Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег Дэш
    Ветеран

• 08 June 2011
    • 3742

[QUOTE=valohan;5128750][Чтобы попытаться вставить в очередной раз свой кирпич в стену Нового Иерусалима ?!!!!
    Нет, Гена, твой обожжённый кирпич по природе не подойдёт, не пытайся даже.

- - - Добавлено - - -

Золотые слова, Гена !!!

- - - Добавлено - - -

Аллилуйя, за Господне восстановление !!!][/QUO

<< Уверяю, никогда вы этого сделать не сможете! >> - слова антипы. Неужели,брат, он не понимает,что мы сами ничего не можем делать, но только Бог может всё делать. Он до сих пор не понимает,что мы сами ничего не можем ,поэтому и говорит так. Пусть Бог даст ему откровение об этом. И первый раз слышу ,чтобы христианин сам себя бараном называл и сатаной. Неужели он понял кто он есть?
    https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• valohan
      Отключен

• 23 December 2009
      • 8936

Сообщение от Олег Дэш
      << Уверяю, никогда вы этого сделать не сможете! >> - слова антипы. Неужели,брат, он не понимает,что мы сами ничего не можем делать, но только Бог может всё делать. Он до сих пор не понимает,что мы сами ничего не можем ,поэтому и говорит так. Пусть Бог даст ему откровение об этом. И первый раз слышу ,чтобы христианин сам себя бараном называл и сатаной. Неужели он понял кто он есть?
      Олег, он просто умничает.
      Мы жена дне колодца, по его словам, а он уже не небе, вместо Бога !!!

Комментарий

• Олег Дэш
        Ветеран

• 08 June 2011
        • 3742

Сообщение от valohan
        [Олег, он просто умничает.
        Мы жена дне колодца, по его словам, а он уже не небе, вместо Бога !!]!

Ну,он видимо, получил неизреченные слова от Бога, которые человеку говорить нельзя,поэтому и сидит в дупле дерева и выстреливает от туда. Для мёртвых всё мёртво, даже Библия.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Я вот думаю, тема названа "Господне восстановление" - замечательное название, но вместо того, чтобы общаться между собой и чтобы слушателям было бы интересно размышлять за ходом ваших рассуждений, вы занимаетесь какой-то мелочной ерундой, постоянными... ладно, надоело об одном и том-же. Оставайтесь в том, во что вы верите. И это уже довольно замечательно!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от antipa21
            А в чём конкретно выражается ваше сражение и каких результатов вы достигли на сегодняшний день?
            Да я впрочем и не сомневался, что вопрос останется без ответа. Одно дело голословно провозглашать пункты своей иллюзии, другое дело конкретно ответить за действительность, а не за иллюзию!

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Вместо того,чтобы говорить друг другу истину , все ведут здесь грязные созтязания и споры. Тебе, антипа , следовало бы идти к духовным людям, а ты сидишь здесь с плотскими дураками и занимаешься спорами, как пустоспор и пустослов. Как так? Если все плотские здесь , что тогда ты здесь делаешь? Запутался ты совсем , антипа, мне тебя жаль. Совсем заблудился в своей голове. Ходил бы тогда на собрания уже. Пусть Господь выведет тебя из этой тьмы, из этой ловушки ,в которую ты попал. Увяз ты в спорах совсем, бедный, как в болоте, не можешь без них жить уже, Вместо того ,чтобы говорить истину.

<< Напоминай об этом, строго повелевая перед Богом не заниматься словесными состязаниями это ни на что не годно к разрушению слушающих.

А скверного пустословия избегай, ибо они будут продвигаться к большему нечестию,

И их слово будет распространяться, как гангрена; в их числе Гименей и Филет,

Но в большом доме есть не только золотые и серебряные сосуды, но и деревянные и глиняные; и одни к чести, а другие к бесчестию.

Итак, если кто-нибудь очистит себя от них, то будет сосудом к чести, освящённым, полезным хозяину, приготовленным ко всякому доброму делу.

А от неразумных и идущих от неучёного разума споров отказывайся, зная, что они порождают состязания.

