ополчится на религии? По книге откровения все религии и конфессии(Вавилон) будут уничтожены не Россией, а зверем.
                          Я разве об этом говорил ?
                          Я сказал, что Россия выступит в открытое противостояние Богу , а не о том, что войска антихриста разгромят Ватикан .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pilligrimm
                          Да нет же, не сведущий ты человек. Россия будет активно обращаться к своим корням, исток византийского христианства, основам святоотеческой церкви. В итоге и вполне естественно будет искоренять из себя все прозападное сектанство, что нахлынуло в период полного попущения и недосмотра.
                          Будет одна большая организация, под названием "секта всия Руси" (((

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от valohan
                            И вынесенный Богом приговор приведут в исполнение именно церкви в Господнем восстановлении.
                            Ты так Володя и не понял в чём отличие Победителей от ГВ. Победители - это не те, кто лучше всех знает истину Божью. Это не те, кто не пропустил ни одного видеообучения и конференции в ГВ. Победители - это не те, кто изучил досконально все Жизнеизучения проведённые братом Ли. Победители - это те, кто сдались Победителю - Господу нашему Иисусу Христу, а не до сих пор бунтуют против Него, доказывая всем, что они самые лучшие и находятся в самом правильном и лучшем Божьем течении. Вот именно таким, по вашему мнению Бог и скажет: "Вы были в моей организации на земле и я вам всё прощаю и вообще ни на, что не обращаю Своё внимание в отношении вас, потому как вы были членами моей единственной верной и истинной организации на земле!"

Ну, если Бог в вашем восприятии такой, то что я могу поделать?!

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от antipa21
                              Ну, если Бог в вашем восприятии такой, то что я могу поделать?!
                              Это всё плод твоего больного воображения.
                              Самое печальное во всём этом то, что подтекст слишком явно читается.
                              Антипа-победитель (((
                              Гена, тебе победы не видать как своих ушей, говорю прямо.

Комментарий

• Maxim
                                Ветеран

• 20 June 2010
                                • 4927

Сообщение от valohan
                                Я разве об этом говорил ?
                                Я сказал, что Россия выступит в открытое противостояние Богу , а не о том, что войска антихриста разгромят Ватикан .

- - - Добавлено - - -

Будет одна большая организация, под названием "секта всия Руси" (((
                                Если брать страны отдельно взятые, то назови страну которая менее противостоит Богу, нежели Россия? Есть такие?

Комментарий

Обработка...