А раб Господень должен не состязаться, а быть мягким по отношению ко всем, умеющим учить, снисходительным на обиды;

В кротости исправляющим тех, кто противится, не даст ли им Бог покаяние к полному знанию истины

И не возвратятся ли они к трезвости из ловушки дьявола, пойманные им заживо, к Его воле.>> 2 Тим.2-я гл.

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Олег Дэш
                все ведут здесь грязные созтязания и споры. .
                Олежка появился! Я как раз на даче загорал, когда тебя выгнали за ругательства (поэтому не знаю за какие конкретно).
                Как сам, как семья?
                Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Rabin;5129887[
                  Олежка появился! Я как раз на даче загорал, когда тебя выгнали за ругательства (поэтому не знаю за какие конкретно).
                  Как сам, как семья?]

Привет, Рабин! Да, всё нормально. Жара на улице. Надо тоже на дачу съездить позагорать. А заблокировали, что Антипу чихвостил за плохое поведение, ложь и бунт против церкви.
                  Последний раз редактировалось Олег Дэш; 16 June 2017, 02:17 AM.

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от valohan
                    Чтобы попытаться вставить в очередной раз свой кирпич в стену Нового Иерусалима ?!!!!
                    Нет, Гена, твой обожжённый кирпич по природе не подойдёт, не пытайся даже.

Если ты, Церковь Божия, если каждый отдельный член ее хотите походить на первых христиан, то ныне нет к тому другого пути, как: «Исполняйтесь Духом».

Но к какому времени относится это увещание? Если оно было своевременно тогда, когда Господь передал его Ефесянам, то тем более теперь. Там перед нами апостольская церковь, которой в то время не было сказано еще ни слова порицания, теперь же, ах, как много пришлось бы нам порицать в каждой отдельной церкви, а что еще должен был бы сказать Господь? Я не говорю о мирской церкви, а хотел бы иметь в виду только общины, состоящие из действительно возрожденных христиан.

Не хочется ли нам, заглянув туда, возвысить голос и громко плакать? Что это против прежнего! Как сухо везде. Иссяк ли источник или мы, может быть никогда до него не дошли или сами удалились от него? Правда, мы встречаемся с прекрасным устройством, какое едва ли существовало в первых церквах: вот правильное богослужение, проповедь слова, детское богослужение, или воскресная школа, вот союзы юношей, девиц, женщин, красивое пение хора и т.д. Хорошо, очень хорошо все; но веет ли во всех этих учреждениях и союзах Дух Святой? Если нет, то скажите мне, что такое наши богослужения без Него, что наши проповеди, что наши лучшие молитвы, что наши песни, что я, что ты, что каждый из нас без Его полноты? По крайней мере неугодны Богу. Если никто не может даже назвать Иисуса Господом без Духа Святого, разве могут тогда достигнуть цели без Его Божьего благоволения какие бы то ни было учреждения? Они будут Ему благоугодны только тогда, когда мы будем исполнены Духом.

Иван Вениаминович Каргель

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от antipa21
                      []
                      Если ты, Церковь Божия, если каждый отдельный член ее хотите походить на первых христиан, то ныне нет к тому другого пути, как: «Исполняйтесь Духом».

Но к какому времени относится это увещание? Если оно было своевременно тогда, когда Господь передал его Ефесянам, то тем более теперь. Там перед нами апостольская церковь, которой в то время не было сказано еще ни слова порицания, теперь же, ах, как много пришлось бы нам порицать в каждой отдельной церкви, а что еще должен был бы сказать Господь? Я не говорю о мирской церкви, а хотел бы иметь в виду только общины, состоящие из действительно возрожденных христиан.

[B]Не хочется ли нам, заглянув туда, возвысить голос и громко плакать? Что это против прежнего! Как сухо везде. Иссяк ли источник или мы, может быть никогда до него не дошли или сами удалились от него? Правда, мы встречаемся с прекрасным устройством, какое едва ли существовало в первых церквах: вот правильное богослужение, проповедь слова, детское богослужение, или воскресная школа, вот союзы юношей, девиц, женщин, красивое пение хора и т.д. Хорошо, очень хорошо все; но веет ли во всех этих учреждениях и союзах Дух Святой? Если нет, то скажите мне, что такое наши богослужения без Него, что наши проповеди, что наши лучшие молитвы, что наши песни, что я, что ты, что каждый из нас без Его полноты? По крайней мере неугодны Богу. Если никто не может даже назвать Иисуса Господом без Духа Святого, разве могут тогда достигнуть цели без Его Божьего благоволения какие бы то ни было учреждения? Они будут Ему благоугодны только тогда, когда мы будем исполнены Духом.

Иван Вениаминович Каргель[/B [] ]

И. В. Каргель, антипа, стоял на почве единства и для него все христиане, независимо от их состояния и положения, были дорогими святыми, в отличии от тебя. И использовать духовных святых в свою защиту это просто младенчество. Ты лицеприятен и лицемерен. Каргель точно тебя не поддержал бы. Ты просто как мозоль на теле Христовом, которая всем доставляет неудобство. Ты языческий христианин, атеист, упорная курица, к которой и отношение подобающее. Каргель любил всех! Он не сидел один и не рассуждал какие все плотские. Это надо быть отпетым мерзавцем, чтобы так делать, да ещё и Бога на свою сторону ставить. Христос не служитель разделений и ты далеко не духовный человек, как себя выставляешь. И не надо свои плотские голоса относить к Богу. Аминь, Господь Иисус! Слава Тебе! Открой антипе глаза, чтобы он видел. Аминь! Скажи, хоть « Аминь » или гордость не позволит.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Олег Дэш
                        антипа, Ты лицеприятен и лицемерен. Каргель точно тебя не поддержал бы. Ты просто как мозоль на теле Христовом, которая всем доставляет неудобство. Ты языческий христианин, атеист, упорная курица, к которой и отношение подобающее.
                        Без антипы тема свернётся, он подобно атланту тащит тему на плечах своих.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Rabin
                          [] Без антипы тема свернётся, он подобно атланту тащит тему на плечах своих [] .

Да, уж! Он как запутавшийся пуританец в дебрях своего разума, отбился от стада. Слышит голос и не знает откуда он, а голос Пастыря не слышит, бедная овца.

Комментарий

• Maxim
                            Ветеран

• 20 June 2010
                            • 4927

Сообщение от Олег Дэш
                            И. В. Каргель, антипа, стоял на почве единства и для него все христиане, независимо от их состояния и положения, были дорогими святыми, в отличии от тебя. И использовать духовных святых в свою защиту это просто младенчество. Ты лицеприятен и лицемерен. Каргель точно тебя не поддержал бы. Ты просто как мозоль на теле Христовом, которая всем доставляет неудобство. Ты языческий христианин, атеист, упорная курица, к которой и отношение подобающее. Каргель любил всех! Он не сидел один и не рассуждал какие все плотские. Это надо быть отпетым мерзавцем, чтобы так делать, да ещё и Бога на свою сторону ставить. Христос не служитель разделений и ты далеко не духовный человек, как себя выставляешь. И не надо свои плотские голоса относить к Богу. Аминь, Господь Иисус! Слава Тебе! Открой антипе глаза, чтобы он видел. Аминь! Скажи, хоть « Аминь » или гордость не позволит.
                            А разве ты, говоря там о каких то святых, сам являешь Христа для Антипы? Ты, обзывая творение Господа "курицей" и "атеистом" (это оскорбление для верующего, в каком бы он не был состоянии) в духе это делаешь? Ты представляешь своими сообщениями тоже самое разделение, которое всегда основано на гордости и превозношении себя над другими. Не обольщайся, Олег, все мы в печальном состоянии пред святостью Христа, и должны склонив голову говорить "грешник я, будь милостив ко мне". Таков ли твой дух, Олег? Или скажем: "таков ли дух в твоих сообщениях?" Я думаю нет. Если твои сообщения содержат крупицы правды о Антипе, то это в лучшем случае.

Комментарий

• Шезгара
                              Небеса правят.

• 07 July 2010
                              • 1007

Сообщение от antipa21
                              Умоляю вас - пообщайтесь между собой хоть на какую нибудь простенькую тему, чтобы в ней можно было поучаствовать и высказаться!

Уверяю, никогда вы этого сделать не сможете!
                              Да уж...помнится, несколько лет назад ты, Гена, всё повторял что ты чужой среди своих и свой среди чужих .Это ведь правдой оказалось, ты словно "казачок засланный", вынюхал что да как обстоит в поместных церквях, как потребно выражаться, вооружился, так сказать, необходимыми знаниями для более изощренной лжи и понеслось...
                              Неужели ты никогда не видел как общаются в собрании и после святые? Либо ты слеп ?А может, тебе обидно, что теперь тебе не дают попирать копытами жемчуг? Так извини, винить тут некого, кроме себя.
                              По плодам узнаете.

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от Шезгара
                                А может, тебе обидно, что теперь тебе не дают попирать копытами жемчуг?
                                Когда я заполнял раздел "ПРО МЕНЯ" в разделе "МОЙ ПРОФИЛЬ", то в Биографию вписал слова Вочмана НИ: "Я хочу служить, и чтобы меня не признавали. Я готов изливаться ради святых, но пусть они отвергают меня".

Я не встречал этих слов ни в одной его книги, я их выписал для себя из видеообучения: "Победители!", конкретно из слов Рона Кенгаса.

Тот кто хоть немного понимает, что такое истинное озарение и откровение Святого Духа в нашем духе, тот меня поймёт. Бывает часто такое, что наш дух - откровение от Духа принимает, а разум не в состоянии "переварить". Но Бог наш велик ещё и тем, что Он и это не делает напрасно. Он как-бы заранее закладывает семя в формирование нашего мышления и не даёт забыть определённые высказывания.

Так вот, я когда семь лет тому назад взял эту цитату Вочмана Ни и процитировал её в собственном профиле, я абсолютно её не понимал, но чувствовал в духе своём, что в ней кроется глубокая истина.

Сейчас я глубоко благодарен Богу, за всё, что Он делал и продолжает делать в моей жизни. Скажу честно, только не более полугода тому назад я полностью осознал и принял смысл этой цитаты дорогого лично мне брата Вочмана Ни.

(Я сделаю отступление для Шезгары: Я никогда на форуме никого не называл ДОРОГИМ только ради красного словца. Разумеется бывало так, что я сначала называл, а потом осознавая то, что ошибся я этого не делал далее).

Тебя Шезгара я также называл искренне дорогой сестрой, но как верно заметил Рабин: "Шезгара уже не та!" Он интересный человек - этот Рабин. Он с одной стороны несёт полный бред, а с другой стороны говорит ТАКИЕ УМНЫЕ ВЕЩИ, что куда там нам грешным!

Ну я так думаю, что пора заканчивать. Вот у меня к тебе вопрос сестра в Господе, которая называет брата во Христе - засланным казачком и у которого вместо рук - копыта: "Как лично ты понимаешь эти слова Вочмана Ни?"

P.S. Зачем быть пророком и провидцем, когда и так всё ясно! Вразумительного ответа нет и не будет. Так как по существу ответить невозможно, то и завершающее действие известно. Оно будет типа такого:

Сообщение от Олег Дэш
                                Ну,он видимо, получил неизреченные слова от Бога, которые человеку говорить нельзя, поэтому и сидит в дупле дерева и выстреливает от туда. Для мёртвых всё мёртво, даже Библия.
                                Сообщение от Олег Дэш
                                Увяз ты в спорах совсем, бедный, как в болоте, не можешь без них жить уже, Вместо того ,чтобы говорить истину.
                                Сообщение от Олег Дэш
                                Ты лицеприятен и лицемерен. Ты просто как мозоль на теле Христовом, которая всем доставляет неудобство. Ты языческий христианин, атеист, упорная курица, к которой и отношение подобающее. Это надо быть отпетым мерзавцем, чтобы так делать, да ещё и Бога на свою сторону ставить.
                                Сообщение от Олег Дэш
                                Он как запутавшийся пуританец в дебрях своего разума, отбился от стада. Слышит голос и не знает откуда он, а голос Пастыря не слышит, бедная овца.
                                Может и ты мне Шезгара изложишь своё понимание слов Вочмана Ни? Разумеется сестрой я тебя ещё назову, но вот дорогой, то это уж обессудь. У тебя же одни КОПЫТА в глазах стоят, да постоянная ЛОЖЬ на твою организацию!

Комментарий

Обработка...